Это уже знаменитый Ланос, он постоянно там паркуется. Есть мнение, что это кто-то из работников супермаркета.
| ||
Это уже знаменитый Ланос, он постоянно там паркуется. Есть мнение, что это кто-то из работников супермаркета.
Рабів до раю не пускають
Продублирую свое же сообщение из другой темы
Такой же дибилизм, как двухсторонняя на Ришельевской возле "Городского рынка еды". Там вечно паркуются посреди полосы, более того, недели 2 назад, там еще ПРЯМО НА ЕДИНСТВЕННОЙ ПОЛОСЕ ДВИЖЕНИЯ начертили парковочные места. Для того, чтобы там проехать, приходится пересекать двойную сплошную.
В другой раз, хочется упереться в очередного припаркованного, включить аварийку, вызвать полицию и сказать, что нарушать не буду.
Почему я себе никогда не позволяю так встать, чтобы заблокировать ЕДИНСТВЕННУЮ полосу.
Вот как тут проехать ??
![]()
Последний раз редактировалось Stingray; 08.12.2017 в 16:14.
Вариант один - просто не ехать туда.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Я и сам этого не понял, поэтому стараюсь туда не соваться. 30 лет жил без этого и сейчас проживу)
Почему в конце денег всегда так много месяца?
И все же. Зачем эта фиктивная полоса? Уберите знак, сделайте парковку. Или начните эвакуировать...
Если никто не жалуется, значит всех устраивает... ты позвонил, сообщил? Нет, Ну вот и не возмущайся
Всякое добро наказуемо
Последний раз редактировалось Stingray; 09.12.2017 в 10:39.
Новогодняя тема: свитер c оленем)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки