Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1635 из 2153 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,681 по 32,700 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #32681
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не.. одностороннее, поэтому 10.3 )
    ну там можно было бы померять ширину ПЧ,и закрепить(если там ширина более 5,5м)
    ,шо он двигался одновременно занимая две полосы
    ПЛЮС УГОЛ ОТНОСИТЕЛЬНО пч
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

3. Вверх #32682
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Паланбор, ты не пьяный?
    заметь, я всегда стараюсь говорить о сабже (в данном случае - о ПДД). Ты же все время стараешься говорить о паланборе. Может тебе стоит открыть новую тему "Алкоголизм паланбора - спасем старика!"

Я же тебе уже написал в каком контексте комментарий был про рельсы,
    и имя твое - Монолит (у нас только эта контора имеет право на комментарии к ПДД)

кому отвечал и в сообщении для особо тупых приведена цитата.
    тогда это дважды не ко мне : твои "цитаты" из придуманных тобой же виртуальных ПДД будешь тулить своим тупым почитателям, а мне ! Давай договоримся - или ты приводишь пункты ПДД (желательно и текст соотв. пункта скопипастить) или помолчи. Еще раз повторяю - тут не только старые нарушители читают, но и молодежь зеленая. Представляешь, они вдруг решат тебя проверить и полезут в первоисточнег искать термин "оперативное маневрирование". Результат банально предсказуем - не найдут. В результате - нервный срыв, разочарование в жизни, депрессия. Некоторые могут руки наложить на себя. А ты будешь сидеть и лыбиЦЦа... И в самом деле - что взять с человека, который вчера умышленно запер и обматерил девушку на перекрестке, а сегодня довел до истерики какого-то доверчивого читателя.

Оставь девушку в покое.
    эка ты неловко соскочить пытаИССИ - слив откровенно дерьмовый

Или теперь все сообщеня в теме должны быть привязаны к ее вопросу?
    ну ты даешь : про вагоновожатого матерщинника я написал что ли ?

4. Вверх #32683
    Постоялец форума
    Хоть, Паланбор и цитирует, равно как и соблюдает, ПДД выборочно, т.е. только те пункты, которые ему подходят, а неудобные игнорирует, в данном вопросе вынужден с ним согласиться. Какой пункт запрещает наезжать на рельсы перпендикулярного направления? А тем более переезжать их на перекрестке и останавливаться за ними? Всякие там понятия и чьи-то недовольства доказательством, ведь, не являются.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

5. Вверх #32684
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Паланбор и цитирует, равно как и соблюдает, ПДД выборочно, ...
    а ты хотел чтоб он цитировал каждый раз ПДД от корки до корки ?

т.е. только те пункты, которые ему подходят, а неудобные игнорирует
    по крайней мере я при левом повороте встречных правоповоротных пропускаю всегда и без предварительных условий. А с Платановой поворачиваю на Радостную (в сторону ГП) онли с крайнего левого положения. Чего и тебе желаю

А то что я на Королева езжу во дворы через // и сваливаю с круга Конституции только с левого ряда - так то лично мои проблемы и я стараюсь делать свои нарушения так, чтобы не подставлять других участников ДД.

6. Вверх #32685
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    Источник один - ПДД. Там написано - запрещено! 31.4.3. в.

Но если всё вышеописанное вами соблюдается, то маловероятно, что полиция придирётся... имхо...
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    ...
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    ...
    Всем спасибо, я понял, что лучше не пользоваться машиной до починки )) Хотя и отмазаться тоже можно по ПДД, но лучше этим не злоупотреблять.
    Просто обнаружил проблему с фарой перед выездом, а ехать было нужно, очень надеялся, что не прикапаются, учитывая противотуманки и габарит в левой фаре, но нет, прикапались. Правда ребята оказались адекватными и после общения мирно разошлись, за что им отдельное спасибо

7. Вверх #32686
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А то что я ...... езжу во дворы через // и ........ так то лично мои проблемы и я стараюсь делать свои нарушения так, чтобы не подставлять других участников ДД.
    старик,тут ты не прав
    череповато последствиями
    на днях меня с двухсот метров ночью без мигалок ...
    догнали во дворе .говорю-шо нада,помогите запарковаться..
    помогли..
    спрашиваю-кассовый аппарат есть с собой? бо если нет- тогда просто можете уезжать,ничо мне не докажете даже втроём и с камерами,трата времени, а я уже давно должен выпить и в бой с паланборм воевать))
    понюхали
    говорю-если есть аппарат и кассирша- сам заплачу,во-первых постанову себе для коллекции,хоть одну иметь,ну и виноват -сам знаю.но время моё тратить шо потом на походы с оплатой и проверкой,шо на то шоб вас тут грузить
    вас,говорю может и поощрил бы ЛИЧНО за сноровку и реакцию- но хабари не моё
    аппарат был,кассир тоже
    постояли..поговорили.
    Они мне - как вы тут ездите,напишите в смэп,чтоб прорубь сделали в двойной..у вас тут реально засада(
    Гы-Гы,поржал
    раньше бомжам давали на стекломой,то те освежали прорубь..щас-и некогда,и бомжи не те(
    та и пока с мигалками ездили- как то расслабило)))
    на том и разьехались
    а насчет на Панораме с левой.. если не по быковать,так чего не ехать-так и я езжу,пропускаю только движенправополоссен
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

8. Вверх #32687
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Разве вы в таком случае, при выезде с перекрестка, не оказываетесь на полосе встречного движения?
    а почему он должен там оказаться ?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

9. Вверх #32688
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Они не просто поворачивают с правого налево, там все гораздо запущеннее - они едут весь квартал в левой полосе, а перед поворотом спецом уходят в правую и с нее поворачивают налево.
    На счет "всех" : вы просто не часто ТАМ ездите... В природе есть еще люди, поворачивающие налево с крайнего левого положения согл. требованиям 10.4 ПДД Украины. По крайней мере одного такого ненормального я знаю лично

и это правильно !
    Ну согласно твоей же логики, ничего не мешает человеку с крайнего правого поехать налево, он всего-то чуть-чуть перестраивается на перекрестке.

10. Вверх #32689
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Супер, тема для меня!
    Вопрос, может, глупый, но я недавно за рулём и спросить в реале особенно не у кого.
    Интересует дорога на 16 Фонтана. 2гис предлагает Долгая, затем Яхненко. Но там висит "движение механических транспортных средств запрещено", можно только налево на Фонтанскую. Как проехать прямо к парковке возле ресторана? По Байдарочному? Там, правда, дорога ещё та... И подняться обратно по Яхненко тоже нельзя? Вроде с другой стороны знака не видела...
    Because I'm happy...

11. Вверх #32690
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Ну согласно твоей же логики, ничего не мешает человеку с крайнего правого поехать налево, он всего-то чуть-чуть перестраивается на перекрестке.
    тут нет "моей логики", тут только требование 10.4. При этом автор пункта тоже видать сумлевалси на счет "с правого или с левого" и дописал КЭП "... в т.ч. в направлении ГД". А вот чего вас всех (включая автора ПДД) плющит на этом моменте - загадка...

12. Вверх #32691
    тут нет "моей логики", тут только требование 10.4. При этом автор пункта тоже видать сумлевалси на счет "с правого или с левого" и дописал КЭП "... в т.ч. в направлении ГД". А вот чего вас всех (включая автора ПДД) плющит на этом моменте - загадка...
    ты лучше напиши что ему в этом месте запрещает перестроится на перекрестке как ты делаешь на балковской/дальницкой? Выехал, перестроился и уехал, то же самое ты делаешь на дальницкой, с правого где сказано только направо перестраиваешься и едешь прямо...
    При этом в том месте он таки да никому не мешает и разгружает перекресток. Возможно ты и в этом месте расскажешь почему не поставили знак "движение по полосам"?

13. Вверх #32692
    ты лучше напиши что ему в этом месте запрещает перестроится на перекрестке как ты делаешь на балковской/дальницкой? Выехал, перестроился и уехал, то же самое ты делаешь на дальницкой, с правого где сказано только направо перестраиваешься и едешь прямо...
    При этом в том месте он таки да никому не мешает и разгружает перекресток. Возможно ты и в этом месте расскажешь почему не поставили знак "движение по полосам"?
    Ты сам-то хоть понял что-то из своей галиматьи ?

14. Вверх #32693
    Ты сам-то хоть понял что-то из своей галиматьи ?

галимотья это твои двойные стандарты, когда где тебе удобно то "можно перестроится", а в других местах, ты вдруг считаешь что пдд запрещает людям перестраиваться...

15. Вверх #32694
    мои "двойные стандарты" - ответ на дебильные двойные знаки/разметку. Добивайся установки 15.6 и я буду на твоей стороне.

А на Платановой - только 10.4 и больше ничего. В самом п. 10.4 (внутри) неизвестный автор для упоротых вставил вот это (выделил жирным)
    10.4. Перед поворотом праворуч та ліворуч, у тому числі в напрямку головної дороги, або розворотом водій повинен завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямк
    а упоротые прут как на кассу и насрать им на ПДД. Особо одаренные ехают весь квартал в левом (11.2 - фтопку), а перед левым поворотом спецом уходят в правый (10.4 - туда же). И с вами ничего не сделать, вас - миллионы. Поэтому я там всегда начеку.

16. Вверх #32695
    Не покидает форум Аватар для samym
    Возможно ты и в этом месте расскажешь почему не поставили знак "движение по полосам"?
    Имхо, просто потому, что его ставить надо, да ещё и разметку малевать придётся. А зачем?.. Сами как-нибудь разберутся. Вот если будет куча ДТП и/или обращений, тогда может и пошевелятся.

17. Вверх #32696
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Супер, тема для меня!
    Вопрос, может, глупый, но я недавно за рулём и спросить в реале особенно не у кого.
    Интересует дорога на 16 Фонтана. 2гис предлагает Долгая, затем Яхненко. Но там висит "движение механических транспортных средств запрещено", можно только налево на Фонтанскую. Как проехать прямо к парковке возле ресторана? По Байдарочному? Там, правда, дорога ещё та... И подняться обратно по Яхненко тоже нельзя? Вроде с другой стороны знака не видела...
    насколько я понял речь об улице Золотой берег - там знак "пешеходная зона"... если его не сняли
    Impossible is nothing (с) Leicester city

18. Вверх #32697
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    насколько я понял речь об улице Золотой берег - там знак "пешеходная зона"... если его не сняли
    Он там тоже есть, в том же месте.
    Because I'm happy...

19. Вверх #32698
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Он там тоже есть, в том же месте.
    ну вот и ответ - ехать туда "ни-ни" ) за исключением если вы едете к своему дому )
    Impossible is nothing (с) Leicester city

20. Вверх #32699
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ну вот и ответ - ехать туда "ни-ни" ) за исключением если вы едете к своему дому )
    А если на парковку? Это же тоже не транзитный проезд
    Because I'm happy...

21. Вверх #32700
    User banned
    А если на парковку? Это же тоже не транзитный проезд
    там стоит знак 3.2, которій гласит:

Не распространяется действие знака:

на транспортные средства, которые двигаются по установленным маршрутам;
    при наличии под ними таблички на водителей-инвалидов, которые управляют мотоколяской или автомобилем, обозначенным опознавательным знаком «Инвалид»;
    на транспортные средства, которые обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающие или работающие в этой зоне, а также на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, расположенные в обозначенной зоне. В таких случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем перекрестке к месту назначения.
    есть в списке исключений проезд на парковку?

Ответить в теме
Страница 1635 из 2153 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 ... ПоследняяПоследняя