|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
заметь, я всегда стараюсь говорить о сабже (в данном случае - о ПДД). Ты же все время стараешься говорить о паланборе. Может тебе стоит открыть новую тему "Алкоголизм паланбора - спасем старика!"
и имя твое - Монолит (у нас только эта контора имеет право на комментарии к ПДД)Я же тебе уже написал в каком контексте комментарий был про рельсы,
тогда это дважды не ко мне : твои "цитаты" из придуманных тобой же виртуальных ПДД будешь тулить своим тупым почитателям, а мне ! Давай договоримся - или ты приводишь пункты ПДД (желательно и текст соотв. пункта скопипастить) или помолчи. Еще раз повторяю - тут не только старые нарушители читают, но и молодежь зеленая. Представляешь, они вдруг решат тебя проверить и полезут в первоисточнег искать термин "оперативное маневрирование". Результат банально предсказуем - не найдут. В результате - нервный срыв, разочарование в жизни, депрессия. Некоторые могут руки наложить на себя. А ты будешь сидеть и лыбиЦЦа... И в самом деле - что взять с человека, который вчера умышленно запер и обматерил девушку на перекрестке, а сегодня довел до истерики какого-то доверчивого читателя.кому отвечал и в сообщении для особо тупых приведена цитата.
эка ты неловко соскочить пытаИССИ - слив откровенно дерьмовыйОставь девушку в покое.
ну ты даешь : про вагоновожатого матерщинника я написал что ли ?Или теперь все сообщеня в теме должны быть привязаны к ее вопросу?
Хоть, Паланбор и цитирует, равно как и соблюдает, ПДД выборочно, т.е. только те пункты, которые ему подходят, а неудобные игнорирует, в данном вопросе вынужден с ним согласиться. Какой пункт запрещает наезжать на рельсы перпендикулярного направления? А тем более переезжать их на перекрестке и останавливаться за ними? Всякие там понятия и чьи-то недовольства доказательством, ведь, не являются.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
а ты хотел чтоб он цитировал каждый раз ПДД от корки до корки ?
по крайней мере я при левом повороте встречных правоповоротных пропускаю всегда и без предварительных условий. А с Платановой поворачиваю на Радостную (в сторону ГП) онли с крайнего левого положения. Чего и тебе желают.е. только те пункты, которые ему подходят, а неудобные игнорирует
А то что я на Королева езжу во дворы через // и сваливаю с круга Конституции только с левого ряда - так то лично мои проблемы и я стараюсь делать свои нарушения так, чтобы не подставлять других участников ДД.
Всем спасибо, я понял, что лучше не пользоваться машиной до починки )) Хотя и отмазаться тоже можно по ПДД, но лучше этим не злоупотреблять.
Просто обнаружил проблему с фарой перед выездом, а ехать было нужно, очень надеялся, что не прикапаются, учитывая противотуманки и габарит в левой фаре, но нет, прикапались. Правда ребята оказались адекватными и после общения мирно разошлись, за что им отдельное спасибо![]()
старик,тут ты не прав
череповато последствиями
на днях меня с двухсот метров ночью без мигалок ...
догнали во дворе .говорю-шо нада,помогите запарковаться..
помогли..
спрашиваю-кассовый аппарат есть с собой? бо если нет- тогда просто можете уезжать,ничо мне не докажете даже втроём и с камерами,трата времени, а я уже давно должен выпить и в бой с паланборм воевать))
понюхали
говорю-если есть аппарат и кассирша- сам заплачу,во-первых постанову себе для коллекции,хоть одну иметь,ну и виноват -сам знаю.но время моё тратить шо потом на походы с оплатой и проверкой,шо на то шоб вас тут грузить
вас,говорю может и поощрил бы ЛИЧНО за сноровку и реакцию- но хабари не моё
аппарат был,кассир тоже
постояли..поговорили.
Они мне - как вы тут ездите,напишите в смэп,чтоб прорубь сделали в двойной..у вас тут реально засада(
Гы-Гы,поржал
раньше бомжам давали на стекломой,то те освежали прорубь..щас-и некогда,и бомжи не те(
та и пока с мигалками ездили- как то расслабило)))
на том и разьехались
а насчет на Панораме с левой.. если не по быковать,так чего не ехать-так и я езжу,пропускаю только движенправополоссен
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Супер, тема для меня!
Вопрос, может, глупый, но я недавно за рулём и спросить в реале особенно не у кого.
Интересует дорога на 16 Фонтана. 2гис предлагает Долгая, затем Яхненко. Но там висит "движение механических транспортных средств запрещено", можно только налево на Фонтанскую. Как проехать прямо к парковке возле ресторана? По Байдарочному? Там, правда, дорога ещё та... И подняться обратно по Яхненко тоже нельзя? Вроде с другой стороны знака не видела...
Because I'm happy...
ты лучше напиши что ему в этом месте запрещает перестроится на перекрестке как ты делаешь на балковской/дальницкой? Выехал, перестроился и уехал, то же самое ты делаешь на дальницкой, с правого где сказано только направо перестраиваешься и едешь прямо...
При этом в том месте он таки да никому не мешает и разгружает перекресток. Возможно ты и в этом месте расскажешь почему не поставили знак "движение по полосам"?
мои "двойные стандарты" - ответ на дебильные двойные знаки/разметку. Добивайся установки 15.6 и я буду на твоей стороне.
А на Платановой - только 10.4 и больше ничего. В самом п. 10.4 (внутри) неизвестный автор для упоротых вставил вот это (выделил жирным)
а упоротые прут как на кассу и насрать им на ПДД. Особо одаренные ехают весь квартал в левом (11.2 - фтопку), а перед левым поворотом спецом уходят в правый (10.4 - туда же). И с вами ничего не сделать, вас - миллионы. Поэтому я там всегда начеку.10.4. Перед поворотом праворуч та ліворуч, у тому числі в напрямку головної дороги, або розворотом водій повинен завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямк
там стоит знак 3.2, которій гласит:
есть в списке исключений проезд на парковку?Не распространяется действие знака:
на транспортные средства, которые двигаются по установленным маршрутам;
при наличии под ними таблички на водителей-инвалидов, которые управляют мотоколяской или автомобилем, обозначенным опознавательным знаком «Инвалид»;
на транспортные средства, которые обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающие или работающие в этой зоне, а также на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, расположенные в обозначенной зоне. В таких случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем перекрестке к месту назначения.![]()
Социальные закладки