Sandeli, а какая цена?Яйца тоже дороже стали на оптовом
я завтра туда собираюсь.
| ||
Sandeli, а какая цена?Яйца тоже дороже стали на оптовом
я завтра туда собираюсь.
Выбрать не всегда удается,в прошлый раз пришлось делать крем дипломат со сливками ферма.Мне норм.муж забраковал,говорит или нежирные сливки домашние,или сметану не кислую сепараторную.А на базаре все не то,сегодня повезло,будет ему торт
Я не покупала,самые дорогие 33,те что месяц назад брала по 25,уже по 30
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я таки дошла вчера к терапевту и он меня направил к неврологу на понедельник) будет искать причину моей мигрени)
А заодно увидел, что у меня красное горло, понавыписывал кучу лекарств и страховая уже привезла их домой
Приеду с работы, буду лечиться)
С сегодняшнего дня в брокарде -40 на все! Гуляй, рванина!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ой, Снежа.
Эти искатели...
Я осенью ходила в Киеве к врачу, мол она такая умница и все такое.
Итог встречи - вам помогает от боли гофен? Вот отлично, пейте его.
Я говорю, мол, я вообще пришла причину узнать и как то так, чтобы оно не болело.
Кароч, странный итог встречи.
Перед ней снимков куча была, а итог - ну пейте то, что помогает.
Это на Подоле клиника.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Причин столько найдут! И многое зависит от толщины кошелька клиентов. И лечить тоже будут до потери ... пульса!Почитайте в отрицательных отзывах о врачах на форуме.Это конечно печально.
Я вот сейчас слышу и читаю мигрени, головная боль и красное горло, горло , горло и сама с этим горлом ношусь и дети внуки - думаю может все из за этой экологии и грязного воздуха?
А невропатолог тоже раньше спрашивал-что пьете- цитрамон? прекрасно, пейте цитрамон - пока помогает-пейте!Пью ...
Последний раз редактировалось galya2013; 08.12.2017 в 17:21.
Да уж, Сашастранная встреча...
—
Я таки зашла в брокард пополнить запасы
Осталось ещё завтра духи и все
На год свободна
---------- Сообщение добавлено 08.12.2017 в 18:23 ----------
Тина! Обещала тебе похвастаться заказом с ла торта!
Красители для печеньки и насадки
И одноразовые пакеты для айсинга
---------- Сообщение добавлено 08.12.2017 в 18:25 ----------
Метеориты моя слабость) каким-то чудом у них оказалось две лимитки- happy glow и gold, и палетка gold
Короче я тоже теперь такая вся в золоте)
Снежана, сколько денег за Брокард в итоге вышло? Хочу завтра тоже наведаться, пока всё не расхватали)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Класс!! Расскажи потом, как вот эти "электрик" цвета смотрятся, а то я ходила вокруг них кругами, когда ярко-розовый выбирала, думала electric purple купить еще, но чет не решилась)
Всем привет, сегодня траты у мужа только на подшив вещей - 1270 грн и штаны с Розетки заказал - не знаю сколько)
А я сегодня убивала свою поясницу)) Помимо бисквитов, зеленого борща и еще там по мелочи)![]()
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Много, мне эту сумму как-то стыдно говорить вслух даже, 7824.60 со скидкой
Еще только с мамой будем выбирать завтра ей тушь, тени, помаду и духи, без неё я не рискнула
И мужу большой Ланком гипноз
И себе хочу одни сладкие по типу ysl cinema , которых уже нигде нет(
И что-то одно свежее, но не терпкое
Пока без понятия, что именно хочу
Буду шерстить фрагрантику и отзывы...
---------- Сообщение добавлено 08.12.2017 в 18:51 ----------
А, ещё домашнюю одежду новогоднюю купила себе
Вот)
ну да.... много...
---------- Сообщение добавлено 08.12.2017 в 18:55 ----------
Парфюм у меня есть, хороший и много, и сама в дьютиках брала, и муж привозил по моему заказу. Хотелось каких-то кремчиков-масочек и декоративку.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
я об этом не писала,я хотела показать мужу одно из симпатичных заведений, а не банальный ресторан или пиццерию)я не люблю щумные заведения или музыку в стиле попсы( в Легенеде надо отдать должное музыка тоже выдержана в стиле средних веков-фолк))
я не люблю слово работать -работа, от слова раб ,рабство, да ,в принципе я не хочу пахать на кого-то, но выхода пока что нет...а менять свой профиль я ваще не хочу...
траты сегодня : ноль)
первый день -полет нормальный)
Девочки, че делать, если в гвоздиках сережках, задняя заглушка (внутри кажется силикон) слишком разболталась, вчера чуть сам гвоздик с брюлем не потеряла (со свитером сняла). Моя малая дала мне силиконовые заглушки пока. А что с тем золотым делать? как у него внутри заменить эту силиконовую прокладку?
all what you want you get it !
а я вот в ступоре, синема закончилась и я снова, как дурень со ступой.
ЛЮбила D&G сицилию, так ее сняли с производства
будуар - тоже сняли
с трудом нашла синему. уже привыкла к ней. так вот ее тоже уже нигде нет. и я как дурень со ступкой снова ищу что-то похожее
а что его найти?
работа бывает разной
я люблю свою работу
-------
Тина! Пряники крутые!!! конечно, скажу, какой цвет там получится, я электрики набрала потому, что они мне по цвету понравились
вот на этой фотке светло-зеленые елки это америколор электрик грин
![]()
только к ювелиру
я вообще 14 лет тружусь по призванию души хотя училась вообще не на это )), так что я свой труд обожаю..
А чего их негде нет уже? У меня еще почти полный пИзырек есть)
Я тоже так на фрагрантике себе духи выбираю. Не нюхая даже))
Ну, конечно) Они у меня просто на двух поверхностях разложены, что-то подсыхает, что-то дорисовываю, где-то второй слой на подсохший наношу)
Про звезды не поняла)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки