Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 866 из 1635 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 32681
  1. Вверх #17301
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    есть поток - едем в потоке, особо умные едут как вош по гребешку скачет... у нас много где стоит знак 40 - едут явно поболее, у нас много где парковка запрещена - стоят в 2 ряда, вчера только заявили что уступить дорогу знак не для него - о каком скоростном режиме можно говорить...
    Тут согласен, что в потоке нужно двигаться со скоростью потока. Но мы ведь говорим о правилах, а не об их выполнении. Движение в городской черте выше 60 км/ч - это нарушение действующих ПДД, но вот соблюдать это или нет, уже дело каждого в отдельности, в зависимости от уровня сознания и грамотной оценки дорожной ситуации.

Петр Первый говорил "Не придерживайся правил ако глухой стены, потому что в них порядки писаны, а времен и случаев нет".

Нужно повышать уровень собственного сознания, что пока не реально, в существующих условиях. Поэтому законы в разной степени нарушают все, без исключения.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

2. Вверх #17302
    Частый гость Аватар для Matrya
    В гараже своем копался, попался мне на глаза кликер - счетчик такой - на кнопку жмешь - он на одну еденицу прибавляет (стюардесы в самолетах такими пассажиров считают).
    И вчера ехал по киевской трассе, начиная с поста в Дачном попросил пассажира кликать когда он видит "бляху", причем не важно, стоит она, едет, лежит, летит - кликаем и все.
    Маршрут - пост Дачное, через жд, Таирова до Черноморска, оттуда через Савиньон, Жукова, 25я, Якира, Балковская, и до Паустовского.
    Вопрос - какое количество "блях" мы насчитали, с учетом того, что выходной день и пассажир, зараза, отвлекался.?????
    Эт все к блеянью бедных овечек, что их так мало бедных и они ни в какую статистику не попадают....
    Был бы второй кликер, еще неадекватов посчитали бы...

3. Вверх #17303
    User banned Аватар для X3M
    фига се, в такси уже заставляют пассажиров какие то кнопки всю дорогу нажимать

4. Вверх #17304
    Частый гость Аватар для Matrya
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    А чо в такси?????

5. Вверх #17305
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Поделитесь официальной статистикой, а? Только нормальной, какой процент от автомобилей ценой выше 50К баксов за этот год попал в ДТП. Ну и какой процент от "блях" попал в ДТП за последний год?

А то, все эти новости, это вилами по воде.... Понятное дело, что дешевых автомобилей намного больше, чем ВИП класса (назовем так для удобства авто стоимостью 50+К). И, естественно, что они чаще фигурируют. А так как власти бляхи сейчас поперек горла, то акцент внимания на них будет тоже соответсвующий. Только это не статистика, это манипуляция фактами.
    уже я выклаладывал.
    аварии с бляхами было около 10-15 процентов от общего колличества
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #17306
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    В гараже своем копался, попался мне на глаза кликер - счетчик такой - на кнопку жмешь - он на одну еденицу прибавляет (стюардесы в самолетах такими пассажиров считают).
    И вчера ехал по киевской трассе, начиная с поста в Дачном попросил пассажира кликать когда он видит "бляху", причем не важно, стоит она, едет, лежит, летит - кликаем и все.
    Маршрут - пост Дачное, через жд, Таирова до Черноморска, оттуда через Савиньон, Жукова, 25я, Якира, Балковская, и до Паустовского.
    Вопрос - какое количество "блях" мы насчитали, с учетом того, что выходной день и пассажир, зараза, отвлекался.?????
    Эт все к блеянью бедных овечек, что их так мало бедных и они ни в какую статистику не попадают....
    Был бы второй кликер, еще неадекватов посчитали бы...
    150)?

а вообще постановка вопроса звучит так:

Однажды глухому немой рассказал,
    Что видел слепой как безногий бежал.)*

7. Вверх #17307
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    иначе не доедут
    кинетическая энергия в действии

8. Вверх #17308
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    тут недавно был спор за убитых на мосту бляхорей

вот нашел как видит грузовик в темноте на мокрой дороге "белую" машину без габаритов (про людей в черном умолчу их все больше и больше по ночам выходит на дороги), подозреваю что те толкатели так и толкали на мосту...

https://youtu.be/jupVCHTTJ-w?t=5m8s

9. Вверх #17309
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    тут недавно был спор за убитых на мосту бляхорей

вот нашел как видит грузовик в темноте на мокрой дороге "белую" машину без габаритов (про людей в черном умолчу их все больше и больше по ночам выходит на дороги), подозреваю что те толкатели так и толкали на мосту...
    Ну не путайте холодное с мокрым. Тот мост хорошо освещается ночью. В Киеве вообще все в порядке с освещением на дорогах.

10. Вверх #17310
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    уже я выклаладывал.
    аварии с бляхами было около 10-15 процентов от общего колличества
    Ну так оно и понятно, если 50/50 Будут, то и бить некого . Кроме пешеходов и столбов . Сегодня в авариях уже 3 бмв отметились, 2 на лгбт номерах

11. Вверх #17311
    Статья попалась на глаза:

В Украине с начала 2017 года в дорожно-транспортных происшествиях погибли 1337 человек. Об этом сообщил первый заменачальника департамента Патрульной полиции Украины Алексей Билошицкий во время брифинга в среду, 2 августа.
    По его информации, за указанный период в стране произошло более 76 тыс. ДТП, в которых было травмировано 15 тыс. человек. «За первое полугодие 2017 года на территории Украины было произошло более 76 тысяч ДТП, 15 тысяч человек было травмировано и 1377 человек погибли», – сказал Билошицкий. Он уточнил, что одной из причин является вождение в нетрезвом состоянии.
    Так, за первые шесть месяцев 2017 года в Украине составлено свыше 40 тыс. протоколов за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии. По словам чиновника, в Украине наметилась еще одна негативная тенденция: суды закрывают дела на нетрезвых водителей (статья 130 Кодекса об административных правонарушениях) по причине малозначимости, а также передают их на рассмотрение трудового коллектива.
    Говорите бляхи в ДТП виноваты? Ну-ну.

Вдумайтесь в эти цифры 40000 протоколов за нетрезвое вождение! Вдумайтесь!!! Какие нахрен бляхи? А скольких просто не поймали на употреблении? Бляхи виноваты, что пьяных практически не наказывают?

12. Вверх #17312
    Теперь, смотрим за последние 3 года.

Что мы видим? Получается, что с увеличением количества блях, уменьшается количество ДТП в целом.... Таки не бляхи виноваты? Зато как сильно СМИ умудряется это раздуть! А ведь 10 минут погуглить и можно понять, что правительство лапшу вешает, только вот гуглисть многим лень, вон оно, в СМИ все готовое лежит и бляхи тут причина всех бед))

13. Вверх #17313
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Теперь, смотрим за последние 3 года.
    Что мы видим? Получается, что с увеличением количества блях, уменьшается количество ДТП в целом.... Таки не бляхи виноваты? Зато как сильно СМИ умудряется это раздуть! А ведь 10 минут погуглить и можно понять, что правительство лапшу вешает, только вот гуглисть многим лень, вон оно, в СМИ все готовое лежит и бляхи тут причина всех бед))
    А теперь смотрим внимательно на свою же картинку и что мы видим? "2017 за перші три місяці", и начинаем думать очень сильно чтобы это значило.

14. Вверх #17314
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А теперь смотрим внимательно на свою же картинку и что мы видим? "2017 за перші три місяці", и начинаем думать очень сильно чтобы это значило.
    Умножь на 4)) На телефоне есть калькулятор. Но даже, если сравнить 2014 (практически без блях) и начало бума 2016, то разница как-бы есть, верно?

Ну и главное, тебя в гугле забанили что-ли? Есть статистика и за 2017 год. Но ведь ты не будешь искать, ведь боишься правильных ответов на свои вопросы, ведь рухнет вся твоя логика, я угадал?))

15. Вверх #17315

Вдумайтесь в эти цифры 40000 протоколов за нетрезвое вождение! Вдумайтесь!!! Какие нахрен бляхи? А скольких просто не поймали на употреблении? Бляхи виноваты, что пьяных практически не наказывают?
    Ну да если подумать что 300000 блях ездит на дорогах украины то 40000 протоколов не так уж и много даже ты можешь спокойно ездить трезвым потому что в статистике есть запас на тебя 240000 авто на бляхах еще ездят трезвыми...

16. Вверх #17316
    Умножь на 4)) На телефоне есть калькулятор. Но даже, если сравнить 2014 (практически без блях) и начало бума 2016, то разница как-бы есть, верно?

Ну и главное, тебя в гугле забанили что-ли? Есть статистика и за 2017 год. Но ведь ты не будешь искать, ведь боишься правильных ответов на свои вопросы, ведь рухнет вся твоя логика, я угадал?))
    Умножить на 4 считаю не уместным.

17. Вверх #17317
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    а на УА номерах пришлось бы еще номера снимать, все таки бляхи выгоднее...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

18. Вверх #17318
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Умножить на 4 считаю не уместным.
    Я так и понял, что гуглить вы не собираетесь)) Или погуглили, но информация была не такой как хотелось бы)) Да, понятно. Промытый СМИ мозг трудно к фактам поставить лицом)

19. Вверх #17319
    Не покидает форум

это по бумагам не наказывают,в реале водитель очень "попросил" судью не лишать его прав...что ты как маленький
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

20. Вверх #17320
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    это по бумагам не наказывают,в реале водитель очень "попросил" судью не лишать его прав...что ты как маленький
    Я так понимаю, что у некоторых в суде открыта "кредитная линия"))

Ответить в теме
Страница 866 из 1635 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права