Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2166 из 7287 ПерваяПервая ... 1166 1666 2066 2116 2156 2164 2165 2166 2167 2168 2176 2216 2266 2666 3166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,301 по 43,320 из 145722
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #43301
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А если ничего не делать, то ничего и не будет. Вы же смогли выиграть суды? И документацию получите. Да все сложно, но возможно.
    Не поспоришь конечно, мы и делаем, воюем уже очень давно. Это уже 3 осмд в нашем доме, первые два оно отменяло, проплачмвая все суды. Поверьте, то что уже пройдено, заслуживает медали) после первых двух раз отмены, было отдано распоряжение по всем регистраторам, что бы наш адрес никто не принимал в разработку. К кому не приходили, все отмахивались как от назойливой мухи. Хорошо хоть был закон раньше, что регистрировать можно в любом районе или даже области. Поехали туда, где нас не знают. Теперь уже нельзя иак делать, только по городу. Но самое обидное не это, а равнодушие и нежелание людей хоть как то в этом учавствовать и это при том, что большинство за осмд, но даже просто выйти на собрание и проголосовать - это адская и непосильная ноша. Вот тогда понимаешь, что эти люди заслуживают то что имеют. Это я уже молчу про деньги на адвоката. Не хочется бросать начатое, так как сами здесь живем

3. Вверх #43302
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я, когда снимаю очередную квартиру в Одессе (уже три сменил), клею на ближайших гаражах объявления "Сниму Ваш гараж". Всегда в течении пары недель максимум кто-то звонит и сдаёт мне гараж.
    Мне тоже пришла в голову эта идея, вчера распечатал объявления, сегодня или завтра расклею

Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    могут еще позвонить напихать - какого клеишь на моем гараже объявления))
    Тоже продумал, просто нужно клеить на кусок скотча, на каждый гараж. Кому не нравится - снимет, кому нужно будет оставить мой телефон, тоже снимет и в карман кинет.
    Последний раз редактировалось der_wolf; 08.12.2017 в 11:55.

4. Вверх #43303
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мясоед Посмотреть сообщение
    Обратитесь к частному исполнителю. Заплатите деньги за исполнение (все официально), зато добьетесь желаемого!
    У человека очень хорошие связи в ворсовете. Его никтотне может ни к чему принудить, поверьте, уже и к заму ходили на приём. А все наши действия начали приносить плоды только после того как перестали ему платить комуналку. Теперь что бы откупиться, надо тянуть со своего кармана, а этот уже не чужое, а своё и жалко)

5. Вверх #43304
    User banned
    а как вы тогда оплачиваете коммуналку? Ее же отключить за долги могут. Что за ЖК у вас?

6. Вверх #43305
    Постоялец форума Аватар для nadir
    всем привет.
    Подскажите ответ на след.вопрос:
    подвернулся очень хороший вариант с недвигой (напрямую, без риелтора), но не могу купить, тк я в рейсе, а жена соответственно без меня или доверки от меня не может совершить сделку.
    Какие есть возможные пути решения этой задачи (списываться заранее -не вариант), фактически вернусь чз месяц

7. Вверх #43306
    Посетитель
    Продам свою квартиру в центре города Софиевская.107м2

8. Вверх #43307
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от _romel_ Посмотреть сообщение
    Продам свою квартиру в центре города Софиевская.107м2
    И по чём ? )

9. Вверх #43308
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    У человека очень хорошие связи в ворсовете. Его никтотне может ни к чему принудить, поверьте, уже и к заму ходили на приём. А все наши действия начали приносить плоды только после того как перестали ему платить комуналку. Теперь что бы откупиться, надо тянуть со своего кармана, а этот уже не чужое, а своё и жалко)
    только хотел написать....про коммуналку. самый действенный способ.

10. Вверх #43309
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    фактически вернусь чз месяц
    выяснить у нотариуса, может ли жена передать задаток продавцу, но чтобы сделка через месяц была на ваше имя, а продавца попросить месяц подождать.

11. Вверх #43310
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    всем привет.
    Подскажите ответ на след.вопрос:
    подвернулся очень хороший вариант с недвигой (напрямую, без риелтора), но не могу купить, тк я в рейсе, а жена соответственно без меня или доверки от меня не может совершить сделку.
    Какие есть возможные пути решения этой задачи (списываться заранее -не вариант), фактически вернусь чз месяц
    Можно подарить на жену, как вариант. То есть через договор дарения. Ну или купить на маму/папу/бабушку/дедушку и т.д.
    Я б пробовал всё же договориться купить её через месяц, когда вернётесь, а что б продавец понимал серьёзность намерений - оформить какой-то аванс у нотариуса, с условием покупки через месяц.

12. Вверх #43311
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Можно подарить на жену, как вариант. То есть через договор дарения. Ну или купить на маму/папу/бабушку/дедушку и т.д.
    Я б пробовал всё же договориться купить её через месяц, когда вернётесь, а что б продавец понимал серьёзность намерений - оформить какой-то аванс у нотариуса, с условием покупки через месяц.
    так видимо и буду делать
    смущает что там 2 собственника, не особо понятно кому аванс давать и с кем его подписывать...может и вправду на мать/бабушку купить, все же речь не о квартире, а о нежилой недвиге (паркоместо в паркинге)

13. Вверх #43312
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    мало того, шо обозвал дураком, мало того шо сравнил с ватником кельвином, так еще и перданул абсолютно безо всякой аргументации. ну и кто из нас дурак?
    Я дурак потому что спорю с тобой.
    Юрій Гудименко
    1 ч ·
    Я на самом деле понимаю людей, которым не нравится Порошенко, не нравится Луценко, не нравится Коболев, не нравится децентрализация, не нравится патрульная полиция, не нравится вообще всё, что произошло в стране после Революции. Во-первых, это их право, во-вторых, все люди и процессы – это не сто долларов, чтобы всем нравиться, в-третьих, мне тоже много чего не нравится, а в-четвёртых, из идеального в этом мире есть только мартини с водкой, да и то многие пытаются туда то оливки несвежие подкинуть, то водку подешевле налить.
    Но я категорически не понимаю людей, которые в своей нелюбви к политическим процессам начинают искать себе мессию за мессией. То Коломойский с Корбаном, то Ярош, то Парасюк, то Савченко, то Саакашвили, то Сытник, потом ещё кто-то будет обязательно. Причём бег от мессии к мессии напоминает бег по граблям, и шишки от ударов не учат вообще ничему. На грабельном поле только звуки от ударов тупыми предметами по ещё более тупым. Дзы-ы-ынь, дзы-ы-ы-ы-ынь. И эхо.
    Не надо так.

14. Вверх #43313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Мне тоже пришла в голову эта идея, вчера распечатал объявления, сегодня или завтра расклею

Тоже продумал, просто нужно клеить на кусок скотча, на каждый гараж. Кому не нравится - снимет, кому нужно будет оставить мой телефон, тоже снимет и в карман кинет.
    уж лучше на скоч, конечно! зачем стены портить!)

15. Вверх #43314
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Я дурак потому что спорю с тобой.
    Юрій Гудименко
    1 ч ·
    Я на самом деле понимаю людей, которым не нравится Порошенко, не нравится Луценко, не нравится Коболев, не нравится децентрализация, не нравится патрульная полиция, не нравится вообще всё, что произошло в стране после Революции. Во-первых, это их право, во-вторых, все люди и процессы – это не сто долларов, чтобы всем нравиться, в-третьих, мне тоже много чего не нравится, а в-четвёртых, из идеального в этом мире есть только мартини с водкой, да и то многие пытаются туда то оливки несвежие подкинуть, то водку подешевле налить.
    Но я категорически не понимаю людей, которые в своей нелюбви к политическим процессам начинают искать себе мессию за мессией. То Коломойский с Корбаном, то Ярош, то Парасюк, то Савченко, то Саакашвили, то Сытник, потом ещё кто-то будет обязательно. Причём бег от мессии к мессии напоминает бег по граблям, и шишки от ударов не учат вообще ничему. На грабельном поле только звуки от ударов тупыми предметами по ещё более тупым. Дзы-ы-ынь, дзы-ы-ы-ы-ынь. И эхо.
    Не надо так.
    А как надо?

16. Вверх #43315
    Частый гость
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    а как вы тогда оплачиваете коммуналку? Ее же отключить за долги могут. Что за ЖК у вас?
    ситуация не очень хорошая сейчас- мы создали ОСМД и должны сами обслуживать дом, но не можем так как он не передан на баланс, а предыдущая компания хоть и проиграла суд, документы не передает, и все сроки уже прошли, и получается что мы ЕЩЕ не можем принимать платежи и обслуживать дом, а они УЖЕ не имеют право(хотя до сих пор без зазрения совести принимают от тех кто платит). Поэтому предьявить жильцам ничего не могут по закону и отдавать не хотят дом и терпят убытки из за не платежей. И шантажируют то отключением тепла то лифта, но пока только угрозы
    У нас не жековский дом, мы были инвесторами, и все что в доме в том числе котельная принадлежит жильцам, хотя ушлый товарищ в бытность свою депутатскую, оформил помещение котельной на свою уже бывшую жену.

17. Вверх #43316
    User banned
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    уж лучше на скоч, конечно! зачем стены портить!)
    Засрать наше все.скоч тоже плохо. Не цивилизованно.
    В доме подъезд и лифт клеем,скотчем,объявлениями,рекламой на стенах засраты.на улицах стены домов,гаражей,столбов,ларьков.на тротуарах асфальт пока не клеют.
    Последний раз редактировалось Немаколы; 08.12.2017 в 15:30.

18. Вверх #43317
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Сегодня там же, возле соседнего офиса, разбили еще одну машину.
    Забрали ноутбук. Видимо вчера особо не поживились, сегодня решили восполнить.
    Говорят, что какие-то грузины.
    Разве все грузины не должны сейчас быть в столице.
    Не?
    Ну, ноут - это слишком привлекательная штука! Почему же не разбить окно? Хорошо, что не оставили баксетку с пистолетом, например!

19. Вверх #43318
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Один уже подарил...

20. Вверх #43319
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Один уже подарил...
    То есть мне что б сказать варианты надо было узнать сначала про отношения в семье ?)))
    Попросили варианты - я сказал )

21. Вверх #43320
    User banned
    Нужен совет. Есть своя сотовая 1-комн. (43 кв.м.) р-н Крыжановка. Нам уже мало места. За 28 к есть покупатели (вроде). Хотим поменять район = ближе к центру. Смотрим новострои. Нашли в Сити Парке от инвестора 2-х (61 кв. м.) состояние от строителей за 37 к. Подвинуться до 35 к пока не хочет. Дом сдан. Итого доплата 9 к + голые стены. Есть ли смысл в таком движении? Верить ли в то, что район развивается? Что в городе ещё есть новое за 35 к 2-х не менее 60 кв.м сданый новострой вблизи центра? Не горит. Можем ждать и искать дальше.
    Последний раз редактировалось Дока Гальчина; 08.12.2017 в 17:03.

Ответить в теме
Страница 2166 из 7287 ПерваяПервая ... 1166 1666 2066 2116 2156 2164 2165 2166 2167 2168 2176 2216 2266 2666 3166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права