ехал час назад в маршрутке, через ряд впереди, сидела девочка (лет 25) с парнем, они слушали музыку через наушники (по наушнику ей и ему), и .... она танцевала...
не то чтобы раздражало, но смотрелось это все крайне... крайне.
спасибо что не пела.
ой, вот наблюдаю за детьми, и их мамой.
дети, это просто отрви и выброси.. терпеть не могу непослушных детей.. не просто те кто балуется, а именно делающие назло. типа проявление характера и самостоятельности.
мальчику 9, девочке 3 года. ладно девочка совсем маленькая, но пацану 9 лет.
какой я был шкодный, но не помню чтобы настолько делал назло.
а мама почему то не объясняет, а просто кричит, и дети на этот ор уже не реагируют. Вот точно, надо уметь воспитывать и общаться с детьми.. оказывается не все взрослые это умеют.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
папа также реагирует.. делают замечания, а малой вообще мимо ушей все пропускает.
честно, я не знаю как бы сам поступил, но точно бы ограничил всё что можно, чтобы ребенок понимал, за плохое поведение, будет тотальное ограничение во всём.
а если его действия приведут к порче или убыткам, то возможно пажопи получит.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Пацан в 9 лет - запущенный экземпляр. Уже поздно воспитывать. Раньше не нужно было в жопу целовать. А теперь шо слепили - так и продолжится. Или самовоспитается, или дорога в колонии заказана.
КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.
Социальные закладки