Взрослые дети вполне существуют)))) Достаточно попасть на ярмарку вакансий в большинстве одесских вузов, где за куратором или другим преподом стайка "детенышей" 18-20 лет. "Расскажите детям! Детям интересно! Дети садитесь! Дети подойдите!" и т.д. При этом дивные рассказы о том, чего они достойны и что им должны...
В общем, один из наиболее ценных подарков, который могут подарить родители, позволить вовремя начать взрослеть, принимать ответственность и постепенно лишаться иллюзий.
Как аукнется, так и откликнется
Вытяжка из волос для пиццы? Это сильно.
Меня как-то убеждали, что в кубики галина бланка перемалывают человеческие кости. Ходят ищут братские могилки и кости собирают в помол.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я, кажется, буду на производстве Галины бланки в январе в Испании. Если шо, прихвачу пару костомах в качестве вещь-дока))))
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
А ну вас, блин, с вашим чёрным юмором... теперь ещё и я не смогу кубики использовать. )
Кубики - яд!)))))) так утверждает здоровое питание!
Посмотри в тему "Легкое поведение"))))))) и обсудим завтра....
Не ждите чуда - чудите сами!
Так и запишем: Дельфийке - кость, Ауру - яд... главное не перепутать)))
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Я сладкоежка ужасная....приехала племянница, сварила пасту для шугаринга, говорит, вот я уеду, тебе будет чем пользоваться, а я еще помимо что сладкоежка, ещё и трусиха, щоб сама себе, ....вообщем уехала она, после ее процедуры сама я так и не решилась на эту экзекуцию, достаю эти формочки, она в кексовницы налила...такие красивые получились ..
Звонит она мне - шо с шугарингом, спрашивает, - сьела, говорю, она- так я и знала!!
нет, все таки наверное в кофейный напиток с карамиельным вкусом 3 в 1.
Девы! Вы находка! Благодаря вам я таки могу похудеть к новому году!
Социальные закладки