Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1792 из 2972 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 2792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,821 по 35,840 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #35821
    User banned
    ВВП Мавритании на душу населения ( рабовладельческой страны ), почти в два раза выше украинской.

3. Вверх #35822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ReVisioner Посмотреть сообщение
    Власть осталась та же - олигархи.
    просто зэка выкинули

Революции среднего класса с изменениями правил в государстве - не произошло.
    Ее озвучивает и пытается делать Миша. Если он проиграет запад на страну просто плюнет.
    Да будут противодействовать РФ но не более .
    И тут будет руина как завещал Ввх, талантливые и активные уедут оставшиеся вымрут.

В стране решают человек 10 что и как делать. Им принадлежат все СМИ, у них частные армии, и они контролируют 80% денежных потоков. Могущественные ОПГ.
    Потоками они делятся с центральной властью поэтому таких фигур как Труханов никогда не уберут пока они обеспечивают поток сколько бы российских паспортов не нашли и сколько бы детей заживо не сгорело.

Сейчас у них истерика что США хочет пропихнуть во власть Мишу а он диктаторски их зачистит, будут сформированы правила игры цивилизованные , отбалансированы ветви власти и плюс сюда хлынут инвестиции и западный бизнес которые составит серьёзнейшую конкуренцию старым заводам бандитской элиты.

Поэтому такое противодействие.

Прошлое воскресенье их реально напугало поэтому наскоро сфабриковали фальшивку. Задача задушить протест в росткее, дискредитировать Мишу.. Посмотрите как телеканалы это освещают.

Луценко перекупили, и он из оппозиционера превратился в одного из банды, думаю мультимиллионер. Плюс они его замазали на него есть компромат вот он и старается .
    решительных шагов или хоть каких-то шагов помощи Украине от Запада ,чтоб вытянуть ее хоть немного из дерьма в какое она угодила пока не видно
    есть только противодействие рашки

4. Вверх #35823
    Философ форума

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

lalalyla, и ты собралась вот с этими реформировать Украину?
    Ты сначала ответь на мой вопрос, почему ты написал, что Саакашвили и Ланового не будут слушать ЕС.))

И сейчас, в принципе, можешь написать, что ватного в постах Немаколы)).

Тут ватников полветки, однако ты с ними за одно. Так что, да засмэрдило((( давно уже смэрдыть.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #35824
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ты сначала ответь на мой вопрос, почему ты написал, что Саакашвили и Ланового не будут слушать ЕС.))

И сейчас, в принципе, можешь написать, что ватного в постах Немаколы)).

Тут ватников полветки, однако ты с ними за одно. Так что, да засмэрдило((( давно уже смэрдыть.
    я не ватник - я москаль!)))

а так да.. теперь ты будешь беседовать с "этими".. контингент твоего уровня.. удачи!

6. Вверх #35825
    Не покидает форум Аватар для An-na
    просто зэка выкинули

Ее озвучивает и пытается делать Миша. Если он проиграет запад на страну просто плюнет.
    И тут будет руина как завещал Ввх, талантливые и активные уедут оставшиеся вымрут.

В стране решают человек 10 что и как делать. Им принадлежат все СМИ, у них частные армии, и они контролируют 80% денежных потоков. Могущественные ОПГ.
    Потоками они делятся с центральной властью поэтому таких фигур как Труханов никогда не уберут пока они обеспечивают поток сколько бы российских паспортов не нашли и сколько бы детей заживо не сгорело.

Сейчас у них истерика что США хочет пропихнуть во власть Мишу а он диктаторски их зачистит, будут сформированы правила игры цивилизованные , отбалансированы ветви власти и плюс сюда хлынут инвестиции и западный бизнес которые составит серьёзнейшую конкуренцию старым заводам бандитской элиты.

Прошлое воскресенье их реально напугало поэтому наскоро сфабриковали фальшивку. Задача задушить протест в росткее, дискредитировать Мишу.. Посмотрите как телеканалы это освещают.

Луценко перекупили, и он из оппозиционера превратился в одного из банды, думаю мультимиллионер. Плюс они его замазали на него есть компромат вот он и старается .
    но знают, что не избежать перемен, поэтому мимикрируют, седня рекламу видела по 1*1 голос сени клетка и голубь белый, а за кадром мы знаем, как надо, мы нардный фронт. Ага это уж точно знают, где забор крепче у югика или у Украины с агрессором, пашинский и аваков точно знают, что на фронт, а что себе, и опять, и это мне и снова мне... ( я себя не обделил)

7. Вверх #35826
    User banned
    просто зэка выкинули

все верно, кроме Луценко. мне кажется он никогда не был убежденным оппозиционером. по большей части разыгрывал спектакль..

8. Вверх #35827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    но знают, что не избежать перемен, поэтому мимикрируют, седня рекламу видела по 1*1 голос сени клетка и голубь белый, а за кадром мы знаем, как надо, мы нардный фронт. Ага это уж точно знают, где забор крепче у югика или у Украины с агрессором, пашинский и аваков точно знают, что на фронт, а что себе, и опять, и это мне и снова мне... ( я себя не обделил)
    забор это ничто
    а вот преступная каалиция за эти годы наработала себе рейтинг надолго,надеюсь

9. Вверх #35828
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    решительных шагов или хоть каких-то шагов помощи Украине от Запада ,чтоб вытянуть ее хоть немного из дерьма в какое она угодила пока не видно
    есть только противодействие рашки
    а какие шаги могут быть в глубоком болоте?. слелаешь усилие - засосёт быстрее.
    нельзя вставить чужие мозги украинцам. таких технологий не существует.

10. Вверх #35829
    User banned
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    перемены могут быть разными. шаг вперёд и три назад тоже перемены.

11. Вверх #35830
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Немаколы Посмотреть сообщение
    а какие шаги могут быть в глубоком болоте?. слелаешь усилие - засосёт быстрее.
    нельзя вставить чужие мозги украинцам. таких технологий не существует.
    их достаточно
    но никак не похвала ,что реформы идут на ура,тем самым легитимизируя преступную власть у руля

12. Вверх #35831
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Прибалт наверняка продался за "Киевский" торт)
    Литва за сеть магазинов NOVUS будет видеть только хорошие результаты реформ.Саакашвили ей в этом не помощник.Кстати, самые высокие цены именно в этой сети.

13. Вверх #35832
    Философ форума

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я не ватник - я москаль!)))

а так да.. теперь ты будешь беседовать с "этими".. контингент твоего уровня.. удачи!
    Ну, если я с тобой даже беседую))). Ты вон всех пугал что ты тролль мохнатый, а сам сливаешься на простом вопросе))).
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #35833
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Литва за сеть магазинов NOVUS будет видеть только хорошие результаты реформ.Саакашвили ей в этом не помощник.Кстати, самые высокие цены именно в этой сети.
    да ты что?! до сих пор Даля и Литва была хорошей с её постоянной поддержкой Украины в противостоянии с Россией, а как стала говорить очевидные вещи даже для литовцев, не только для украинцев, так стала "плохой"?))

кстати, Рашка поддерживает САкашвили в этом случае. когда в любви россии и лично путину признаетесь? толпой?

15. Вверх #35834
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Немаколы Посмотреть сообщение
    все верно, кроме Луценко. мне кажется он никогда не был убежденным оппозиционером. по большей части разыгрывал спектакль..
    только стал министром мвд и все стало ясно ...пустое место...быдло у корыта чавкает, бухает, сейчас, как ему кажется отважно защищает свое корыто, идиот

16. Вверх #35835
    Не покидает форум
    А какого сына Вы хотели увидеть в семье высокопоставленного партийного функционера?.Он когда был в армии-в субботу приезжала служебная "Волга" и забиралв сынулю к мамочке и папочке.Мой друг с ним служил.Ничего хорошего о юГике не слышал...

17. Вверх #35836
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    их достаточно
    но никак не похвала ,что реформы идут на ура,тем самым легитимизируя преступную власть у руля
    Их недостаточно, чтобы считаться правовым государством с легким ведением мелкого и среднего бизнеса.
    на ура идут те реформы, которые оставляют контроль над потоками. реформы в главном - праве и изберательной системе, до сих пор буксуют.

18. Вверх #35837
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    михосборище

Михомайдан 08.12.2017
    Вобщем, так как из наших СМИ ни фига не понятно, что за цирк сейчас происходит под Радой под предводительством Саакашвилли, российские СМИ активно педалят тему про переворот, в оффлайне же все в недоумении, что это за клоуны и чего хотят, я решил съездить к Верховной Раде сам, посмотреть, и поговорить с участниками, по возможности и поснимать на видео.
    Приехал. Сначала пару снимков со стороны парка, людей там нет, в самом лагере тоже как-то не очень людно(заметны только охранники, хотя непонятно(ну, пока непонятно), на.... охранники в "лагере народного сопротивления"), но все тщательно огорожено.

Чуть сориентировавшись, слева вижу какую-то движуху. Как выяснилось, кроме михомайдана проходит еще акция военных. Эти более-менее адекватные, территория открыта, снимать никто не мешает, удалось даже поговорить с представителями.

Далее иду смотреть, собственно, сам михомайдан. Декорации донельзя театральные, по территории лазит титушня. В "инфоцентре" никого нет. При попытке зайти на тиерриторию лагеря и поговорить с людьми меня грубо разворачивают и запрещают снимать.

Съемку пришлось прекратить, поскольку гулявшая вокруг титушня(в том числе и "праздноходящие" "выходившие" с территории лагеря только что %;?:%;?%: вдруг резко начала проявлять ко мне интерес, и пришлось спешно спрятать телефон и ретироваться в лагерь военных(там заодно и полиция рядом). Но они меня там догнали и начали возить говно(это длилось куда дольше, и они меня порядком достали, да и не только меня, см. реакцию рядом стоящего военного):

Эти чуваки меня некоторое время преследовали, но потом вернулись в лагерь.
    Вобщем, мне абсолютно понятно, что это за "народный" "майдан". Наняли быдляк в качестве массовки, выдали инструкции(любопытно, что как охранник лагеря, так и "мимопроходящие просто прохожие" наизусть знают статью закона Украины про видеосъему!) и работают для картинки.
    А воякам я бы рекомендовал не связываться с этим говном, только себя замарают.

19. Вверх #35838
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Говорят голодает, сердешный:

Адвокат рассказал, как проходит голодовка Саакашвили в СИЗО
    https://socportal.info/2017/12/09/advokat_rasskazal_kak_prohodit_golodovka_saakashvili_v_sizo.html

-Сегодня нам удалось передать личные вещи, лекарства, книги, тетради для работы. Достаточно нормально вел себя персонал изолятора: принимали, все оформили согласно процедуре, передали, - заявил адвокат журналистам.

Также Деревянко пояснил, что тетради нужны Саакашвили, чтобы писать своим соратникам "инструкции, чтобы собирать людей на мирные марши, и писать свои мысли, политические заявления для народа Украины и мирового сообщества".

20. Вверх #35839
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    4 год ·
    Моя мета змінити Україну так, щоб українці були горді тим, що тут народилися. У нас все вийде.
    10.12, 12:00, парк Шевченка.

https://www.youtube.com/watch?v=NNvbhl5Vd20&feature=youtu.be

21. Вверх #35840
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    да ты что?! до сих пор Даля и Литва была хорошей с её постоянной поддержкой Украины в противостоянии с Россией, а как стала говорить очевидные вещи даже для литовцев, не только для украинцев, так стала "плохой"?))

кстати, Рашка поддерживает САкашвили в этом случае. когда в любви россии и лично путину признаетесь? толпой?
    у них хорошие только те,кто грязь на Украину льют и восхвалаяют Саакашвили

Ответить в теме
Страница 1792 из 2972 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 2792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права