| ||
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ну и не три копейки - гривен 700 будет стоить, а может и больше 1000 полоса ленты гдето 1-1.5м в алюминиевом спец коробе, плюс закрепить ее (на клей не пойдет, от нагрева отвалится), это с выходом 220В, но можно пытаться сэкономить и покупать мини трансформаторы, для более дешовой ленты, которые имеют свойства ломаться и их нужно где то размещать. Кнопка, естественно, отдельно.
---------- Сообщение добавлено 07.12.2017 в 16:00 ----------
Главное не говори ему какая у тебя теперь з/п
---------- Сообщение добавлено 07.12.2017 в 16:03 ----------
Баночка щучьей икры - 600грн, промывать ее надо
)))0 ну мало ли, вдруг какие-то примочки или массажи помогли))
я вот как-то в прошлом году так намучалась, что согласна была на все) И начиталась, что во многих случаях помогают такие дядьки, которые вправляют позвонки и прочие штуки) Ну. и вызвала себе домой одного такого. Пришел такой огромный мужик, я со страху чуть не померла))) И как начал мне все вправлять, причем сначала заговаривает зубы, а потом хрясь! И все щелкает и трещит. А страшно, жуть) Я терпела-терпела, но когда он дошел до шеи, у меня начал срабатывать инстинкт самосохранения и ничего с этим сделать нельзя было) Мне реально было страшно, что он там что-то слишком сильно вправит и шею мне свернет) Мне, конечно, чуток после него полегчало, но я на второй сеанс морально не созрела и не созрею, наверное, уже никогда![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
)) а дядька, который ко мне приходил, еще и ругался на меня)) объяснял мне, что нельзя так, как я, потому что он рассчитывает, на сколько можно шею сворачивать, и важно, чтобы я была в расслабленном состоянии, а то он не сможет рассчитать правильно. И на этой фразе меня еще больше заклинило
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сама страдаю мигренями уже больше 15 лет, обошла всех! Реально всех всех в Одессе и Киеве.вот последнее лечении даёт результаты, за прошедшие пол года неоднородна приступа. Что б не сглазить (
Советую невропатолога Светлану Иссаковна, зав отделением на тенистой.
По тратам .... эх
Моя еда кофе и сигареты 366 грн
Сильпо по мелочи 460 грн ( вообще не поняла за что , кефир, чнчевица , имбирь,салфетки , сыр)
Косметолог 6100
Няня 200
Учитель по математике 120
Подруга родила на днях, заказала подарок, долго мучалась, в семье есть все и достаток выше среднего намного . Вот что им купить...
Заказала стул для кормления в золоте) 17500 грн , забрала на почте.
Трат больше нет, слава богу.
---------- Сообщение добавлено 07.12.2017 в 16:19 ----------
И к остеопату я хожу как на работу раз 2-3 мес
---------- Сообщение добавлено 07.12.2017 в 16:19 ----------
И к остеопату я хожу как на работу раз 2-3 мес
Социальные закладки