aqua versa бойлер у меня,очень долго. Помню,муж купил,что подешевле,фильтров нет.
В сауне тоже какой то стоит,но там не показатель,что целый,пользуемся зимой ,не часто
| ||
aqua versa бойлер у меня,очень долго. Помню,муж купил,что подешевле,фильтров нет.
В сауне тоже какой то стоит,но там не показатель,что целый,пользуемся зимой ,не часто
Последний раз редактировалось Sandeli; 10.12.2017 в 09:38.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
я еще ничего не покупала на НГ из подарков
я всегда покупаю ближе к НГ подарки,счас у меня др скупка в приоритете)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
я их вообще ни разу не брала и не понимаю в тех наушниках ничего))
это просто решили деду, который недочувае, взять наушники, чтоб он мог нормально смотреть телевизор и не драконить бабушку))) когда дочь купит, тогда могу сказать, что за наушники, уверена, что самые обычные и без выкрутасов
---------- Сообщение добавлено 10.12.2017 в 10:40 ----------
ой, да, забыла, что надо сегодня дать ребенку 1000 грн на два ДР
в ноябре у нее было два ДР - у друга и подруги, а в декабре - у двух друзей
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Это не я... мне его уже убиенным вручили и попросили из него что-то вкусное сделать в виде первого
Суп сварила.. может он за ночь в холодильнике замерз и стал холодцом?)
Лишний коллаген еще никому не помешал![]()
Красивше будем
Думаю это дпугой... явно спорсмен..и его привезли из пригорода... а тот мой он был крутой петух..фонтанский
Вы тут о запахах уже 5 страниц..а я с насморкрм вообше запахов не ощущаю.. пойду сделаю очередной салат Сопли Стоп.
ПАНДЕмия!
вышла я погулять и дождь начался, но я все равно поперлась, раз вышла уже))
купила свекрови пижаму, потом на базарчике два граната и немного мандарин - это все 560 грн, потом в Копейке (чай, зубная паста, мыло для рук и всякая химия, коробочка рахат лукума бананового, пара шоколадных батончиков) - 460 грн
вот уже 1000 грн нет
муж с дочерью уехали в Комфи, а я иду на руки-ноги...траты продолжаются
А у меня очередной салат здоровье : мандарины акц, киви акц, бананы уц, кефир акц. А вот ванильный сахар и не акц и не уц. Не бывает на него акц.
ПАНДЕмия!
Я торговала когда-то наушниками. Бывают уши с длииинными шнурами. Больше 2 метров. Точно не помню..но хватало смотреть телек с дивана в наушниках. На коробке должна быть указана длина.
ПАНДЕмия!
А мы купили удлинитель для наушников, 50 грн- и нет проблем
...Мы жили тогда на планете другой((((
А я сегодня на 7км ездила. Покрывала для кровати- взяла 2 разных ,за 300 и за 850 (этот комплект еще с наволочками для подушек). Шторы- 470 грн/м , тюль 235 грн/м. Ну и так, по мелочи. Дождь помешал, уехали рано.
Я тут таки надумла рождественские печенья печь) а еще в юске купила гирлянды с таймером и на батарейках
Будем на следующей неделе дом украшать
И два набора шишек на елку в юске
А то в прошлом году покупали шишки у закарпатцев, которые елки продавали, но они все почему-то рассохлись и пришлось их выбросить
---------- Сообщение добавлено 10.12.2017 в 16:58 ----------
Что, больше никто не печёт сегодня?)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
та не говори((
бойлер новый уже висит - 2000 грн со скидкой(по карточке), деду наушники - 400 грн, портативная зарядка - 800 грн (для дочери), пару елочных игрушек - 130 грн
у меня руки-ноги-брови - 690 грн, плюс зашла в аптеку (крем для рук, крем для пяток + успокоительные капли) - 76 грн
вроде все
шла с маникюра и так мне захотелось мивины)) уже съела)
уже купили без меня)
не знаю, что там со шнурами, потом уже разберемся
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ввгодно дома сидеть с соплями) за 2 дня трат 0.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки