| ||
вам самим не надоело плакаться? захожу сюда раз в неделю, и ничего не меняется) у меня хоть и не бмв, но мой рабочий автомобиль(минивен,евро-4) обслужен, салон как новый, вся электроника работает, расход радует. Налоги плачу покупая бензин, правил не нарушаю. Назовите хоть одну причину, почему я, в самой бедной стране Европы, исправно оплачивая все налоги(не только бензин), должен еще и втридорога платить за растаможку авто? Что я получу взамен: дороги хорошие, может пенсию буду получать достойную, что там ещё?
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
С Лифами не все так просто... Во первых американца для регистрации нужно переделывать на СТО, сверлить передние крылья и выносить поворотники, лалее вывести кнопку на панель и подключить задние противотуманки... и еще кучу всяких мелочей переделать - на СТО знают как и что - все это стоит денеХ.... Далее Экспертиза соответствия укр стандартам - тоже денги... По батареям: С американца батареи на европейца не подходят не по креплениям, ни по размеру - опять попандос![]()
Так что зрада - не зрада, но люди которые офрмляли американский Лифчик в Одессе - побегали и чихлились будь здоров
пысы: со снятием НДС с растаможки - в будущем тоже будет не так все просто в нашей не резиновой - как поговаривают в кулуарах - при продаже авто НДС недоплаченый в казну - придется платить дважды - за ввоз и за продажуну это копейки
![]()
Я как то залил пять литров, так как боялся что не доеду до своей заправки, у меня тогда был гибрид кушал он летом 4.7 на сотню. Деньги были понты не колотил. Приехал и залил полный бак до отстрела, качественным топливом. А у кого-то ещё и талоны бывают и много других причин кроме ГБО.
Sons Of Anarchy
не кто особо не парится на америкосах ездить без переоборудования... те-же красные поворотники тому пример...
катаюсь на аяпе, не каких дырок в крыльях сверлить не требовали, не каких противотуманок сзади ставить тоже (там 4 лампочки на габариты и стопы что противотуманки отдыхают на европейках), даже за фары не трогали при переоформлении...
Не вам судить нарушает Закон человек или нет. Для этого есть соответсвующие органы. Человек не может считаться преступником, до тех пор, пока его преступление не будет доказано в суде, - это по Вашим законам между прочим))) Так шо не нойте, уважаемый. Почитайте ваши законы и уЗБагойтесь
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Это справедливо. Но здесь форум, а не суд.... Потому никто здесь не судит, а высказывает мнение, одни говорят закон плохо нарушать, другие говорят плевать нам так удобней, мы сэкономим...
Если я к примеру на форуме говорю, что воровать плохо, а другой говорит что воровать хорошо, для этого нам нужен суд ещё какой-то?
Есть мнение, а есть обвинение. Например слова "Ты вор!" это обвинении, еще и оскорбление. Это не слова, "воровать плохо" Разница есть? )
---------- Сообщение добавлено 09.12.2017 в 11:18 ----------
Господа, ну не ваше это дело, хочет платить человек или не хочет. Есть возможность не платить, официально не платить, естественно, любой нормальный человек платить не будет. В США вся юридическая система построена на нахождение схем понижения налогов)) Если есть дыры в законе, ими будут пользоваться, всегда и везде.
Ну, а если ты спешишь отдать кучу денег непонятно за, что, это твои проблемы, не стоит их перекидывать на тех, кто платить не хочет.
PS как платят за растаможку, мы тоже знаем)) И как взятки дают таможенникам, так, что не нужно тут о справедливых и законопослушных гражданах Украины.
Последний раз редактировалось seamju; 09.12.2017 в 11:19.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки