Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1820 из 2095 ПерваяПервая ... 820 1320 1720 1770 1810 1818 1819 1820 1821 1822 1830 1870 1920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,381 по 36,400 из 41881
  1. Вверх #36381
    Частый гость Аватар для Денис.Котов
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Загляните туда
    Сергий, зачем в нике Вы свою должность указали? Тут все с должностями, но никто кроме Вас не делает из этого шум и гам. Вы тут видели, чтобы почтеннейшая публика писала о себе: Вася-невролог, Лиза-парикмахер, Котов-чиню примусы?

2. Вверх #36382
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Загляните туда, и сами все узнаете
    Заодно и расскажите всем...
    нууу, и что это за маркетинг? заинтересуйте, чего зря ехать. или вы себе выбили уже другой приходик? интересно ж узнать почем заготовки крови Христовой и в каких бутылках.

не у всех есть возможность приторговывать без акцизным шмурдяком, не оплачивая налоги, еще и за дорого. завидую ((
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

3. Вверх #36383
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    ...интересно ж узнать почем заготовки крови Христовой и в каких бутылках...
    Фу. Кровь - это не_кошер.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

4. Вверх #36384
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Фу. Кровь - это не_кошер.
    приверженцы кашрута чашу сию "проносят" мимо себя и не участвуют в эксперименте, к ним еще никто не приходил, сдерживайтесь)

5. Вверх #36385
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    приверженцы кашрута чашу сию "проносят" мимо себя и не участвуют в эксперименте, к ним еще никто не приходил, сдерживайтесь)
    Да. В церкви один еврей, и тот - донор.

6. Вверх #36386
    Да. В церкви один еврей, и тот - донор.
    смотрю, что не все радуются, когда спасается еврейская душа всеми доступными для себя методами

7. Вверх #36387
    User banned
    Загляните туда, и сами все узнаете
    Заодно и расскажите всем...
    Серега ты своими зазывами напоминаешь прожженного коммерсанта пытающегося увеличит через интернет клиентскую базу.Неужели ты не понимаешь что своим сидением и "деятельностью" на форуме ты отбиваешь веру батюшкам у юзеров.

8. Вверх #36388
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Серега ты своими зазывами напоминаешь прожженного коммерсанта пытающегося увеличит через интернет клиентскую базу.Неужели ты не понимаешь что своим сидением и "деятельностью" на форуме ты отбиваешь веру батюшкам у юзеров.
    то он подсмотрел у конкурирующей организации
    как ксендзы козлевича охмуряют

9. Вверх #36389
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Расширение Вселенной есть.
    Бога - нет.
    А кто же тогда по твоему написал эти слова в Коране более 14-ти веков тому назад?...."Мы воздвигли Вселенную благодаря Своему могуществу, и Мы эту Вселенную расширяем(Коран 51:47)
    И никакого логического противоречия между этими утверждениями не имеется)))
    Так что же доказывает на твой затуманенный взгляд, что бог есть?
    Противоречия есть в твоем неверии,которое толкает тебя на еще более противоречие выводы! Лет через десять ты будешь противоречить уже даже самой Вселенной))

---------- Сообщение добавлено 09.12.2017 в 14:12 ----------

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    На предмет всего приведенного выше нас уже просвещал достойнейший Ислам2.
    Однако его неуклюжие по форме и содержанию пояснения не переубедили никого здесь.
    ))))))) Тебя не сможет переубедить на этой Земле никто и никогда! Ты как был на своей волне заблуждения,так и будешь на ней дрейфовать до конца своих дней,пока не окажешься перед Богом! Вот тогда и сознание к тебе придет и вера
    Кстати, аят 51:47 может быть понят и иначе.
    Возможно в нем вообще речь идет о расширении могущества.)))
    Я призываю всех,кто обладает хотя бы малым процентом логики и понимания! Итак....."Мы воздвигли небо благодаря могуществу, и Мы его расширяем"(Коран 51:47). Небо воздвигли благодаря Своему Могуществу.....Здесь говорится,что Могущество уже сыграло свою роль и небо уже было воздвигнуто. После этих слов стоит запятая. А дальше сказано.....И Мы его расширяем.....Могущество расширять? В аяте говорится про небо,а не про могущество.Могущество это как вспомогательное,благодаря которому небо расширяется. Было бы глупо на Вашем месте думать специально,что благодаря могущество было создано небо и это могущество постоянно расширяется))) Выходит так,что Бог не заранее расширил Свое Могущество и Свои полномочия,а Ему потом пришло в голову расширить Свое Могущество,ибо оно для Вашего подсознания маловато
    Жалкая подтасовка.
    Вот именно этим Вы и занимаетесь уважаемый Боря! Жалко подтасовывая понятия,включая со своей стороны наглое недопонимание,а так же попытку убедить другого заблудшего в своей лже-правоте!

---------- Сообщение добавлено 09.12.2017 в 14:15 ----------

Не стану с Вами спорить о мусульманском понимании данной проблемы
    А с нашей точки зрения Бог - Творец всего.
    И Большого Взрыва Вселенной, в частности,...
    Тут я Вас полностью поддерживаю! Только Бог,а не человек Иисус Христос,который даже не знал,когда настанет Судный День

10. Вверх #36390
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    ."Мы воздвигли Вселенную благодаря Своему могуществу, и Мы эту Вселенную расширяем(Коран 51:47)
    Почему?
    И кто конкретно из Аллахов расширял вселенную, Аллах Марс? Аллах Нептун? Аллах Ешуа с мамой? Может Аллахи вместе расширяли? А что, очень даже может быть. Пока Аллахи Ешуа с матерью тянули за края, Аллах Кузя стоял на стрёме. Это ведь Вы утверждаете, что Аллах и бог - это одно и то же. Сколько богов, столько и Аллахов. Такие дела. Да.
    Последний раз редактировалось karish; 09.12.2017 в 14:59.

11. Вверх #36391
    User banned
    Почему?
    И кто конкретно из Аллахов расширял вселенную, Аллах Марс? Аллах Нептун? Аллах Ешуа с мамой? Может Аллахи вместе расширяли? А что, очень даже может быть. Пока Аллахи Ешуа с матерью тянули за края, Аллах Кузя стоял на стрёме. Это ведь Вы утверждаете, что Аллах и бог - это одно и то же. Сколько богов, столько и Аллахов. Такие дела. Да.
    Вы много пьете спиртного по выходным! Вот потому Вам и мерещатся Кузи,Нептуны,Марсы Ешуи и т.д. ЗЫ: Вместо того,чтобы обратить внимание на суть того о чем я веду речь,Вам какая то хрень в голову лезет. Ну ладно там атеисты ерундой привыкли страдать и там еще некоторые форумные пустомели. Но Вы то что?

12. Вверх #36392
    Вы много пьете спиртного по выходным! Вот потому Вам и мерещатся Кузи,Нептуны,Марсы Ешуи и т.д. ЗЫ: Вместо того,чтобы обратить внимание на суть того о чем я веду речь,Вам какая то хрень в голову лезет. Ну ладно там атеисты ерундой привыкли страдать и там еще некоторые форумные пустомели. Но Вы то что?
    Я пытаюсь развить тему, предложенную Вами. Вы, не зная смысловых нагрузок ни слова "бог", ни слова "аллах" (более того, Вас смысловые нагрузки любых слов вообще мало интересуют) утверждаете во всеуслышание и от имени всего Ислама, что слово "бог" и слово "аллах" - "это одно и то же" (с)
    Что Вас, собственно, смущает? Вы стесняетесь слова "Алла" и поэтому привлекаете в ислам каких то богусов и шаманусов? Это же Вы везде проповедуете, что Алла - это какое то "одно и то же"...

ЗЫ: Так как там наша аллахоматерь поживает? Вы ей сегодня уже поставили свечку?

13. Вверх #36393
    User banned
    Я пытаюсь развить тему, предложенную Вами. Вы, не зная смысловых нагрузок ни слова "бог", ни слова "аллах" (более того, Вас смысловые нагрузки любых слов вообще мало интересуют) утверждаете во всеуслышание и от имени всего Ислама, что слово "бог" и слово "аллах" - "это одно и то же" (с)
    Послушайте Кариш! Мне все равно кто и как эти смысловые нагрузки воспринимает. Я знаю лишь одно,что слово Аллах=это арабское слово,которое означает Творец всего сущего. На русском языке верующие люди называют Творца- Богом,Господом! И это тоже правильно для них,если они подсознательно не искажают смысл этого слова наивно считая человека по имени Иисус за бога. А Вы смотря на таких индивидуумов,начинаете здесь мне доказывать,что это я ошибаюсь. Я не ошибаюсь.Ошибаются те,кто действительно называет богом человека,когда на самом деле Бог это Творец всего сущего!
    Что Вас, собственно, смущает? Вы стесняетесь слова "Алла" и поэтому привлекаете в ислам каких то богусов и шаманусов? Это же Вы везде проповедуете, что Алла - это какое то "одно и то же"...
    Я Вам уже все объяснил.И если после моих объяснений Вы вновь будете гнуть свою линию,то тогда ищите причину в своем подсознании и в своих понятиях.

ЗЫ: Так как там наша аллахоматерь поживает? Вы ей сегодня уже поставили свечку?
    Я же говорю тебе,что ты травку покуриваешь,но ты почему то не желаешь в этом признаться. До тебя не доходит что ты ерунду говоришь? Нет?

14. Вверх #36394
    User banned
    Послушайте Кариш! М.

Я же говорю тебе,что ты травку покуриваешь,но ты почему то не желаешь в этом признаться. До тебя не доходит что ты ерунду говоришь? Нет?
    Пачему ерунда!
    Кто творца сотворил,что там в коране про это.Я так догадываюсь что НИЧЕГО.)))))
    Там есть про как бить бабу и про то что собаку бить неззя,а вот про это НИЧЕГО.
    Последний раз редактировалось кварк; 09.12.2017 в 16:31. Причина: Забыл написать что бабу надо палочкой по попе бить.Ислам2 это в коране вячитал.надеюсь он ответит на этот простой вопрос.

15. Вверх #36395
    User banned
    Пачему ерунда!
    Кварк! Я думаю,что в твоей жизни есть и без того уйму вопросов,которые ты должен успеть порешать по жизни.Поэтому займись лучше своими житейскими делами,чтобы после тебя твои же дети вслед не ругали.А кто создал Творца,то об этом ты еще успеешь узнать,после того,как настанет время выноса ногами вперед! Знаешь как говорят....Не спеши,а то успеешь))

16. Вверх #36396
    Послушайте Кариш!....
    Ну да. Я послушал. И что? Вы так и не ответили, как аллахоматерь от аллаха же и забеременела, и родила всем нам аллаха Ешуа.
    Вы по прежнему утверждаете, что бог и Аллах это одно и то же?

17. Вверх #36397
    User banned
    Пачему ерунда!
    Ты мало догадливый человек.Читай....."Скажи : "Он-Аллах-един; Извечен Аллах один;Не рождал Он, и не был рожден ; И с Ним никто не сравним"(Коран 112:1-4)

Читать полностью: https://islam.global/verouchenie/koran/sura-112-al-ikhlas-ochishchenie-very-/

18. Вверх #36398
    User banned
    Ты мало догадливый человек.Читай....."Скажи : "Он-Аллах-един; Извечен Аллах один;Не рождал Он, и не был рожден ; И с Ним никто не сравним"(Коран 112:1-4)-/
    Я те влоб вопрос а ты мне песни народов мира в виде частушек.Несолидно.

19. Вверх #36399
    User banned
    Вы так и не ответили, как аллахоматерь от аллаха же и забеременела, и родила всем нам аллаха Ешуа.
    Для начала она родила обыкновенного мальчика по имени Иисус,которого обрезали на 8-мой день после рождения как и каждого младенца родившегося в других семьях. А что касается того,что она родила без вмешательства мужчины,то это и есть чудо,которое Всевышний показал людям! Но даже при этом многие отказались уверовать.Посмотрите что происходит сегодня даже на форуме? Да хоть что не говори или что не показывай,то из тебя же и сделают дурачка,лишь бы не уверовать. И чего мы тогда удивляемся,если нас окружают такого рода люди?

---------- Сообщение добавлено 09.12.2017 в 16:37 ----------

Я те влоб вопрос а ты мне песни народов мира в виде частушек.Несолидно.
    Ну если Слова Самого Господа не могут тебя человека заблудшего вразумить,то я тогда что могу сделать? Или ты меня принял за Божьего наместника на Земле?)))

20. Вверх #36400
    Ты мало догадливый человек.Читай....."Скажи : "Он-Аллах-един; Извечен Аллах один;Не рождал Он, и не был рожден ; И с Ним никто не сравним"(Коран 112:1-4)
    Ну вот. Вам Пророк пишет, что "с Аллахом никто не сравним", а Вы пророка считаете наркошей и алкашом (что куришь? что пьёшь?)... и сравнивая Аллаха с богом на весь мир кричите, что "ЭТО одно и то же" (с)

Ответить в теме
Страница 1820 из 2095 ПерваяПервая ... 820 1320 1720 1770 1810 1818 1819 1820 1821 1822 1830 1870 1920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права