Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2775 из 6183 ПерваяПервая ... 1775 2275 2675 2725 2765 2773 2774 2775 2776 2777 2785 2825 2875 3275 3775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,481 по 55,500 из 123645
  1. Вверх #55481
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тут главное не перебдеть. У моей дочки есть две подружки-сестры. Как они боятся отца, капец просто.
    Ситуация, которая меня убила. Они у нас в гостях, набесились, довольные, сидят на ступеньках, одна из них вертит телефон в руках. Тут он начинает звонить, она вскрикивает как ужаленная "а! Это папа!" И автоматически отбрасывает телефон, как в игре "горячая картошка". Телефон падает со ступенек, экран херак и у нее начинается реально истерика такая по взрослому, что ее папа прибьет.
    Блин, я под впечатлением была.
    Это ужасно.
    Ну, чтобы так ребенка зашугать надо просто постоянно его подавлять, по делу и не по делу. Думаю, там и мама под куполом "заботы" отца.

Ну, вряд ли он "просто строг")

Я тоже была Оменом какое-то время, но там вина бабушек была. А папа считал, что воспитанием и участием в жизни ребенка должна заниматься женщина, только наругать разве что мог

Я к тому, что как бы не строила свои взрослые теории материнства Багира и не носила тут всех у кого есть дети и нет, ребенок вырастит дитем обоих родителей)

Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    От ребенка тоже многое зависит... Как мне когда то сказал очень толковый доктор "Он к каждому из вас подберет свой ключик и будет вести с каждым по-разному". Мой младший мне может мозг выносить, а мою подругу слушается с полуслова. Мне надо несколько раз повторить, чтобы встал из-за компа, а она скажет время, которое можно поиграть, потом скажет, что оно вышло, он молча встанет и пойдет другими делами заниматься. У нее мог пробовать разную еду, которую я не могла уговорить...
    Там оба в возрасте пративных какашек, поверь)

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а я же не сказал, что Багира плохо или неправильно воспитывает мужчину. я сказал, что результат будет виден, когда будет уже совсем осознаный возраст, где проявится и характер, и стремления и уважение-авторитет к родителям.
    Я к тому, что кем вырастет ее сын, будет результатом воспитания не только Багиры,а и ее мужа. Вот и все) я не давала оценочных характеристик качества воспитания
    Последний раз редактировалось Sawo; 10.12.2017 в 15:07.

2. Вверх #55482
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ребенка все-равно воспитывают двое. Играет роль и роль отца, пардон за масло масляное.

Мы вчера гуляли компанией на море, с детьми. У нас двое пацанов +/- 3 года.
    Один идет и вечно орет, падает на пол, чтобы его несли на ручках, и всячески выносит мозг, а второй себе тихо катится на самокате и тусуется. А разница в том, что если такие же фортели выкинет второй, а он может, там папа быстро поставит его на место. А вот у первого, папа-слабое звено, который делает все что деть хочет, лишь бы тот не орал. И там просто Омен растет)
    Мамы адекватные одинаково.
    Я б не выдержала такого папу, это одна из причин, почему я развелась с первым мужем-постоянные выяснения, что я слишком строга к ребенку. Доходило до того, что я накажу за дело, в угол поставлю, а папочка подходит, садится к нему на коленки и начинает слезно жалеть бедного ребенка, прибить его хотелось в такие моменты. На детских площадках у него со всеми мамашками были конфликты, потому что он не делал замечаний своему чаду, всегда были виноваты все вокруг, но только не он и его ребенок, а на меня потом косяки кидали. Малый шкодным был с лет 2-х, когда он появлялся на площадке, спокойная и размеренная жизнь там заканчивалась и обычно минут через 15 я выходила с ним оттуда(

3. Вверх #55483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    это одна из причин, почему я развелась с первым мужем-постоянные выяснения, что я слишком строга к ребенку.
    ого,такой причины развода я еще не слышал
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #55484
    Я б не выдержала такого папу, это одна из причин, почему я развелась с первым мужем-постоянные выяснения, что я слишком строга к ребенку. Доходило до того, что я накажу за дело, в угол поставлю, а папочка подходит, садится к нему на коленки и начинает слезно жалеть бедного ребенка, прибить его хотелось в такие моменты. На детских площадках у него со всеми мамашками были конфликты, потому что он не делал замечаний своему чаду, всегда были виноваты все вокруг, но только не он и его ребенок, а на меня потом косяки кидали. Малый шкодным был с лет 2-х, когда он появлялся на площадке, спокойная и размеренная жизнь там заканчивалась и обычно минут через 15 я выходила с ним оттуда(
    Так и моя подруга разошлась с ним) Мы просто проводим нормально время вместе
    Этим грешат и женщины, тоже раздражает. Когда отец пытается воспитывать, а она как на зло мужу говорит ребенку-делай, что хочешь, не обращай внимания на папу)
    Последний раз редактировалось Sawo; 10.12.2017 в 16:33.

5. Вверх #55485
    Не покидает форум
    Тут главное не перебдеть. У моей дочки есть две подружки-сестры. Как они боятся отца, капец просто.
    Ситуация, которая меня убила. Они у нас в гостях, набесились, довольные, сидят на ступеньках, одна из них вертит телефон в руках. Тут он начинает звонить, она вскрикивает как ужаленная "а! Это папа!" И автоматически отбрасывает телефон, как в игре "горячая картошка". Телефон падает со ступенек, экран херак и у нее начинается реально истерика такая по взрослому, что ее папа прибьет.
    Блин, я под впечатлением была.
    за разбитый телефон многие дети получают по попе

6. Вверх #55486
    Не покидает форум
    Так и моя подруга разошлась с ним) Мы просто проводим нормально время вместе
    Этим грешат и женщины, тоже раздражает. Когда отец пытается воспитывать, а она как на зло мужу говорит ребенку-делай, что хочешь, обращай внимания на папу)
    поэтому твой мудрый папа и повесил твое воспитание на маму,чтобы не развестись по причине разных взглядов на воспитание детей

7. Вверх #55487
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    поэтому твой мудрый папа и повесил твое воспитание на маму,чтобы не развестись по причине разных взглядов на воспитание детей
    Я другого мнения. Я как ребенок не понимала, почему меня папа только ругает, и не обнимет хоть раз, не похвалит. Я вечно думала, что я очень херовая для папы, поэтому он со мной не общается и не играет. Он меня обнял первый раз и поцеловал хоть как-то с чувствами пару лет назад, наверное. Как и слова какой-то поддержки.

8. Вверх #55488
    Не покидает форум
    Я другого мнения. Я как ребенок не понимала, почему меня папа только ругает, и не обнимет хоть раз, не похвалит. Я вечно думала, что я очень херовая для папы, поэтому он со мной не общается и не играет. Он меня обнял первый раз и поцеловал хоть как-то с чувствами пару лет назад, наверное. Как и слова какой-то поддержки.
    если бы он воспитывал тебя,то возможно родители бы разошлись...ты видишь какие битвы бывают из-за этого...

9. Вверх #55489
    Модератор

Блин, так грустно такое читать(.

А с теми девочками для меня было неожиданно очень. Я видела, что их балуют хорошими вещами, у них обычно пышные праздники, на ДР паппа денег не жалеет никогда, сам производит впечатление приветливого чувака. Но копнув глубже оказалось, что он серьезно так тиранит и жестко наказывает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #55490
    Жемчужина форума
    ого,такой причины развода я еще не слышал
    Я написала, что это была одна из причин) А думаешь, легко жить в постоянной конфронтации? И когда тебе еще каждый раз не забывают намякнуть, какая ты херовая мама?

11. Вверх #55491
    User banned
    Я тоже за жесткое воспитание детей...но и тискать считаю их необходимым...в общем относится к ним как ко взрослым людям...

12. Вверх #55492
    Модератор

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Я тоже за жесткое воспитание детей...но и тискать считаю их необходимым...в общем относится к ним как ко взрослым людям...
    Как дела на чужбине? Познакомился уже с полячкой какой-нить? Отстроил ее жестко?))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #55493
    если бы он воспитывал тебя,то возможно родители бы разошлись...ты видишь какие битвы бывают из-за этого...
    И что?
    Воспитание детей и сохранность брака вообще не влияют друг на друга) У меня в компании есть примеры, когда родители разведены, но они участвуют полностью в жизни ребенка одинаково, так чтобы он максимально не чувствовал потерю. И поверь, через время оно таки дало результат. Счастливы там все, и дети не в обиде и нормально воспитываются обоими разведенными родителями, которые уже завели еще одни семьи и родили еще детей
    Я бы выбрала тоже вариант, чтобы все были счастливы и любимы, даже если бы родители развелись. Но оно ж тут не при чем)

У моего папы была просто такая семья, где никто не проявлял чувств к своим женщинам, дед был тираном. Его никто не научил этому и примеров он не видел. Вот такой и вырос) а мама была молода, да и никто тогда не задумывался о вопросе воспитания детей в плане каких-то переживаний или формирования личности) СССР)
    Кстати, битв у меня дома никогда не было собых) У папы была ТЁЩА, на ней и отрывался)

Если бы он участвовал в воспитании, то научился бы свои чувства не держать внутри, уметь показывать и озвучивать радость и прочее, быть открытым со своими близкими. Ничто нас так не раскрывает, как общение с детьми. А со своими так особенно. Взрослым тяжело открываться перед взрослым, а с детьми это проще. Не думай, что дети ничему не учат) Очень даже учат. Может, конечно, это не про тебя, но не говори, что ты не поменялся с рождением дочери) просто мотай на ус, Кот) дочери нужна больше твоя поддержка, внимание и любовь, а не деньги и бесценный жизненный опыт) она же женщина, все-таки ; )
    Последний раз редактировалось Sawo; 10.12.2017 в 16:06.

14. Вверх #55494
    User banned
    Как дела на чужбине? Познакомился уже с полячкой какой-нить? Отстроил ее жестко?))
    За морем житьё не худо. В свете ж вот какое чудо... полька на шеи мужа не сидит ... но что делать... им велит...)))

15. Вверх #55495
    За морем житьё не худо. В свете ж вот какое чудо... полька на шеи мужа не сидит ... но что делать... им велит...)))
    Шо ж так не фартит)))

16. Вверх #55496
    User banned
    Шо ж так не фартит)))
    нужно глубже в европу пермещатся... где равенство и справедливость торжествует...)))

17. Вверх #55497
    Жемчужина форума
    Тискать, обнимать, целовать, баловаться, конечно, да) Воспитание методом кнута и пряника, так сказать образно)

18. Вверх #55498
    Жемчужина форума
    нужно глубже в европу пермещатся... где равенство и справедливость торжествует...)))
    Если б у них там все было так классно, не искали бы они себе жен среди украинок)

19. Вверх #55499
    User banned
    Если б у них там все было так классно, не искали бы они себе жен среди украинок)
    они наших ищат по одной простой причине... что нашим можно лехко деньгами закрыть рот и получить подчинение ... в принце и нащих тяжело контролировать ... если они хорошо зарабатывают...

20. Вверх #55500
    Модератор

Где ж на свете остров есть, чтобы было баб не счесть?
    Чтоб для батюшки царя родили богатыря,
    Но при этом успевали полотна наткать шутя
    И на весь крещеный мир первоклассного борща
    Наварили.

Ответить в теме
Страница 2775 из 6183 ПерваяПервая ... 1775 2275 2675 2725 2765 2773 2774 2775 2776 2777 2785 2825 2875 3275 3775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права