Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
дорога ложка к обеду.возможно Вы именно это и хотели сказать,только доходчивость вашей мысли на перепосте дурацкого в этом не сработало.
можно считать нас олигофренами,это ваше право,и все же.
что касается личных восприятий, надежд и чаяний,то это индивидуально. никто из посторонних этому не поможет. то, что заложено генетически,внешними факторами (дурацкими постами) вряд ли исправишь.
украина в той ситуации,когда здравомыслящие понимат-дальше в этом направлении нет пути. сидеть сложа руки и наблюдать,буд то дело не мое,вряд ли изменит ситуацию к лучшему.каждый вправе выразить свою гражданскую позицию. мало того,должен выразить.
как необходимой вещи в развитии демократического либерализма в обществе.по принципу-не мы пахали паровоз,а я, как индивидуальная личность, так думаю.
именно то,что отличает общество постсоветского пространства, от общества ментально западного образа жизни и мысли,ну и ценностей,соответственно.
так что,в следующий раз излагайте свою гражданскую позицию языком человеческим,а не птичим.
видимо,как повезёт.
мое утверждение основно на некотором опыте и знание факта,что большая часть квартир покупалась и до сих пор покупается,как инвестиционный инструмент.по мере перепродаж идут ремонты,нередко затягиваясь на долгие годы(1-2года,если очень сильно повезёт).
есть и те квартиры,где у людей после покупки нет денег на ремонт,наряду с острой необходимостью на переезд.
в таких домах достаточно одного ремонта,чтобы страдали все его жильцы.заканчивается один ремонт,если повезёт короткая передышка и снова другой ремонт,в уже новой квартире.и так годы...
ещё раз-ничего страшного,если ты на работе,кроме строй мусора в парадных и дворе,не всегда хорошо организованной уборки и организации процессов,вечных скандалов итд.
в хруще такой вероятности намного меньше.и все равно,хрущ этим фактом не является мотивом к действиям для людей,у кого есть финансовая возможность улучшать своемкачемтво жизни в достойных новостроях, желательно после 4-5лет эксплуатации, пусть даже за большие деньги,чем на начальных этапах.
экономика страны настолько плохо дышит,что риск значительного повышения цен на недвижимость минимальный.вот уже почти как десять лет это так.плюс-минус в отстое.
пысы. хочется дописать. в старом фонде есть исклюзивные дома вместе с исклюзивными квартирами,где бы я с удовольствием жил.почему бы нет?))
на приморском бульваре,в его тихой части (тихий бульвар ) в двухэтажном доме на втором этаже, с пятиметровыми потолками и приятным видом на порт и каштаны. с одним соседом на этаже.
Последний раз редактировалось Немаколы; 11.12.2017 в 16:23.
все это так.только в реальной жизни, ремонтами долбят не останавливаясь годы.вот вроде бы все,через 5-7 лет,как вдруг из технических этажей начинают варганить пенхаух.)) ещё один год,чтобы не расслаблялись.
кто-то имеет опыт новостроя, где через два года тиш да благодать, полный порядок,отсутствие внешних раздражителей?
да,это лучший вариант для тех,у кого есть деньги и личный транспорт.пока что,выбор есть.не такой,какой бы хотелось на самом деле,но все же лучше, чем в многоквартирных жилищах,не важно каких, хрущах или говнобетоне,старом и новом фонде.
фонтан,пусть даже с корявыми пыльными улицами,как вариант.
наверное,я в хрущах не жил.не повезло.))
по идеи,так как там не бетон, ремонты переносятся легче.
та не важно. главная моя мысль-не влезать в "ранний" новострой,не экономить на собственном качестве жизни.
моя личная позиция,без претензий на последнюю инстанцию.
позиция основанная на практике и факте нестабильной ситуации в стране.
Когда застройщик сдает квартиру с деревянной входной или китайской дверью, вопросов не возникает). На счет хруща, то как можно превратить элитное без лифта и с такими крошечными метражами, да и как уже заметили, высота потолков. Я никогда не рассматривал для жизни хрущи, так же само как и в качестве машины копейку жигули 70 года
обычная стекловата под гипоскатроном на потолках и антишумовые накладки на стулья верхних соседей сверху,работают отлично в случаях бытового шума. от строительного шума,лучший способ борьбы,это покинуть дом на время работы перфоратора.))
поднялся к соседям,улыбнулся,познакомился,подарил эти накладки и вопрос решился.))
я и на свои стулья их наклеил,чтобы людей снизу не беспокоить скрежетом их движняка.
Социальные закладки