| ||
Тема: Религиозная флудилка
нууу, и что это за маркетинг? заинтересуйте, чего зря ехать. или вы себе выбили уже другой приходик? интересно ж узнать почем заготовки крови Христовой и в каких бутылках.
не у всех есть возможность приторговывать без акцизным шмурдяком, не оплачивая налоги, еще и за дорого. завидую ((
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
А кто же тогда по твоему написал эти слова в Коране более 14-ти веков тому назад?...."Мы воздвигли Вселенную благодаря Своему могуществу, и Мы эту Вселенную расширяем(Коран 51:47)
Противоречия есть в твоем неверии,которое толкает тебя на еще более противоречие выводы! Лет через десять ты будешь противоречить уже даже самой Вселенной))И никакого логического противоречия между этими утверждениями не имеется)))
Так что же доказывает на твой затуманенный взгляд, что бог есть?
---------- Сообщение добавлено 09.12.2017 в 14:12 ----------
))))))) Тебя не сможет переубедить на этой Земле никто и никогда! Ты как был на своей волне заблуждения,так и будешь на ней дрейфовать до конца своих дней,пока не окажешься перед Богом! Вот тогда и сознание к тебе придет и вера
Я призываю всех,кто обладает хотя бы малым процентом логики и понимания! Итак....."Мы воздвигли небо благодаря могуществу, и Мы его расширяем"(Коран 51:47). Небо воздвигли благодаря Своему Могуществу.....Здесь говорится,что Могущество уже сыграло свою роль и небо уже было воздвигнуто. После этих слов стоит запятая. А дальше сказано.....И Мы его расширяем.....Могущество расширять? В аяте говорится про небо,а не про могущество.Могущество это как вспомогательное,благодаря которому небо расширяется. Было бы глупо на Вашем месте думать специально,что благодаря могущество было создано небо и это могущество постоянно расширяется))) Выходит так,что Бог не заранее расширил Свое Могущество и Свои полномочия,а Ему потом пришло в голову расширить Свое Могущество,ибо оно для Вашего подсознания маловатоКстати, аят 51:47 может быть понят и иначе.
Возможно в нем вообще речь идет о расширении могущества.)))
Вот именно этим Вы и занимаетесь уважаемый Боря! Жалко подтасовывая понятия,включая со своей стороны наглое недопонимание,а так же попытку убедить другого заблудшего в своей лже-правоте!Жалкая подтасовка.
---------- Сообщение добавлено 09.12.2017 в 14:15 ----------
Тут я Вас полностью поддерживаю! Только Бог,а не человек Иисус Христос,который даже не знал,когда настанет Судный День![]()
Почему?
И кто конкретно из Аллахов расширял вселенную, Аллах Марс? Аллах Нептун? Аллах Ешуа с мамой? Может Аллахи вместе расширяли? А что, очень даже может быть. Пока Аллахи Ешуа с матерью тянули за края, Аллах Кузя стоял на стрёме. Это ведь Вы утверждаете, что Аллах и бог - это одно и то же. Сколько богов, столько и Аллахов. Такие дела. Да.
Последний раз редактировалось karish; 09.12.2017 в 14:59.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Вы много пьете спиртного по выходным! Вот потому Вам и мерещатся Кузи,Нептуны,Марсы Ешуи и т.д. ЗЫ: Вместо того,чтобы обратить внимание на суть того о чем я веду речь,Вам какая то хрень в голову лезет. Ну ладно там атеисты ерундой привыкли страдать и там еще некоторые форумные пустомели. Но Вы то что?
Я пытаюсь развить тему, предложенную Вами. Вы, не зная смысловых нагрузок ни слова "бог", ни слова "аллах" (более того, Вас смысловые нагрузки любых слов вообще мало интересуют) утверждаете во всеуслышание и от имени всего Ислама, что слово "бог" и слово "аллах" - "это одно и то же" (с)
Что Вас, собственно, смущает? Вы стесняетесь слова "Алла" и поэтому привлекаете в ислам каких то богусов и шаманусов? Это же Вы везде проповедуете, что Алла - это какое то "одно и то же"...
ЗЫ: Так как там наша аллахоматерь поживает? Вы ей сегодня уже поставили свечку?
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Послушайте Кариш! Мне все равно кто и как эти смысловые нагрузки воспринимает. Я знаю лишь одно,что слово Аллах=это арабское слово,которое означает Творец всего сущего. На русском языке верующие люди называют Творца- Богом,Господом! И это тоже правильно для них,если они подсознательно не искажают смысл этого слова наивно считая человека по имени Иисус за бога. А Вы смотря на таких индивидуумов,начинаете здесь мне доказывать,что это я ошибаюсь. Я не ошибаюсь.Ошибаются те,кто действительно называет богом человека,когда на самом деле Бог это Творец всего сущего!
Я Вам уже все объяснил.И если после моих объяснений Вы вновь будете гнуть свою линию,то тогда ищите причину в своем подсознании и в своих понятиях.Что Вас, собственно, смущает? Вы стесняетесь слова "Алла" и поэтому привлекаете в ислам каких то богусов и шаманусов? Это же Вы везде проповедуете, что Алла - это какое то "одно и то же"...
Я же говорю тебе,что ты травку покуриваешь,но ты почему то не желаешь в этом признаться. До тебя не доходит что ты ерунду говоришь? Нет?ЗЫ: Так как там наша аллахоматерь поживает? Вы ей сегодня уже поставили свечку?
Последний раз редактировалось кварк; 09.12.2017 в 16:31. Причина: Забыл написать что бабу надо палочкой по попе бить.Ислам2 это в коране вячитал.надеюсь он ответит на этот простой вопрос.
Кварк! Я думаю,что в твоей жизни есть и без того уйму вопросов,которые ты должен успеть порешать по жизни.Поэтому займись лучше своими житейскими делами,чтобы после тебя твои же дети вслед не ругали.А кто создал Творца,то об этом ты еще успеешь узнать,после того,как настанет время выноса ногами вперед! Знаешь как говорят....Не спеши,а то успеешь))
Для начала она родила обыкновенного мальчика по имени Иисус,которого обрезали на 8-мой день после рождения как и каждого младенца родившегося в других семьях. А что касается того,что она родила без вмешательства мужчины,то это и есть чудо,которое Всевышний показал людям! Но даже при этом многие отказались уверовать.Посмотрите что происходит сегодня даже на форуме? Да хоть что не говори или что не показывай,то из тебя же и сделают дурачка,лишь бы не уверовать. И чего мы тогда удивляемся,если нас окружают такого рода люди?
---------- Сообщение добавлено 09.12.2017 в 16:37 ----------
Ну если Слова Самого Господа не могут тебя человека заблудшего вразумить,то я тогда что могу сделать? Или ты меня принял за Божьего наместника на Земле?)))
Социальные закладки