Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1791 из 2972 ПерваяПервая ... 791 1291 1691 1741 1781 1789 1790 1791 1792 1793 1801 1841 1891 2291 2791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,801 по 35,820 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #35801
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Одеяло сегодня уже привез Антимайдан, повесили перед хатынкой в элитном районе проветриваться. Аваков кучу своих людей выделил для охраны, знает видно как все на той улице воруют, решил охранять. Ну не от людей же те космонавты в шлемах охраняли народного Генпрокурора? Кстати интересно откуда бабло на такой домик и земельку у человека никогда не занимавшегося бизнесом?
    Обидно,что в городе днём с огнем не сыщешь полицейского.Раньше,около года назад хоть на авто регулярно катались по улицам.Сейчас грабят на улице и если прохожие не схватят грабителя и не будут держать до приезда полиции,то можно забыть о снятом среди белого дня золоте.Оказывается полиция таки есть!Луценка берегут)

3. Вверх #35802
    Не покидает форум
    До последнего своего вздоха-пете всю оставшуюся жизнь будет снится Саакашвили..Карьера сладчайшего закончилась,в глазах мировой общественности-он труп.Ему и руки скоро никто не будет подавать.Такого врага,как МИша-я даже своим врагам даже не желаю...маЦква именно из пети сделала клоуна,а не из САакашвили.Вот тут карлик многих переиграл...Нашего ГАранта-так это точно...

4. Вверх #35803
    Философ форума

Цитата Сообщение от Немаколы Посмотреть сообщение
    a что это за replyua? Сайт для постменопаузных женщин?
    Я его так слегка полистала, такое впечатление, что блог дуры Моновой или Хельги, или кого-то из этой шарашки.))
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #35804
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а где он был раньше?)))

http://obkom.net.ua/news/2017-04-26/1103.shtml

а вот два месяца назад:

https://korrespondent.net/ukraine/po...do-kontsa-hoda

что нового мы узнали от Михо месяц назад?)
    Ты решил лечить человека который родился в этом городе? Не катит... Смотри, сентябрь 2017 года

Создание антикоррупционного суда в Украине еще может подождать, вперед надо создать антикоррупционную палату в рамках существующий судебной системы.
    Об этом заявил сегодня президент Украины Петр Порошенко на открытии международного форума YES.
    "Я надеюсь, что мы создадим антикоррупционную палату в следующем месяце, а уже после этого, если антикоррупционный суд появится в 2019 или 2020 году - то будем только рады", - сказал он. http://resonance.ua/poroshenko-ne-khochet-sozdavat-antikor/

Ноябрь 2017 года и до сих пор, голосование проваливало БПП и НФ..

Верховная Рада в третий раз не смогла отозвать депутатский законопроект об антикоррупционном суде, чтобы президент мог подать свой. "За" проголосовали 144 народных депутата. В свою очередь, президент Петр Порошенко официально обратился в Раду с предложением создать рабочую группу по наработке концепции создания Антикоррупционного суда и, соответственно, отозвать зарегистрированный в парламенте документ.
    РИА Новости Украина: https://rian.com.ua/view/20171117/1029512889.html

При чем здесь Саакашвили? Это было одним из требований еще месяц назад, правда напенсточники его не услышали, думали что пройдет как обычно. Не прошло, теперь до понедельника бегают по горячей сковородке потому как сказали что безвиз, военная помощь может накрыться. Чего раньше не сделать, без позора когда ремнем по жопе на виду всей школы? Месяц назад предупреждали..

6. Вверх #35805
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    то ли дело - источники - якобы иностранные СМИ со статьями про супермена Михо, написанными российскими журналистами.

7. Вверх #35806
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ты уже вернулся?)))
    Это ты надеешься. А я знаю точно. Так же как и все, кто умеет думать.
    Откуда?
    Надейся и дальше. Одно из обвинений это растрата из Специального президенского фонда на избирательную компанию, что легко можно опровергнуть, тем более при наличии влиятельных друзей из США, но Михо предпочел ждать пока все забудется. Или он станет большой шишкой в Украине.
    Но только станет вором в законе в Белом Лебеде что на Холодной горе в Харькове.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

8. Вверх #35807
    Философ форума

Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Откуда?
    Надейся и дальше. Одно из обвинений это растрата из Специального президенского фонда на избирательную компанию, что легко можно опровергнуть, тем более при наличии влиятельных друзей из США, но Михо предпочел ждать пока все забудется.
    Ты вменяемый? Я же сказала, что надеешься ты, а я знаю.)))
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #35808
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    До последнего своего вздоха-пете всю оставшуюся жизнь будет снится Саакашвили..Карьера сладчайшего закончилась,в глазах мировой общественности-он труп.Ему и руки скоро никто не будет подавать.Такого врага,как МИша-я даже своим врагам даже не желаю...маЦква именно из пети сделала клоуна,а не из САакашвили.Вот тут карлик многих переиграл...Нашего ГАранта-так это точно...
    как верно сказано - хуйло одержало очередную победу, использовав коричневую мразь.

10. Вверх #35809
    User banned
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Обидно,что в городе днём с огнем не сыщешь полицейского.Раньше,около года назад хоть на авто регулярно катались по улицам.Сейчас грабят на улице и если прохожие не схватят грабителя и не будут держать до приезда полиции,то можно забыть о снятом среди белого дня золоте.Оказывается полиция таки есть!Луценка берегут)
    Так то при Хатии было, это уже другая планета у нас теперь, выгнали гастролершу.. В Днепре ребятам на дежурство выдают 5 литров бензина, недавно был репортаж как заглохли во время погони за преступником и бегали с пластиковой бутылкой по бензин. Журналисты узнали тему и сняли с кустов как 4 экипажа с талоном на 20 литров приезжают на заправку и как делят тот бензин. Но зато нет клоунов и гастролеров, все говно кругом родное, свое..

11. Вверх #35810
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ты вменяемый? Я же сказала, что надеешься ты, а я знаю.)))
    Но пока твои надежды иллюзорны, а на горизонте еще и экстрадиция, что вполне вероятна,логична и выгодна Украине- пусть там грузины сами разбираются.
    Передачу собрала для Михо? Не трать время впустую, человек жрати хоче.
    И до Киева с Одессы ближе чем до Харькова.
    Expect no mersy.

12. Вверх #35811
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да о чем ты? Об этом придурке скоро все забудут. О нем уже забыли- потому оно все это и затеяло. Чтобы помнили.
    Expect no mersy.

13. Вверх #35812
    User banned
    в иностранных СМИ не российские журналисты, а журналисты с русскими и украинскими именами. журналисты иностранных СМИ бывает лищаются своей работы. за ложное освещение информации.
    информация западных СМИ по текущим событиям в Украине, по большей части сдержанная, в отличии от кремлёвской и олигархической украинской.
    стоит читать западные СМИ, прежде чем на форуме делать дезинформационный заявления. или кремль к этому призывает?)
    Последний раз редактировалось Немаколы; 09.12.2017 в 22:22.

14. Вверх #35813
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ПРЕМЬЕР ЛИТВЫ НАЗВАЛ СЛЕПЦАМИ НЕЗАМЕЧАЮЩИХ РЕФОРМ В УКРАИНЕ

http://www.dsnews.ua/politics/premer...08122017183400

или таки холодильник?
    Прибалт наверняка продался за "Киевский" торт)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #35814
    User banned
    Откуда?
    Надейся и дальше. Одно из обвинений это растрата из Специального президенского фонда на избирательную компанию, что легко можно опровергнуть, тем более при наличии влиятельных друзей из США, но Михо предпочел ждать пока все забудется. Или он станет большой шишкой в Украине.
    Но только станет вором в законе в Белом Лебеде что на Холодной горе в Харькове.
    Т.е. тебя не волнует откуда у нашего Генпрокурора никогда не работающего в бизнесе особняк в элитном районе, а как там избирательный фонд Грузии с покупкой трех пальто не гражданина Украины? Шо вы там курите для такого подьема патриотизма? Видать тот гражданин хорошо насыпал соли новопришедшим ворам..

16. Вверх #35815
    Айболит форума

Генпрокуратура

Прокуратура готовит Саакашвилли домашний арест - Сарган

"Следственные действия завершены. Четыре адвоката оставляют пока ИВС.Задержанный Саакашвили уже отдыхает. Прокуроры готовят ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста с ношением электронного браслета"

17. Вверх #35816
    User banned
    Да о чем ты? Об этом придурке скоро все забудут. О нем уже забыли- потому оно все это и затеяло. Чтобы помнили.
    какая экономическая программа у порошенко, чтобы из говнища банановой республики выползти?

18. Вверх #35817
    User banned
    Власть осталась та же - олигархи.
    просто зэка выкинули

Революции среднего класса с изменениями правил в государстве - не произошло.
    Ее озвучивает и пытается делать Миша. Если он проиграет запад на страну просто плюнет.
    Да будут противодействовать РФ но не более .
    И тут будет руина как завещал Ввх, талантливые и активные уедут оставшиеся вымрут.

В стране решают человек 10 что и как делать. Им принадлежат все СМИ, у них частные армии, и они контролируют 80% денежных потоков. Могущественные ОПГ.
    Потоками они делятся с центральной властью поэтому таких фигур как Труханов никогда не уберут пока они обеспечивают поток сколько бы российских паспортов не нашли и сколько бы детей заживо не сгорело.

Сейчас у них истерика что США хочет пропихнуть во власть Мишу а он диктаторски их зачистит, будут сформированы правила игры цивилизованные , отбалансированы ветви власти и плюс сюда хлынут инвестиции и западный бизнес которые составит серьёзнейшую конкуренцию старым заводам бандитской элиты.

Поэтому такое противодействие.

Прошлое воскресенье их реально напугало поэтому наскоро сфабриковали фальшивку. Задача задушить протест в росткее, дискредитировать Мишу.. Посмотрите как телеканалы это освещают.

Луценко перекупили, и он из оппозиционера превратился в одного из банды, думаю мультимиллионер. Плюс они его замазали на него есть компромат вот он и старается .

19. Вверх #35818
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Генпрокуратура

"Следственные действия завершены. Четыре адвоката оставляют пока ИВС.Задержанный Саакашвили уже отдыхает. Прокуроры готовят ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста с ношением электронного браслета"
    Предлагаю прокуратуре отобрать у новоявленного Карлсона весь запас варенья ,а то опять что-то начудить

Кстати,а где 100500 сторонников Михо? Почему не вызволяют своего вождя с кичи?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #35819
    User banned
    Цитата Сообщение от Немаколы Посмотреть сообщение
    какая экономическая программа у порошенко, чтобы из говнища банановой республики выползти?

lalalyla, и ты собралась вот с этими реформировать Украину?

21. Вверх #35820
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Генпрокуратура

похоже, Украина единственная страна, где предлагают меру наказания для шпигунов Домашний арест)))

Ответить в теме
Страница 1791 из 2972 ПерваяПервая ... 791 1291 1691 1741 1781 1789 1790 1791 1792 1793 1801 1841 1891 2291 2791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права