ага... и в блеск для губ впихнула))))))))))))))))
Активность - антагонист припадков
Все мы были/будем (надеюсь) и младшим, и старшим поколением. ) Чего меня спрашивать, каждая на себе может ощутить. И рассказать на форуме, что об этом думает. Тут есть, что почитать... ))
Я, наверное, в доле... )))) Всё, покупные пирожные в игноре.
Хотя... если влезу в свой любимый костюмчик, который год висит в шкафу, бо тесный стал...
Тогда с меня блюдо покупных пирожных!
С волосиками...
У знакомого умерла мама, его жена не пришла на похороны. Сидела с ребенком 3,5 года, ребенок типа болеет(простуда).
ИМХО я думаю в такой день можно было найти с кем ребенка оставить и проявить уважение к своей свекрови.
значит не хотела- не посчитала нужным. а почему это ребенок болел типа? кто то держал свечку и видел что там было?
Даже если ребенок болен, можно на 3 часа его с кем-то оставить
Знаете, лучше воздержаться от осуждения другого человека. Легче жить.
Сижу и думаю, вот на кого я бы я смогла в такой ситуации оставить больного ребенка. Вот вообще не на кого, разве, что на бывшую свекровь. Но такая не у всех имеется. Опять таки, может невестка просто не хотела травмировать маленького ребенка процедурой похорон и сослалась на болезнь. Мало ли что ......... осудят по любому.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Я и не говорю, что ребенка на похороны брать, я говорю про ее присутствие(невестки). Просто меня зацепило, я и озвучила.
Не соглашусь с вами. ЕСЛИ у ребенка например астматический бронхит - то ну нахФиг его оставлять с кем-то. Не дай Б-г начнет задыхаться, а человек сидящий с ним видит такое впервые - то последствия могут быть плачевными. И как маме его бросить? На похоронах минуты считать и переживать за ребенка вместо поддержки супруга?
Из двух зол она выбрала меньшее ДЛЯ СЕБЯ. Не стоит ее осуждать, имхо. В день смерти свекрови она и так поддерживала/успокаивала мужа и ей еще долго этим заниматься. Впереди еще много дат типа 9 дней, 40 дней, год... Мне кажется, что она свое уважение выразит уборкой/цветами/поддержкой мужа.
Еще может быть такая ситуация, что человек не переносит вид усопших, всяко бывает. Еще ее откачивать и муж тогда крышей поедет - нет больше мамы, жена в обморок падает и дома дитёнок больной хз с кем...
а почему вас зацепило что то в семье знакомого? может свекровь ее со свету сживала и гадости говорила, откуда вы знаете?
Не было не только ее, но и ее родителей(живут недалеко). У ребенка нет страшной болезни, поэтому и выглядит ссылка на нее(болезнь), как отговорка.
И я считаю что в процессе прощания с матерью ее мужу(как и любому другому человеку) нужна была поддержка, ее в первую очередь, как его спутницы жизни
глубоко интимный момент, между прочим.
Не зная подробностей, обсуждать...шось не те...
если чисто по тексту - "зацепило" - ну, что ж, бывает и так, и незачем оправдания -не тот повод. ИМХО
...Мы жили тогда на планете другой((((
Уже писала, что "любимая невестка" не пришла с соседней улицы на похороны свекра-попрощаться у ворот. Удивляюсь, что мне никто не высказал, что не поехала хоронить за 700км в Винницкую область по бездорожью с годовасиком. Моя миссия закончилась на организации похорон, а ведь уверенна, что кто-то тоже решил что отмазалась.
Свекровь жила отдельно, невестка с ней мало общалась, со свету никого не сживали, в их семью не вмешивались. Были конечно разные ситуации, но не было прям ужасов и скандалов.
вам это ни о чем не говорит, нет?
извините конечно, а какое ваше дело в этой ситуации? главное чтоб ее муж это правильно понял. а мне почему то кажется что он точно в курсе почему так вышло. то что не доложил всем- ну так не обязан как бы.
немного в шоке от такого навязчивого интереса к чужой семье и мысли о том, что нужно было чужому мужу. если он лично вам не пожаловался то вас это вообще не должно волновать. ну сугубо на мое мнение
Последний раз редактировалось montana27; 11.12.2017 в 14:20.
А стоит ли замещать собою ту свекровь? ИМХО, пусть сами разбираются.
Социальные закладки