Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2219 из 2906 ПерваяПервая ... 1219 1719 2119 2169 2209 2217 2218 2219 2220 2221 2229 2269 2319 2719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,361 по 44,380 из 58107
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #44361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ань Посмотреть сообщение
    Добрый вечер написала письмо в Бухарест с целью узнать свой номер досара . Спустя месяц пришло письмо на электронку
    (Urmare a petiţiei adresate Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie vă rugăm să ne transmiteţi fotocopia bonului de inregistrare a dosarului, pentru a vă putea identifica in evidenţele instituţiei .

Pentru dr. Andrei TINU, preşedintele Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie, semnează

Может кто сталкивался? Какую регистрационную форму они имеют ввиду?
    Это талончик с подачи документов.
    Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)

3. Вверх #44362
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от Rogizna Посмотреть сообщение
    Доброго дня шановні форумчани. Минулого тижня подав на булетін в Сучаві. Людина яка мені допомагала, сказала що термін буде орієнтовно
    2 місяці і тиждень.
    Підскажіть, чи є сайт де можна особисто моніторити стан готовності булетіну?....Дякую!
    Нет такого сайта.
    Разве что человек который Вас подавал будет наведываться и узнавать.

4. Вверх #44363
    Новичок
    А если мне не давали талончик? Что теперь делать?
    камод

5. Вверх #44364
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ань Посмотреть сообщение
    А если мне не давали талончик? Что теперь делать?
    Так и ответьте. Что не выдали талончик в связи с ....
    Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)

6. Вверх #44365
    Новичок
    Привет!

Подавал доссар 21.09.2017 в румынском посольстве в Одессе. Талончик никому не давали.
    Подавал запрос о номере доссара на [email protected] в октябре, ноябре и декабре. Трижды один и тот же ответ;

"in vederea comunicării nr. de inregistrare al dosarului, vă rugăm să reveniți cu un email, in cateva săptămani."

Ждать еще или собирать доссар опять?))
    Последний раз редактировалось Melenteivr; 09.12.2017 в 00:18.

7. Вверх #44366
    Посетитель
    Рано еще писать. Напишите в феврале.Талончик должны были дать в консульстве с временным номером, датой подачи, и печатью.

8. Вверх #44367
    Новичок
    Цитата Сообщение от Melenteivr Посмотреть сообщение
    Привет!

Подавал доссар 21.09.2017 в румынском посольстве в Одессе. Талончик никому не давали.
    Подавал запрос о номере доссара на [email protected] в октябре, ноябре и декабре. Трижды один и тот же ответ;

"in vederea comunicării nr. de inregistrare al dosarului, vă rugăm să reveniți cu un email, in cateva săptămani."

Прошло мало времени... И скорее всего документы еще в Одессе...их не отправили в Румынию... Или документы еще не зарегистрированы в общем регистре в Румынии. Думаю, что беспокоиться нет смысла... Иногда бывает так, что документы через 6 месяцев с даты подачи в консульстве регистрируются в Румынии... Потому и лучше подавать в Румынии, чтобы сократить сроки до приказа... Удачи!!!
    Последний раз редактировалось ЛЮДОЧКА5; 09.12.2017 в 09:54.

9. Вверх #44368
    Посетитель Аватар для Mr.Someone
    Привет!

Беспокоиться нет смысла. Я подавал 1 ноября 2016. Талончик мне тоже не дали, сказали написать в следующем году электронное письмо в ANC. Я писал им письма по шаблону 9 февраля, 28 февраля и 21 марта. Ответ получил 22 марта и ещё один, такой же, 28 марта. Напишите им уже в следующем году, они не обновляют Стадиу, возможно просто не успевают регистрировать и обновлять.

10. Вверх #44369
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Привет!

Добрый день!
    Я думаю, еще рано, не волнуйтесь.
    ----
    Может кто в курсе, почему сайт с состоянием досаров не обновляется?

11. Вверх #44370
    Новичок
    Добры вечер !!
    Кто едит на присягу (12.12) из Одессы ?!?
    Или после присяги едит через Одессу?!?
    Нужно одно место из Бухареста в Одессу .
    я уже в Бухаресте с у кого есть место если у кого-то может есть контакты перевозчика по данному направлению буду очень благодарен .

12. Вверх #44371
    Посетитель Аватар для ermasea
    Цитата Сообщение от qetu Посмотреть сообщение
    Приветствую всех форумчан.Хочу спросить у Вас совета.Нужна помощь посредника,кто нибудь сотрудничал с Никитин Иван,как можете отозваться о порядочности и аккуратности человека? Спасибо за помощь.
    Лично встречаться не приходилось, но верю что этот человек и порядочен и аккуратен. Помог нам во всех вопросах по которым к нему обращались. Он не просто помогает решать вопросы, а и делает это с огромным желанием, рекомендуем!

13. Вверх #44372
    Новичок
    Цитата Сообщение от qetu Посмотреть сообщение
    Приветствую всех форумчан.Хочу спросить у Вас совета.Нужна помощь посредника,кто нибудь сотрудничал с Никитин Иван,как можете отозваться о порядочности и аккуратности человека? Спасибо за помощь.
    Відповідальна та порядна людина. Зі свого досвіду (особисто раз зверталась до нього за допомогою), а також близьких знайомих, які через нього документи після присяги робили. Всі були задоволені і рекомендували.

14. Вверх #44373
    Новичок
    Народ хто подавав на Сор і Соб через консульство? відгукніться будь ласка.

15. Вверх #44374
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sonigen Посмотреть сообщение
    Народ хто подавав на Сор і Соб через консульство? відгукніться будь ласка.
    Киев

16. Вверх #44375
    Извините , что немного не по теме. Подсажите пожалуйста , для поездки в Руминию машиной , какой необходим пакет документов?
    1. Если машина зарегистрирована на другого человека , нужна доверенность ?(где делается, как называется, сколько примерно $ )
    2. Грин карта(₴)?
    3. Страховка на пассажиров ? (Но если есть сертификат , то можно и без?)
    4. Виньетка (купленная через интернет или на первой заправке).

А также подскажите , как ещё можно добраться Рени-Галац(варианты)

17. Вверх #44376
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Поцелуй мотылька Посмотреть сообщение
    Извините , что немного не по теме. Подсажите пожалуйста , для поездки в Руминию машиной , какой необходим пакет документов?
    1. Если машина зарегистрирована на другого человека , нужна доверенность ?(где делается, как называется, сколько примерно $ )
    2. Грин карта(₴)?
    3. Страховка на пассажиров ? (Но если есть сертификат , то можно и без?)
    4. Виньетка (купленная через интернет или на первой заправке).

А также подскажите , как ещё можно добраться Рени-Галац(варианты)
    1. Доверенность от нотариуса с правом выезда за границу
    2. Зелёная карта на срок поездки
    3.Страховка на пассажиров не нужна
    4.Виньетку лучше купить заранее через интернет.

18. Вверх #44377
    Новичок
    Доброго дня усім. Скажіть, кому вже видали СОР в Київському консульстві, зто подавався в листопаді? Є затримки?

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

19. Вверх #44378
    Новичок Аватар для Ant.iss
    Цитата Сообщение от sonjka Посмотреть сообщение
    Доброго дня усім. Скажіть, кому вже видали СОР в Київському консульстві, зто подавався в листопаді? Є затримки?
    Жена подавалась 26 октября, но до сих пор не готов. Звонили неделю назад в посольство - сказали если на почту не получили уведомление о готовности, значит еще СОР не готов. Спросили почему задержки. - Ответили, что Бухарест не обработал пока ваши документы. Вот теперь надеемся, что хоть до Нового года сделают..

20. Вверх #44379
    Новичок
    Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, подавал документы в один день с мамой, написал два запроса в АНС, маме ответ с номером пришел, а мне нет и такой ответ
    "Bună ziua,

În vederea identificării precise a dosarului dvs., revenim cu rugămintea de a ne transmite o copie a certificatului de naștere și dovada depunerii cererii(chitanță, bon de înregistrare etc.).
    Cu stimă,
    Autoritatea Naţională pentru Cetăţenie"

при этом, это уже 3 й подобный ответ, отослал СОР с переводом, но ни талон, ни квитанцию в консульстве не давали. Даже не знаю, что делать. Может, кто сталкивался. Всем спасибо.

21. Вверх #44380
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ant.iss Посмотреть сообщение
    Жена подавалась 26 октября, но до сих пор не готов. Звонили неделю назад в посольство - сказали если на почту не получили уведомление о готовности, значит еще СОР не готов. Спросили почему задержки. - Ответили, что Бухарест не обработал пока ваши документы. Вот теперь надеемся, что хоть до Нового года сделают..
    Ого..я чула, що та контора, яка займається СОРами в Бухаресті пішла у святкові вихідні...напевно можна не надіятися до нового року щось отримати...

Sent from my P021 using Tapatalk

Ответить в теме
Страница 2219 из 2906 ПерваяПервая ... 1219 1719 2119 2169 2209 2217 2218 2219 2220 2221 2229 2269 2319 2719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права