Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Не поспоришь конечно, мы и делаем, воюем уже очень давно. Это уже 3 осмд в нашем доме, первые два оно отменяло, проплачмвая все суды. Поверьте, то что уже пройдено, заслуживает медали) после первых двух раз отмены, было отдано распоряжение по всем регистраторам, что бы наш адрес никто не принимал в разработку. К кому не приходили, все отмахивались как от назойливой мухи. Хорошо хоть был закон раньше, что регистрировать можно в любом районе или даже области. Поехали туда, где нас не знают. Теперь уже нельзя иак делать, только по городу. Но самое обидное не это, а равнодушие и нежелание людей хоть как то в этом учавствовать и это при том, что большинство за осмд, но даже просто выйти на собрание и проголосовать - это адская и непосильная ноша. Вот тогда понимаешь, что эти люди заслуживают то что имеют. Это я уже молчу про деньги на адвоката. Не хочется бросать начатое, так как сами здесь живем
Последний раз редактировалось der_wolf; 08.12.2017 в 11:55.
У человека очень хорошие связи в ворсовете. Его никтотне может ни к чему принудить, поверьте, уже и к заму ходили на приём. А все наши действия начали приносить плоды только после того как перестали ему платить комуналку. Теперь что бы откупиться, надо тянуть со своего кармана, а этот уже не чужое, а своё и жалко)
а как вы тогда оплачиваете коммуналку? Ее же отключить за долги могут. Что за ЖК у вас?
всем привет.
Подскажите ответ на след.вопрос:
подвернулся очень хороший вариант с недвигой (напрямую, без риелтора), но не могу купить, тк я в рейсе, а жена соответственно без меня или доверки от меня не может совершить сделку.
Какие есть возможные пути решения этой задачи (списываться заранее -не вариант), фактически вернусь чз месяц
Продам свою квартиру в центре города Софиевская.107м2
Можно подарить на жену, как вариант. То есть через договор дарения. Ну или купить на маму/папу/бабушку/дедушку и т.д.
Я б пробовал всё же договориться купить её через месяц, когда вернётесь, а что б продавец понимал серьёзность намерений - оформить какой-то аванс у нотариуса, с условием покупки через месяц.
Я дурак потому что спорю с тобой.
Юрій Гудименко
1 ч ·
Я на самом деле понимаю людей, которым не нравится Порошенко, не нравится Луценко, не нравится Коболев, не нравится децентрализация, не нравится патрульная полиция, не нравится вообще всё, что произошло в стране после Революции. Во-первых, это их право, во-вторых, все люди и процессы – это не сто долларов, чтобы всем нравиться, в-третьих, мне тоже много чего не нравится, а в-четвёртых, из идеального в этом мире есть только мартини с водкой, да и то многие пытаются туда то оливки несвежие подкинуть, то водку подешевле налить.
Но я категорически не понимаю людей, которые в своей нелюбви к политическим процессам начинают искать себе мессию за мессией. То Коломойский с Корбаном, то Ярош, то Парасюк, то Савченко, то Саакашвили, то Сытник, потом ещё кто-то будет обязательно. Причём бег от мессии к мессии напоминает бег по граблям, и шишки от ударов не учат вообще ничему. На грабельном поле только звуки от ударов тупыми предметами по ещё более тупым. Дзы-ы-ынь, дзы-ы-ы-ы-ынь. И эхо.
Не надо так.
ситуация не очень хорошая сейчас- мы создали ОСМД и должны сами обслуживать дом, но не можем так как он не передан на баланс, а предыдущая компания хоть и проиграла суд, документы не передает, и все сроки уже прошли, и получается что мы ЕЩЕ не можем принимать платежи и обслуживать дом, а они УЖЕ не имеют право(хотя до сих пор без зазрения совести принимают от тех кто платит). Поэтому предьявить жильцам ничего не могут по закону и отдавать не хотят дом и терпят убытки из за не платежей. И шантажируют то отключением тепла то лифта, но пока только угрозы
У нас не жековский дом, мы были инвесторами, и все что в доме в том числе котельная принадлежит жильцам, хотя ушлый товарищ в бытность свою депутатскую, оформил помещение котельной на свою уже бывшую жену.
Один уже подарил...
Нужен совет. Есть своя сотовая 1-комн. (43 кв.м.) р-н Крыжановка. Нам уже мало места. За 28 к есть покупатели (вроде). Хотим поменять район = ближе к центру. Смотрим новострои. Нашли в Сити Парке от инвестора 2-х (61 кв. м.) состояние от строителей за 37 к. Подвинуться до 35 к пока не хочет. Дом сдан. Итого доплата 9 к + голые стены. Есть ли смысл в таком движении? Верить ли в то, что район развивается? Что в городе ещё есть новое за 35 к 2-х не менее 60 кв.м сданый новострой вблизи центра? Не горит. Можем ждать и искать дальше.
Последний раз редактировалось Дока Гальчина; 08.12.2017 в 17:03.
Социальные закладки