| ||
Однозначно ответить на этот вопрос нельзя. Дело в том, что скорость автомобиля, также как и время разгона не зависят напрямую от какой-то одной технической характеристики автомобиля. На ускорение влияет совокупность много факторов. Динамика машины зависит от целого ряда параметров. Имеет значение, сработанность мотора и коробки передач, мощность мотора (от количества «лошадиных сил»), то насколько быстро двигатель набирает обороты (величины крутящего момента), размер колес, высота подвески, аэродинамика и многое другое. Самая быстрая машина - та, в которой все эти сбалансированы. Вот потому, лучше в поисках скоростных авто опираться на репутацию марки, а не на отдельные технические параметры.прочел. не совсем разобрался, но все равно спасибо.
выходит, что скорость зависит от лошадок, а тяговая сила от крутящего момента, но тогда каким этот момент должен быть, чтоб иметь грузоподъемность. скажем, 3 тонны. или каким он должен быть на легковом авто, чтоб иметь достаточную мощность и при этом не мешать скорости?
Ребзи, такой глупый вопрос - отклеился конец молдинга. Чем можно приклеить, а то как-то неаккуратненько торчит.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Ну да...3Мсорри
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Не надо для снятия лака...она жирная...там же для ногтей какие-то штуковины. калошей или антисиликон, что одно и то же.
Гелеобратный момент потом с лаком отдирать придется...если это суперклей...прозрачный. а если обычный момерт, то как бы...есть у меня подозрения, что отвалитсяи ждать 15 минут...потом давить...а тут взула та забула.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
добрый день!
автомобиль: Тойота Камри Грация 97г.в. 2,2
Проблема:
При пуске, движок работает 1-1,5 секунд после чего глохнет.
Топливная система в норме.Электрику прозвонили - норма.
Подскажите в чём искать проблему?
С Уважением.
Любит наш народ всякое говно.....
Социальные закладки