Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1237 из 1368 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #24721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KiSSk@ Посмотреть сообщение
    Есть и в первом. На сайте 7 роддома написано, что есть 4 места в интенсивной терапии новорожденных.
    Реанимации есть во всех роддомах

3. Вверх #24722
    Частый гость Аватар для KiSSk@
    Цитата Сообщение от ЛеночкаК Посмотреть сообщение
    Реанимации есть во всех роддомах
    Когда в рожала в 2006г году в 7 рд не было интенсивной.
    Хорошо что уже есть.
    Реанимации были только для мам. А для новорожденных не было.

4. Вверх #24723
    Посетитель Аватар для Kolibri_
    Добрый вечер! Девченки,у кого-то есть график дежурств врачей на декабрь?? скиньте,пожалуйста,можно в личку. спасибо!
    0

5. Вверх #24724
    Посетитель Аватар для Эппл
    Родила малышку 9.11.
    Рожала у Черниевской С.Г. -она прекрасная! Роды были долгие, после отхождения вод до появления малышки прошло 40 часов!!! Уже готовилась к ЭКС, но Светлана Григорьевна помогла родить самой, спасибо ей огромное!! Рожала с ЭА, окситауином и стимулирующими таблетками, так как не было родовой деятельности. Есть небольшой разрыв, но я уже бегала на следующий день, зашили идеально. Сменой была очень довольна, акушерка Маргарита Анатольевна-очень классная! Анастезиолог Кулиш Евгений Владимирович супер крутой! Родильный отдел респект. рассчитывался мой муж уже за день до выписки.
    Детским дежурным сменам я не очень довольна.. лучше их поменьше слушайте и следуйте инстинктам.. хотя, на осмотрах утренних педиатры очень хорошие!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #24725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эппл Посмотреть сообщение
    Родила малышку 9.11.
    Рожала у Черниевской С.Г. -она прекрасная! Роды были долгие, после отхождения вод до появления малышки прошло 40 часов!!! Уже готовилась к ЭКС, но Светлана Григорьевна помогла родить самой, спасибо ей огромное!! Рожала с ЭА, окситауином и стимулирующими таблетками, так как не было родовой деятельности. Есть небольшой разрыв, но я уже бегала на следующий день, зашили идеально. Сменой была очень довольна, акушерка Маргарита Анатольевна-очень классная! Анастезиолог Кулиш Евгений Владимирович супер крутой! Родильный отдел респект. рассчитывался мой муж уже за день до выписки.
    Детским дежурным сменам я не очень довольна.. лучше их поменьше слушайте и следуйте инстинктам.. хотя, на осмотрах утренних педиатры очень хорошие!

Спасибо, что поделились своим опытом.
    А расчитывались со всеми по отдельности или с Черниевской , а она потом с бригадой?

7. Вверх #24726
    Посетитель Аватар для Эппл
    Да, отдельно бригаде не давала

8. Вверх #24727
    Частый гость
    Девочки я лежала в 7 на сохранение сейчас пока 5 закрыт был. Это небо и земля. Ухода никого, младший персонал хамы. Деньги гребут за каждый шаг. Больше всего мне понравилось узи на котором мне сказали что все плохо. Я не поверила и переделала у другого врача в другом месте, и оказалась права. Там развод .

9. Вверх #24728
    Посетитель Аватар для yulia odessa
    Не знаю.....лежала там летом - все было прекрасно...

10. Вверх #24729
    Частый гость
    Кому как. Но с 5 не сравнится

11. Вверх #24730
    Посетитель Аватар для Наталка=)
    Тоже была на сохранении в 7 роддоме,очень не довольна!
    С хорошими анализами и исследованиями меня держали месяц на дневном стационаре,когда я начала возмущаться что не хочу ездить к ним,мне врач сказал что меня не выписывает ради численности (не хватает беременных)Капец!Я свечи вставлять и витамины могу пить под наблюдением гинеколога в жк!!!
    Когда приехала за выпиской,моего врача не было,а те кто были не хотели поднять ровно три истории чтоб найти мне мою выписку и обменку!Когда я начала упрашивать,чтоб мне таки потрудились ее найти,мне сказали чтоб я приехала когда будет мой врач,НИЧЕГО СТРАШНОГО ЧТО Я НА 36 НЕДЕЛИ И МНЕ НЕ ПРИКОЛЬНО МОТАТЬСЯ К НИМ!!На что мне ответили ,ой да пусть муж или кума заедит,вот всем вместе делать не фиг ездить к ним!!!!Капец я злая,много всякого еще могу тут написать,да противно!Из множества таких мелочей впечатление ужасное!!!ставлю из 5-ти 1 балл этому роддому!!!И рожать точно я тут не буду!!!!

12. Вверх #24731
    Частый гость
    У меня было тоже самое по поводу выписки. Держали меня, но я сказала ,что позвоню выше и расскажу ,что не отдают мне мою обменку и анализы. Так мне через 20 минут все отдали. Я очень возмущена всем. Особенно их ценовой политикой, хотя везде висит бумага, что все бесплатно. Я сама благодарю людей, но такие вымогательства не терплю. Кровь с пальца 200 грн, меня это взбесило.

13. Вверх #24732
    Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    У меня было тоже самое по поводу выписки. Держали меня, но я сказала ,что позвоню выше и расскажу ,что не отдают мне мою обменку и анализы. Так мне через 20 минут все отдали. Я очень возмущена всем. Особенно их ценовой политикой, хотя везде висит бумага, что все бесплатно. Я сама благодарю людей, но такие вымогательства не терплю. Кровь с пальца 200 грн, меня это взбесило.
    Зубами намертво за беременных держатся!!

14. Вверх #24733
    Посетитель Аватар для mamadu
    Смотря где лежать, в гинекологии на 4 этаже очень душевно. А в патологии на 1 ужас ужасный и вымогательство. Все от заведующей зависит

15. Вверх #24734
    Частый гость
    Да Вы правы. Я как раз в потологии лежала.

16. Вверх #24735
    Цитата Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
    Смотря где лежать, в гинекологии на 4 этаже очень душевно. А в патологии на 1 ужас ужасный и вымогательство. Все от заведующей зависит
    Пессарий я ставила на 4 этаже.Положили меня в бесплатную палату,я не сопротивлялась,так как думала что поставят и я уеду домой в тот же день .Но нееет!Меня оставили на сутки.Лежу в палате и понять не могу что происходит вокруг,почему женщины с кровотечениями вокруг,после СЛУЧАЙНО узнала что эта палата для прерывания беременности,(аборт или таблетки)Я была в шоке!!!Я тут сохраняюсь,а женщины избавляются(это жизнь я все прекрасно понимаю,но я на данный момент в положении и мне жутко было за этим всем наблюдать.Выскочила я в коридор и решила больше туда не заходить,так врач такое удивленное лицо сгремасничала,типа что тут такого?Слов просто нет!!!!

17. Вверх #24736
    Да,я лежала на 4 этаже.
    Подруга родила неделю назад у черниевской - осталась очень довольна. Палату брала ВИП. И

18. Вверх #24737
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Наталка=) Посмотреть сообщение
    Пессарий я ставила на 4 этаже.Положили меня в бесплатную палату,я не сопротивлялась,так как думала что поставят и я уеду домой в тот же день .Но нееет!Меня оставили на сутки.Лежу в палате и понять не могу что происходит вокруг,почему женщины с кровотечениями вокруг,после СЛУЧАЙНО узнала что эта палата для прерывания беременности,(аборт или таблетки)Я была в шоке!!!Я тут сохраняюсь,а женщины избавляются(это жизнь я все прекрасно понимаю,но я на данный момент в положении и мне жутко было за этим всем наблюдать.Выскочила я в коридор и решила больше туда не заходить,так врач такое удивленное лицо сгремасничала,типа что тут такого?Слов просто нет!!!!
    А Вам писарий там заставили поставить?

19. Вверх #24738
    Гинеколог с жк направила по показаниям.Очень настаивала чтоб именно там поставила!!!Чуть ли не с угрозами!Не хотела с ней портить отношения,тогда толтко 20 недель было.

20. Вверх #24739
    Посетитель
    Кто делал узи у Златовой? Как она в плане веса плода : точно ставит или есть погрешности?

21. Вверх #24740
    Цитата Сообщение от Rity Посмотреть сообщение
    Кто делал узи у Златовой? Как она в плане веса плода : точно ставит или есть погрешности?
    А как это проверить? Мне очень актуален этот вопрос. Я могу только ориентироваться на интернет и приложения - у меня норма точь в точь. А живот всегда больше нормы на 2-4 см. А вот УЗИ переделывать где-то не рекомендуют все - от него матка в тонусе((
    Делала УЗИ у неё - мне очень нравиться она

Ответить в теме
Страница 1237 из 1368 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права