| ||
Я брала на амазоне Синему,духи.Надо же,на той неделе продала,так и не распечатала,мне они не очень.Написала бы на той неделе тут,они у меня еще были.На ибее есть они
Распродала почти все свои запасы, оставила кое что из Ланком,Шанель,мне надолго хватит
------------------------
взяла на пробу кофе арабика,в Днепропетровске расфасовывают:ирладские сливки,мне нравится и недорого кг-200 грн,в золотистой упаковке,название забыла
А то лаваццу крема еле допила
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Странно, почему-то всегда думала, что "Жокей" - кофе не очень. Надо будет попробовать.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Нене, мне так далеко, я даже с клубнички морально пока не созрела заказать, это так далеко.
Короче, наверное, не так сильно хочется, чтобы делать много телодвижений...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Та не надо ремонтировать,вдруг мой муж опять наступит на золотую сережку и увидит это только дома(шутка печальная).Пришел на днях домой, протер обувь, видит, что то блестит, вот такая же сережка с такими же проблемами как
ДЖЖЖУЛИ написала.Наверное не только у нее с такой застежкой проблемка была.
Последний раз редактировалось galya2013; 08.12.2017 в 20:30.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Я зависла с метеоритами! Лицо бледно розовое,какие заказать??? №2 или №3? Хелп,посоветуйте,девули)))Лимики уже нет
На оптовом.Зерна крупненькие,слабой обжарки,в общем то что мне нужно,ароматный,не горелый
Вложение 12459805
Последний раз редактировалось Sandeli; 08.12.2017 в 19:34.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
если бледно розовое, попробуй clair, самый светлый тон. Есть еще совсем белые, но они не для нашего рынка, у нас их не продают, на клубнике только видела - они асолютно белые, для азиаток
а чего лимитки нет? на сайте нет? в магазине может еще быть, я ж здесь вот пришла, такая, смотрю на лимитку-пробник и говорю- так у вас же ее все равно нет. А девочка мне - как это нет? У нас есть, хэппи еще одна, последняя, а золотых аж штук 5! Берите, пока не разобрали. Ну, я и купила быстро.
Т.е. может в магазине еще и быть твоя лимитка, все может быть) А на сайте может и нет ее
---
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я совсем не понимаю толк в метеорах, стоят себе, коробка пылится.
all what you want you get it !
пошла за подарком, купила себе угги и постриглась.....
Социальные закладки