| ||
Тема: Борьба с соседями
А специальные учреждения за пределы города )) Рассказывал мне один человек, что его окна выходят на школу Столярского. При школе там интернат, часть детей проживают постоянно, так что в любое время - кто играет, кто поет..
желательно НЕ напротив первого)))))))
у меня окна выходили на консерваторию
с раннего утра летом оперные арии слушал, барабаны, духовые, смычковые...
поспи при этом...
Некоторые посты из этой темы можно использовать в рекламе какого-нибудь новостроя возле кладбища.....))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Хороший вопрос, тоже послушаю. А что, с такой побудкой можно как-то справляться? Тут, по-моему, два способа - пользоваться берушами или менять квартиру....))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 06.12.2017 в 17:41 ----------
Нет, можно цитаты приводить с форума о соседстве с музыкалкой и консерваторией.
А потом в конце слоган: "Вы не хотите себе такого? Покупайте квартиры с тихими соседями!!!")))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я еще раз повторю - большинство детей занимается музыкой в дневное время, когда большинство людей на работе.
Так что не два часа в день вам это терпеть.
Развели проблему невесть с чего!
Кроме того, пианино слышно не так сильно, как музыку с колонок или перфоратор))
---------- Сообщение добавлено 06.12.2017 в 18:53 ----------
Скорее продавать частные дома - там соседи не то что через стенку, а через отдельный большой забор!
---------- Сообщение добавлено 06.12.2017 в 19:05 ----------
Молчаливыми соседями, скорее всего (это если вы имеете в виду кладбище).
Кстати, комп игры могут потом стать нехилым таким источником дохода)) Я не оправдываю, но вполне успешные случаи знаю. Когда люди сначала играли, а потом и сами эти игры делать начали.
---------- Сообщение добавлено 07.12.2017 в 17:35 ----------
Иногда тишина и покой, а иногда и музыка под окнами.
Дохлая собака - это самый первый способ борьбы с соседями, кто спрашивал.
Способ провальный и тупой, но я тогда был в отчаянии. А как известно, отчаянные люди совершают отчаянные поступки.
Это второй день борьбы, просто проходил мимо утром и дворник утром дохлую собаку собирался забирать с улицы с мусором. Я сразу прикинул, что это может быть оружием борьбы. Я ее забрал, положил в кулек и отвез в комуну, положил в шкаф и ушел. Поступок конечно невероятно поцеватый. Я рассчитывал, что она завоняется, и соседи попросят пощады от вони. Это было до бомжей, собака натолкнула как раз на метод с бомжами. Короче ночью лежал и до меня дошло, что я поц на всю голову, ведь собака завоняется, и все обои, стены будут пропитаны этим трупным запахом и я никогда эту комнату никому никогда не сдам и не продам. Утром собаку захоронил. И тогда родилась идея с бомжами.
Не судите строго, не бывает побед без поражений. Перед победой я испытвал разные способы.
Мне в лс кучу людей писали, что можно было сдать. Но я уже писал, лучше продажи этой бомбы ничего не может быть. Постоянные нервы - это не победа, это поражение.
Некоторые тут думают, я прочитал, что частный дом - это выход и решение всех проблем. Это нитак. Я пару сел сменил за свою жизнь. В Дачном жил, в Нерубайском, в од. области, в никол. области. Нерубайское - вообще клоака цыганская. Короче, если в двух словах, то опыт такой - два покушения на убийство, два поджога частной собственности, украденные у меня колеса с машины, убитая собака. Про остальное молчу. Расписывать не буду, всё очень долго и много.
Элементарно, утром заводит человек технику в 5 утра и вы всё слышите. А если дизель, то тем более. Свиньи рядом - и вам торба с запахами. Гуси рядом и тоже торба - они орут так, что разрезают пространство на две части. Петух стабильно утром. Всю короче неоднозначно ребята, те кто из вас думает, что частный дом - пранацея.
Даже просто, чудила решил улеи завести рядом. Я его просил, не надо, пожалей сука меня и людей. А он рогом стал. И всё. Ховайся. Будут кусать тебя пчелы постоянно, если ты сосед. Я то решил вопрос, я в ольгенфельде, когда около коблево жил просто взял и переманил их к себе и отвез в лес. Но а как быть простым людям? Вот так и живем. Как свиньи.
частный дом может быть не только в цыганской клоаке, а в элитном коттеджном поселке, к примеру. Чем не панацея? )) И никаких свиней с гусями!)Всю короче неоднозначно ребята, те кто из вас думает, что частный дом - пранацея.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки