Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
А если мне не давали талончик? Что теперь делать?
камод
Привет!
Подавал доссар 21.09.2017 в румынском посольстве в Одессе. Талончик никому не давали.
Подавал запрос о номере доссара на [email protected] в октябре, ноябре и декабре. Трижды один и тот же ответ;
"in vederea comunicării nr. de inregistrare al dosarului, vă rugăm să reveniți cu un email, in cateva săptămani."
Ждать еще или собирать доссар опять?))
Последний раз редактировалось Melenteivr; 09.12.2017 в 00:18.
Рано еще писать. Напишите в феврале.Талончик должны были дать в консульстве с временным номером, датой подачи, и печатью.Ждать еще или собирать доссар опять?))
Прошло мало времени... И скорее всего документы еще в Одессе...их не отправили в Румынию... Или документы еще не зарегистрированы в общем регистре в Румынии. Думаю, что беспокоиться нет смысла... Иногда бывает так, что документы через 6 месяцев с даты подачи в консульстве регистрируются в Румынии... Потому и лучше подавать в Румынии, чтобы сократить сроки до приказа... Удачи!!!
Последний раз редактировалось ЛЮДОЧКА5; 09.12.2017 в 09:54.
Беспокоиться нет смысла. Я подавал 1 ноября 2016. Талончик мне тоже не дали, сказали написать в следующем году электронное письмо в ANC. Я писал им письма по шаблону 9 февраля, 28 февраля и 21 марта. Ответ получил 22 марта и ещё один, такой же, 28 марта. Напишите им уже в следующем году, они не обновляют Стадиу, возможно просто не успевают регистрировать и обновлять.
Добры вечер !!
Кто едит на присягу (12.12) из Одессы ?!?
Или после присяги едит через Одессу?!?
Нужно одно место из Бухареста в Одессу .
я уже в Бухаресте с у кого есть место если у кого-то может есть контакты перевозчика по данному направлению буду очень благодарен .
Народ хто подавав на Сор і Соб через консульство? відгукніться будь ласка.
Извините , что немного не по теме. Подсажите пожалуйста , для поездки в Руминию машиной , какой необходим пакет документов?
1. Если машина зарегистрирована на другого человека , нужна доверенность ?(где делается, как называется, сколько примерно $ )
2. Грин карта(₴)?
3. Страховка на пассажиров ? (Но если есть сертификат , то можно и без?)
4. Виньетка (купленная через интернет или на первой заправке).
А также подскажите , как ещё можно добраться Рени-Галац(варианты)
Доброго дня усім. Скажіть, кому вже видали СОР в Київському консульстві, зто подавався в листопаді? Є затримки?
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Жена подавалась 26 октября, но до сих пор не готов. Звонили неделю назад в посольство - сказали если на почту не получили уведомление о готовности, значит еще СОР не готов. Спросили почему задержки. - Ответили, что Бухарест не обработал пока ваши документы. Вот теперь надеемся, что хоть до Нового года сделают..
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, подавал документы в один день с мамой, написал два запроса в АНС, маме ответ с номером пришел, а мне нет и такой ответ
"Bună ziua,
În vederea identificării precise a dosarului dvs., revenim cu rugămintea de a ne transmite o copie a certificatului de naștere și dovada depunerii cererii(chitanță, bon de înregistrare etc.).
Cu stimă,
Autoritatea Naţională pentru Cetăţenie"
при этом, это уже 3 й подобный ответ, отослал СОР с переводом, но ни талон, ни квитанцию в консульстве не давали. Даже не знаю, что делать. Может, кто сталкивался. Всем спасибо.
Социальные закладки