Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1794 из 2972 ПерваяПервая ... 794 1294 1694 1744 1784 1792 1793 1794 1795 1796 1804 1844 1894 2294 2794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,861 по 35,880 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #35861
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Наливайченко НОВОЕ ИНТЕРВЬЮ 07.12

https://www.youtube.com/watch?v=5Erd_2BZgnM

3. Вверх #35862
    Не покидает форум
    И бабушка не поверит...

4. Вверх #35863
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Именно по этой причине я стала ярым противником саакашвили сначала,потом уже и другие причины в лице самого его появились
    уровень интеллекта мишкиных поклонников можно посмотреть на видео, которое я чуть выше скинула с их сборища на площади у палаток.

5. Вверх #35864
    Вечрні виступи Соболев і Семен 09.12

https://www.youtube.com/watch?v=JvEFSO2HGAw

6. Вверх #35865
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Уважаемые чучела- неужели нет работы. Вы бы смогли водить трамваи-мыть посуду- драить туалеты. Но вы все еще с нами. Поимейте совесть......
    Если нужна работа- обращайтесь в личку.

Есть туалет.Привести в порядок-обращайтесь.
    Для вас- выгребная яма (можно вздремнуть на солнышке). Сдельная работа- я уронила туда ключи-найдете- ваш джек пот. Стучите в личку- забудете о рабстве на ОФ.
    Я и вас трудоустрою. Работа не пыльная- как и в теме- ныряете- находите ключи- ваш джек пот. Предложение только сегодня.....
    Обиделась. А могла приподняться и зареме с дэйвом дули крутить.....
    https://youtu.be/-n7JOj8G-rk
    Мне пофиг на ваших друзей. По вашему профилю есть работа. Дежка с Заремой умрут от зависти
    Бюджетно но деньги в семью и сама сытая.
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да перестаньте им отвечать и накидывать им на зарплату, их же задача зафлудить тему, чтобы важные вопросы не обсуждались....
    Этапять! Не, не так - этапятьсплюсом!)))
    На этой позитивной ноте оставляю дискуссию о голодающем сидельце его фанам.
    Чтоб ничто их больше не отвлекало от восхваления Отца Трёх Майданов.

7. Вверх #35866
    User banned
    Да перестаньте им отвечать и накидывать им на зарплату, их же задача зафлудить тему, чтобы важные вопросы не обсуждались....
    Поддерживаю, нечего кормить троллей, поорхоботов ущербных )

8. Вверх #35867
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Не, я когда посты таких персонажей читаю - одолевают подозрения, что они работают на Мишиных вражин.
    Потому как исключительно вредят евоной репутации. Ну кому в здравом уме захочется иметь в единомышленниках такие кадры?
    С такими друзьями и врагов не надо.)
    Меня в принципе ничего не удивляет, только смущает один постулат и заключается он в том, что Миша является последней надеждой хорошего будущего детей ( всей Украины, как я поняла)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

9. Вверх #35868
    Фирсов с Вашингтона про Саакашвілі і не тільки 09.12

https://www.youtube.com/watch?v=fPHyrYo-wAw

10. Вверх #35869
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    уровень интеллекта мишкиных поклонников можно посмотреть на видео, которое я чуть выше скинула с их сборища на площади у палаток.
    С твоими ответами на конкретные вопросы для оценки уровня интеллекта и видео смотреть не надо...

11. Вверх #35870
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Меня в принципе ничего не удивляет, только смущает один постулат и заключается он в том, что Миша является последней надеждой хорошего будущего детей ( всей Украины, как я поняла)))
    И где этот постулат звучал? Конкретно без ляля с ссылкой на посты...

12. Вверх #35871
    User banned
    Не всех. Деткам олигархов, коррумпированной власти и тем кто при помощи нынешней системы присосался/прилизался к кормушке достаточно неплохо сегодня, а вот остальным от деградирующей системы ожидать нечего. Не факт что Миша в состоянии изменить такое положение вещей, но без него, с учетом ситуации и разуверившихся в своих силах людях, похоже шансов нет в принципе. Под лежачий камень вода не течет. (с)

13. Вверх #35872
    User banned
    [QUOTE=zarema;68889443]

что то Нью Васюки не досконально проработаны
    Полностю согласен.. Из речи Пеци в Николаеве перед студентами на выборах

Мы должны вместе строить новую страну. Такую страну, в которой всем хотелось бы жить. Я очень завидую вам всем, большую часть своей жизни вы проживете в Европейском Союзе, причем для этого вам не придется выезжать из этой страны. Мы его здесь построим. Это нелегкое дело. Ведь сегодня есть те, кто сегодня хотят вернуть страну в прошлое, оставить коррупцию, оставить грабительство людей, оставить воровство на государственных закупках… - отметил он.
    Мы должны понимать, что мы уже живем в новой стране. В этой стране нет места коррупции, в этой стране нет места взяточничеству, в этой стране не будет места нечестным судам и вмешательству чиновников. Потому что на сегодняшний день платит налоги тот, кто кормит наше государство и держит его на своих плечах, - добавил Порошенко
    Последний раз редактировалось konsa; 10.12.2017 в 01:11.

14. Вверх #35873
    User banned
    Чрезвычайно интересно.
    [B]Катеринчук: Задержали Саакашвили, единственного удачного реформатора на постсоветском пространстве]
    Чрезвычайно интересно!Калян-буратина,человек и параход Черновецкого.Родился в мокшандии Алтай,служил в войсках КГБ,и даже учился в сексотном инсте.

"Николай Катеринчук: авантюрист с большой дороги

Коля-Буратино, а именно так прозвали нардепа Николая Катеринчука киевляне за рекламную кампанию на пост киевского мєра, всегда удивлял. Удивлял он и своими талантами как юриста, и как политика, и как просто гениального комбинатора. Остап Бендер украинской политики, не иначе. Почути все пиар-ході для Катеринчувак пишет его кум, политтехнолог Гайдай. И пишет, правда, спустя рукава - копирует из прогшрамм иніх кандидатов. А что - главное, грамотно себя позиционировать. А авторство программі - дело десятое. Присвоение авторских прав. В ноябре 2005 года председатель антикоррупционного комитета «Межа» Тарас Клименко обвинил Николая Катеринчука в присвоении авторских прав на препарат для повышения потенции «Эректил», который был разработан в научно-исследовательском центре концерна «Стирол» и последующей продаже патента за границу..."

15. Вверх #35874
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Вообще то мне так представилось в уме как Саакашвили перевоплотился в Остапа Бендера и вообще , откуда он взялся в стране Н . ? Как он к нам пришёл с властью начинающего и сразу в губернаторы , он влюблён в Одесскую область с детства или по рассказам своих родствеников
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

16. Вверх #35875
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Поддержу. Отправили Януковича в Ростов- что нам мешает отправить туда и Порошенку?
    Сначала тяжело-потом как по маслу. ВАжно чтобы люди не поленились.
    отсутсвие ума?
    Последний раз редактировалось Dave; 10.12.2017 в 03:37.

17. Вверх #35876
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Говорят голодает, сердешный:

Также Деревянко пояснил, что тетради нужны Саакашвили, чтобы писать своим соратникам "инструкции, чтобы собирать людей на мирные марши, и писать свои мысли, политические заявления для народа Украины и мирового сообщества".
    Надеюсь эта падла сдохнет !

18. Вверх #35877
    Многие думают, что с такой задачей справится Лановой или Миша
    дешевые клоуны
    Последний раз редактировалось Dave; 10.12.2017 в 03:37.

19. Вверх #35878
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ты надеешься что сфальцифицировали? Зря. По секрету могу сказать что возможно там Курченко был подставной, возможно, но Михо был настоящий. И бабки он получал от якобы Курченко настоящие. И все это задокументировано. Так что не надейся и собирай лучше. мат.помощь грузинскому гастарбайтеру. А то опухнет с голода скоро.

Ты надеешься что грузины прикроют Пять уголовных дел ? А хрен там. Вор должен сидеть в тюрьме
    Как бы его еще в убийстве Жвании не обвинили.
    Вор будет сидеть в тюрьме, уже в СИЗО сидит

20. Вверх #35879
    Не покидает форум
    Опять не закрыли палату и буйные вышли на свободу.Хотя это гон не идиотов,а просто негодяев.Ты ещё бы вспомнил бы убийство Кеннеди,может и Линкольна захвати-может и там Саакашвили поработал...Всё станет на свои места,и история с курченко будет юГику отхаркиваться с кровью всю его оставшуюся жизнь проходимца...Всё будет замечательно..

21. Вверх #35880
    Айболит форума

Дружина лідера "Руху нових сил" громадянка Нідерландів і Грузії Сандра Рулофс анонсувала свою участь в акції протесту "За імпічмент!", яка відбудеться 10 грудня в Києві. Лідер "Руху нових сил" Міхеїл Саакашвілі попросив свою дружину Сандру Рулофс стати його публічним представником. Про це 9 грудня повідомив його адвокат Руслан Чорнолуцький. Виступ захисника перед активістами біля ізолятора, де тримають політика, транслював телеканал NewsOne, інформують Патріоти України. "Він просить свою дружину стати його головним спікером, публічним представником, щоб захищати його права і свободи. І я думаю, що ми зараз дуже серйозно з його дружиною налагодимо роботу, а також забезпечимо її присутність у слідчому ізоляторі", – розповів Чорнолуцький. До цього дружина екс-президента Грузії у Facebook анонсувала свою участь в акції протесту "За імпічмент!", яка відбудеться 10 грудня в Києві.
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2017/12/10/275...vika-nedilnomu

Ответить в теме
Страница 1794 из 2972 ПерваяПервая ... 794 1294 1694 1744 1784 1792 1793 1794 1795 1796 1804 1844 1894 2294 2794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права