Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 529 из 8726 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 174520
  1. Вверх #10561
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Я всегда нлсила сладкие запахи. А сейчас просто отвернуло.
    Вика, вспомнила молодость и армани мания..ммм..вот точно, мужчины мимо пройти не могли)
    Эрзуля, у меня сейчас герлен синее платье. Учуяла его на девочке тренере, домахалась скпжите название)
    Долго не могла ничего найти. Летом купила молекулу пинк. Зоть и старье, но вот мое.
    А сейчас присиотрела себе пенхолигос эмпреза и родригез ярко розовый выпуск 2017 года вроде

2. Вверх #10562
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А кто-то покупал массажные банки? Где их результативнее искать? В аптеках?

---------- Сообщение добавлено 10.12.2017 в 00:01 ----------

В то время было круто не "наташа", а рижские духи фабрики дзинтарис... их было много, но я просто умирала от духов "кокетка" и "соло" - это было тонко, интеллигентно и изящно, шанель под номером пять - просто и примитивно по сравнению с ними((
    У меня Соло были, я их помню хорошо.

Банки в аптеке покупала, силиконовые, вечные.
    Венера в скорпионе

3. Вверх #10563
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    У меня Соло были, я их помню хорошо.

Банки в аптеке покупала, силиконовые, вечные.
    Спасибо) завтра зайду в аптеку
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #10564
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Вика, вспомнила молодость и армани мания..ммм..вот точно, мужчины мимо пройти не могли)
    Эрзуля, у меня сейчас герлен синее платье. Учуяла его на девочке тренере, домахалась скпжите название)
    Долго не могла ничего найти. Летом купила молекулу пинк. Зоть и старье, но вот мое.
    А сейчас присиотрела себе пенхолигос эмпреза и родригез ярко розовый выпуск 2017 года вроде
    синее это которое интенс? как я купила? я вообще пришла туда за вишней, начиталась, что это черное платье дает вкусную вишню, затестила и черное, и светлое, и мне ну вообще никак. А это синее таким вкусным показалось) Но в офис я его не рискую, я не очень люблю, когда на работе запахи мешают. Вот скорее акву аллегорию на работу можно, она совсем близко к коже сидит, и людям на расстоянии метра мешать не должна

---------- Сообщение добавлено 10.12.2017 в 00:49 ----------

Спасибо) завтра зайду в аптеку
    а зачем тебе банки? У меня с детства к ним неприятие, бесполезная штука и только синяки потом на всю спину Мне кажется, их специально придумали, чтобы люди болеть не вздумали))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #10565
    Эрзуля, задумалась-синее или фиолетовое)их там дофига)
    Надо глянуть)

6. Вверх #10566
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    всем вечера..пришли с концерта ...ужас по звуку...разочаровна...
    А хто выступал?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

7. Вверх #10567
    Киноэксперт
    А сейчас присиотрела себе пенхолигос эмпреза и родригез ярко розовый выпуск 2017 годавроде
    Этот бери! Не промахнешься!Мне пудр нравится Не беру,так как меня пока устраивает мой Ланком,все таки я купила пузырь 125 мл,надо хоть половину уговорить

А кто-то покупал массажные банки? Где их результативнее искать? В аптеках?[COLOR="Silver"]

В то время было круто не "наташа", а рижские духи фабрики дзинтарис... их было много, но я просто умирала от духов "кокетка" и "соло" - это было тонко, интеллигентно и изящно, шанель под номером пять - просто и примитивно по сравнению с ними((
    У меня Кокетка была,но мне она была тяжелая и цветы там белые ,душные.Помню флакончик-12 руб.стоил.Я любила Ноктюрн иШанс,совместно с Францией.У свекрови лежал с тех времен,новый,забрала у нее,красивущий,но такой же насыщенный,голова начинала болеть,продала

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    В то время это был нормальный запах, тогда шехерезаду не просто было купить и выбора не было.
    Уже позже появились болгарские духи Вега, Венус, потом польские Быть может, а французские вообще было сложно купить.
    Мои первые французские были Фиджи.

Тогда это было божественно. А сейчас пахнет старостью.
    А я сохранила флакончик Ша Ноар,и иногда пользуюсь,запах...мммм.Когда-то Ша ноар взял первое место года по аромату,кажется 80-й год.Действительно формула там необыкновенная и там такая горчинка уютная
    Вот мое сокровище,купила тогда несколько коробочек в Болгарии,один случайно дожил,стоял в темноте и не испортился

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 80XSe5cEGBk.jpg
Просмотров: 25
Размер:	68.0 Кб
ID:	12461530
    Потом уже пошли польские,помню все убивались от Кураре,как по мне жуткие),недавно в Броке,унюхала,ну очень похоже,прям удивительно,новое,это хорошо забытое старое.Так что для фанатов Кураре постарались
    Кариатида,я почему то Кобру совсем не помню,может это в посперестроечное время было?А в перестройку Кураре было в почести

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а Шахрезаду кто-то помнит ?
    бюджетненько !!!!
    меня умоляли ею не пользоваться, а я....вот точно как закутывалась в "возрастной безумно стойкий и пахучий и шлейфовый восточный аромат" (пардон за плагиат, но точнее не скажешь)
    тоже 20 лет, черный прозрачный гольфик, боевая раскраска под "вамп"... - иэххх, молодость !!!! )))
    Мне нравился Индийский сандал! Надо же,с детства выбрала аромат,который ценили на западе! Помню прочитала статью,что если бы автор создала во Франции этот аромат,то стала бы миллионершей и прославилась.Формула утеряна навсегда,ноя его помню,я вообще ароматы запоминаю навсегда,вот пишу и мне пахнут все они
    Шахразад помню,ноне пользовалась.Хотя в перестройку,я Испахан любила,тоже стройная блондинка,в черном и Испахан))))
    А первая Франция,муж подарил,мы только встречаться начали-Диориссимо.Так что к ним любовь осталась,у меня и винтаждухи есть,но не пользуюсь и флакончик 10-летней давности.привезенный из дютика,там на дне,но та формула красивенная,почему то тот выпуск был желтого цвета жидкость,а сейчас терракотовая,и формула ужасная
    Последний раз редактировалось Sandeli; 10.12.2017 в 07:31.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #10568
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    [QUOTE=Kariatida;68888970]Турция, черная пузатая бутылочка и змеюка от крышки.[/Q
    Блиин!!!!! Это мои первые духи подаренные ухажером в 10 классе ( аж вся жизнь перед глазами пронеслась)). Запах аля пуазон( мне замечания в трамвае сделали типа деточка, нельзя ли как то поменьше поливать себя одэколоном)))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

9. Вверх #10569
    Сандели, я когда искала описание родригеса, то есть несколько розовых. Мне понравился такой ядреный розовый цвет. Я Галюне фотку кидала, может покажет)
    Утром уже потратила на яйца и молоко.

10. Вверх #10570
    Серый кардинал
    доброе утро всем вас так слушать интересно!

Я вот думаю, ту аллегорию, что я купила, все их ругают за нестойкость. А как по мне, это самый хороший вариант для офиса - с утра поднять себе настроение и пока доедешь на работу,останется только еле уловимый аромат, который не будет раздражать окружающих
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #10571
    Киноэксперт
    Сандели, я когда искала описание родригеса, то есть несколько розовых. Мне понравился такой ядреный розовый цвет. Я Галюне фотку кидала, может покажет)
    Утром уже потратила на яйца и молоко.
    В любом случае,когда я летом тестила родригесы,они мне понравились яркостью,но не душностью.Пудр особенно,так что не промахнешься с любым
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    доброе утро всем вас так слушать интересно!

Я вот думаю, ту аллегорию, что я купила, все их ругают за нестойкость. А как по мне, это самый хороший вариант для офиса - с утра поднять себе настроение и пока доедешь на работу,останется только еле уловимый аромат, который не будет раздражать окружающих
    Я и слабыми пользуюсь.У меня вообще бзик наступил,все лето пользовалась Вишневым цветом Ив Роше,вода водой,но до чего же приятная и парфюмер знатный. После душа обливалась им щедро ,он совсем не стойкий,но фон дает.И не мешал ни мне,ни окружению.В общем мне желательно,чтобы к вечеру все улетучивалось,чтобы я спокойно спала.А то,например,после пятерки шанель,повернулся на другой бок и просыпаешься от аромата.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #10572
    Риба золотая
    а у нас бойлер потек(( вот и будут еще траты к моим маникюрам-педикюрам

13. Вверх #10573
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Нужно покупать только у официальных дистрибьюторов)))

и заметь,Christian Dior J’adore у них на картинке)
    моя любимка..
    еще люблю Giorgio Armani Code
    и Быть может,-Рим(но только Рим,все др не нравится мне из Быть может)
    я люблю оч немногие запахи

а с детства помню мамины любимые Magie Noire Lancоme,Быть может -самые первые духи,бабушка любила Красную Москву

---------- Сообщение добавлено 10.12.2017 в 10:00 ----------

а у нас бойлер потек(( вот и будут еще траты к моим маникюрам-педикюрам
    у нас тоже пару лет назад потек,причем потек не с лицевой стороны,а со стороны плитки в самом верху на стене ,а висит впритык к потолку и мы не могли понять,это сверху от соседей течет или что????струя течет по шву плитки,а откуда не ясно)

---------- Сообщение добавлено 10.12.2017 в 10:01 ----------

расскажешь,что купили и по чем??интересно.какие щас цены и на что
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

14. Вверх #10574
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    расскажешь,что купили и по чем??интересно.какие щас цены и на что

нам с бойлерами вообще не везет(( брали и дорогие, и какие-то чуть ли не с серебром внутри и изумрудами снаружи (про изумруды шучу, но посеребренная хрень внутри типа была), короче...все до жопы((( раз в два-три года начинается вот такая фигня( там прокапывает, тут еще что-то, потом плохо начинает греть и в итоге опять фонтан
    решили сейчас вообще не заморачиваться, а взять самый недорогой и посмотреть, шо будет) думаю, что на те же два-три года его должно хватить
    я побежала даже голову быстро помыла остатками горячей воды, а то сливать же надо будет))

15. Вверх #10575
    Цветовод форума
    нам с бойлерами вообще не везет(( брали и дорогие, и какие-то чуть ли не с серебром внутри и изумрудами снаружи (про изумруды шучу, но посеребренная хрень внутри типа была), короче...все до жопы((( раз в два-три года начинается вот такая фигня( там прокапывает, тут еще что-то, потом плохо начинает греть и в итоге опять фонтан
    решили сейчас вообще не заморачиваться, а взять самый недорогой и посмотреть, шо будет) думаю, что на те же два-три года его должно хватить
    я побежала даже голову быстро помыла остатками горячей воды, а то сливать же надо будет))
    та же фигня..то перегорал,то тек..то током пробивало...
    стоит щас одесский Термия вроде,я помню что как раз курс начал меняться с 5 грн и его нашла в тырнете в новой линии,что по пути в Светлое , по еще старой цене ,мы поехали и забрали
    по-моему, щас все одинаковое по качеству

16. Вверх #10576
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Может, проблема из-за воды? У вас фильтр перед бойлером стоит?

17. Вверх #10577
    Риба золотая
    та же фигня..то перегорал,то тек..то током пробивало...
    стоит щас одесский Термия вроде,я помню что как раз курс начал меняться с 5 грн и его нашла в тырнете в новой линии,что по пути в Светлое , по еще старой цене ,мы поехали и забрали
    по-моему, щас все одинаковое по качеству
    вот-вот, а еще в Одессе делают "Атлантик", я даже была на производстве у них)) возьмем что-то из этой серии и никаких больше супер-пупер бойлеров за высокие деньги

---------- Сообщение добавлено 10.12.2017 в 10:20 ----------

Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Может, проблема из-за воды? У вас фильтр перед бойлером стоит?
    не, не стоит фильтр, но дело и не столько в нем, у меня свекровь в доме напротив, у нее нет никаких фильтров и нет проблем с бойлерами, висит уже один лет 8 и еще столько же еще провисит (ТТТ)

18. Вверх #10578
    Цветовод форума
    вот-вот, а еще в Одессе делают "Атлантик", я даже была на производстве у них)) возьмем что-то из этой серии и никаких больше супер-пупер бойлеров за высокие деньги

---------- Сообщение добавлено 10.12.2017 в 10:20 ----------

не, не стоит фильтр, но дело и не столько в нем, у меня свекровь в доме напротив, у нее нет никаких фильтров и нет проблем с бойлерами, висит уже один лет 8 и еще столько же еще провисит (ТТТ)
    аж пошла посмотрела
    таки Атлантик у нас висит).а я чета Термию вспомнила
    можно брать,3+ года как работает

19. Вверх #10579
    Риба золотая
    аж пошла посмотрела
    таки Атлантик у нас висит).а я чета Термию вспомнила
    можно брать,3+ года как работает
    отправлю мужа в Комфи, как раз дочь собиралась сегодня туда ехать, покупать дедушке наушники на Новый год, вот вдвоем и поедут за наушниками и за бойлером))

а мне надо выйти посмотреть пижаму свекрови на НГ и своим родителям что-то, еще даже не знаю что

20. Вверх #10580
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    отправлю мужа в Комфи, как раз дочь собиралась сегодня туда ехать, покупать дедушке наушники на Новый год, вот вдвоем и поедут за наушниками и за бойлером))

а мне надо выйти посмотреть пижаму свекрови на НГ и своим родителям что-то, еще даже не знаю что
    А какие вы берете наушники?
    Меня забодало, что у сына уХи постоянно в ошметках дерматина. И вроде тоже ежегодно меняем...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 529 из 8726 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права