Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 533 из 8694 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 173870
  1. Вверх #10641
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Сделать дубликат или через МРЭО получить новый номер дороже 200 грн. выкупа и геморроя больше.
    Да это понятно, но это же принципиальный вопрос был.

2. Вверх #10642
    Риба золотая
    почему так быстро пролетают выходные?(( почему наглые коты имеют свойство сесть напротив тебя и мявкать на одной тональности, пока ты уже не подрываешься с кровати и бежишь на кухню к гребанным мискам этого садиста!?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #10643
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    почему так быстро пролетают выходные?(( почему наглые коты имеют свойство сесть напротив тебя и мявкать на одной тональности, пока ты уже не подрываешься с кровати и бежишь на кухню к гребанным мискам этого садиста!?
    Я с вечера насыпаю в кормушку. Но это не мешает мне не высыпаться - собака спит между нами под одеялом, при этом за ночь пару раз ходит попить и тыкает потом носом чтобы впустили обратно под одеяло, кот царственно лежит у меня в ногах на одеяле - нечаянно толкнешь и эта тварюка укусит, ну и ночной поход в туалет кошака с 5 минутным загребанием никто не отменял.

4. Вверх #10644
    Цветовод форума
    Я с вечера насыпаю в кормушку. Но это не мешает мне не высыпаться - собака спит между нами под одеялом, при этом за ночь пару раз ходит попить и тыкает потом носом чтобы впустили обратно под одеяло, кот царственно лежит у меня в ногах на одеяле - нечаянно толкнешь и эта тварюка укусит, ну и ночной поход в туалет кошака с 5 минутным загребанием никто не отменял.
    мраки..а когда ж ты спишь,если всю ночь развлекаешься???еще и кусается-то ваще жесть..

у нас кот приходит утром,когда светлеет,летом ваще рано- в 5 утра явится,а щас темно и он не соображает,шо время перевели)))у него сигнал-рассвет)а на выходных,когда хочется подольше поспать,то с 7 уже начинает штурмовать:лезет под одеяло,если кто-то ,не дай Бог ,случайно откроет глаз-хана,начинает вылизывать лицо)орать начинает-вставать пора!!ему пофиг,шо выходной..я вчера закрыла дверь-муж не выдержал разрывания двери когями,встал и впустил его,я в это время делала вид,что сплю)))ко мне он лезет меньше-знает,что я могу и треснуть..а муж для него безотказный по утрам,я могу и подушкой укрыться,а муж и гладит и чешет его..
    еда есть с вечера в тарелке его-он просто переживает,что время вставать.
    А еще он у нас зовет к тлф-как только звенит тлф,пулей летит в ту комнату,сбивая с ног-то ж ему звонят!!)!и к входной двери летит,когда прихожу я,знает,кто вкусняшки ему приносит-дети всегда знают,кто идет..
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

5. Вверх #10645
    Киноэксперт
    Я на ночь котов запираю в свободной комнате.До 7 утра терпят,потом малая пищать начинает:миу,миу,как родилась пискля,такая и осталась,пацаны молчат.Мамаша отдельно,не хочет с ними запираться,она их до 4 месяцев кормила,они еще пытаются у нее молока добыть,ну и получают трепку!Мамаша попыталась пару дней меня будить,получила по жопе,теперь ждет смиренно!
    Ну а 7 утра меня устраивает,бодрее себя чувствую с режимом
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #10646
    Серый кардинал
    Таки утро всем)
    Две порции печенья

И у нас таки да, снова снег
    Интересно, надолго ли

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #10647
    Нервовий згусток

Я не могу закрыть двери, мой дебильный кот начнет их тупо выносить и драть когтями, двери дорогие деревянные. У меня вообще кот царь в доме - чтобы вы понимали собаку, в два раза больше его, он лупит нещадно когда не в духе или когда собака рычит играючи. Засранец из породы дворовых. 11 лет отроду, с годами все величественнее становится.

8. Вверх #10648
    Серый кардинал
    И стекла в автобусе, который нас развозит от метро до бизнес центра

Петька, приборы?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #10649
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ты же говорила, что не хочешь платить ворам. Передумала в итоге?)
    Сделать дубликат или через МРЭО получить новый номер дороже 200 грн. выкупа и геморроя больше.
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Да это понятно, но это же принципиальный вопрос был.
    Муж сказал -хватит с меня ментов и поисков , и так весь день перегадили!Дубликатом тоже ему пришлось бы заниматься, т.к. у меня работа "от звонка до звонка", а он сам себе режиссер )))) И чего, говорит,я сразу не позвонил.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

10. Вверх #10650
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Я сама делаю болтушку: смешиваю валерианку, пустырник и боярышник в равных долях и употребляю)))
    у меня в снотворное входят эти же ингредиенты + пион + 3мг мелатонина.

снотворное конечно никакое, даже если 2 капсулы хлопнуть - а вот как успокоительное таки да, весьма и весьма....

11. Вверх #10651
    Постоялец форума Аватар для TMar
    у меня есть рюмочка для лекарств, стоит за стеклом на кухне в специальном ящике навесном и рядом пару пузырьков с болтушкой, я наливаю на треть рюмки эту успокоительную жидкость, доливаю воды и потом еще запиваю, т.к. смесь не очень приятная)))) пью вечером и могу утром перед работой, смесь в сон не клонит, не делает тебя тормозом, ты нормально себя чувствуешь. Еще мне понравились таблетки "успокой" - Галя-Ляля мне советовала, тоже помогают и стОят вообще фигню, но вчера в нашей аптеке их не было, но обещали, что на неделе появятся.[COLOR="Silver"]

Я принимаю так же, как и ты. )) Еще пью, когда чувствую, что могу с кем-то поругаться или просто понервничала. Пион оказывает быстрое успокоительное действие.

12. Вверх #10652
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Доброе утро)
    Вот они, хозяева жизни)

13. Вверх #10653
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня непредвиденные траты-пришлось выкупать у воров свои авто номера.Итого потрачено-пол дня в ментовке(зачем,не понятно,они все равно ничего бы не делали),несколько часов под дождем в поисках утраченного(думала,может где-то рядом спрятали и я найду бесплатно), ну и в конечном итоге 200 грн на пополнение мобильного счета уродов (на том конце провода девушка спросила-какой именно номер машины-видимо,не одна я сегодня попала).Номера были спрятаны за несколько кварталов от моего дома,долго бы я их искала сама)))
    А номера как были прикреплены к машине?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

14. Вверх #10654
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А номера как были прикреплены к машине?
    Понятия не имею, как .Наверное просто вставлены в рамочку, раз сняли без проблем.Теперь прикрутим крепко-накрепко)
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

15. Вверх #10655
    Профи тролль
    купи пистолет с платмасовыми шариками

---------- Сообщение добавлено 11.12.2017 в 10:10 ----------

красота!

16. Вверх #10656
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    купи пистолет с платмасовыми шариками
    та он у нас старенький уже (15 лет), еще и глухой от рождения, куда ему тот пистолет))) жалко)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #10657
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Наверное, мне повезло. Корм у кота всегда в кормушке. Он не сжирает всё сразу, а ест в течение дня сколько ему надо и когда. Так что проблема с подъемом в 5 утра под кошачьи вопли отсутствует.
    Спать с нами он отказывается. Иногда приходит полежать перед сном. У него есть своё любимое кресло возле батареи. Если вдруг начинаются ночные гуляния, выставляем в коридор и там он успокаивается. =)

---------- Сообщение добавлено 11.12.2017 в 10:13 ----------

Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Понятия не имею, как .Наверное просто вставлены в рамочку, раз сняли без проблем.Теперь прикрутим крепко-накрепко)
    Ну да. У всех знакомых на саморезах. Всё же не так легко, как из рамочки достать.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

18. Вверх #10658
    Профи тролль
    та он у нас старенький уже (15 лет), еще и глухой от рождения, куда ему тот пистолет))) жалко)
    а вдруг окажется что не глухой?

19. Вверх #10659
    Цветовод форума
    надо моему припадошному коту оте ваши капельки покапать,шоле??
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

20. Вверх #10660
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Наверное, мне повезло. Корм у кота всегда в кормушке. Он не сжирает всё сразу, а ест в течение дня сколько ему надо и когда. Так что проблема с подъемом в 5 утра под кошачьи вопли отсутствует.
    У меня точно также. Сытый кот - ноль забот)).

Ответить в теме
Страница 533 из 8694 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права