Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 861 из 1635 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 32681
  1. Вверх #17201
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Т.е. ты считаешь что немецкий 20летний автопром по цене ваза, это нормальный автомобиль, а не говно на колесиках?)))
    Ну как бы внешне выглядят как нормальные авто. Такой себе муляж автомобиля.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

2. Вверх #17202
    Новичок Аватар для _Under
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Т.е. ты считаешь что немецкий 20летний автопром по цене ваза, это нормальный автомобиль, а не говно на колесиках?)))
    Т.е. 40-летний ваз по цене 20-летнего немецкого автопрома - это нормальный автомобиль, а не говно на колесиках?)

на правах мимокрокодила по заимствованной логике

3. Вверх #17203
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Ну мерять по другим странам это не актуально, тем более штаты где в каждома штате свои законы и свои налоги, в Европе тоже дорогое удовольствие ремонт, там трудо часы дорогие, у нас в целом тоже содержание авто на должном уровне стоит денег, помимо ремонта это и мойка и стоянки, расходники разные( типа дворников, жидкостей и т.д.)
    У нас стоимость топлива почти как в европе, стоимость машины дороже чем в европе, зарплата далеко не как в европе - и шо вы там про расходники говорили?)))

4. Вверх #17204
    User banned
    Цитата Сообщение от Krokozyablik Посмотреть сообщение
    У нас стоимость топлива почти как в европе, стоимость машины дороже чем в европе, зарплата далеко не как в европе - и шо вы там про расходники говорили?)))
    Что денег стоят они, и содержание авто не дешовое удовольствие

5. Вверх #17205
    Цитата Сообщение от _Under Посмотреть сообщение
    Т.е. 40-летний ваз по цене 20-летнего немецкого автопрома - это нормальный автомобиль, а не говно на колесиках?)

на правах мимокрокодила по заимствованной логике
    Если у нищеброда не было денег содержать таз то денег содержать бляху не появится. Будет шкрябать денег на бензин и иногда на масло.
    Ну и немец за косарь это нечто...

6. Вверх #17206
    Частый гость Аватар для Остап 28
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Если у нищеброда не было денег содержать таз то денег содержать бляху не появится. Будет шкрябать денег на бензин и иногда на масло.
    Ну и немец за косарь это нечто...
    вам самим не надоело плакаться? захожу сюда раз в неделю, и ничего не меняется) у меня хоть и не бмв, но мой рабочий автомобиль(минивен,евро-4) обслужен, салон как новый, вся электроника работает, расход радует. Налоги плачу покупая бензин, правил не нарушаю. Назовите хоть одну причину, почему я, в самой бедной стране Европы, исправно оплачивая все налоги(не только бензин), должен еще и втридорога платить за растаможку авто? Что я получу взамен: дороги хорошие, может пенсию буду получать достойную, что там ещё?
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

7. Вверх #17207
    Цитата Сообщение от Остап 28 Посмотреть сообщение
    вам самим не надоело плакаться? захожу сюда раз в неделю, и ничего не меняется) у меня хоть и не бмв, но мой рабочий автомобиль(минивен,евро-4) обслужен, салон как новый, вся электроника работает, расход радует. Налоги плачу покупая бензин, правил не нарушаю. Назовите хоть одну причину, почему я, в самой бедной стране Европы, исправно оплачивая все налоги(не только бензин), должен еще и втридорога платить за растаможку авто? Что я получу взамен: дороги хорошие, может пенсию буду получать достойную, что там ещё?

8. Вверх #17208
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Есть закон и ты его нарушаешь, точка!!! Ты преступник и должен быть наказан!
    Не тебе судить хороший закон или плохой, твое дело - исполнять закон, не нравится законы - меняй их или езжай в другую страну!

9. Вверх #17209
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Не тебе судить хороший закон или плохой, твое дело - исполнять закон, не нравится законы - меняй их или езжай в другую страну!
    Бляховоды этого тупо не понимают, ограничены они что ли?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #17210
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Бляховоды этого тупо не понимают, ограничены они что ли?!
    ДЦП

11. Вверх #17211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    ниссан Лифы с США дешевле чем в еС будут или это тоже Зрада вам? ))
    С Лифами не все так просто... Во первых американца для регистрации нужно переделывать на СТО, сверлить передние крылья и выносить поворотники, лалее вывести кнопку на панель и подключить задние противотуманки... и еще кучу всяких мелочей переделать - на СТО знают как и что - все это стоит денеХ.... Далее Экспертиза соответствия укр стандартам - тоже денги... По батареям: С американца батареи на европейца не подходят не по креплениям, ни по размеру - опять попандос
    Так что зрада - не зрада, но люди которые офрмляли американский Лифчик в Одессе - побегали и чихлились будь здоров

пысы: со снятием НДС с растаможки - в будущем тоже будет не так все просто в нашей не резиновой - как поговаривают в кулуарах - при продаже авто НДС недоплаченый в казну - придется платить дважды - за ввоз и за продажу ну это копейки

12. Вверх #17212
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Может быть и на газу ездит, а может и нет денег на бензин, это все ведет к тому что наши люди всегда хотят понтоваться во всем, с телефоном за 1000 у.е но на маршрутке, машина типа дорогая но на сьемной квартире и т.д. у нас понт это самое главное в жизни.
    Я как то залил пять литров, так как боялся что не доеду до своей заправки, у меня тогда был гибрид кушал он летом 4.7 на сотню. Деньги были понты не колотил. Приехал и залил полный бак до отстрела, качественным топливом. А у кого-то ещё и талоны бывают и много других причин кроме ГБО.
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #17213
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    ниссан Лифы с США дешевле чем в еС будут или это тоже Зрада вам? )) 08.12.17 08:44 Рада отменила НДС и акциз на импорт электромобилей
    Верховная Рада приняла законопроект, который отменяет до 2023 года налог на добавленную стоимость и акцизный налог на ввоз в Украину электромобилей.
    Соответствующие правки были внесены перед голосованием законопроекта №6776д, который был принят 252 голосами нардепов, при минимально необходимых 226 голосах, сообщает БизнесЦензор.
    Читайте также: Продажи электромобилей в Украине с начала года выросли в 3,3 раза
    Согласно законопроекту, до 31 декабря 2022 года освобождаются от налогообложения акцизным налогом операции по ввозу на таможенную территорию Украины транспортных средств, оснащенных исключительно электрическими двигателями.
    Также до 31 декабря 2022 года, освобождаются от обложения НДС операции по ввозу в Украину и по дальнейшей поставке электромобилей, операции по поставке услуг по перевозке пассажиров на такси, оснащенного только электрическим двигателем, а также предоставление электромобилей в аренду, лизинг, прокат, перевозки по заказу.
    офигеть....раньше не могли это сделать или там тормоза сидят?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #17214
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от passed Посмотреть сообщение
    С Лифами не все так просто... Во первых американца для регистрации нужно переделывать на СТО, сверлить передние крылья и выносить поворотники, лалее вывести кнопку на панель и подключить задние противотуманки... и еще кучу всяких мелочей переделать - на СТО знают как и что - все это стоит денеХ.... Далее Экспертиза соответствия укр стандартам - тоже денги... По батареям: С американца батареи на европейца не подходят не по креплениям, ни по размеру - опять попандос
    Так что зрада - не зрада, но люди которые офрмляли американский Лифчик в Одессе - побегали и чихлились будь здоров

пысы: со снятием НДС с растаможки - в будущем тоже будет не так все просто в нашей не резиновой - как поговаривают в кулуарах - при продаже авто НДС недоплаченый в казну - придется платить дважды - за ввоз и за продажу ну это копейки
    не кто особо не парится на америкосах ездить без переоборудования... те-же красные поворотники тому пример...
    катаюсь на аяпе, не каких дырок в крыльях сверлить не требовали, не каких противотуманок сзади ставить тоже (там 4 лампочки на габариты и стопы что противотуманки отдыхают на европейках), даже за фары не трогали при переоформлении...

15. Вверх #17215
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Не вам судить нарушает Закон человек или нет. Для этого есть соответсвующие органы. Человек не может считаться преступником, до тех пор, пока его преступление не будет доказано в суде, - это по Вашим законам между прочим))) Так шо не нойте, уважаемый. Почитайте ваши законы и уЗБагойтесь
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

16. Вверх #17216
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Не вам судить нарушает Закон человек или нет. Для этого есть соответсвующие органы. Человек не может считаться преступником, до тех пор, пока его преступление не будет доказано в суде, - это по Вашим законам между прочим))) Так шо не нойте, уважаемый. Почитайте ваши законы и уЗБагойтесь
    счастливый бляховод?
    Узбагаивай свою жену на кухне
    Последний раз редактировалось Dave; 09.12.2017 в 10:27.

17. Вверх #17217
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Это справедливо. Но здесь форум, а не суд.... Потому никто здесь не судит, а высказывает мнение, одни говорят закон плохо нарушать, другие говорят плевать нам так удобней, мы сэкономим...
    Если я к примеру на форуме говорю, что воровать плохо, а другой говорит что воровать хорошо, для этого нам нужен суд ещё какой-то?

18. Вверх #17218
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Это справедливо. Но здесь форум, а не суд.... Потому никто здесь не судит, а высказывает мнение, одни говорят закон плохо нарушать, другие говорят плевать нам так удобней, мы сэкономим...
    Если я к примеру на форуме говорю, что воровать плохо, а другой говорит что воровать хорошо, для этого нам нужен суд ещё какой-то?
    нуда, чел не хочет платить расстаможку потому что просто не хочет, и он - НЕВИНОВЕН лишь только потому что суд до него не добрался - деюре таки не виновен, де-факто - виновен и должен как корова колхозу

19. Вверх #17219
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Назовите хоть одну причину, почему я, в самой бедной стране Европы, исправно оплачивая все налоги(не только бензин), должен еще и втридорога платить за растаможку авто?
    за растаможку продуктов нужно, электроники ну а як жеж, химия или парфюмерия обязательно, даже секондхенд платит, а Остап из самой бедной страны не должен. Ты просто баран или как?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

20. Вверх #17220
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Есть мнение, а есть обвинение. Например слова "Ты вор!" это обвинении, еще и оскорбление. Это не слова, "воровать плохо" Разница есть? )

---------- Сообщение добавлено 09.12.2017 в 11:18 ----------

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    за растаможку продуктов нужно, электроники ну а як жеж, химия или парфюмерия обязательно, даже секондхенд платит, а Остап из самой бедной страны не должен. Ты просто баран или как?
    Господа, ну не ваше это дело, хочет платить человек или не хочет. Есть возможность не платить, официально не платить, естественно, любой нормальный человек платить не будет. В США вся юридическая система построена на нахождение схем понижения налогов)) Если есть дыры в законе, ими будут пользоваться, всегда и везде.

Ну, а если ты спешишь отдать кучу денег непонятно за, что, это твои проблемы, не стоит их перекидывать на тех, кто платить не хочет.

PS как платят за растаможку, мы тоже знаем)) И как взятки дают таможенникам, так, что не нужно тут о справедливых и законопослушных гражданах Украины.
    Последний раз редактировалось seamju; 09.12.2017 в 11:19.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

Ответить в теме
Страница 861 из 1635 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права