Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 866 из 950 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 18988
  1. Вверх #17301
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Если лошадь вышла, а не выбежала на зебру или на зеленый свет, то водитель однозначно.
    А если серьзено, эта лошадка катает дитишек возле киевского базара...точнее между Киевским и домами. Искать хозяина надо там. Хотя взять с них нечего...кроме самой лошади.
    Так хозяина искать не надо, он там был, общался с водителем ланоса((
    Жаль лошадку, надеюсь, что она убежала недалеко(((

Я просто не помню, есть ли в ПДД пункты, попадающие под этот случай- довольно нестандартный((
    Последний раз редактировалось roxy-o2; 07.09.2009 в 17:57.

2. Вверх #17302
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    лушче бы пешеходы имели совесть и уважение к водителями и по-меньше о правилах знали
    Это Вы об чем? А? Давайте на примерах объяснять. В каком случае соблюдение ПДД является проявлением неуважения к водителю? Или может совесть пешехода проявляется в переходе проезжей части в неположенном месте, дабы совесть водителя была чиста и он мог спокойно этого пешехода покрыть матом? *в панике*

Лошадку жалко... =(
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

3. Вверх #17303
    Частый гость Аватар для autoparts-usa
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Сегодня день какого-то тотального неуважения к соблюдению рядности и правил перестроения... пока доехал до работы - устал гудок нажимать
    полностью поддерживаю..сегодня на пересыпи под мостом идиот на авео со второго ряда перешел в первый при этом чуть не выкинув меня на опорный столб,попытался объяснить ему, сидит тупо смотрит "а я что , я не чего" , дальше не закончилось он же на таможеннои из левого ряда пошел на верх по польскому, благо машины окружающие его адекватные пропустили идиота....надеюсь он добрался туда куда ему надо не причинив людям горе.

4. Вверх #17304
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    не едьте через сегедскую в сторону города
    пробка очень большая
    на 2 станции дтп перед светофором
    дэу нубира в воблу
    вобле ничего вроде как
    дэу с капотом *домиком*.
    в сторону 4 фонтана пробку никто не отменял=)
    rb20e

5. Вверх #17305
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Это Вы об чем? А? Давайте на примерах объяснять. В каком случае соблюдение ПДД является проявлением неуважения к водителю? Или может совесть пешехода проявляется в переходе проезжей части в неположенном месте, дабы совесть водителя была чиста и он мог спокойно этого пешехода покрыть матом? *в панике*

Лошадку жалко... =(
    та уже тут не раз поднималась тема. пешеходы выходят на переход как к себе домой.
    Someday, someway

6. Вверх #17306
    Новичок
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    12.14

14.56

хочется надеятся что мопедист жив
    ps.убило то водила бмв сначала осмотрел свою машину - а потом подошел у хрустоводу.............

мопедист жив. ехал с универа и видел, как он сидел на бордюре с окровавленным лицом. были только менты
    я постараюсь не сдаваться
    я напишу ещё штук двадцать,
    чтоб было мне всегда семнадцать

7. Вверх #17307
    Новичок Аватар для NIRI
    были сегодня две аварии на круге (вильямса\королева):с утра шевроле побитое,а вторая машина скорее скрылась,капот хорошо помят..
    позже на этом же круге две машины догнали друг друга,номерками обменивались)

8. Вверх #17308
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Балковская L Краснослободская . Дэу + Хюндай? . У дэу протерта правая бочина, а у хюндая передняя правая часть слегка разбита. Фотать не стал, темно было да и стояли они уже на обочине, разбирались в гаишном бусе.
    Тут становится скучно

9. Вверх #17309
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию 7

Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Конина очень вкусная...
    не. это мажорная лошадь - убиватель джипов
    желания исполняются!

10. Вверх #17310
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от tunya Посмотреть сообщение
    Капец, что люди у нас такие черствые: кто бы ни был виноват в аварии, на мой взгляд, внимание надо уделять спасению человеческой жизни!

P.S. не хрустовод
    спасение камикадзе - может быть интересно исключительно камикадзе -)

ну а осмотр бумера вполне понятен - если хрустовод не труп то ремонт авто может выйти дороже лечения реабилитации и тд и тп

11. Вверх #17311
    Постоялец форума
    ZagreY
    человек мог просто завтыкать и неувидить машину, и т.п.. ну всякое бывает.
    и потом.. у каждого камикадзе есть семья близкие, которым он дорог со всеми своими недостатками
    дороже или дешевле понятия относительны. во всяком случае, если ты так написал, значит не до конца осознаёшь понятия слов "здоровье", "жизнь"
    Последний раз редактировалось xxxl; 09.09.2009 в 00:53.

12. Вверх #17312
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    ZagreY
    и потом.. у каждого камикадзе есть семья близкие, которому он дорог со всеми своими недостатками
    дороже или дешевле понятия относительны. во всяком случае, если ты так написал, значит не до конца осознаёшь понятия слов "здоровье", "жизнь"
    Если человек выезжает на дорогу на "табуретке с мотором", то он меняет свою "жизнь" и свое "здоровье" на "адреналин".

13. Вверх #17313
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    это конечно не одесса
    Каховка
    Люди дали звездюлей Рейдерам в количестве 150 человек))
    вот это я понимаю люди!!
    а наши на северном человек 10 выкуривали два или три раза))

http://www.yaplakal.com/forum3/topic254837.html

Последний раз редактировалось DevelopeR; 08.09.2009 в 10:15.
    rb20e

14. Вверх #17314
    ZagreY
    и потом.. у каждого камикадзе есть семья близкие, которому он дорог со всеми своими недостатками

я как то показал данный раздел форума товарищу - посидев вечерок и почитав сводочку о происшествиях с двухколесными тс он изрек очень умную вещь " Теперь я начинаю понимать, почему папа сказал что у меня никогда не будет мопеда "

15. Вверх #17315
    Посетитель Аватар для Poplavik
    12.14

14.56

хочется надеятся что мопедист жив
    ps.убило то водила бмв сначала осмотрел свою машину - а потом подошел у хрустоводу.............
    http://viknaodessa.od.ua/news/?news=19748 очень схожие ситуации . Думаю даже идентичные

16. Вверх #17316
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    ZagreY, ZlojCrash
    Что ж вы за люди такие? (Люди ли?)
    То есть если вы увидите человека которому нужна помощь, но вы заметите, что он ехал не на авто, а на мопеде, то сфоткаете и пройдете мимо, чтоб быстрее дойти до дома и выложить эти фоты в инет. А остальные будут писать что-то типа так и нужно, давить их, не место им на дорогах,... Вы ведь даже не знаете ситуации кто прав кто виноват, хотя в этой ситуации это и не важно, как вы можете делать выводы? Пусть водитель мопеда 100 раз был виноват, но он лежит сбитый, может от вашей помощи зависит его жизнь... Искренне желаю, чтоб вам в трудную минуту не встретились такие люди как вы...

17. Вверх #17317
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    ZagreY, ZlojCrash
    Что ж вы за люди такие? (Люди ли?)
    .........Искренне желаю, чтоб вам в трудную минуту не встретились такие люди как вы...
      Показать скрытый текст
    офф
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

18. Вверх #17318
    В ситуации ДТП, в первую минуту-две после "встречи",в шоковом состоянии,каждый показывает,каков он на самом деле,какие подсознательные приоритеты. Когда в меня въехали,я первым делом к супруге - убедился, что с ней всё в порядке,вылез из машины,увидев,что оппонент жив-здоров,полез бить ему лицо.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

19. Вверх #17319
    много раз говорил и буду придерживаться этого - пока мопедисты не станут нести ответственности за свои полеты наравне с владельцами авто - отношения к ним менять не собираюсь.

Сейчас при ДТП с хрустоводом в первую очередь жив ли камикадзе - если жив - вам повезло и вы сможете откупиться ( при том что сие чудо само в вас впаялось ) иначе пиши пропало. Про возмещение материального ущерба речь вообще не идет. Так с какой радости я буду заботиться о них? Скорую вызову без вопросов - а дальше не мое дело беспокоиться о человеке который сделал свой выбор сев на 2 колеса и игноря все правила.

И совсем другое отношение к автомобилистам. Будь он 100 раз не прав, но у него права и обязаности на дороге такие же как у меня. Вот эта категория мне не безразлична.

Зы. Как аналогия - кидайтесь помидорами сколько угодно - но алкаш валяющийся на улице меня совсем не трогает - это его выбор, и сравнивать его с обычным человеком которому поплохело никак нельзя.

20. Вверх #17320
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    это конечно не одесса
    Каховка
    Люди дали звездюлей Рейдерам в количестве 150 человек))
    вот это я понимаю люди!!
    а наши на северном человек 10 выкуривали два или три раза))
    да, там сейчас жесть... Весь город на ушах стоял.. Мы как раз там на выходных были.. подъехали к заводу в субботу, посмотреть что там у них.. Палатки, битые стекла админ здания, обозленные люди, если б не одесские номера и мое наивное "мы заблудились", нам бы стекла побили на месте...

Закрытая тема
Страница 866 из 950 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права