Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 526 из 8694 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 173871
  1. Вверх #10501
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Я вон вчера готовила домашнего петуха...шоб он был здоров... длинный...сухой..жилистый...на ногах только кожа поверх толстой кости... лапы тощие и жуткие - даже я б их есть не стала... реально только кожа на костях..грудная клетка тощая.. на филе и намека нет.. варили мы его 2 дня и он остался резиновым..
    А..еще ноги в черной грубой щетине..кошмар короче
    А кто теперь тебя будить будет в 4 утра ?

2. Вверх #10502
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Пошли сегодня гулять в парк, как только зашли в него набежали тучи и поднялся ветер. Еврейское счастье)
    Решила поднять себе настроение и пошли в Юск, купила наконец то набор для ванной комнаты - 350 грн.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-12-09 07.10.23 1.jpg
Просмотров: 28
Размер:	55.2 Кб
ID:	12460988 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-12-09 07.10.24 1.jpg
Просмотров: 27
Размер:	77.4 Кб
ID:	12460989
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #10503
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ехали с дачи сегодня, заехали в АТБ на Сахарова, мне у них нравится печенка куриная фасованная в вакуумных коробочках по 600 грамм (одна в одну, целая, не рваная, красивого цвета, плотная), взяла две упаковки этой печенки, две упаковки бедрышек (8 шт) и две упаковки задней части свинины(Мясна весна - тоже нравится, хорошо зачищена, без пленок и жира) одно помело, кефиры, йогурты, творожки - 580 грн
    печенку одну част перемолола и пожарила печеночные оладушки, вторую часть отбила и пожарила в кляре, из бедрышек сделала жаркое (сто лет не делала, так захотелось именно такого просто блюда - курица с картошкой)
    свинину порезала полосочками и замариновала, поставила в холодильник - на неделе уже приготовлю
    взяла на даче яблоки и груши, хотела апфелькухен повторить, но смотрю, что муки у меня маловато и может не хватить, завтра уже...может быть)

а погода сегодня супер) стояла во дворе а крылечке и такое впечатление, что не декабрь, а март)
    а я пару раз в нем была,хоть и рядом..не нравится мне этот магазин
    я не знаю их представленные ТМ,хлеб у них прошлогодний,а второй этаж-то ваще нечто)
    как -то , с недели 2 назад,я прочла в готошопе,что у них есть ледоступы-меня мама просила ей найти еще в прошлом году,но как-то не попадали они мне на глаза,потому утром иду-это рядом..пришла-спрашиваю-где они ,это на 1 эт.Говорят-это на 2.Подымаюсь-там кони\люди вперемешку:пиво,уксус,химия,цветы в горшках))..и какая-то тетка-работник копошится..спрашиваю-а и хде???она мне говорит-а поищите отут-а там все свалено в кучу,какие-то свечки,снежинки,крышки,мелкие игрушки,мочалки...))она грит-отут!!но я их не вижу грит..я ей говорю-они должны быть,раз в рекламе есть-должны быть.А она мне говорит-вы что не видите,у нас уже новогодние товары выкладываются(в оту кучу!)))я ей скромно заметила,шо летом они ваще пожалуй ни к чему..так шо ,похоже ,они тоже к новогодним относятся?)))
    в общем,искать она не стала,а в самом углу я заметила их,случайно!это хорошо,что я их видела на картинке,а то не узнала б..
    взла и иду на кассу-а она стоит,чето там еще подкладывает в оте новогодние товары..показываю,что нашла,а она говорит-ну не могу ж я знать все товары)))))

в общем,галимый магазин.
    ааа,еще че мне не нравится..в прошлом году я взяла пакет апельсинов,а оказалось,что все развесные товары взвешиваются на кассе.И все стоят и ждут,пока кто-то капусту взвешивает и че еще..

---------- Сообщение добавлено 09.12.2017 в 19:31 ----------

я купила в ашане часа 2 назад бедро свиное по 90 грн
    а ты почем брала?
    яйца были по 23 с копейками на ценнике,на кассе пробили по 24 с копейками..я чек проверила,поняла ,что не по заявленной стоимости,но схарило идти разбираться из-за разницы на 3 дес яиц
    яйцо С1
    Последний раз редактировалось sotonna; 09.12.2017 в 18:34.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

4. Вверх #10504
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Все, мы купили маме подарки и мне помаду, poison girl и герленовскую мандаринку)

А мама ещё зависла над герленовской розой, думаю сейчас выбежать ей взять

Внушительные покупки!
    Я ограничилась тушью Ланком гипноз,без нее никак и как раз она у меня закончилась.Лимитки не было,так что с метеоритами еще подумаю,конс посоветовала медиум.На руке вроде неплохо
    Ну и перетестила парфюмы и кстати обратила внимание на poison girl,думала кто сладенькие любит,посоветую,ну а ты уже управилась
    Похожего на Синема нет,да и сейчас такой состав парфюмерии странный,похожего быть просто пока не может.В общем себе ничего не подобрала,меня пока устраивает мой ланком оде азур . есть несколько шанелек разных.А пятерку я ношу не всегда,она меня чаще душит,кажется весной мне в ней хорошо,когда холодно.Шанель Беж чаще носится!И у меня удачный выпуск,ни у кого такого не встречала,хоть на парфвстречах разные видела.Даже какой то косметический акцент,дорогой помады и золота,ассоциации такие,в общем этого флакона мне хватит на несколько лет,от силы две недели в году пользуюсь
    Любила еще Этро Виколо Фиори,но чегото перестали нравится,полфлакона простаивает,в общем чего то хочу,сама не знаю.На выставке так хорошо от одной конс.пахло,но не спросишь,что у вас за парфюм.Сегодня поэтому все перенюхала,нет таких в броке
    Последний раз редактировалось Sandeli; 09.12.2017 в 18:54.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #10505
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    у тебя какой-то блаХародный пес, а нашей Буле пофиг, она все перемалывает в порошок своими "стальными" зубами

---------- Сообщение добавлено 09.12.2017 в 18:21 ----------

с наваром из щетины)
    Нет в моем барбосе голубых кровей))) Кости то он перемалывает, но потом от куриных у него повышенная срачность))))

6. Вверх #10506
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я тоже их не понимаю. Мне они старьем пахнут((
    не старьем, а старостью))

о, меня в личке исправили, не старостью, а возрастом. Согласна, пусть так!))
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 09.12.2017 в 18:54.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #10507
    Серый кардинал
    Sandeli, мне ж не дала покоя мамина роза, пошла я ее еще раз нюхать и вместо неё взяла ей rose extase Nina Ricci
    На свой страх и риск
    Но маме она понравилась, сказала, что как большой букет темных роз пахнет и лучше герленовской

Мужу взяла ещё ambre baldessarini, он в восторге, но любимый Ланком гипноз ему таки вынь да положь
    Буду заказывать

И себе приглянулась ещё la petite robe noire Guerlain, intense

Вот он мне так вкусно пахнул, прям ах

Но я на самом деле редко покупаю, редко, но метко
    У меня просто Синема закончился, а теперь вместо одного Синема аж три парфюма есть
    Для меня это очень много
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #10508
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Внушительные покупки!
    Я ограничилась тушью Ланком гипноз,без нее никак и как раз она у меня закончилась.
    Во сколько обошлась тушь?

9. Вверх #10509
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Во сколько обошлась тушь?
    597 грн.

---------- Сообщение добавлено 09.12.2017 в 20:08 ----------

Sandeli, мне ж не дала покоя мамина роза, пошла я ее еще раз нюхать и вместо неё взяла ей rose extase Nina Ricci
    На свой страх и риск
    Но маме она понравилась, сказала, что как большой букет темных роз пахнет и лучше герленовской

Мужу взяла ещё ambre baldessarini, он в восторге, но любимый Ланком гипноз ему таки вынь да положь
    Буду заказывать

И себе приглянулась ещё la petite robe noire Guerlain, intense

Вот он мне так вкусно пахнул, прям ах

Но я на самом деле редко покупаю, редко, но метко
    У меня просто Синема закончился, а теперь вместо одного Синема аж три парфюма есть
    Для меня это очень много
    Остановись уже)))
    А розу герлен я зайду еще раз гляну.Что то сегодня она мне розой не запахла,я даже и не подумала,что там роза,просто фруктовый запах
    Розу я ищу нежную

,
    Последний раз редактировалось Sandeli; 09.12.2017 в 19:10.

10. Вверх #10510
    Серый кардинал
    597 грн.

---------- Сообщение добавлено 09.12.2017 в 20:08 ----------

Остановись уже)))
    А розу герлен я зайду еще разгляну.Что то сегодня она мне розой не запахла,я даже и не подумала,что там роза,просто фруктовый запах
    Розу я ищу нежную

,
    Я уже все)) только муж требует свой гипноз и все

Герлен роза очень невнятная, мне она сначала пахнет, а через минут пятнадцать что-то еле сладкое и все

Не хочу считать, сколько сегодня ушло денег, будем считать, что купила море удовольствия) и счастливые глаза мамы дорогого стоят

А, ещё ребёнку игрушка 350 и доставка из метро 1650

И мандарин на 115, клементины у нас по 65

11. Вверх #10511
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    597 грн.
    Спасибо!

12. Вверх #10512
    Цветоман форума
    Я уже все)) только муж требует свой гипноз и все

Герлен роза очень невнятная, мне она сначала пахнет, а через минут пятнадцать что-то еле сладкое и все

Не хочу считать, сколько сегодня ушло денег, будем считать, что купила море удовольствия) и счастливые глаза мамы дорогого стоят

А, ещё ребёнку игрушка 350 и доставка из метро 1650

И мандарин на 115, клементины у нас по 65
    у меня Гипноз всегда с сыноа ассоциируется, долго его носил. Сейчас его любимые - Блэк Афгано, никак к ним привыкнуть не могу.

13. Вверх #10513
    Серый кардинал
    Мне гипноз какой-то удушающий, но муж его плотно и долго носит, я пытаюсь его пересадить на что-то ещё, но дзуськи

14. Вверх #10514
    Нервовий згусток

Муж уже много лет признает только AZZARO CHROME, вот любит он их и все. Брала запахи близкие к нему - не то ему.

15. Вверх #10515
    Риба золотая
    Я ограничилась тушью Ланком гипноз,без нее никак и как раз она у меня закончилась.
    а я уже много лет пользуюсь тушью Bourjois, мне подходит в ней все, а тут дочь купила себе в августе или в сентябре Maybelline Lash Sensational и сейчас повторила покупку, я попробовала - мне ооооочень понравилась) закончится Bourjois - куплю Lash Sensational от Maybelline, цена -качество - просто отличные, раз в 2-3 месяца спокойно можно менять
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #10516
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем вечера..пришли с концерта ...ужас по звуку...разочаровна...

17. Вверх #10517
    Риба золотая
    Мне гипноз какой-то удушающий, но муж его плотно и долго носит, я пытаюсь его пересадить на что-то ещё, но дзуськи
    а мне нравится женский гипноз, несколько раз себе покупала, покупала еще самые первые "ангелы и демоны" от Givenchy (именно черные - они только появились, лет 8 назад, наверное), потом как-то еще раз покупала, но именно первую версию (они да, тяжеловатые, но я люблю на зиму такое...пудрове и шлейфовое), люблю вообще Живанши,покупала помимо ангелов еще:Organza, самая первая "призма" очень нравилась (на лето - замечательно), "хот" их нравится, потом в сиренево-фиолетовом флаконе IRRESISTIBLE - тоже зимний аромат нравится), "любовь в париже" от нины риччи очень нравится, а из классики оооочень люблю "5-я авеню" от Элизабет Арден, этому аромату уже больше 20-ти лет, но он роскошный
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #10518
    Серый кардинал

По умолчанию Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ой, из Givenchy мне когда-то очень нравился ysatis, меня на него в своё время подсадил муж и выглядело это весьма странно, девочка в 20 лет и возрастной безумно стойкий и пахучий и шлейфовый восточный аромат
    Как мои друзья тактично молчали, до сих пор понять не могу)) но мне он так нравился и я на себе его переставала слышать буквально сразу же, что я заливалась им по несколько раз на день уже сейчас понимаю, что это было ту мач, но тогда мне казалось, что это так вкусно)) а кроме него больше ничего не шло
    И я так расстроилась, когда его сняли с производства))

19. Вверх #10519
    Цветоман форума
    А у меня был в красно-черном флаконе VERY IRRESISTIBLE , очень нравился. ой, чего только не было! Из любимых прошлых лет еще Армани Мания, никто этот аромат не пропускал без внимания, часто спрашивали, чем пахну)) а из самых-самых первых любимых - Лагуна Пикассо, флакон такой в виде бирюзовых губ.... мммм.... у меня два таких было подряд. И ланкомовский Миракл. Недавно решила купить себе снова Миракл по старой памяти, но уже не пошел что-то, очевидно, потерял свою актуальность.

20. Вверх #10520
    Киноэксперт
    Ой, из Givenchy мне когда-то очень нравился ysatis, меня на него в своё время подсадил муж и выглядело это весьма странно, девочка в 20 лет и возрастной безумно стойкий и пахучий и шлейфовый восточный аромат
    Как мои друзья тактично молчали, до сих пор понять не могу)) но мне он так нравился и я на себе его переставала слышать буквально сразу же, что я заливалась им по несколько раз на день уже сейчас понимаю, что это было ту мач, но тогда мне казалось, что это так вкусно)) а кроме него больше ничего не шло
    И я так расстроилась, когда его сняли с производства))
    С ума сойти! Действительно,девочка и в таком термоядерном аромате,я и не девочкой его осилить не могла.Хотя,в свое время,мне нравились ладанные ароматы,а я была молоденькая
    Кстати,сегодня в броке,какая то такая нотка ясатиса мелькнула в каком то аромате,та что мне не нравится.Насколько припоминаю-в линейке Дольче Габбана
    Последний раз редактировалось Sandeli; 09.12.2017 в 21:05.

Ответить в теме
Страница 526 из 8694 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права