Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1404 из 1794 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,061 по 28,080 из 35867
  1. Вверх #28061
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас повесили списки с должниками и угрозами что подают в суд на входных дверях в подъезд, в лифте - как бабка отшептала, оплатили. правда долги были до 3-4 тыс..
    Есть уже выигранные дела по должникам в доме с УК - потом они помимо долга еще и все судебные сборы оплачивают.
    Выиграть суд это не значит что получить деньги. У нас пока законодательная база не позволяет отнимать имущество за долги. А как взыскать, если они плюют на все суды вместе взятые?!!...

2. Вверх #28062
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Оооо, это я такой злостный неплательщик услуг по содержанию дома и придомой территории! Я написала в ЖЕК, чтобы они подготовили договор на основе Типового и известили меня о дне, когда можно прийти для подписания (средства на составления списков должников у них имеется и бумага для написания мне повидомлень, то и для уведомления тоже найдут) с расшифровкой структуры тарифа на услугу, при том, что из того, что они хотят - львиная доля это капитальный и поточный ремонт самого дома, которого не помнят даже старожилы. Я только ЗА оплачивать услуги, но только те, которые реально предоставляет организация. К сожалению, ни на одно мое письменное обращение, не было ни одного ответа.. В суд подать на ЖЕК, что он такой противный?
    я не знаю,окажетесь ли в профите вы в конце концов
    причем не с того боку,что неохота платить за то,чего нет...
    я рассуждаю с той стороны,что все равно ведь вам придется оплатить то,что начислено.Я сомневаюсь,что долг спишут.В целом по стране задолженность по коммуналке около млрд долларов в эквиваленте.Такие деньги не простят.
    А когда предъявят счет к оплате по решению суда +услуги исполнительной службы-а найдется ли сразу сумма у должника к погашению?Ведь согласно новых реформ должника даже в суд вызывать не надо-просто предъявят решение суда.

Но мы все как бы люди трезвые и взрослые...потому каждый принимает свое решение.Время покажет,на сколько мы бываем правы).
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #28063
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Оооо, это я такой злостный неплательщик услуг по содержанию дома и придомой территории! Я написала в ЖЕК, чтобы они подготовили договор на основе Типового и известили меня о дне, когда можно прийти для подписания (средства на составления списков должников у них имеется и бумага для написания мне повидомлень, то и для уведомления тоже найдут) с расшифровкой структуры тарифа на услугу, при том, что из того, что они хотят - львиная доля это капитальный и поточный ремонт самого дома, которого не помнят даже старожилы. Я только ЗА оплачивать услуги, но только те, которые реально предоставляет организация. К сожалению, ни на одно мое письменное обращение, не было ни одного ответа.. В суд подать на ЖЕК, что он такой противный?
    я тоже на предыдущей квартире писала)))) когда не хотели отвечать в ЖЭКе - писала в райадминистрацию....с приложением копий своих отправленных писем (с входящими номерами)....мне таки этот договор предоставили, но подписать его я согласилась только с внесением некоторых корректив....
    1+1=4

4. Вверх #28064
    Посетитель
    Может кто знает, при добавлении лицевого счета в личном кабинете облэнерго требуется ввести номер книги. Что за номер и где взять???

5. Вверх #28065
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Виталий222 Посмотреть сообщение
    Может кто знает, при добавлении лицевого счета в личном кабинете облэнерго требуется ввести номер книги. Что за номер и где взять???
    Лицевой счет. Есть на счете. Через дробь что-то типа 0300/ххххххх
    Какая книга? Их нет уже 100 лет.
    Регистрировалась месяц назад - не было номера книги.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #28066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Лицевой счет. Есть на счете. Через дробь что-то типа 0300/ххххххх
    Какая книга? Их нет уже 100 лет.
    Регистрировалась месяц назад - не было номера книги.
    Ну да. вот сейчас смотрю 4 пункта заполнения 1-выберите рэс. 2 Номер книги 3 номер лицевого счета 4 ф.и.о
    И везде стоят звездочки т.е. обязательны заполнению
    Последний раз редактировалось Виталий222; 06.12.2017 в 22:30.

7. Вверх #28067
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Ну да. вот сейчас смотрю 4 пункта заполнения 1-выберите рэс. 2 Номер книги 3 номер лицевого счета 4 ф.и.о
    Может нужно в номер книги ввести то, что до слэша (/), а в лицевой счет - то, что после?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #28068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Может нужно в номер книги ввести то, что до слэша (/), а в лицевой счет - то, что после?
    Нет. пробовал с квитанции вводить по разному ничего не выходит.

9. Вверх #28069
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    И везде стоят звездочки т.е. обязательны заполнению
    А где Вы взяли пункт номер книги? У меня нет такого

Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

10. Вверх #28070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А где Вы взяли пункт номер книги? У меня нет такого

Спасибо разобрался сегодня зашел действительно так как на квитанции, вчера была совершенно все по другому наверно глюк.

11. Вверх #28071
    Новичок Аватар для apokal
    Спасибо разобрался сегодня зашел действительно так как на квитанции, вчера была совершенно все по другому наверно глюк.
    там же написано, что сайт в разработке ещё... хотя первоначально было намного лучше чем сейчас придумывают

12. Вверх #28072
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    3й день пытаюсь восстановить пароль на газолине. Не приходит. Не связано ли это с тем что мыло мейл ру?

13. Вверх #28073
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    3й день пытаюсь восстановить пароль на газолине. Не приходит. Не связано ли это с тем что мыло мейл ру?
    конечно связано - почтовые серверы россии в блок-листах.

заведите адрес на гугле и все будет ок
    сменить имейл можно на горячей линии

14. Вверх #28074
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Пришел счет за ноябрь отопление 1120 гр без счетчика (45 кв).
    А со счетчиком 14.82 за кв м.
    Последний раз редактировалось Айдана; 08.12.2017 в 17:30.

15. Вверх #28075
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Ессентуки Посмотреть сообщение
    Тоже mail.ru захожу без проблем, наберите их службу поддержки.
    а
    так под другим аккаунтом и я захожу под мейл ру. Надо восстановить на другом , а не выходит. Пишут поверьте почту, а на почте ничего. Видать таки да надо будет звонить...

Народ, а скажите мне плз вот что . В прошлом году нам перерасчет без проблем делали по заявкам из жэка. В этом году сезон ведь начался 25 октября? так вот 29 у нас в половине дома ( первые этажи уже было тепло) , у нас на третьих через одну батарею еле-еле. Продували и до лампочки. 1 ноября уже произошла какая то авария и они перекопали пол двора. Короче, тепло было аж 6го. Сейчас эти орлы требуют чтоб жильцы писали заявление теперь. Хотя они все прекрасно знают что и когда было.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 08.12.2017 в 21:46.

16. Вверх #28076
    Частый гость Аватар для gosha3570
    а
    так под другим аккаунтом и я захожу под мейл ру. Надо восстановить на другом , а не выходит. Пишут поверьте почту, а на почте ничего. Видать таки да надо будет звонить...

Народ, а скажите мне плз вот что . В прошлом году нам перерасчет без проблем делали по заявкам из жэка. В этом году сезон ведь начался 25 октября? так вот 29 у нас в половине дома ( первые этажи уже было тепло) , у нас на третьих через одну батарею еле-еле. Продували и до лампочки. 1 ноября уже произошла какая то авария и они перекопали пол двора. Короче, тепло было аж 6го. Сейчас эти орлы требуют чтоб жильцы писали заявление теперь. Хотя они все прекрасно знают что и когда было.
    У нас весь ноябрь не было тепла по стояку в кухне по всем этажам,ходили продували и сливали воду-все до Ж...,пока не выяснили что в одной из квартир сняты батареи и идет ремонт,тихо так идет,еле слышно и двери никто не открывает. С ЖЕКа подали списки в Теплопостачання и за ноябрь оплата прошла по другим квадратным метрам за отопление.В итоге за ноябрь к оплате 353,77гр , да и батареи то были еле теплые..Тариф 8,92 за метр, двушка в девятиэтажке.

17. Вверх #28077
    Новичок Аватар для Ессентуки
    а
    Ваш кабинет рабочий. Но из-за того что mail.ru заблокирован, до него не доходят письма из нашей страны. Звоните в тех поддержку и потом поменяйте почтовый ящик на наш.

18. Вверх #28078
    Новичок
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    У нас весь ноябрь не было тепла по стояку в кухне по всем этажам,ходили продували и сливали воду-все до Ж...,пока не выяснили что в одной из квартир сняты батареи и идет ремонт,тихо так идет,еле слышно и двери никто не открывает. С ЖЕКа подали списки в Теплопостачання и за ноябрь оплата прошла по другим квадратным метрам за отопление.В итоге за ноябрь к оплате 353,77гр , да и батареи то были еле теплые..Тариф 8,92 за метр, двушка в девятиэтажке.
    А у нас отопление включили в первых числах ноября. А счет выставили и за октябрь. Весь ноябрь не было тепла по одному стояку квартиры, рабочие еле-еле теплые. Никто не ходил не спускал воздух. В ЖЕП заявили, что в подвале теплоноситель подали, все остальное проблемы жильцов. По поводу перерасчетов написаны заявления, городская администрация и ЖЕП морозятся. Счета по свету выставляют в два раза завышенные, и это при тарифе 1.68 грн. за кВТ. Объяснять нач. участка №2 Станков Александр и директор КП ЖЕП «Суворовський» Попович В.А. , что либо отказываются, но вежливые уроды до поносу. ООО УК "Суворовский" директор Виталя Попович. Думали что жеки плохо работали, а нет есть организации которые с лету их переплюнули.

19. Вверх #28079
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от =шаман= Посмотреть сообщение
    А у нас отопление включили в первых числах ноября. А счет выставили и за октябрь. Весь ноябрь не было тепла по одному стояку квартиры, рабочие еле-еле теплые. Никто не ходил не спускал воздух. В ЖЕП заявили, что в подвале теплоноситель подали, все остальное проблемы жильцов. По поводу перерасчетов написаны заявления, городская администрация и ЖЕП морозятся. Счета по свету выставляют в два раза завышенные, и это при тарифе 1.68 грн. за кВТ. Объяснять нач. участка №2 Станков Александр и директор КП ЖЕП «Суворовський» Попович В.А. , что либо отказываются, но вежливые уроды до поносу. ООО УК "Суворовский" директор Виталя Попович. Думали что жеки плохо работали, а нет есть организации которые с лету их переплюнули.
    У нас тоже УК"Суворовский",но как подали отопление с 6 ноября так и посчитали,за октябрь все по нолям.Ходил к ним по поводу стояка холодного на кухне,сделали запись,спросили с какого числа и на следующий же день ребята пришли и бегали по квартирам и подвалу,искали причину.Как только нашли то сказали что это не от них зависит,ищите хозяина квартиры.Благо что был телефон его так связались и пожурили слегонца ,он дал тлф рабочих и как только повесили батареи те отзвонились...Зашел в Суворовский и тут же после обеда пошло отопление по трубам. Участок №6.

20. Вверх #28080
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от =шаман= Посмотреть сообщение
    Одна и таже УК, а ощущение, что говорим о разных. То что они творят у нас в доме кроме как беспределом назвать тяжело.
    случайно не Бочарова 13?
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

Ответить в теме
Страница 1404 из 1794 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права