Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3329 из 6067 ПерваяПервая ... 2329 2829 3229 3279 3319 3327 3328 3329 3330 3331 3339 3379 3429 3829 4329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,561 по 66,580 из 121330
  1. Вверх #66561
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    вы думаете что это за волосы?
    рыжуха наверное какая нибудь с расчёски сняла)

2. Вверх #66562
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    ага... и в блеск для губ впихнула))))))))))))))))
    Активность - антагонист припадков

3. Вверх #66563
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    О.Б, почему плохо живем? )
    Мне интересно, вы правда считаете, что сейчас мнение и интересы детей сильнее ущемлены, чем 100 или 1000 лет назад?
    Да ладно). Раньше при родителе пискнуть не могли, воля родителя закон в прямом смысле. За кого велено за того и замуж пошла, сказал отец в военное училище- сын пошел в военное, сказал в семинарию- значит в семинарию. Это сейчас зады заносятся и личность ребенка ставится во главу угла при любых решениях. Так что нынешним детям не так уж плохо живется).
    Все мы были/будем (надеюсь) и младшим, и старшим поколением. ) Чего меня спрашивать, каждая на себе может ощутить. И рассказать на форуме, что об этом думает. Тут есть, что почитать... ))

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Я вас точно найду по ip и убью всех))))))))) У меня ж с воображением все в порядке. Теперь мне чего, еще и покупную выпечку не покупать?
    Я, наверное, в доле... )))) Всё, покупные пирожные в игноре.
    Хотя... если влезу в свой любимый костюмчик, который год висит в шкафу, бо тесный стал...
    Тогда с меня блюдо покупных пирожных!
    С волосиками...

4. Вверх #66564
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    У знакомого умерла мама, его жена не пришла на похороны. Сидела с ребенком 3,5 года, ребенок типа болеет(простуда).
    ИМХО я думаю в такой день можно было найти с кем ребенка оставить и проявить уважение к своей свекрови.

5. Вверх #66565
    Не покидает форум
    значит не хотела- не посчитала нужным. а почему это ребенок болел типа? кто то держал свечку и видел что там было?

6. Вверх #66566
    Даже если ребенок болен, можно на 3 часа его с кем-то оставить

7. Вверх #66567
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    У знакомого умерла мама, его жена не пришла на похороны. Сидела с ребенком 3,5 года, ребенок типа болеет(простуда).
    ИМХО я думаю в такой день можно было найти с кем ребенка оставить и проявить уважение к своей свекрови.
    А вам, простите, какое дело до чужих погремушек??
    Ваш вопрос взят с неба, можно было бы, нельзя....может она умерла после беготни с топором за той невесткой

8. Вверх #66568
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Знаете, лучше воздержаться от осуждения другого человека. Легче жить.
    Сижу и думаю, вот на кого я бы я смогла в такой ситуации оставить больного ребенка. Вот вообще не на кого, разве, что на бывшую свекровь. Но такая не у всех имеется. Опять таки, может невестка просто не хотела травмировать маленького ребенка процедурой похорон и сослалась на болезнь. Мало ли что ......... осудят по любому.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #66569
    Не покидает форум
    кто сказал?

10. Вверх #66570
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Знаете, лучше воздержаться от осуждения другого человека. Легче жить.
    Сижу и думаю, вот на кого я бы я смогла в такой ситуации оставить больного ребенка. Вот вообще не на кого, разве, что на бывшую свекровь. Но такая не у всех имеется. Опять таки, может невестка просто не хотела травмировать маленького ребенка процедурой похорон и сослалась на болезнь. Мало ли что ......... осудят по любому.
    маленьким детям лучше вообще не лазить по кладбищам. здоровее будут

11. Вверх #66571
    Я и не говорю, что ребенка на похороны брать, я говорю про ее присутствие(невестки). Просто меня зацепило, я и озвучила.

12. Вверх #66572
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Не соглашусь с вами. ЕСЛИ у ребенка например астматический бронхит - то ну нахФиг его оставлять с кем-то. Не дай Б-г начнет задыхаться, а человек сидящий с ним видит такое впервые - то последствия могут быть плачевными. И как маме его бросить? На похоронах минуты считать и переживать за ребенка вместо поддержки супруга?
    Из двух зол она выбрала меньшее ДЛЯ СЕБЯ. Не стоит ее осуждать, имхо. В день смерти свекрови она и так поддерживала/успокаивала мужа и ей еще долго этим заниматься. Впереди еще много дат типа 9 дней, 40 дней, год... Мне кажется, что она свое уважение выразит уборкой/цветами/поддержкой мужа.

Еще может быть такая ситуация, что человек не переносит вид усопших, всяко бывает. Еще ее откачивать и муж тогда крышей поедет - нет больше мамы, жена в обморок падает и дома дитёнок больной хз с кем...

13. Вверх #66573
    Не покидает форум
    а почему вас зацепило что то в семье знакомого? может свекровь ее со свету сживала и гадости говорила, откуда вы знаете?

14. Вверх #66574
    Не было не только ее, но и ее родителей(живут недалеко). У ребенка нет страшной болезни, поэтому и выглядит ссылка на нее(болезнь), как отговорка.
    И я считаю что в процессе прощания с матерью ее мужу(как и любому другому человеку) нужна была поддержка, ее в первую очередь, как его спутницы жизни

15. Вверх #66575
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    глубоко интимный момент, между прочим.
    Не зная подробностей, обсуждать...шось не те...
    если чисто по тексту - "зацепило" - ну, что ж, бывает и так, и незачем оправдания -не тот повод. ИМХО
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #66576
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Уже писала, что "любимая невестка" не пришла с соседней улицы на похороны свекра-попрощаться у ворот. Удивляюсь, что мне никто не высказал, что не поехала хоронить за 700км в Винницкую область по бездорожью с годовасиком. Моя миссия закончилась на организации похорон, а ведь уверенна, что кто-то тоже решил что отмазалась.

17. Вверх #66577
    Свекровь жила отдельно, невестка с ней мало общалась, со свету никого не сживали, в их семью не вмешивались. Были конечно разные ситуации, но не было прям ужасов и скандалов.

18. Вверх #66578
    Не покидает форум
    Не было не только ее, но и ее родителей(живут недалеко). У ребенка нет страшной болезни, поэтому и выглядит ссылка на нее(болезнь), как отговорка.
    И я считаю что в процессе прощания с матерью ее мужу(как и любому другому человеку) нужна была поддержка, ее в первую очередь, как его спутницы жизни
    вам это ни о чем не говорит, нет?
    извините конечно, а какое ваше дело в этой ситуации? главное чтоб ее муж это правильно понял. а мне почему то кажется что он точно в курсе почему так вышло. то что не доложил всем- ну так не обязан как бы.
    немного в шоке от такого навязчивого интереса к чужой семье и мысли о том, что нужно было чужому мужу. если он лично вам не пожаловался то вас это вообще не должно волновать. ну сугубо на мое мнение
    Последний раз редактировалось montana27; 11.12.2017 в 14:20.

19. Вверх #66579
    Не покидает форум
    Свекровь жила отдельно, невестка с ней мало общалась, со свету никого не сживали, в их семью не вмешивались. Были конечно разные ситуации, но не было прям ужасов и скандалов.
    даже не сомневалась в таком ответе))) вам докладывали как они жили?

я тихо прозреваю...

20. Вверх #66580
    Тролль форума
    А стоит ли замещать собою ту свекровь? ИМХО, пусть сами разбираются.

Ответить в теме
Страница 3329 из 6067 ПерваяПервая ... 2329 2829 3229 3279 3319 3327 3328 3329 3330 3331 3339 3379 3429 3829 4329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права