|
почему так быстро пролетают выходные?(( почему наглые коты имеют свойство сесть напротив тебя и мявкать на одной тональности, пока ты уже не подрываешься с кровати и бежишь на кухню к гребанным мискам этого садиста!?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я с вечера насыпаю в кормушку. Но это не мешает мне не высыпаться - собака спит между нами под одеялом, при этом за ночь пару раз ходит попить и тыкает потом носом чтобы впустили обратно под одеяло, кот царственно лежит у меня в ногах на одеяле - нечаянно толкнешь и эта тварюка укусит, ну и ночной поход в туалет кошака с 5 минутным загребанием никто не отменял.
мраки..а когда ж ты спишь,если всю ночь развлекаешься???еще и кусается-то ваще жесть..
у нас кот приходит утром,когда светлеет,летом ваще рано- в 5 утра явится,а щас темно и он не соображает,шо время перевели)))у него сигнал-рассвет)а на выходных,когда хочется подольше поспать,то с 7 уже начинает штурмовать:лезет под одеяло,если кто-то ,не дай Бог ,случайно откроет глаз-хана,начинает вылизывать лицо)орать начинает-вставать пора!!ему пофиг,шо выходной..я вчера закрыла дверь-муж не выдержал разрывания двери когями,встал и впустил его,я в это время делала вид,что сплю)))ко мне он лезет меньше-знает,что я могу и треснуть..а муж для него безотказный по утрам,я могу и подушкой укрыться,а муж и гладит и чешет его..
еда есть с вечера в тарелке его-он просто переживает,что время вставать.
А еще он у нас зовет к тлф-как только звенит тлф,пулей летит в ту комнату,сбивая с ног-то ж ему звонят!!)!и к входной двери летит,когда прихожу я,знает,кто вкусняшки ему приносит-дети всегда знают,кто идет..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я на ночь котов запираю в свободной комнате.До 7 утра терпят,потом малая пищать начинает:миу,миу,как родилась пискля,такая и осталась,пацаны молчат.Мамаша отдельно,не хочет с ними запираться,она их до 4 месяцев кормила,они еще пытаются у нее молока добыть,ну и получают трепку!Мамаша попыталась пару дней меня будить,получила по жопе,теперь ждет смиренно!
Ну а 7 утра меня устраивает,бодрее себя чувствую с режимом
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Таки утро всем)
Две порции печенья
И у нас таки да, снова снег
Интересно, надолго ли
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я не могу закрыть двери, мой дебильный кот начнет их тупо выносить и драть когтями, двери дорогие деревянные. У меня вообще кот царь в доме - чтобы вы понимали собаку, в два раза больше его, он лупит нещадно когда не в духе или когда собака рычит играючи. Засранец из породы дворовых. 11 лет отроду, с годами все величественнее становится.
И стекла в автобусе, который нас развозит от метро до бизнес центра
Петька, приборы?
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Наверное, мне повезло. Корм у кота всегда в кормушке. Он не сжирает всё сразу, а ест в течение дня сколько ему надо и когда. Так что проблема с подъемом в 5 утра под кошачьи вопли отсутствует.
Спать с нами он отказывается. Иногда приходит полежать перед сном. У него есть своё любимое кресло возле батареи. Если вдруг начинаются ночные гуляния, выставляем в коридор и там он успокаивается. =)
---------- Сообщение добавлено 11.12.2017 в 10:13 ----------
Ну да. У всех знакомых на саморезах. Всё же не так легко, как из рамочки достать.
Желание - это первый шаг к мечте =)
надо моему припадошному коту оте ваши капельки покапать,шоле??
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки