Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3315 из 6065 ПерваяПервая ... 2315 2815 3215 3265 3305 3313 3314 3315 3316 3317 3325 3365 3415 3815 4315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,281 по 66,300 из 121290
  1. Вверх #66281
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Ах, какая деликатная свекровь попалась девушке! Коль уж так случилось что живут вместе пока, выделила посуду, купите продукты, готовьте себе. Определить время пользования кухней, потребовать убирать за собой кухню и места общего пользования и большой привет, пусть хозяйничает.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

2. Вверх #66282
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Читаю и фигею.....у меня она орала бы ровно столько времени пока я шла до их двери, все следующие ночи либо тишина, либо ...тишина бо ор уже в съемной квартире, пока выбирают купить. Спальню сыну??? Ага, вот щас шнурки доглажу......сказал что не собирался жить, теперь планы в НЕГО поменялись?? - а у меня нет, решай все сам, сын.
    Они чему удивляются??? Ее наглости или своей бесхребетности??? Или это так, чтоб поговорить?? Она продавила, они продавились.....чья вина бОльшая?
    У меня так было с родней, и поселились, и начали потихоньку на голову пытаться влезть....через три дня были на своей съемной квартире!! Потому шо не фиг сидеть на нашей съёмной, ни копейки не участвовать , еще и мне свое фэ?? Нахрен это воот туда, в среду направо!

Пс.фэ заключалось в том что я уже дома, а ужина еще не метнулась приготовить, и второе фэ, приглашали вас в гости ну и не фиг восторгаться как вас там принимали хорошо и шашлыками кормили а я не ел ещё , и это притом что был вопрос как съездили
    Последний раз редактировалось Оленек; 09.12.2017 в 11:59.

3. Вверх #66283
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Мимоза. Как там ваша маленькая невестка? Все еще к своей маме ездит?

4. Вверх #66284
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Оооо, ну вы и перекрутили. Я о подарке знала.
    Я бы вряд ли вообще озвучивала проблему, тут наука уже есть - не стоит носить дорогие вещи в школу!) Тем более если мама знала, то как кольцо попало к ребенку, или у вас в доме ювелирные изделия лежат не в одном месте, которое подконтрольно старшим? Мои дети не имеют доступа к шкатулкам, потому как, я отлично понимаю, что если будут носить, то несомненно будут терять, есть шанс, что могут украсть и все это может привести к переживаниям, прежде всего самого ребенка! Зачем? Так что, мне видится сильное давление на ребенка (с моментом унижения), при том что некоторая ответственность родителей, которые держат золото в доступе, почему-то не просматривается..... но это лишь мое видение.
    Кстати, я равнодушна к украшениям, муж тоже не особо любит и дети тоже не особо проявляют интерес, им больше нравятся всякие ерундовые подвесочки в виде кроликов-кошечек, а-ля H&M)).

5. Вверх #66285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mimosa51 Посмотреть сообщение
    Ах, какая деликатная свекровь попалась девушке! Коль уж так случилось что живут вместе пока, выделила посуду, купите продукты, готовьте себе. Определить время пользования кухней, потребовать убирать за собой кухню и места общего пользования и большой привет, пусть хозяйничает.
    это вы опытом делитесь? ваша младшая уже так построена?

6. Вверх #66286
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Мимоза. Как там ваша маленькая невестка? Все еще к своей маме ездит?
    Как же она без мамы? Утром внук отвозит ее с детками до работы, вечером, после работы, забирает. Теперь у них своя машина - приехали\уехали.

7. Вверх #66287
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это вы опытом делитесь? ваша младшая уже так построена?
    Наша младшая живет автономно, со своей кухней, спальней и прочими атрибутами. По ночам никого не беспокоит, да и днем тоже. Мои старшие даже не слышат как плачет малыш.
    Так что строить ее нужды нет, кроме того, она патологическая аккуратистка. У них первый этаж, так она несколько раз в день моет пол, все перетирает, начищает. У невестки претензий к ней нет, а мне и подавно незачем заморачиваться. Внуку нравится и Слава Богу!

8. Вверх #66288
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Mimosa51 Посмотреть сообщение
    Наша младшая живет автономно, со своей кухней, спальней и прочими атрибутами. По ночам никого не беспокоит, да и днем тоже. Мои старшие даже не слышат как плачет малыш.
    Так что строить ее нужды нет, кроме того, она патологическая аккуратистка. У них первый этаж, так она несколько раз в день моет пол, все перетирает, начищает. У невестки претензий к ней нет, а мне и подавно незачем заморачиваться. Внуку нравится и Слава Богу!
    Когда она успевает все драить, если целыми днями у мамы?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #66289
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Когда она успевает все драить, если целыми днями у мамы?
    Я тоже задумалась
    Но это не она такая замечательная, это у Мимозы поменялся тон передачи происходящего
    Отсюда вопрос, может и не всё так было плохо. Просто тогда восприятие происходящего было предвзятое.
    Рс. Впрочем и у тебя, Алиса, может поменяться отношение к девушке. Когда ты сможешь создать мнение о ней не по рассказам а лично!

10. Вверх #66290
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Я тоже задумалась
    Но это не она такая замечательная, это у Мимозы поменялся тон передачи происходящего
    Отсюда вопрос, может и не всё так было плохо. Просто тогда восприятие происходящего было предвзятое.
    Рс. Впрочем и у тебя, Алиса, может поменяться отношение к девушке. Когда ты сможешь создать мнение о ней не по рассказам а лично!
    Это однозначно, но я там редко бываю щас)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #66291
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Это однозначно, но я там редко бываю щас)
    так тем более какой смысл тебе заморачиваться?
    очень часто люди оказываются не такими плохими
    особенно если с ними делить делить нечего и некого)

12. Вверх #66292
    Модератор

Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    так тем более какой смысл тебе заморачиваться?
    очень часто люди оказываются не такими плохими
    особенно если с ними делить делить нечего и некого)
    Мне кажется, что я врядли смогла бы подружиться с девушкой, которая буйно себя ведет через тонкую стенку с родителями парня).
    Мое монастырское воспитание мне не позволит понять ее глубокий внутренний мир))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #66293
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    Похожая ситуация была у моей знакомой,там еще похлеще ,девушка была из очень небрагополучной семьи алкашей,сама вместе с их сыном пиво целыми днями попивали и в постели валялись,мальчик только ПТУ заканчивал,и родители приняли очень жесткое решение(это было примерно в 2003г)-дали бабки в военкомате и отправили его в армию!!я с приятельницей даже поругалась по этому поводу тогда,риск был ужасный!НО!! Помогло!! Прошла любовь,завяли помидоры..Пришел из армии самостоятельным человеком,благодарил родителей,сейчас у него семья.В наше время такой вариант,конечно,опасен..
    что за армия у нас?
    одни дают бабки чтобы не ходить, другие наоборот, чтобы забрали)

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что я врядли смогла бы подружиться с девушкой, которая буйно себя ведет через тонкую стенку с родителями парня).
    Мое монастырское воспитание мне не позволит понять ее глубокий внутренний мир))).
    дружить не обязательно)

14. Вверх #66294
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    Похожая ситуация была у моей знакомой,там еще похлеще ,девушка была из очень небрагополучной семьи алкашей,сама вместе с их сыном пиво целыми днями попивали и в постели валялись,мальчик только ПТУ заканчивал,и родители приняли очень жесткое решение(это было примерно в 2003г)-дали бабки в военкомате и отправили его в армию!!я с приятельницей даже поругалась по этому поводу тогда,риск был ужасный!НО!! Помогло!! Прошла любовь,завяли помидоры..Пришел из армии самостоятельным человеком,благодарил родителей,сейчас у него семья.В наше время такой вариант,конечно,опасен..
    в наше время тем более можно дать денег чтоб никуда не отправили. а вообще решение тактически верное. хотя можно было просто его денег лишить и тогда бы ему пришлось не пиво глушить, а работать идти, а там бы и самосознание начало прочищаться

15. Вверх #66295
    иногда решительность некоторых мамаш просто зашкаливает

если девушка не понравилась а сынок в неё влюбился
    значит приворожила!

и даже идут _отделывать_ совершенно не понимая сути и механизма этих обрядов
    потом за голову хватаются за что на них 33 несчастья свалилось

дайте взрослым детям самим разобраться и в отношениях с миром и в самих себе

16. Вверх #66296
    Живёт на форуме
    А как у вас с деньгами, одолжены ми на машину? Разрешилось?

17. Вверх #66297
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    иногда решительность некоторых мамаш просто зашкаливает

если девушка не понравилась а сынок в неё влюбился
    значит приворожила!

и даже идут _отделывать_ совершенно не понимая сути и механизма этих обрядов
    потом за голову хватаются за что на них 33 несчастья свалилось

дайте взрослым детям самим разобраться и в отношениях с миром и в самих себе
    Взрослые дети не должны разбираться с миром в родительской спальне.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

18. Вверх #66298
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    А как у вас с деньгами, одолжены ми на машину? Разрешилось?
    частично
    осталась совсем небольшая сумма

с братом общаемся
    вдвоём их в гости не зову

был небольшой инцидент
    (абсолютно по другому вопросу)
    поэтому лучше ограничить общение

19. Вверх #66299
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Взрослые дети не должны разбираться с миром в родительской спальне.
    я об этом писала выше

в данном случае мне не понятно решение родителей уступить свою комнату

20. Вверх #66300
    Живёт на форуме
    На сколько я поняла, отдали не спальню а второй этаж где студия матери.

Ответить в теме
Страница 3315 из 6065 ПерваяПервая ... 2315 2815 3215 3265 3305 3313 3314 3315 3316 3317 3325 3365 3415 3815 4315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права