|
а я пару раз в нем была,хоть и рядом..не нравится мне этот магазин
я не знаю их представленные ТМ,хлеб у них прошлогодний,а второй этаж-то ваще нечто)
как -то , с недели 2 назад,я прочла в готошопе,что у них есть ледоступы-меня мама просила ей найти еще в прошлом году,но как-то не попадали они мне на глаза,потому утром иду-это рядом..пришла-спрашиваю-где они ,это на 1 эт.Говорят-это на 2.Подымаюсь-там кони\люди вперемешку:пиво,уксус,химия,цветы в горшках))..и какая-то тетка-работник копошится..спрашиваю-а и хде???она мне говорит-а поищите отут-а там все свалено в кучу,какие-то свечки,снежинки,крышки,мелкие игрушки,мочалки...))она грит-отут!!но я их не вижу грит..я ей говорю-они должны быть,раз в рекламе есть-должны быть.А она мне говорит-вы что не видите,у нас уже новогодние товары выкладываются(в оту кучу!)))я ей скромно заметила,шо летом они ваще пожалуй ни к чему..так шо ,похоже ,они тоже к новогодним относятся?)))
в общем,искать она не стала,а в самом углу я заметила их,случайно!это хорошо,что я их видела на картинке,а то не узнала б..
взла и иду на кассу-а она стоит,чето там еще подкладывает в оте новогодние товары..показываю,что нашла,а она говорит-ну не могу ж я знать все товары)))))
в общем,галимый магазин.
ааа,еще че мне не нравится..в прошлом году я взяла пакет апельсинов,а оказалось,что все развесные товары взвешиваются на кассе.И все стоят и ждут,пока кто-то капусту взвешивает и че еще..
---------- Сообщение добавлено 09.12.2017 в 19:31 ----------
я купила в ашане часа 2 назад бедро свиное по 90 грн
а ты почем брала?
яйца были по 23 с копейками на ценнике,на кассе пробили по 24 с копейками..я чек проверила,поняла ,что не по заявленной стоимости,но схарило идти разбираться из-за разницы на 3 дес яиц
яйцо С1
Последний раз редактировалось sotonna; 09.12.2017 в 18:34.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Внушительные покупки!
Я ограничилась тушью Ланком гипноз,без нее никак и как раз она у меня закончилась.Лимитки не было,так что с метеоритами еще подумаю,конс посоветовала медиум.На руке вроде неплохо
Ну и перетестила парфюмы и кстати обратила внимание на poison girl,думала кто сладенькие любит,посоветую,ну а ты уже управилась
Похожего на Синема нет,да и сейчас такой состав парфюмерии странный,похожего быть просто пока не может.В общем себе ничего не подобрала,меня пока устраивает мой ланком оде азур . есть несколько шанелек разных.А пятерку я ношу не всегда,она меня чаще душит,кажется весной мне в ней хорошо,когда холодно.Шанель Беж чаще носится!И у меня удачный выпуск,ни у кого такого не встречала,хоть на парфвстречах разные видела.Даже какой то косметический акцент,дорогой помады и золота,ассоциации такие,в общем этого флакона мне хватит на несколько лет,от силы две недели в году пользуюсь
Любила еще Этро Виколо Фиори,но чегото перестали нравится,полфлакона простаивает,в общем чего то хочу,сама не знаю.На выставке так хорошо от одной конс.пахло,но не спросишь,что у вас за парфюм.Сегодня поэтому все перенюхала,нет таких в броке
Последний раз редактировалось Sandeli; 09.12.2017 в 18:54.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Sandeli, мне ж не дала покоя мамина роза, пошла я ее еще раз нюхать и вместо неё взяла ей rose extase Nina Ricci
На свой страх и риск
Но маме она понравилась, сказала, что как большой букет темных роз пахнет и лучше герленовской
Мужу взяла ещё ambre baldessarini, он в восторге, но любимый Ланком гипноз ему таки вынь да положь
Буду заказывать
И себе приглянулась ещё la petite robe noire Guerlain, intense
Вот он мне так вкусно пахнул, прям ах
Но я на самом деле редко покупаю, редко, но метко
У меня просто Синема закончился, а теперь вместо одного Синема аж три парфюма есть
Для меня это очень много![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Последний раз редактировалось Sandeli; 09.12.2017 в 19:10.
Я уже все)) только муж требует свой гипноз и все
Герлен роза очень невнятная, мне она сначала пахнет, а через минут пятнадцать что-то еле сладкое и все
Не хочу считать, сколько сегодня ушло денег, будем считать, что купила море удовольствия) и счастливые глаза мамы дорогого стоят
А, ещё ребёнку игрушка 350 и доставка из метро 1650
И мандарин на 115, клементины у нас по 65
Мне гипноз какой-то удушающий, но муж его плотно и долго носит, я пытаюсь его пересадить на что-то ещё, но дзуськи![]()
Муж уже много лет признает только AZZARO CHROME, вот любит он их и все. Брала запахи близкие к нему - не то ему.
а я уже много лет пользуюсь тушью Bourjois, мне подходит в ней все, а тут дочь купила себе в августе или в сентябре Maybelline Lash Sensational и сейчас повторила покупку, я попробовала - мне ооооочень понравилась) закончится Bourjois - куплю Lash Sensational от Maybelline, цена -качество - просто отличные, раз в 2-3 месяца спокойно можно менять
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
всем вечера..пришли с концерта ...ужас по звуку...разочаровна...
а мне нравится женский гипноз, несколько раз себе покупала, покупала еще самые первые "ангелы и демоны" от Givenchy (именно черные - они только появились, лет 8 назад, наверное), потом как-то еще раз покупала, но именно первую версию (они да, тяжеловатые, но я люблю на зиму такое...пудрове и шлейфовое), люблю вообще Живанши,покупала помимо ангелов еще:Organza, самая первая "призма" очень нравилась (на лето - замечательно), "хот" их нравится, потом в сиренево-фиолетовом флаконе IRRESISTIBLE - тоже зимний аромат нравится), "любовь в париже" от нины риччи очень нравится, а из классики оооочень люблю "5-я авеню" от Элизабет Арден, этому аромату уже больше 20-ти лет, но он роскошный
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ой, из Givenchy мне когда-то очень нравился ysatis, меня на него в своё время подсадил муж и выглядело это весьма странно, девочка в 20 лет и возрастной безумно стойкий и пахучий и шлейфовый восточный аромат
Как мои друзья тактично молчали, до сих пор понять не могу)) но мне он так нравился и я на себе его переставала слышать буквально сразу же, что я заливалась им по несколько раз на деньуже сейчас понимаю, что это было ту мач, но тогда мне казалось, что это так вкусно)) а кроме него больше ничего не шло
И я так расстроилась, когда его сняли с производства))
А у меня был в красно-черном флаконе VERY IRRESISTIBLE , очень нравился. ой, чего только не было! Из любимых прошлых лет еще Армани Мания, никто этот аромат не пропускал без внимания, часто спрашивали, чем пахну)) а из самых-самых первых любимых - Лагуна Пикассо, флакон такой в виде бирюзовых губ.... мммм.... у меня два таких было подряд. И ланкомовский Миракл. Недавно решила купить себе снова Миракл по старой памяти, но уже не пошел что-то, очевидно, потерял свою актуальность.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
С ума сойти! Действительно,девочка и в таком термоядерном аромате,я и не девочкой его осилить не могла.Хотя,в свое время,мне нравились ладанные ароматы,а я была молоденькая
Кстати,сегодня в броке,какая то такая нотка ясатиса мелькнула в каком то аромате,та что мне не нравится.Насколько припоминаю-в линейке Дольче Габбана
Последний раз редактировалось Sandeli; 09.12.2017 в 21:05.
Социальные закладки