Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1239 из 1368 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #24761
    Новичок
    У кого есть график дежурств на декабрь, вышлите, пожалуйста, можно в личку. Буду очень признательна!

3. Вверх #24762
    Посетитель Аватар для Kolibri_
    И мне если можно график дежурства на декабрь)

4. Вверх #24763
    Новичок Аватар для Кисунь
    Девчонки поделитесь пожалуйста графиком дежурств на декабрь.очень буду благодарна.

5. Вверх #24764
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от laris.il Посмотреть сообщение
    У кого есть график дежурств на декабрь, вышлите, пожалуйста, можно в личку. Буду очень признательна!
    Цитата Сообщение от Kolibri_ Посмотреть сообщение
    И мне если можно график дежурства на декабрь)
    Цитата Сообщение от Кисунь Посмотреть сообщение
    Девчонки поделитесь пожалуйста графиком дежурств на декабрь.очень буду благодарна.
    А что вам даёт график дежурств? Чем полезна эта информация?

6. Вверх #24765
    Посетитель Аватар для Ксюшкин
    Цитата Сообщение от yulia odessa Посмотреть сообщение
    А как это проверить? Мне очень актуален этот вопрос. Я могу только ориентироваться на интернет и приложения - у меня норма точь в точь. А живот всегда больше нормы на 2-4 см. А вот УЗИ переделывать где-то не рекомендуют все - от него матка в тонусе((
    Делала УЗИ у неё - мне очень нравиться она
    Я рожала в далеком 2012. 20 апреля была у нее на УЗИ, поставила вес 3.570, родила 21апреля 3.520 . Считаю, очень хороший результат и осталась довольна ей, как специалистом и человеком
    Последний раз редактировалось Ксюшкин; 08.12.2017 в 10:18.

7. Вверх #24766
    Частый гость Аватар для KiSSk@
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    А что вам даёт график дежурств? Чем полезна эта информация?
    врача ловят чтобы договориться либо консультация )))

8. Вверх #24767
    Посетитель Аватар для anuta_13
    Мне Златова за день до родов поставила вес 3800г, родила 3890г. И вообще мне она нравится, как узист.
    Лерочка 10.08.2012

9. Вверх #24768
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    А как записаться к Златовой? Это в регестратуре.

10. Вверх #24769
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    А как записаться к Златовой? Это в регестратуре.
    По номеру, отправила в ЛС

11. Вверх #24770
    Частый гость Аватар для Алеська
    Цитата Сообщение от Rity Посмотреть сообщение
    Кто делал узи у Златовой? Как она в плане веса плода : точно ставит или есть погрешности?
    Она мне из 3х узистов сказала самое точное .

12. Вверх #24771
    Новичок
    Напишите ,пожалуйста ,в личку сколько стоят роды у Черниевской,если кто -то рожал двойню ,вообще буду очень благодарна за инфо .

13. Вверх #24772
    Новичок
    Здраствуйте.У меня двойня и кс обязательно.Напишите пожалуйста стоимость кс

14. Вверх #24773
    Посетитель Аватар для yulia odessa
    Цитата Сообщение от iren26rud Посмотреть сообщение
    Здраствуйте.У меня двойня и кс обязательно.Напишите пожалуйста стоимость кс
    За одного от 700-1000$ ,а вот за двоих не знаю

15. Вверх #24774
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Девочки, у кого-то есть информация по поводу доктора Орлова?
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

16. Вверх #24775
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то есть информация по поводу доктора Орлова?
    Это молодой парень новенький? В 2015 году к нему пихали всех подряд для численности. У меня была непростая б и я сразу заявила экспериментировать без меня

Вот из отзывов за 2014
    Девочки, оставляю отзыв для тех, у кого на участке доктор Орлов. Не советую к нему ходить, особенно вставать на учет по беременности. Он недавно закончил институт, опыта особого нет, а подопытным кроликом мне быть не понравилось. Во время беременности постоянно ставил мне какие-то жуткие диагнозы, которые потом на узи не подтверждались, портил нервы и зря тратил мое время, так как принимает долго, а по делу ничего не назначает. Хорошо, что я его бред не слушала, в стационар не ложилась и родила здорового ребенка, несмотря на все его диагнозы.

17. Вверх #24776
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Это молодой парень новенький? В 2015 году к нему пихали всех подряд для численности. У меня была непростая б и я сразу заявила экспериментировать без меня

Вот из отзывов за 2014
    Девочки, оставляю отзыв для тех, у кого на участке доктор Орлов. Не советую к нему ходить, особенно вставать на учет по беременности. Он недавно закончил институт, опыта особого нет, а подопытным кроликом мне быть не понравилось. Во время беременности постоянно ставил мне какие-то жуткие диагнозы, которые потом на узи не подтверждались, портил нервы и зря тратил мое время, так как принимает долго, а по делу ничего не назначает. Хорошо, что я его бред не слушала, в стационар не ложилась и родила здорового ребенка, несмотря на все его диагнозы.
    Спасибо за ответ ... Я сына рожала у Мостович ... а теперь в полной растерянности =((( ни к кому душа не лежит =(
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

18. Вверх #24777
    Постоялец форума Аватар для O-o-la-la
    Девочки, напомните, кто сдавал тест на глюкозу. Что с чем смешивать для питья и в какой пропорции?

19. Вверх #24778
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от O-o-la-la Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните, кто сдавал тест на глюкозу. Что с чем смешивать для питья и в какой пропорции?
    Глюкозу и воду
    Есть альтернативный анализ - кровь из вены - гликированный гемоглобин

20. Вверх #24779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ ... Я сына рожала у Мостович ... а теперь в полной растерянности =((( ни к кому душа не лежит =(
    Я выбрала Орлова. И не жалею ! Кесарево планово. Очень внимательный, ответственный , вежливый врач!! Таких мало! Он наоборот не назначает лишнего! Лишних анализов и тд! Обошла три рода пока нашла своего врача. Таких , как он не было ни в 1ом, ни в 5ом. Все надменные, грубые и хапуги. Запугивают и назначают кучу анализов и таблеток! А он наоборот подсказывал , что можно не сдавать (так как не надо) и успокаивал , что все хорошо . И нет причин для паники! Мои знакомые тоже рожали у Орлова. Очень довольны. Все всегда расскажет, объяснит. Его отношение к работе и к роженицам на высшем уровне! Я советую Орлова! Все 5 дней , что была в роддоме он заходил несколько раз в день. И даже ночью мог поинтересоваться как дела, все ли хорошо и тд! Ушла я из роддома с положительными эмоциями , хотя очень переживала, что будет наоборот . Он днём и ночью в роддоме! И при всём таком отношении , внимании и заботе не называл космических сумм за кесарево. В других роддомах кесарево стоит намного дороже... Интересовались ... Таких врачей сейчас мало! И это все при том, что врачей не люблю ! Но, им осталась очень довольна !
    Последний раз редактировалось Лавандушка; 12.12.2017 в 20:49.

21. Вверх #24780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение

Вот из отзывов за 2014
    Особенно улыбнула фраза: Он недавно закончил институт, опыта особого нет, а подопытным кроликом мне быть не понравилось.
    Рожала у Валерия Валериевича в сентябре этого года, путем кесарева. После первых родов по дежурке в 5 РД поняла, что эксперименты со здоровьем чреваты(там у меня случилась травма и я заново училась ходить).
    Пока искала врача, 3 моих знакомых девочки поведали мне о своих впечатлениях после родов у Орлова. Если написать кратко: пошла на прием, врач очень основательно подходит к ведению родов, внимательный и ответственный. Все, что касается здоровья матери и малыша - это на первом месте. Считаю, что лучше лишний раз послушать мед информацию и уже на фоне этого принимать какие-либо решения касательно "делать или не делать", тем более, что никто никого не принуждает! Я из тех, кто яро противится всем процедурам, связанным с протоколом рд, но в памяти все время всплывали сцены из послеродовой жизни на ходунках(после 5 рд), поэтому в этот раз я уже доверилась профессионалу.
    У каждого из нас свои мерки, свое мнение и свой взгляд, но я ставлю Валерию Валериевичу высшую оценку. Если кто-то опасается его неопытности, так поверьте, он будет с вами 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, и это не преувеличение,он всегда на связи и переживает больше самой роженицы. А опытные, если откровенно, так вовсе на роды могут не явиться...у них совсем другое отношение к процессу деторождения, и всю их работу выполняют акушерки. Это не для кого не секрет.
    Я лежала в РД 5 дней и все 5 дней он был там, а это говорит о том, что человек полностью осознает степень ответственности и звание врач акушер-гинеколог!

Ответить в теме
Страница 1239 из 1368 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права