Только что на Новосельского, не доезжая Ольгиевской в сторону города, Шевролет (если я не ошибаюсь) поворачивала во двор перед носом "девятки" и "девятка" не успела затормозить. Был большой БАХ. Все живы, здоровы, слава богу.
| ||
Только что на Новосельского, не доезжая Ольгиевской в сторону города, Шевролет (если я не ошибаюсь) поворачивала во двор перед носом "девятки" и "девятка" не успела затормозить. Был большой БАХ. Все живы, здоровы, слава богу.
Из Ваших слов, а цитировали Вы кроме статьи и Хантера - никак не следует, что "именно об это речь".
Скорую вызвать люди не думают по нескольким причинам:
а) когда 25м подходишь к толпе - как-то не появляется мысль, что предыдущие 24 скорую не вызвали. (хотя с другой стороны, спрашивая "Скорую кто-то вызвал?" зачастую слышно раздраженный рев "Да задалбали - вызвали уже сто раз").
б) Вызываешь скорую, а виновный с пострадавшим как-то договорились и уехали. Штраф за ложный вызов никто ж вроде не отменял?
Но именно по пункту "вызвать скорую" - я с Вами полностью согласен. А вот "оказывать помощь" - ну его в баню. не в этой стране и не с этими законами.
Преображенская/Бунина ДТП, трамваи стоят. Без подробностей.
У дураков две беды - дороги и Россия.
ДТП Церковная/Черноморского казачества. Без подробностей. Возможно, от моста будет пробка.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Греческая-Пушкинская ул. Походу забыли снять один знак![]()
ZlojCrash, ZagreY.
спасение камикадзе - может быть интересно исключительно камикадзе -)Хм, молодцы. Если отпрыск ваш на мопед сядет сами пристрелите или пущай другие убивают?Если человек выезжает на дорогу на "табуретке с мотором", то он меняет свою "жизнь" и свое "здоровье" на "адреналин".
А чего всё же не добавить в этот ваш список автомобилистов ,которые страдают в тяжёлых авариях-они же тоже избрали для себя такой вид транспорта,давайте им тоже не помогать -пусть сами себе помогают!Почему когда мы(скутеристы)ставшие как-то свидетелями ДТП на Киевской трассе залезли в покорёженное и дымящееся авто ,а ваши коллеги автомобилисты разбежались моментально-когда попросили помочь вытащить человека.Что испачкаться боитесь?или...моя хата с краю?И не понимаю фразы типа я не медик чем вы в автошколе занимались?Что кровотечение не сможете остановить?инородные предметы вытащить с ротовой полости и т.д...а ведь это может спасти человеку жизнь!
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
а я знаю почему разбегаются.... если человек умрет после оказания вами помощи... у вас будут проблемы... если вы медик - огромные проблемы... се ля ви... и пофиг даже если он был в агональном состоянии...
конечно будут...кому это надо? в нашем гондурасе...Бозон правильно написал
вот история из жизни... внизу страницы прочтите... http://forum.volgmed.ru/lofiversion/index.php/t416.html
человек спас ребенка, а из толпы начались возгласы "какое он имел право резать??" а если не унести ноги - комиссионная экспертиза по пунктам рассмотрит действия, по каждому движению.. найдет ошибки и посадят....
выдержка оттуда же ""Студент, а ты ведь герой! Тебе ведь медаль надо, ну там "За какую-нибудь доблесть" "
Он остановился, посмотрел себе под ноги и задумчиво произнёс: "Да хорошо бы, как ты говоришь. А ты подумай, ребенок может умереть от сепсиса, от кровопотери или пневмонии. Может я его немым на всю жизнь оставил - я что за нервными веточками смотрел. И потом докажи его мамане, что перерезать ему горло был единственный шанс. К тому же юридических или там профессиональных прав у нас на это дело ведь и правда никаких нет. Никакого права, кроме морального... ."
потому в медине преподы часто говорили - если видите, что кто-то умирает - БЕГИТЕ оттуда... да, страшно, противно.... но такова жизнь
Последний раз редактировалось Vyacheslav.; 08.09.2009 в 19:29.
А мозг для чего?с этой историей знаком,и моё мнение -парень молодец!
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
Социальные закладки