Синьор-помидор тож прикупил себе машинку на LT номерах..))
https://www.facebook.com/VLMauto.v2/videos/2009775522602694/
| ||
Синьор-помидор тож прикупил себе машинку на LT номерах..))
https://www.facebook.com/VLMauto.v2/videos/2009775522602694/
Буквально пол часа назад бляховод собрал страйк на Торговой.
Как он убегал!!
От трёх джигитов!!
Надеюсь догнали и объяснили какие законы нарушил.![]()
Сегодня вечером на Космонавтов 10 квартал старая волга сбила пешехода на переходе, последствия не известны, еще был жив чел, так как скорая стояла а мужик лежал на дороге и врачи возились, спустя 30 минут поставил машину на стоянку возвращались домой с женой и подошли к дороге на 25-й (сейчас ул. Инглэзи, х.з.кто это, гуглить лень), переходить собрались в неположенном месте, ждали пока проедут машины, удивило то, что мерседес на евро-номерах остановился, поморгал и уступил дорогу. Еще раз показатель того что не важно на какой регистрации авто, важно кто за рулем этого авто.
а мне сегодня вечером жигулятор заявил что не для него висел знак уступить дорогу и он для меня был помехой справа, и я должен был его пропустить - решил больше не спорить с больным и уехал...
еще заметил что народ независимо на какой машине и с какими номерами совсем не знает знаков преимущество перед встречным и преимущество встречного движения...
Надо один раз принять Американский стандарт светотехники для использования в Украине и забыть про все эти проблемы ...так сделали в самой Америке где поворотники могут быть и красного и жёлтого цвета.
Хуже всего когда туда лезут с переделками, в современных авто это невозможно нормально сделать.
Sons Of Anarchy
главное чтобы он не понял что может продав свой жигуль пересесть на беху и пальцы гнуть уже по полной... а теперь прикинь сколько с жигуйлей на еврономера пересело... согласись что нормальный человек вышел бы посмотрел что знак висит, извинился и спокойно бы разъехались... я даже больше скажу уже не раз на повороте за заправкой (между 9й черноморской и офицерской остановками трамвая) ездуны на бляхах почти на встречку мне выезжают чтобы сделать левый поворот на выезде с заправки, такое чувство что дорога только для них + там тусовку таксующих бляховодов устраивают так что в притирку проезжаешь...
ну то шо пропустил таки радует, я бы не пропустил, моя позиция такая не пропускать там где не положено, даже в 5м от пешеходного не пропущу, а вот по пешеходному пожалуйста... а я скажу чего не пропускаю ибо если дорога в несколько рядов то один может пропускать, рядом едущий может не видеть чего справа остановился и тупо собьет тех кого пропустил "культурный", так что не ленитесь пройти до пешеходного или светофора...
p.s. за 5-6-7 модели 87-89 годов хотят штукарик, 90й год до 2000 ценник доходит, за жигуль хотят как за япошку а то и больше, тут мое понимание бессильно...
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 09.12.2017 в 21:26.
Согласен, сам того же мнения, но там где я перехожу, это напротив обжоры, где автомагазины ночные, там проще и безопаснее переходить пропустив транспорт, так как там разделение по потокам, переходишь сначала один поток пропускаешь, потом после клумбы в другую сторону поток машин пропускаешь и переходишь спокойно, нежели на светофоре 100 метров раньше, напротив коледжа возле пица-гриль, где на пешеходном переходе со светофором за этот год не мало людей погибло из-за обезбашеных любителей погонять или по встречке поехать когда лень стоять и ждать пока зеленый загорится.
Энд ван мо тайм: шо по репрессиям?
ок, знаток американского законодательства, ты считаешь нерастаможенный авто нормой?
Баян не будет длится долго и многие протрезвели, не пойму чего тебя это затронуло у тебя ж была легальная машина?
Можно фуру продукции завести под гарантию расстаможки и че тоже прокатит? Типа лазейку найдем
Ты в паралельной теме такую уже херню пишешь что глаза слезятся, полиция останавливает и отпускает... та им фас не сказали или не понятно. Перед полицией можно и по мобилке говорить и стоять под знаком и полный ютуб всякого хамства.
Ой да ладно мне пофик просто задолбала эта ослиная упертость.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Социальные закладки