Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 525 из 8727 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 174521
  1. Вверх #10481
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    не поверишь.. мы с ней перепробовали пол-брокарда, реально... начали с шанель 5, она в нее вцепилась, ходили-ходили, она безошибочно вычисляла именно этот запах и оставляла его в фаворитах. Ну вот вообще никак. единственное, что ей еще более-менее понравилось, это роза герлен, и то она ей по какому-то непонятному лично мне принципу напомнила шанель (откуда?) Я смирилась, она счастлива) вот теперь рыщу в инете что-то с ароматом розы, что бы можно было купить в брокарде, и думаю.. то ли ей ту розу еще взять, чтобы она была вообще безмерно счастлива, то ли какую-то другую розу ей присмотреть

А себе захотелось карамелек, они мне в poison girl как-то отчетливо слышны. Как раз зима, холод и теплая карамель. И мандаринку потому что новый год. А синему свою я закажу на клубнике и буду тоже счастлива
    Мне кажется она уже счастлива))) когда человек, по себе тоже ровняю, возвращается к одному варианту, то 100% не сомневаться и брать.

У меня появилась новые духи - малышки jo Malone (wild blue bell и blackberry bay) . Но их брать, не ощутив аромат, нельзя.

2. Вверх #10482
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а в Обжоре акция до 13-го, прихватила на салаты кукурузу, горошек, лосось в баночке (тут им кто-то был недоволен, а по мне - и ничего)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #10483
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а в Обжоре акция до 13-го, прихватила на салаты кукурузу, горошек, лосось в баночке (тут им кто-то был недоволен, а по мне - и ничего)
    свекровь как-то пару месяцев назад тоже купила банку лосося, мы были у них как раз, думали салат какой-то замутить, а там шкурки да обрезки((( такой несчастный вид был у того лосося, шо капец
    правда, какая ТМ не помню
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #10484
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ехали с дачи сегодня, заехали в АТБ на Сахарова, мне у них нравится печенка куриная фасованная в вакуумных коробочках по 600 грамм (одна в одну, целая, не рваная, красивого цвета, плотная), взяла две упаковки этой печенки, две упаковки бедрышек (8 шт) и две упаковки задней части свинины(Мясна весна - тоже нравится, хорошо зачищена, без пленок и жира) одно помело, кефиры, йогурты, творожки - 580 грн
    печенку одну част перемолола и пожарила печеночные оладушки, вторую часть отбила и пожарила в кляре, из бедрышек сделала жаркое (сто лет не делала, так захотелось именно такого просто блюда - курица с картошкой)
    свинину порезала полосочками и замариновала, поставила в холодильник - на неделе уже приготовлю
    взяла на даче яблоки и груши, хотела апфелькухен повторить, но смотрю, что муки у меня маловато и может не хватить, завтра уже...может быть)

а погода сегодня супер) стояла во дворе а крылечке и такое впечатление, что не декабрь, а март)
    Что это за ругательство?))))

Мы вчера тоже в то АТБ зарулили по дороге. До мяса меня не пустили))), набрали всякой ерунды на 300 грн. два полных пакета. Взяла там на пробу цельнозерновую муку.

Сегодня 600 грн. за посылку мужа отдала и все.

5. Вверх #10485
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    О, как я не люблю шанель №5! Мне как-то муж сдуру привез, типа думал классика всегда актуальна, а она воняет мне Красной москвой советской и всё. Отдала свекрухе, она довольна жутко (75 лет), еще потом рассказывала, как соседка к ней бегала "подушиться", половину пизырька использовала, и как она злилась))
    я тоже их не понимаю. Мне они старьем пахнут((
    all what you want you get it !

6. Вверх #10486
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Что это за ругательство?))))
    вот
    https://www.edimdoma.ru/retsepty/28611-apfelkuhen-marii-yablochnyy-pirog-marii-da-da

и я его таки испекла, муки хватило, там два стакана надо
    в прошлый раз пекла его с грушами, а сегодня с миксом из яблок и груш, испекла в прямоугольной форме и порезала на небольшие "пирожные"))

7. Вверх #10487
    Дитя супермаркетов

мне у них нравится печенка куриная фасованная в вакуумных коробочках по 600 грамм (одна в одну, целая, не рваная, красивого цвета, плотная), взяла две упаковки этой печенки,
    По чем такая печенка за уп?

Кстати в Мясе на Шевсенко/Армейская крылышки уже по 34 грн. Сильпо по акции 47 продает. Ниче себе разница
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #10488
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    не поверишь.. мы с ней перепробовали пол-брокарда, реально... начали с шанель 5, она в нее вцепилась, ходили-ходили, она безошибочно вычисляла именно этот запах и оставляла его в фаворитах. Ну вот вообще никак. единственное, что ей еще более-менее понравилось, это роза герлен, и то она ей по какому-то непонятному лично мне принципу напомнила шанель (откуда?) Я смирилась, она счастлива) вот теперь рыщу в инете что-то с ароматом розы, что бы можно было купить в брокарде, и думаю.. то ли ей ту розу еще взять, чтобы она была вообще безмерно счастлива, то ли какую-то другую розу ей присмотреть

А себе захотелось карамелек, они мне в poison girl как-то отчетливо слышны. Как раз зима, холод и теплая карамель. И мандаринку потому что новый год. А синему свою я закажу на клубнике и буду тоже счастлива
    У меня лежат невостребованными уже несколько лет два Gucci Guilty, черный и золотой, мне они Шанель 5 напоминают по тяжести и душности, не мои ароматы. так получилось, что почти одновременно появились у меня, когда на них особая мода была, один подарили, второй муж привез. А вот гуччи Premiere и гуччи Bamboo просто люблю. А вообще нравятся цитрусовые запахи, особенно грейпфрут, когда-то моим фаворитом был Moschino I Love Love, прямо моя визитка была этот аромат) А сейчас столько всего по дому разбросано, и в ванной, и в спальне, и в прихожей - а особых таких фаворитов нет. Кроме Бамбук и Промьер еще разве что Dolce от Dolce & Gabbana, и это не фавориты, а просто приятны мне.
    ой, насчет розы.... Моя подруга уже много лет вплотную занимается изготовлением косметики, так вот она пробовала себя в парфюме, сделала духи "Белая роза" специально под меня)) очень классный нежный аромат получился! И очень стойкий, что ценно.

последнее приобретение Диор J'Adore L'Or, тоже муж привез. Ну, такое...

Девочки, чем душиться???
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #10489
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    я не помню(( пошла искать чек, но видно выбросила, помню, что свинина по 100 грн кг, соевый соус новаро - 19 грн бутылочка (взяла, чтоб мясо замариновать), помело по 30 с чем-то и сейчас только увидела, что вместо сливок "яготинские" взяла молоко, но только в маленькой упаковке((
    еще и удивлялась, какие сливки дешевые в АТБ, всего 15 грн за 500 грамм...

10. Вверх #10490
    Дитя супермаркетов

А проверить чек не отходя от кассы?)
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #10491
    Нервовий згусток

Кстати в Мясе на Шевсенко/Армейская крылышки уже по 34 грн. Сильпо по акции 47 продает. Ниче себе разница
    В Сильпо они обрезанные, без ненужных тонких частей (не помню как называются, их еще отдельно продают), поэтому и дороже.

12. Вверх #10492
    Риба золотая
    А проверить чек не отходя от кассы?)
    мне надо было быстро) покидала все в два пакета и в машину, помню, что чек бросила в пакет, сдачу в карман куртки и убежала)

13. Вверх #10493
    Дитя супермаркетов

В Сильпо они обрезанные, без ненужных тонких частей (не помню как называются, их еще отдельно продают), поэтому и дороже.
    Почему они ненужные?все съедается. Все равно разница в треть это очень много..
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #10494
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    я сметану домашнюю не покупаю вообще-не могу выбрать,все мне не такое
    сливки брала на Початке,там всего одна продавалка и была-то..на Северном я выбрала б получше..наверное)вообще сложно что-то выбрать счас..напробуешься,а не то..я летом как-то купила сметану-еле пристроила потом в борщи-заморозила порционно..такая вкусная оказалась)и пробовала из кастрюли,а принесла домой-ну не то и все!!..

вот для общего развития,-цена на безин в мире
    Она бодяжит сливки и они не застынут. Я один раз поймалась и поверила ей что очень свежие поэтому и жидкие - за неделю густыми они не стали(((.

---------- Сообщение добавлено 09.12.2017 в 18:11 ----------

Почему они ненужные?все съедается. Все равно разница в треть это очень много..
    Что там есть? Кости и шкура? Мы такое не едим, зачем платить за мусор?

15. Вверх #10495
    Риба золотая
    Что там есть? Кости и шкура? Мы такое не едим, зачем платить за мусор?
    мы собачке свей на даче покупаем шеи куриные и вот эти огрызки крыльев, она счастлива))

16. Вверх #10496
    Дитя супермаркетов

Я вон вчера готовила домашнего петуха...шоб он был здоров... длинный...сухой..жилистый...на ногах только кожа поверх толстой кости... лапы тощие и жуткие - даже я б их есть не стала... реально только кожа на костях..грудная клетка тощая.. на филе и намека нет.. варили мы его 2 дня и он остался резиновым..
    А..еще ноги в черной грубой щетине..кошмар короче
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #10497
    Риба золотая
    Я вон вчера готовила домашнего петуха...шоб он был здоров... длинный...сухой..жилистый...на ногах только кожа поверх толстой кости... лапы тощие и жуткие - даже я б их есть не стала... реально только кожа на костях..грудная клетка тощая.. на филе и намека нет.. варили мы его 2 дня и он остался резиновым..
    какой-то спортсмен-легкоатлет, а не петух)) ты его на трассе здоровье загоняла?

18. Вверх #10498
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    мы собачке свей на даче покупаем шеи куриные и вот эти огрызки крыльев, она счастлива))
    Я своему куриные кости стараюсь не давать, особенно мелкие.

---------- Сообщение добавлено 09.12.2017 в 18:19 ----------

А..еще ноги в черной грубой щетине..кошмар короче
    Надо было холодец сварить)))

19. Вверх #10499
    Риба золотая
    Я своему куриные кости стараюсь не давать, особенно мелкие
    у тебя какой-то блаХародный пес, а нашей Буле пофиг, она все перемалывает в порошок своими "стальными" зубами

---------- Сообщение добавлено 09.12.2017 в 18:21 ----------

Надо было холодец сварить)))
    с наваром из щетины)

20. Вверх #10500
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    я сегодня снова новый салат придумала)) фасоль в томате (в банке), огурцы маринованные, лук, капуста квашенная - заправка дижонская горчица. Хотела винегрет делать, передумала))
    all what you want you get it !

Ответить в теме
Страница 525 из 8727 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права