Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1801 из 2972 ПерваяПервая ... 801 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 2301 2801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,001 по 36,020 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #36001
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Не пей больше боярышника вроде бы рановато ,тема о саакашвили,
    а кто ты такой чтобы мне указывать?
    мой пост был именно о Саакашвили )

3. Вверх #36002
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    На конец октября - 82% не поддерживают пороха , 82% путиных в Украине
    да, этих пеценосных "выродков" совсем немного )), радует, что многие люди прозрели, и начали думать своей головой, а зомбоящиком )

4. Вверх #36003
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    ты прикидываешься дурочкой?

Порошенко "такой сякой плохой" (c)-- так считает абсолютное большинство украинцев, для тебя это новость ? )))
    как ты мог такое подумать, она никогда не прикидывается

5. Вверх #36004
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    ))))

Это так:

Вглядись в лицо соседа-это может быть агент кремля,если он жалуется на жизнь

6. Вверх #36005
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    ты прикидываешься дурочкой?

Порошенко "такой сякой плохой" (c)-- так считает абсолютное большинство украинцев, для тебя это новость ? )))

прикидываются дураками саакаботы, которые точно хотят развалить Украину изнутри.

7. Вверх #36006
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Полиция Киева оценила число участников митинга "За импичмент!" в 2,5 тыс. человек

зорян опять пыхнул...а шкиряк догнался грибами
    а где же "сотни тысяч"?))
    в воспалённых мозгах саакаботов?

8. Вверх #36007
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Деолигархизазию его мы знаем, расстрелять с вертолета дом олигарха
    в исключительных случаях, почему бы и нет?
    вы же не олигарх, то почему волноваться за десять антинародных личностях, когда речь идёт о 40 млн?

9. Вверх #36008
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    да, этих пеценосных "выродков" совсем немного )), радует, что многие люди прозрели, и начали думать своей головой, а зомбоящиком )
    Их еще меньше, чем ты думаешь - всего 4,4% решительно поддерживают президента на 27 октября 2017 года, 82 % - решительно не поддерживают, остальные - скорее не поддерживают. Кто эти 4,4%? Судьи и их семьи, депутаты и кормящиеся с их рук приспособленцы и прочая форумскмя шушера, которая, скорее всего, всеми своими присосками присосалась к корыту тоже. Но вдумайся - 4,4 % - это же мизер.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #36009
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    прикидываются дураками саакаботы, которые точно хотят развалить Украину изнутри.
    это надо увековечить, поэтому процитирую)))
    люди прикидываются дураками, чтоб развалить Украинупиши есчо

11. Вверх #36010
    о эта старая традиция: расстрелять богатых и раздать всё бедным)
    такой степени наивности и отсутствия адекватного восприятия ситуации я не видывала. болезные думают, что им достанется кусок пожирнее. И невдомёк им, что отнимать то может и отнимут о одного олигарха, чтобы самим стать олигархами. Те, кто это сделает, но никак не раздать тем, кто глотку на форумах за ливарюции рвёт....)
    чисто цирк, в котором главный клоун - Саакашвили)))
    осталось уточнить кто там директор цирка)))

12. Вверх #36011
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    это надо увековечить, поэтому процитирую)))
    люди прикидываются дураками, чтоб развалить Украинупиши есчо
    а тебе и прикидываться не надо.

13. Вверх #36012
    Их еще меньше, чем ты думаешь - всего 4,4% решительно поддерживают президента на 27 октября 2017 года, 82 % - решительно не поддерживают, остальные - скорее не поддерживают. Кто эти 4,4%? Судьи и их семьи, депутаты и кормящиеся с их рук приспособленцы и прочая форумскмя шушера, которая, скорее всего, всеми своими присосками присосалась к корыту тоже. Но вдумайся - 4,4 % - это же мизер.
    та они все активы давно на Западе держат и если только чуть повеет арестом активов, тут и 4% дриснут и останется 0,4 югиков с такими альфатерами
      Показать скрытый текст
    большая фотка

14. Вверх #36013
    User banned
    ты вчерашние "Суб'єктивні підсумки" на ньюзван не смотрела?
    твои цифры абсолютно верные - 82% против Порошенко

одна маленькая деталь - все эти 82% проголосовали за возвращение Януковича))))

15. Вверх #36014
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

та ладно, хватит уже разгонять одну и ту же песню. да, 82 % агенты кремля. несерьезно. была лучшего о вас мнения.

16. Вверх #36015
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    та ладно, хватит уже разгонять одну и ту же песню. да, 82 % агенты кремля. несерьезно. была лучшего о вас мнения.
    почему Кремля?
    овощ - наш, отечественный, украинский продухт!)))

а разгонять не надо, посмотрите результы голосования и сами убедитесь)))

17. Вверх #36016
    Не покидает форум
    Так ты посмотри-как в ГРузии проводил все реформы Саакашвили..Богатые деньги отдавали в бюджет,а не в оффшоры Михаилу...Там не было денег,которые шли Миши в карман...

18. Вверх #36017
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Немаколы Посмотреть сообщение
    людей понимающих что в стране происходит очень много. но действий не происходит.
    с кем не говоришь вне этого форума, все понимают. а дальше что? начинать с себя, как тролли советуют?))
    растраивает, не означает,что я не надеюсь.
    смешно. Есть люди, которым кажется, что они понимают, что происходит в стране. При этом многие думают, что их точка зрения правильная, это именно они понимают, а остальные глупцы. А что происходит на самом деле- это мы не узнаем, каждый будет видеть что ему нравится во всем этом дерьме, которое нам подсовывают политики, СМИ, соцсети и т.д.
    Да пребудет с нами сила!

19. Вверх #36018
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Саакашвили ставил своей целью сплотить украинцев вокруг их общей цели и идти к ней...он озвучил то, что это возможно и что надо быть сплоченными и добиваться законов защищающих интересы и что бы законы были равны для всех слоев населения. Саакашвили это удалось и украинцы вышли на улицу ,что бы показать ,что они есть и они против существующего положения дел в стране.Никто не сможет изменить жизнь украинцам, если они не покажут свое отношение к власти cплочено и не потребуют правильных законов про выборы, что бы честно и законно на выборах менять власть ,а так же правильных законов про наказание тех представителей власти, которые своей властью неправильно пользуется-превышает полномочия ,воруют и берут взятки.

20. Вверх #36019
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

да антимайдан силен как никогда, эти бомжи уже по Киеву, Одессе, Харькову как дома ходят, им власть дает ордена, должности и медали голубан и аброськин, кулик и павловский, допа и гепа, охендовский и бойко та тут столько перечислять и перечислять, ой...только они все почему -то во власти и совсем не против пеци, а кто ж тогда антимайдан, если те кто сейчас вышли на марш антимайдан, то кто тогда майдан, надо определиться, тут как всегда манипуляция понятиями, целями, идеями

21. Вверх #36020
    Мне надоело деление народа на саакаботов и порохоботов. Мне надоели все эти СММ и СЕО технологии с помощью которых нагнетают обстановку в Украине в схватке доказать кого из них больше. Мне надоело распространение вируса индуцированного бреда и его последствия у людей.
    Но главный вопрос – Что делать мне? Человеку, который не поддерживает ни одну из сторон. Человеку, который просто любит Украину. Является фанатом не фамилий, а исключительно страны.
    Я не поддерживаю Порошенко. Мне, как и многим, надоели договорняки его окружения. Мне не нравится, что из-за этого страдают люди. Я не понимаю, почему власть не находит сил и ресурсов посадить процветающих сепаратистов и реваншистов, которые являются громадным тормозом страны.
    Я не поддерживаю Саакашвили. Извините, но я его вдоволь насмотрелся в Одессе. В его упряжке две лошади – пиар и разрушение. И что бы вы не говорили , приводя в пример Грузию, это все меня не переубедит потому, что я все это видел своими глазами тут у меня в Украине. И эти две лошади явно не пойдут на пользу моей стране.
    При всем этом, я точно знаю, что любые свержения власти в Киеве приведут к потере моей страны – Украины. Любые движения популизма – тормозят то немногое хорошее, что у нас скрипя , но движется.
    Но и осознаю то, что если власть не одумается и не начнет двигаться всеми силами в сторону тотальной зачистки страны от коррупции и сепаратизма, то в 2019 моя страна, скорее всего, изменит вектор своего движения. И я, как «каратель», «бандеровец» с приставкой у фамилии «Герр», жить в ней не смогу.
    Что делать таким людям, как я?
    Я вам скажу, что сейчас делают такие люди, как я.
    Они тихо делают свое дело. Каждый то, что умеет. Но каждое их действие идет на пользу своего кумира – страны Украины.
    Убирайте фамилии в каждой ситуации. И задавайте вопрос без фамилий : «Что это даст Украине? Чем это для нее чревато». И обязательно отвечайте полностью, со всеми + и -.
    (с) Лабас

Ответить в теме
Страница 1801 из 2972 ПерваяПервая ... 801 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 2301 2801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права