| ||
Есть еще LOH,FUK и их брат ANAL))
ТО при 10к пробега раз в год достаточно масло и фильтра менять (масленный, топливный, воздушный, салона)... ходовую смотрят по мере появления посторонних звуков... стойки могут и 10 лет отьездить, и 18лет как у меня, и за пару лет как я убивал каябу возя песок, щебень, кирпич... пыльники, наконечники, шаровые меняют по мере появления стука... масло в коробке на 50к пробега хватает с фильтром вместе если автомат, на механике не когда масло не менял за 15лет шо ездил... даже незнаю что на ТО может стоить бешенных денег...
дальнобои за месяц по 8-10к накатывают и нормик, машинки ходят 500-700к без капиталки при правильной обслуге, даже до ляма могут доходить...
вроде ТО с газом не только газовый фильтр меняеться, но и воздушный, масло, салона и топливный для подстраховки - мне газовики указали ТО через 10к пробега, до установки газа было сделано ТО с заменой всех жидкостей и фильтров, так что не думаю что ТО газа стоит делать отдельно от ТО по замене масла и фильтров...
Ну если совпало меняй все!)
а воз и ныне там
про 200 грн,
у меня за лет 10 было случаев 5 когда я заправлялся буквально пару литров...
по каким причинам это было не скажу, пусть мучаются те у кого только одно на уме![]()
BDSM???
ну было дело когда учился, глох и бегал за парой литров... было когда для генератора нужно было зимой, замело и фиг выедешь, а в машине дизель... но блин последние 10 лет точно пару литров не лил, пару десятков сразу лил шоб от полови до верху поднять стрелочку (синхонизировал со стрелочкой температуры)
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 07.12.2017 в 21:45.
Это форум завели тему ее обсуждают, залил пару литров в какую машину, что залил, если расход 7 литров дизеля на 100 км, то на 2 литра можно с пересепи на таирова доехать, а если мопед то можно с таирова на поселок и назад, у тут разговор про бмв хрен5, где на 200 грн можно проехать от вокзала до дерибасовской.
Разок, заправил свой мопэд (меньший, 600 кубовый) на 70 гривен. Почему? А я хз, случайно получилось, указателя топлива у него нет. Расход очень сильно зависит от режима езды. А я полтора часа медленно катался по маленькому посёлку. Впереди была дорога домой по трассе, ехать долго. Ну и думал, что минимум полбака уже нет, ехать далеко, заправил до полного. Кто ж знал, что при спокойной езде у него расход 4 литра, а не 10-12, как обычно)))
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Если честно,то многие мне уже начинают напоминать старых бабушек пердушек,сидящих на лавочках и обсуждающих соседей.
На самом деле, вполне вероятно, что в другой ситуации я не обратил бы та это внимание, но:
1. Владелец акцентировал внимание на БМВ.
2. На тот момент на заправке это явно была самая "жрущая" машина. Ещё было две девочки на чем-то маленьком (не уду врать на чем, мельком глянул, но не акцентировал внимание) и я на жены Микре . И мы все заплатили в районе 600-800 грн.
3. В целом я очень давно не видел, чтобы аварии или классику на такую сумму заправляли .
Крайне вероятно, что если бы владелец не акцентировал внимание на марке, я бы все же пропустил мимо ушей, но...![]()
Отправлено с моего G8142 через Tapatalk
Социальные закладки