Мне надоело деление народа на саакаботов и порохоботов. Мне надоели все эти СММ и СЕО технологии с помощью которых нагнетают обстановку в Украине в схватке доказать кого из них больше. Мне надоело распространение вируса индуцированного бреда и его последствия у людей.
Но главный вопрос – Что делать мне? Человеку, который не поддерживает ни одну из сторон. Человеку, который просто любит Украину. Является фанатом не фамилий, а исключительно страны.
Я не поддерживаю Порошенко. Мне, как и многим, надоели договорняки его окружения. Мне не нравится, что из-за этого страдают люди. Я не понимаю, почему власть не находит сил и ресурсов посадить процветающих сепаратистов и реваншистов, которые являются громадным тормозом страны.
Я не поддерживаю Саакашвили. Извините, но я его вдоволь насмотрелся в Одессе. В его упряжке две лошади – пиар и разрушение. И что бы вы не говорили , приводя в пример Грузию, это все меня не переубедит потому, что я все это видел своими глазами тут у меня в Украине. И эти две лошади явно не пойдут на пользу моей стране.
При всем этом, я точно знаю, что любые свержения власти в Киеве приведут к потере моей страны – Украины. Любые движения популизма – тормозят то немногое хорошее, что у нас скрипя , но движется.
Но и осознаю то, что если власть не одумается и не начнет двигаться всеми силами в сторону тотальной зачистки страны от коррупции и сепаратизма, то в 2019 моя страна, скорее всего, изменит вектор своего движения. И я, как «каратель», «бандеровец» с приставкой у фамилии «Герр», жить в ней не смогу.
Что делать таким людям, как я?
Я вам скажу, что сейчас делают такие люди, как я.
Они тихо делают свое дело. Каждый то, что умеет. Но каждое их действие идет на пользу своего кумира – страны Украины.
Убирайте фамилии в каждой ситуации. И задавайте вопрос без фамилий : «Что это даст Украине? Чем это для нее чревато». И обязательно отвечайте полностью, со всеми + и -.
Социальные закладки