|
я не знаю,окажетесь ли в профите вы в конце концов
причем не с того боку,что неохота платить за то,чего нет...
я рассуждаю с той стороны,что все равно ведь вам придется оплатить то,что начислено.Я сомневаюсь,что долг спишут.В целом по стране задолженность по коммуналке около млрд долларов в эквиваленте.Такие деньги не простят.
А когда предъявят счет к оплате по решению суда +услуги исполнительной службы-а найдется ли сразу сумма у должника к погашению?Ведь согласно новых реформ должника даже в суд вызывать не надо-просто предъявят решение суда.
Но мы все как бы люди трезвые и взрослые...потому каждый принимает свое решение.Время покажет,на сколько мы бываем правы).
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
я тоже на предыдущей квартире писала)))) когда не хотели отвечать в ЖЭКе - писала в райадминистрацию....с приложением копий своих отправленных писем (с входящими номерами)....мне таки этот договор предоставили, но подписать его я согласилась только с внесением некоторых корректив....
1+1=4
Может кто знает, при добавлении лицевого счета в личном кабинете облэнерго требуется ввести номер книги. Что за номер и где взять???
3й день пытаюсь восстановить пароль на газолине. Не приходит. Не связано ли это с тем что мыло мейл ру?
Пришел счет за ноябрь отопление 1120 гр без счетчика (45 кв).
А со счетчиком 14.82 за кв м.
Последний раз редактировалось Айдана; 08.12.2017 в 17:30.
а
так под другим аккаунтом и я захожу под мейл ру. Надо восстановить на другом , а не выходит. Пишут поверьте почту, а на почте ничего. Видать таки да надо будет звонить...
Народ, а скажите мне плз вот что . В прошлом году нам перерасчет без проблем делали по заявкам из жэка. В этом году сезон ведь начался 25 октября? так вот 29 у нас в половине дома ( первые этажи уже было тепло) , у нас на третьих через одну батарею еле-еле. Продували и до лампочки. 1 ноября уже произошла какая то авария и они перекопали пол двора. Короче, тепло было аж 6го. Сейчас эти орлы требуют чтоб жильцы писали заявление теперь. Хотя они все прекрасно знают что и когда было.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 08.12.2017 в 21:46.
У нас весь ноябрь не было тепла по стояку в кухне по всем этажам,ходили продували и сливали воду-все до Ж...,пока не выяснили что в одной из квартир сняты батареи и идет ремонт,тихо так идет,еле слышно и двери никто не открывает. С ЖЕКа подали списки в Теплопостачання и за ноябрь оплата прошла по другим квадратным метрам за отопление.В итоге за ноябрь к оплате 353,77гр , да и батареи то были еле теплые..Тариф 8,92 за метр, двушка в девятиэтажке.
А у нас отопление включили в первых числах ноября. А счет выставили и за октябрь. Весь ноябрь не было тепла по одному стояку квартиры, рабочие еле-еле теплые. Никто не ходил не спускал воздух. В ЖЕП заявили, что в подвале теплоноситель подали, все остальное проблемы жильцов. По поводу перерасчетов написаны заявления, городская администрация и ЖЕП морозятся. Счета по свету выставляют в два раза завышенные, и это при тарифе 1.68 грн. за кВТ. Объяснять нач. участка №2 Станков Александр и директор КП ЖЕП «Суворовський» Попович В.А. , что либо отказываются, но вежливые уроды до поносу. ООО УК "Суворовский" директор Виталя Попович. Думали что жеки плохо работали, а нет есть организации которые с лету их переплюнули.
У нас тоже УК"Суворовский",но как подали отопление с 6 ноября так и посчитали,за октябрь все по нолям.Ходил к ним по поводу стояка холодного на кухне,сделали запись,спросили с какого числа и на следующий же день ребята пришли и бегали по квартирам и подвалу,искали причину.Как только нашли то сказали что это не от них зависит,ищите хозяина квартиры.Благо что был телефон его так связались и пожурили слегонца ,он дал тлф рабочих и как только повесили батареи те отзвонились...Зашел в Суворовский и тут же после обеда пошло отопление по трубам. Участок №6.
Социальные закладки