Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1788 из 2972 ПерваяПервая ... 788 1288 1688 1738 1778 1786 1787 1788 1789 1790 1798 1838 1888 2288 2788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,741 по 35,760 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #35741
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ПРЕМЬЕР ЛИТВЫ НАЗВАЛ СЛЕПЦАМИ НЕЗАМЕЧАЮЩИХ РЕФОРМ В УКРАИНЕ

http://www.dsnews.ua/politics/premer...08122017183400

или таки холодильник?
    Та пусть зайдет в любой суд, прокуратуру, ментовку, администрацию в Одессе и потом напишет о слепцах и реформах. Кстати, последний визит Премьера Литвы в нашу страну был на два дня в 2015 г. , но то был вообще с другой фамилией. Не напишешь когда, где и сколько находился у нас этот шоб нам же рассказать за реформы у нас? Может лох по телевизору посмотрел как на камеру на заседании Кабмина надевают наручники на Бочковского и уверен что дальше было как у них и он теперь в тюрьме? Или что жены бриллиантовых прокуроров возят своим мужья передачи на маршрутках? И таких конкретных примеров я тебе могу набить шоб читалось по времени как Евросоюз пешком пересечь с ночевкой где тебе понравилось.. Так шо холодильник таки тот прибалт не знающий о чем говорит..

3. Вверх #35742
    Философ форума

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Та пусть зайдет в любой суд, прокуратуру, ментовку, администрацию в Одессе и потом напишет о слепцах и реформах. Кстати, последний визит Премьера Литвы в нашу страну был на два дня в 2015 г. , но то был вообще с другой фамилией. Не напишешь когда, где и сколько находился у нас этот шоб нам же рассказать за реформы у нас? Может лох по телевизору посмотрел как на камеру на заседании Кабмина надевают наручники на Бочковского и уверен что дальше было как у них и он теперь в тюрьме? Или что жены бриллиантовых прокуроров возят своим мужья передачи на маршрутках? И таких конкретных примеров я тебе могу набить шоб читалось по времени как Евросоюз пешком пересечь с ночевкой где тебе понравилось.. Так шо холодильник таки тот прибалт не знающий о чем говорит..
    Об этом уже говорили, пусть поживет на прожиточный минимум 1600 грн в месяц, а потом поговорим о том, кто тут слепой.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #35743
    User banned
    а мне нет

https://censor.net.ua/news/464552/pravitelstvo_litvy_odobrilo_peredachu_ukraine_partii_orujiya

мне наши защитники гораздо дороже чем грузинский гастролер и твое мнение
    Ты хоть читал что передали? Стране в которой при СССР были самые большие хранилища стрелкового вооружения передали меньше десятой сотой процента того что у нас есть. У нас этого старья на три мировые войны по тому как именно с Одесского, Прикарпатского и Киевского округов планировалось наступление на НАТО и для этого и создавались такие запасы. Ты попытайся свое мнение подкреплять не тупой агитацией с зомбоящика от тех кому это нужно, а знаниями.

5. Вверх #35744
    User banned
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Поддержу. Отправили Януковича в Ростов- что нам мешает отправить туда и Порошенку?
    отсутствие четко обозначенной цели

на Майдане все было понятно - вот цель, вот помеха

а сейчас вы не знаете что вам нужно.. не знаете кто виноват и что делать
    Порох виноват? да хрен там.. что ему велят на Западе то и делает
    вы не знаете кто может повести страну, чтобы его не сожрала Рада, олигархи и Запад

ну смените одного Пороха на другого..
    что изменится?

6. Вверх #35745
    User banned
    что вы все как дети? никого не нужно отправлять в ростов. пусть все продолжают делать свой бизнес на территории Украины. по государством установленным и прозрачным для всех правилам. делают успешный бизнес, капитализируют себя и всю страну; снижают безработицу и увеличивают ВВП на душу, поднимают благосостояние своё и ваше, соответственно.

7. Вверх #35746
    User banned
    Ты хоть читал что передали? Стране в которой при СССР были самые большие хранилища стрелкового вооружения передали меньше десятой сотой процента того что у нас есть. У нас этого старья на три мировые войны по тому как именно с Одесского, Прикарпатского и Киевского округов планировалось наступление на НАТО и для этого и создавались такие запасы. Ты попытайся свое мнение подкреплять не тупой агитацией с зомбоящика от тех кому это нужно, а знаниями.
    я свое мнение подкрепляю конкретными делами..я четко знаю что мне делать сейчас и делаю это
    и многие украинцы делают.. и даже те кто поддерживают Михо делают - штурмуют администрацию президента, ночуют в палатках и проч.... а вы только [MOD] тут на форумах
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 09.12.2017 в 21:01.

8. Вверх #35747
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Политика вещь грязная, но надо садить всех тех, кто пытается развалить НАБУ. Это единственный инструмент борьбы с коррупцией. Остальные в той или иной мере себя запятнали.
    Так вы поддерживаете требования Саакашвили? Он же за это.. Развал НАБУ это Порошенко с Луценко. И самое интересное что ни один пользователь на этом форуме ещё конкретно не написал что я против такого то требования Михо перед Радой, все за эти требования. Но на следующей странице как будто вирус добрался до их организма и мозг, который недавно ещё соображал, уже не отдает команды рукам и те сами по себе без его участия бьют на клавишах супераргументы - гастролер, клоун, крыша, галстук.. Може людям врачам просто надо показаться пока Пецина медицинская реформа всех не накрыла?

9. Вверх #35748
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Мы ж то помним как тыі глорила за овощей. Перекрасилась раптово?

ПС.Да, Жуля пока не в СИЗО. Как и Семенченко,Соболев и Парасюк.
    Ааа, то то я смотрю ник знакомый, так я и знала, рыги перекрашенные в патриотов

10. Вверх #35749
    User banned
    Так вы поддерживаете требования Саакашвили? Он же за это.. Развал НАБУ это Порошенко с Луценко. И самое интересное что ни один пользователь на этом форуме ещё конкретно не написал что я против такого то требования Михо перед Радой, все за эти требования. Но на следующей странице как будто вирус добрался до их организма и мозг, который недавно ещё соображал, уже не отдает команды рукам и те сами по себе без его участия бьют на клавишах супераргументы - гастролер, клоун, крыша, галстук.. Може людям врачам просто надо показаться пока Пецина медицинская реформа всех не накрыла?
    мало того, он ещё ему ненавистное США поддерживает, сам того не ведая.))
    идея хорошая, но с уст лично не нравящихся ему не подходит.
    скоро узнаем, что это Порошенко идея и защита НАБО.)

парень из тех, кто покричать, чаще всего, на стороне врагов.

11. Вверх #35750
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    Какая сволочь придумывает сценарий зимних революций,когда все сидят дома и смотрят эту дичь. Какой-то бродяга хочет прибрать себе всю Украину, конечно такой реформатор всю не удержит и часть отвалится, заработает на следующей войне как овощ, и дальше майдан.
    От не потрібно нас дивувати, бо всі вже і так зрозуміли хто Ви є...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #35751
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Многие думают, что с такой задачей справится Лановой или Миша
    Не проканает, мишка в Грузии нужен, а тут он никто

13. Вверх #35752
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    вуйку, назови мне СМИ которые принадлежат честному человеку, не в Украине, во всем мире? Есть такие?
    Так є ж державні, громадські.., а приватні всі такі і є, про яких Ви...

14. Вверх #35753
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Представляешь-называлась бы формула-"Мухоросранск"..
    Або - "кацапетівка +"...

15. Вверх #35754
    User banned
    как искоренить у бывших советских "мы", "все", "нам известно",
    "президиуме решили и постановили"
    почему в западном обществе не используется такие способы диалога с оппонентами ? Почему там каждый отвечает за себя ? Почему там не обвиняют и не склоняют не получив доказательств ?
    Какое общество, такие у них же слуги, наемные вами же.
    Последний раз редактировалось Немаколы; 09.12.2017 в 20:30.

16. Вверх #35755
    Цитата Сообщение от Немаколы Посмотреть сообщение
    трудно ли на форуме вычислить бывших совковых сексот?
    Ні, але хто цим буде займатись?

17. Вверх #35756
    Мало. Про Турецкое подписание надеюсь не надо?
    А що не так??

18. Вверх #35757
    User banned
    я свое мнение подкрепляю конкретными делами..я четко знаю что мне делать сейчас и делаю это
    и многие украинцы делают.. и даже те кто поддерживают Михо делают - штурмуют администрацию президента, ночуют в палатках и проч.... а вы только пиздите тут на форумах
    Та ты шо? Представляю твои дела если ты считашь что передача нам списанного и подлежащего уничтожению после перехода на стандарты НАТО стрелкового вооружения, утилизировать которое стоит больших денег, это достижение... Ты не перепрыгивай, я тебе дал конкретную ссылку на официальное мнение правительства Великобритании что главная угроза для Украины это коррупция. Могу дать ссылки на подобное от нашей УПЦ КП, Госдепа, МВФ, Евросоюза. Ты и тебе подобные человека который пытается с этим бороться называете гастролером, клоуном, так- не так по разным мнениям, но делает. Так на кого вы работаете говоря о своих конкретных делах?

19. Вверх #35758
    Следующий будет знать что его ждет. Цель- реальные реформы а не обочина ЕС.
    Для цього потрібна економіка без олігархів.
    З ними - хоч кожний місяць змінюй, результат буде таким самим: куплені фракції у ВР, протекціоністське законодавство, корумповані підряди, тендери, закупівлі за бюджетні кошти, торги, посади тощо...

20. Вверх #35759
    User banned
    Та ты шо? Представляю твои дела если ты считашь что передача нам списанного и подлежащего уничтожению после перехода на стандарты НАТО стрелкового вооружения, утилизировать которое стоит больших денег, это достижение... Ты не перепрыгивай, . Могу дать ссылки на подобное от нашей УПЦ КП, Госдепа, МВФ, Евросоюза. Ты и тебе подобные человека который пытается с этим бороться называете гастролером, клоуном, так- не так по разным мнениям, но делает. Так на кого вы работаете говоря о своих конкретных делах?
    передай не списанное на 2 ляма

че, не можешь?
    так какого хрена осуждаешь тех, кто передает?
    я тебе дал конкретную ссылку на официальное мнение правительства Великобритании что главная угроза для Украины это коррупция
    нахрена мне твоя ссылка, если одним из условий вступления в ЕС - борьба с коррупцией?
    что ты мне нового поведал?

21. Вверх #35760
    а вы только пиздите тут на форумах
    Так є ж і штатні.., ці, як їх.., ну ті, що роблять те, про що Ви сказали...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.12.2017 в 21:00.

Ответить в теме
Страница 1788 из 2972 ПерваяПервая ... 788 1288 1688 1738 1778 1786 1787 1788 1789 1790 1798 1838 1888 2288 2788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права