ну, Гоша оказался мозговитым парнем, и после 8 дней запоя + правильного мужского разговора, он таки понял свою ошибку))) Отношения оказались важнее стереотипов.
Прошу прощения у публики, но с темы отписываюсь))
бэээ
мне он неприятен до ужаса
особенно эпизоды как он курит в ее постели, а она услужливо пепельницу подставляет
и когда свалил бухать в свою грязную коммуну, обидевшись как девочка
она же из нормальной тетки (правда затраханой работой и одиночеством) постепенно превращается в овцу
если бы история имела продолжение, я уверена, она бы очень скоро послала его подальше
на том основании что он скорее мужик, а не мужчина
Как же приятно ,когда девушка,будучи семейной, адекватно реагирует на подход:и улыбнётся,и сразу имя назовёт, и флирт разовьёт,и беседу поддержит )
Правда,в процессе беседы заявляет,что замужем и есть ребёнок,но само отношение к подкату— приятно (без кислой физиономии,к-ая пробурчит "я замужем")
Э-э-э...у меня вопрос к Вишне,к-ый крутится далеко не первый день:а что замужняя леди делает в этой теме ,а ?
![]()
Ну вот так для некоторых важна правда, причем изначально и даже в мелочах-имеет право требовать, если сам поступает также.
Она же в конце говорит, что искала его всю жизнь....потому и пепельницу подставляет) И хорошо, что не сняли продолжение, остается мнимая надежда, что так они и прожили вместе в любви и согласии до конца жизни)
Дамы,а ну признайтесь честно: смогли бы вы подойти на улице к понравившемуся мужчине и заговорить с ним ? )
Предлагаешь ходить с дурноватым выражением лица. Да не зависит с каким лицом ты идешь. Если твоё,то не важно с каким ты выражением лица,та хоть без ноги.Я всегда хожу с серьезным выражением,а если мужчины пасуют перед уверенной в себе женщиной,то на фиг такой мужчина.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Нет, но я бы как-то дала понять, что хочу, чтобы он ко мне подошел познакомиться)
это уже перегиб, конечно) Но есть все-таки большая разница между серьезным и насупленным выражением и лицом, мимика которого подтверждает открытость к общению) Представьте себя на месте мужчины, посмотрите на себя со стороны со своим серьезным выражением и подумайте, захотелось бы вам подойди к такой и хотя бы даже просто что-то спросить?)) Со стороны это может восприниматься как высокомерие и как это пресловутое "мне все должны" и отталкивать от попытки познакомиться.
Ну высокомерным я бы не назвала свое лицо, по поводу ,мне все должны,тоже мимо. Просто серьезное выражение. Я всегда на машине и если вышла то сугубо по делам. Мысли постоянно,машину закрыла,сигналу включила,документы взяла, и т.д.
Меня всегда спрашивают в компаниях,не работаю ли я училкой, вот в чем причина. Наши мужчины школу и учителей боятся даже в зрелом возрасте.
Социальные закладки