| ||
Это Вы об чем? А? Давайте на примерах объяснять. В каком случае соблюдение ПДД является проявлением неуважения к водителю? Или может совесть пешехода проявляется в переходе проезжей части в неположенном месте, дабы совесть водителя была чиста и он мог спокойно этого пешехода покрыть матом? *в панике*
Лошадку жалко... =(
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
полностью поддерживаю..сегодня на пересыпи под мостом идиот на авео со второго ряда перешел в первый при этом чуть не выкинув меня на опорный столб,попытался объяснить ему, сидит тупо смотрит "а я что , я не чего" , дальше не закончилось он же на таможеннои из левого ряда пошел на верх по польскому, благо машины окружающие его адекватные пропустили идиота....надеюсь он добрался туда куда ему надо не причинив людям горе.
не едьте через сегедскую в сторону города
пробка очень большая
на 2 станции дтп перед светофором
дэу нубира в воблу
вобле ничего вроде как
дэу с капотом *домиком*.
в сторону 4 фонтана пробку никто не отменял=)
rb20e
были сегодня две аварии на круге (вильямса\королева):с утра шевроле побитое,а вторая машина скорее скрылась,капот хорошо помят..
позже на этом же круге две машины догнали друг друга,номерками обменивались)
Балковская L Краснослободская . Дэу + Хюндай? . У дэу протерта правая бочина, а у хюндая передняя правая часть слегка разбита. Фотать не стал, темно было да и стояли они уже на обочине, разбирались в гаишном бусе.
Тут становится скучно
ZagreY
человек мог просто завтыкать и неувидить машину, и т.п.. ну всякое бывает.
и потом.. у каждого камикадзе есть семья близкие, которым он дорог со всеми своими недостатками
дороже или дешевле понятия относительны. во всяком случае, если ты так написал, значит не до конца осознаёшь понятия слов "здоровье", "жизнь"
Последний раз редактировалось xxxl; 09.09.2009 в 00:53.
это конечно не одесса
Каховка
Люди дали звездюлей Рейдерам в количестве 150 человек))
вот это я понимаю люди!!
а наши на северном человек 10 выкуривали два или три раза))
http://www.yaplakal.com/forum3/topic254837.html
Последний раз редактировалось DevelopeR; 08.09.2009 в 10:15.
rb20e
ZagreY, ZlojCrash
Что ж вы за люди такие? (Люди ли?)
То есть если вы увидите человека которому нужна помощь, но вы заметите, что он ехал не на авто, а на мопеде, то сфоткаете и пройдете мимо, чтоб быстрее дойти до дома и выложить эти фоты в инет. А остальные будут писать что-то типа так и нужно, давить их, не место им на дорогах,... Вы ведь даже не знаете ситуации кто прав кто виноват, хотя в этой ситуации это и не важно, как вы можете делать выводы? Пусть водитель мопеда 100 раз был виноват, но он лежит сбитый, может от вашей помощи зависит его жизнь... Искренне желаю, чтоб вам в трудную минуту не встретились такие люди как вы...
В ситуации ДТП, в первую минуту-две после "встречи",в шоковом состоянии,каждый показывает,каков он на самом деле,какие подсознательные приоритеты. Когда в меня въехали,я первым делом к супруге - убедился, что с ней всё в порядке,вылез из машины,увидев,что оппонент жив-здоров,полез бить ему лицо.
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
много раз говорил и буду придерживаться этого - пока мопедисты не станут нести ответственности за свои полеты наравне с владельцами авто - отношения к ним менять не собираюсь.
Сейчас при ДТП с хрустоводом в первую очередь жив ли камикадзе - если жив - вам повезло и вы сможете откупиться ( при том что сие чудо само в вас впаялось ) иначе пиши пропало. Про возмещение материального ущерба речь вообще не идет. Так с какой радости я буду заботиться о них? Скорую вызову без вопросов - а дальше не мое дело беспокоиться о человеке который сделал свой выбор сев на 2 колеса и игноря все правила.
И совсем другое отношение к автомобилистам. Будь он 100 раз не прав, но у него права и обязаности на дороге такие же как у меня. Вот эта категория мне не безразлична.
Зы. Как аналогия - кидайтесь помидорами сколько угодно - но алкаш валяющийся на улице меня совсем не трогает - это его выбор, и сравнивать его с обычным человеком которому поплохело никак нельзя.
да, там сейчас жесть... Весь город на ушах стоял.. Мы как раз там на выходных были.. подъехали к заводу в субботу, посмотреть что там у них.. Палатки, битые стекла админ здания, обозленные люди, если б не одесские номера и мое наивное "мы заблудились", нам бы стекла побили на месте...
Социальные закладки