а катушек у тебя сколько?
если заводится...значит давление в системе есть.
Но...были бы катушки...выдавало бы чек...по идее![]()
| ||
а катушек у тебя сколько?
если заводится...значит давление в системе есть.
Но...были бы катушки...выдавало бы чек...по идее![]()
Ничего я не хочу менять (с)
вот
Последний раз редактировалось Illusion..; 08.09.2009 в 10:09.
Любит наш народ всякое говно.....
Хм... ты пробовал катушку поменять?на другую...просто попробовать
Не исключено, что там внутри чет перегорело...и более 1,5 минут она не выдерживает. температура у нее как?
коммутатор есть на этих моторах? с контактами все гаразд? тоже как вариант плохой контакт...поработала...нагрелось..сопротивление повысилось...отрубило.
так Макс... спасибо.... 2 варианта предложеные тобой пересмотрим...их не перебирали...
Любит наш народ всякое говно.....
на схеме три катушки
мотор 6 цилиндров?
Секунды?упс
А почему тогда заводится сразу же опять? давление значит держит.
Лак остнется, клей остнется, всё останется
В автосане видел
Не надо
Продают на сантиметры
Но приклеив кусочек молдинга, очень большая вероятность отваливания всего остального, нужно снимать и полностью целиком приклеивать.
Причём не на Saca, а на что то болеее приличное, с очисткой старого, обезжириванием, нагревом и приклеиванием
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вопрос к специалистам - что означают финальные цифры развала-схождения (в приложении)? Т.к. я на них посмотрел и не совсем врубился, были ли достигнуты какие-то позитивные изменения в результате колупания машины)
Glory to Arstotzka!
При пуске ключем замыкание бензонасоса производится два раза - первый раз при включении зажигания, второй раз при включении стартера. История выглядит приблизительно так - нет питания бензонасоса по цепи зажигания, но есть по цепи стартера. Это старый вариант соединения, который использовала Тойота. На современных авто бензонасос управляется только головой, поэтому такого не бывает. Это объясняет работу двигателя в течении короткого времени. Именно работу - т.е. бензонасос работает до тех пор, пока не отключится стартер и ключ не вернется в режим "IGN". Я вижу проблему только в электрике.
Проверить это очень просто - на время запуска двигателя на провод положительной полярности фишки питания бензонасоса надо подать +12В. Если после этого авто продолжает работать - ищите проблему в электрике.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
А я торчу от натурального кофе. Я как бросил курить - бросаю каждый месяц свежие зерна в пепельницы и под сиденья. Аромат обалденный![]()
alsur
Чего ты паришся, купи зерна, размоли их и в банку высыпь, а банку поставь на торпеду и будет тебе запах на всю машину.
Социальные закладки