хорошие люди часто непробивные, не могут в глотку вцепиться когда надо, поэтому и идут на малооплачиваемые (и малопрестижные) работы, а вот там уже часть учиться навыкам выживания)))
нет ничего хуже ограниченного глупого и амбициозного руководителя
у которого все вокруг мусор одно оно драгоценный камень
Аида прекрасна во всех отношениях. И столько времени потеряла только из-за комплексов. Но в итоге она получила то, что заслуживает- сольную карьеру, пусть не блестящую, но все же. Ну и кассиром она не всю жизнь работала, насколько я поняла она просто оказалась с малым ребенком одна без помощи.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне она не очень нравилась, впечатление такой рыбы мороженной. На кастингах впечатлила, а потом не очень.
Меня вообще не смущают простые должности, в логистике академиков мало. Но хотелось бы, чтоб не тупили.
Вот по теме раздражают начальники, принимающие решения дебильные. Типа того, что мы сами нахомутали в учетной программой с учетом дохода. И поэтому мы не платим поставщикам, а те не дают товар, ну и как результат доходу мы не получаем теперь вообще. Зато большая цаца удовлетворяет свои амбиции.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
за думать...кассиру не платят...
Возможно это просто признак того, что пора на пенсию![]()
Come As You Are
Ты уточни какие сериалы))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки