Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 862 из 1635 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 32681
  1. Вверх #17221
    Частый гость
    Синьор-помидор тож прикупил себе машинку на LT номерах..))

https://www.facebook.com/VLMauto.v2/videos/2009775522602694/

2. Вверх #17222
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от tigos Посмотреть сообщение
    Синьор-помидор тож прикупил себе машинку на LT номерах..))

https://www.facebook.com/VLMauto.v2/videos/2009775522602694/
    И бляха-то - ваще не первой свежести
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #17223
    Частый гость Аватар для Остап 28
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Есть закон и ты его нарушаешь, точка!!! Ты преступник и должен быть наказан!
    Не тебе судить хороший закон или плохой, твое дело - исполнять закон, не нравится законы - меняй их или езжай в другую страну!
    ДЦП
    в зеркало давно смотрелся? Хоть один закон назови, который я нарушил, или только молоть языком?
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

4. Вверх #17224
    Не покидает форум
    Буквально пол часа назад бляховод собрал страйк на Торговой.
    Как он убегал!!
    От трёх джигитов!!

Надеюсь догнали и объяснили какие законы нарушил.

5. Вверх #17225
    Постоялец форума
    Сегодня вечером на Космонавтов 10 квартал старая волга сбила пешехода на переходе, последствия не известны, еще был жив чел, так как скорая стояла а мужик лежал на дороге и врачи возились, спустя 30 минут поставил машину на стоянку возвращались домой с женой и подошли к дороге на 25-й (сейчас ул. Инглэзи, х.з.кто это, гуглить лень), переходить собрались в неположенном месте, ждали пока проедут машины, удивило то, что мерседес на евро-номерах остановился, поморгал и уступил дорогу. Еще раз показатель того что не важно на какой регистрации авто, важно кто за рулем этого авто.

6. Вверх #17226
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером на Космонавтов 10 квартал старая волга сбила пешехода на переходе, последствия не известны, еще был жив чел, так как скорая стояла а мужик лежал на дороге и врачи возились, спустя 30 минут поставил машину на стоянку возвращались домой с женой и подошли к дороге на 25-й (сейчас ул. Инглэзи, х.з.кто это, гуглить лень), переходить собрались в неположенном месте, ждали пока проедут машины, удивило то, что мерседес на евро-номерах остановился, поморгал и уступил дорогу. Еще раз показатель того что не важно на какой регистрации авто, важно кто за рулем этого авто.
    а мне сегодня вечером жигулятор заявил что не для него висел знак уступить дорогу и он для меня был помехой справа, и я должен был его пропустить - решил больше не спорить с больным и уехал...
    еще заметил что народ независимо на какой машине и с какими номерами совсем не знает знаков преимущество перед встречным и преимущество встречного движения...

7. Вверх #17227
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Надеюсь догнали и объяснили какие законы нарушил.
    Теперь все стоя, да стоя.... ))))
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #17228
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    не кто особо не парится на америкосах ездить без переоборудования... те-же красные поворотники тому пример...
    катаюсь на аяпе, не каких дырок в крыльях сверлить не требовали, не каких противотуманок сзади ставить тоже (там 4 лампочки на габариты и стопы что противотуманки отдыхают на европейках), даже за фары не трогали при переоформлении...
    Надо один раз принять Американский стандарт светотехники для использования в Украине и забыть про все эти проблемы ...так сделали в самой Америке где поворотники могут быть и красного и жёлтого цвета.

Хуже всего когда туда лезут с переделками, в современных авто это невозможно нормально сделать.
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #17229
    Постоялец форума
    а мне сегодня вечером жигулятор заявил что не для него висел знак уступить дорогу и он для меня был помехой справа, и я должен был его пропустить - решил больше не спорить с больным и уехал...
    еще заметил что народ независимо на какой машине и с какими номерами совсем не знает знаков преимущество перед встречным и преимущество встречного движения...
    Тем не менее их никто не обсуждает, он же на постсоветском авто, которое изжило себя раза в два и стоит раза в четыре дешевле евробляхи.

10. Вверх #17230
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Тем не менее их никто не обсуждает, он же на постсоветском авто, которое изжило себя раза в два и стоит раза в четыре дешевле евробляхи.
    главное чтобы он не понял что может продав свой жигуль пересесть на беху и пальцы гнуть уже по полной... а теперь прикинь сколько с жигуйлей на еврономера пересело... согласись что нормальный человек вышел бы посмотрел что знак висит, извинился и спокойно бы разъехались... я даже больше скажу уже не раз на повороте за заправкой (между 9й черноморской и офицерской остановками трамвая) ездуны на бляхах почти на встречку мне выезжают чтобы сделать левый поворот на выезде с заправки, такое чувство что дорога только для них + там тусовку таксующих бляховодов устраивают так что в притирку проезжаешь...

ну то шо пропустил таки радует, я бы не пропустил, моя позиция такая не пропускать там где не положено, даже в 5м от пешеходного не пропущу, а вот по пешеходному пожалуйста... а я скажу чего не пропускаю ибо если дорога в несколько рядов то один может пропускать, рядом едущий может не видеть чего справа остановился и тупо собьет тех кого пропустил "культурный", так что не ленитесь пройти до пешеходного или светофора...

p.s. за 5-6-7 модели 87-89 годов хотят штукарик, 90й год до 2000 ценник доходит, за жигуль хотят как за япошку а то и больше, тут мое понимание бессильно...
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 09.12.2017 в 21:26.

11. Вверх #17231
    Постоялец форума
    главное чтобы он не понял что может продав свой жигуль пересесть на беху и пальцы гнуть уже по полной... а теперь прикинь сколько с жигуйлей на еврономера пересело... согласись что нормальный человек вышел бы посмотрел что знак висит, извинился и спокойно бы разъехались... я даже больше скажу уже не раз на повороте за заправкой (между 9й черноморской и офицерской остановками трамвая) ездуны на бляхах почти на встречку мне выезжают чтобы сделать левый поворот на выезде с заправки, такое чувство что дорога только для них + там тусовку таксующих бляховодов устраивают так что в притирку проезжаешь...

ну то шо пропустил таки радует, я бы не пропустил, моя позиция такая не пропускать там где не положено, даже в 5м от пешеходного не пропущу, а вот по пешеходному пожалуйста... а я скажу чего не пропускаю ибо если дорога в несколько рядов то один может пропускать, рядом едущий может не видеть чего справа остановился и тупо собьет тех кого пропустил "культурный", так что не ленитесь пройти до пешеходного или светофора...
    Согласен, сам того же мнения, но там где я перехожу, это напротив обжоры, где автомагазины ночные, там проще и безопаснее переходить пропустив транспорт, так как там разделение по потокам, переходишь сначала один поток пропускаешь, потом после клумбы в другую сторону поток машин пропускаешь и переходишь спокойно, нежели на светофоре 100 метров раньше, напротив коледжа возле пица-гриль, где на пешеходном переходе со светофором за этот год не мало людей погибло из-за обезбашеных любителей погонять или по встречке поехать когда лень стоять и ждать пока зеленый загорится.

12. Вверх #17232
    Посетитель
    Энд ван мо тайм: шо по репрессиям?

13. Вверх #17233
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vlasov Посмотреть сообщение
    Энд ван мо тайм: шо по репрессиям?
    насынг нью, Вы о чем ? тема давно уже перешла в другое направление. Репрессии это что то из Сталинских времён, сейчас бляховодство обсуждаем))

14. Вверх #17234
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Я как то залил пять литров, так как боялся что не доеду до своей заправки, у меня тогда был гибрид кушал он летом 4.7 на сотню. Деньги были понты не колотил. Приехал и залил полный бак до отстрела, качественным топливом. А у кого-то ещё и талоны бывают и много других причин кроме ГБО.
    Разницу гибрид и Х5 Е53 не чувствуешь.?

Отправлено с моего G8142 через Tapatalk

15. Вверх #17235
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Остап 28 Посмотреть сообщение
    в зеркало давно смотрелся? Хоть один закон назови, который я нарушил, или только молоть языком?
    ты остапэ бабло готовь, потому как штраф за твою бляху тебе выпишут такой что без трусов останешься, не теряй времени остапэ

16. Вверх #17236
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    ты остапэ бабло готовь, потому как штраф за твою бляху тебе выпишут такой что без трусов останешься, не теряй времени остапэ
    Угу))) Оштрафуют)) Не надоел еще этот баян?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

17. Вверх #17237
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    ок, знаток американского законодательства , ты считаешь нерастаможенный авто нормой?

Баян не будет длится долго и многие протрезвели, не пойму чего тебя это затронуло у тебя ж была легальная машина?

Можно фуру продукции завести под гарантию расстаможки и че тоже прокатит? Типа лазейку найдем

Ты в паралельной теме такую уже херню пишешь что глаза слезятся, полиция останавливает и отпускает... та им фас не сказали или не понятно. Перед полицией можно и по мобилке говорить и стоять под знаком и полный ютуб всякого хамства.

Ой да ладно мне пофик просто задолбала эта ослиная упертость.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

18. Вверх #17238
    Не покидает форум Аватар для Dave
    когда бляхеры исчезнут с наших улиц уплатив миллионы штрафов в казну, тогда посмотрим

19. Вверх #17239
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    когда бляхеры исчезнут с наших улиц уплатив миллионы штрафов в казну, тогда посмотрим
    Мечтать не вредно

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ок, знаток американского законодательства , ты считаешь нерастаможенный авто нормой?

Баян не будет длится долго и многие протрезвели, не пойму чего тебя это затронуло у тебя ж была легальная машина?

Можно фуру продукции завести под гарантию расстаможки и че тоже прокатит? Типа лазейку найдем

Ты в паралельной теме такую уже херню пишешь что глаза слезятся, полиция останавливает и отпускает... та им фас не сказали или не понятно. Перед полицией можно и по мобилке говорить и стоять под знаком и полный ютуб всякого хамства.

Ой да ладно мне пофик просто задолбала эта ослиная упертость.
    Поплачьте, может попустит
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

20. Вверх #17240
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Есть мнение, а есть обвинение. Например слова "Ты вор!" это обвинении, еще и оскорбление. Это не слова, "воровать плохо" Разница есть? )
    Если мы говорим о несоблюдении закона, к примеру о воровстве, и чел. мой оппонент говорит, что воровать это нормально, сам в этом сознается, то выходит что он вор, и называть его вором - это просто констатация факта...

Ответить в теме
Страница 862 из 1635 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права