| ||
а в Обжоре акция до 13-го, прихватила на салаты кукурузу, горошек, лосось в баночке (тут им кто-то был недоволен, а по мне - и ничего)![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
вот
https://www.edimdoma.ru/retsepty/28611-apfelkuhen-marii-yablochnyy-pirog-marii-da-da
и я его таки испекла, муки хватило, там два стакана надо
в прошлый раз пекла его с грушами, а сегодня с миксом из яблок и груш, испекла в прямоугольной форме и порезала на небольшие "пирожные"))
По чем такая печенка за уп?мне у них нравится печенка куриная фасованная в вакуумных коробочках по 600 грамм (одна в одну, целая, не рваная, красивого цвета, плотная), взяла две упаковки этой печенки,
Кстати в Мясе на Шевсенко/Армейская крылышки уже по 34 грн. Сильпо по акции 47 продает. Ниче себе разница
ПАНДЕмия!
У меня лежат невостребованными уже несколько лет два Gucci Guilty, черный и золотой, мне они Шанель 5 напоминают по тяжести и душности, не мои ароматы. так получилось, что почти одновременно появились у меня, когда на них особая мода была, один подарили, второй муж привез. А вот гуччи Premiere и гуччи Bamboo просто люблю. А вообще нравятся цитрусовые запахи, особенно грейпфрут, когда-то моим фаворитом был Moschino I Love Love, прямо моя визитка была этот аромат) А сейчас столько всего по дому разбросано, и в ванной, и в спальне, и в прихожей - а особых таких фаворитов нет. Кроме Бамбук и Промьер еще разве что Dolce от Dolce & Gabbana, и это не фавориты, а просто приятны мне.
ой, насчет розы.... Моя подруга уже много лет вплотную занимается изготовлением косметики, так вот она пробовала себя в парфюме, сделала духи "Белая роза" специально под меня)) очень классный нежный аромат получился! И очень стойкий, что ценно.
последнее приобретение Диор J'Adore L'Or, тоже муж привез. Ну, такое...
Девочки, чем душиться???
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
я не помню(( пошла искать чек, но видно выбросила, помню, что свинина по 100 грн кг, соевый соус новаро - 19 грн бутылочка (взяла, чтоб мясо замариновать), помело по 30 с чем-то и сейчас только увидела, что вместо сливок "яготинские" взяла молоко, но только в маленькой упаковке((
еще и удивлялась, какие сливки дешевые в АТБ, всего 15 грн за 500 грамм...![]()
А проверить чек не отходя от кассы?)
ПАНДЕмия!
Она бодяжит сливки и они не застынут. Я один раз поймалась и поверила ей что очень свежие поэтому и жидкие - за неделю густыми они не стали(((.
---------- Сообщение добавлено 09.12.2017 в 18:11 ----------
Что там есть? Кости и шкура? Мы такое не едим, зачем платить за мусор?
Я вон вчера готовила домашнего петуха...шоб он был здоров... длинный...сухой..жилистый...на ногах только кожа поверх толстой кости... лапы тощие и жуткие - даже я б их есть не стала... реально только кожа на костях..грудная клетка тощая.. на филе и намека нет.. варили мы его 2 дня и он остался резиновым..
А..еще ноги в черной грубой щетине..кошмар короче![]()
ПАНДЕмия!
я сегодня снова новый салат придумала)) фасоль в томате (в банке), огурцы маринованные, лук, капуста квашенная - заправка дижонская горчица. Хотела винегрет делать, передумала))
all what you want you get it !
Социальные закладки