Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1787 из 2972 ПерваяПервая ... 787 1287 1687 1737 1777 1785 1786 1787 1788 1789 1797 1837 1887 2287 2787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,721 по 35,740 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #35721
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Многие думают, что с такой задачей справится Лановой или Миша
    эти два поца чьих будут???

3. Вверх #35722
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Бред сивой кобылы.©®™¶∆&
    в лунную ночь

4. Вверх #35723
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну подписали, дальше что? Что изменилось после этого в стране?
    Ничего не изменилось, само подписание это путевка в будущее и огромная работа над реформами, если в течение многих лет Украина выполнит ряд задач, то нас ждет приближение к европейским стандартам))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

5. Вверх #35724
    User banned
    выше отличный пример, как троль затягивает в флейм. дулю ему.

6. Вверх #35725
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ПРЕМЬЕР ЛИТВЫ НАЗВАЛ СЛЕПЦАМИ НЕЗАМЕЧАЮЩИХ РЕФОРМ В УКРАИНЕ

http://www.dsnews.ua/politics/premer...08122017183400

или таки холодильник?
    Это Европа так себя уговаривает, что не обосралась в Украине?

7. Вверх #35726
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Немаколы Посмотреть сообщение
    порох в открытую не толкает Украину в сторону России. Но его действия автоматически нас туда подталкивают. прежде всего, подталкивают наших олигархов и всех нас, соответственно.
    на трибуне можно кричать все, что угодно, тогда как поступать, не в интересах Украины, а в своих личных .
    Так ты с Ольгино? В гриме сперва не узнал.

8. Вверх #35727
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Бред.
    Та ну, именно БПП внесла проект постановления по НАБУ, именно БПП, НФ и недобитые регионалы своей ширкой протащили снятие Соболева. Вот реакция В шаге от пропасти: ночь, когда Украина чуть не потеряла безвиз http://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2017/12/7/7074727/ Так шо за бред это к себе, оно ближе чем тебе кажется. Первый звонок они нам дали давно, когда наши чудили, кстати та же ширка, с принятием е-декларирования. Понятно что стратегически мы очень интересны как буферная зона между Европой и пидорашкой, но мы уже ту Европу достали со своим желанием дерибанить на месте их деньги..

9. Вверх #35728
    Постоялец форума
    пока с Россией не расправятся
    В начале следующего ледникового периода, в первой половине дня
    Дхарма,артха,кама,окша

10. Вверх #35729
    User banned
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    В начале следующего ледникового периода, в первой половине дня

бгг))
    значит в 91-м мы уже были в ледниковом периоде?
    расправились как с Хегай с Третьяковим

11. Вверх #35730
    User banned
    ПРЕМЬЕР ЛИТВЫ НАЗВАЛ СЛЕПЦАМИ НЕЗАМЕЧАЮЩИХ РЕФОРМ В УКРАИНЕ

http://www.dsnews.ua/politics/premer...08122017183400

или таки холодильник?
    НСЗ, ты такой интересный , всё время тулишь чьё-то мнение, cамый хитрый что ли?

лично мне похер премьер Литвы ))

12. Вверх #35731
    User banned

13. Вверх #35732
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Та ну, именно БПП внесла проект постановления по НАБУ, именно БПП, НФ и недобитые регионалы ..
    Политика вещь грязная, но надо садить всех тех, кто пытается развалить НАБУ. Это единственный инструмент борьбы с коррупцией. Остальные в той или иной мере себя запятнали.

14. Вверх #35733
    Философ форума

Интересные подробности.

Как известно, Саакашвили был задержан в квартире бывшего главы ГУНП Луганской области Юрия Покиньбороды.

По сообщению источников, при задержании во дворе дома, где расположена квартира Покиньбороды, было много правоохранителей и спецназа.
    "Операция (по задержанию Саакашвили) началась с похищения Покиньбороды под ВР. Аброськин сначала нашел в палаточном лагере под ВР Покиньбороду и сказал, что им необходимо переговорить. В итоге его вывезли из палаточного городка и привезли на квартиру (где произошло задержание Саакашвили)", - отмечают собеседники.

Как известно, Саакашвили был задержан поздно вечером 8 декабря на квартире полковника Юрия Покиньбороды, который является сотрудником правоохранительных органов с 1995 года.
    В 2015 году он был назначен главой ГУНП Луганской области и с мая 2016-го покинул эту должность.
    Сам Покиньборода опубликовал видеообращение, в котором подтвердил арест Саакашвили в его квартире.
    При этом Покиньборода заявил, что его должны были арестовать вместе с Саакашвили, но этого не произошло. В то же время, в квартире бывшего чиновника МВД провели обыск.
    Саакашвили поместили в изолятор временного содержания СБУ на Аскольдовом переулке.
    Как уточнила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган, ему инкриминируют нарушение по ч 2. статьи 256 - "Содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности".
    По словам пресс-секретаря РНС Марьяны Почтар, Саакашвили обыскивали.
    В ГПУ заявили, что следственные действия с задержанным происходили в присутствии его адвокатов. Прокуроры будут ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения для Саакашвили в виде домашнего ареста.
    В связи с арестом Саакшвили объявил бессрочную голодовку.
    Украинская правда
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #35734
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Так ты с Ольгино? В гриме сперва не узнал.
    В общем, Немаколы это тот же Мыкола и с теми же матами в репе. По поводу грима я не ошибся.

16. Вверх #35735
    User banned
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение

лично мне похер премьер Литвы ))
    а мне нет

Правительство Литвы одобрило передачу Украине партии оружия

В среду правительство Литвы решило передать Украине вооружения и боеприпасы почти на 2 млн евро Источник: https://censor.net.ua/n464552
    https://censor.net.ua/news/464552/pravitelstvo_litvy_odobrilo_peredachu_ukraine_partii_orujiya

мне наши защитники гораздо дороже чем грузинский гастролер и твое мнение

17. Вверх #35736
    User banned
    у Михо и его команды есть либерально-экономическая программа для развития страны. у Порошенко и его команды за три года не было времени сформулировать программу, кроме нескольких до его прихода выдвигаемых лозунгов. ну не смех.))
    апчем может идти речь, граждане?

18. Вверх #35737
    User banned

19. Вверх #35738
    Не покидает форум
    Такое впечатление,что тебе не нравится "Ротердам".Всем нравится,а тебе нет.Эта формула применяется ,что бы мы хоть как-то привыкали к Европейским терминам..Представляешь-называлась бы формула-"Мухоросранск"..

20. Вверх #35739
    Философ форума

Еще
    Полковник полиции в отставке Юрий Покиньборода прокомментировал операцию по задержанию в его квартире лидера партии "Рух новых сил" Михеила Саакашвили.

Соответствующее видеообращение бывший полицейский разместил на своей странице в Facebook.

Покиньборода подчеркнул, что его должны были задержать вместе с политиком, но этого не произошло. При этом в его квартире провели обыск.

"Я должен был по закону поехать вместе с Михеилом Саакашвили в СИЗО, но меня не задержали, составили протокол обыска. Дали мне акт изъятия вещей, которые изъяли у меня в квартире, но не задержали", - рассказал Покиньборода.

По мнению полковника, его хотят сделать виноватым в аресте Саакашвили, для того чтобы отвлечь внимание от тех, кто сообщил правоохранителям о месте пребывания лидера "Руху новых сил".

Покиньборода предположил, что в дальнейшем его могут убить или арестовать.

"Я буду проводить собственное расследование… И если со мной что-то случится, значит я вышел на правильную финишную прямую… Если план тех кукловодов, которые планировали эту театральную постановку, провалится, и я останусь живым, то вторым этапом, как я думаю, будет мой арест, для того чтобы закрыть меня в СИЗО, и я замолчал. Сейчас я остался на свободе только потому, что они рассчитывают на то, что меня кто-то "уберет" в месть за арест Миши, обвинив меня в этой ситуаци", - заявил бывший полицейский.

Покиньборода также заверил, что не имеет отношения к аресту Саакашвили.

"Я не подставлял Мишу, я делал все, чтобы человек вернулся на Майдан. Но была ситуация, когда он приболел и ему была нужна элементарная медицинская помощь. У нас не было времени рассуждать, куда его везти. В больницу мы не могли его везти, мы привезли его ко мне домой, и так получилось, что мы не смогли до конца сохранить эту тайну. Потому что был определенный ряд людей, которые знали о том, что он здесь, и это меня смущает, - отметил полковник.
    https://zn.ua/UKRAINE/eks-policeyski...i-268885_.html
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #35740
    User banned
    трудно ли на форуме вычислить бывших совковых сексот?

Ответить в теме
Страница 1787 из 2972 ПерваяПервая ... 787 1287 1687 1737 1777 1785 1786 1787 1788 1789 1797 1837 1887 2287 2787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права