| ||
я такой купила - edding 4095 chalk marker
белый, но они есть разных цветов. Уже опробовала на небольшом участке окна, хорошо рисует и легко стирается.
еще есть Kreul chalky kreide marker, но белых я не нашла у нас, только другие цвета. kreul дешевле
в лавке художника kreul Был что-то около 80-85 гривен, а эддинг в районе 100-120.
Вообще должны быть в магазинах для художников, в Одессе был Азур на Нежинской и в Панораме на Таирово, и Лавка художника в Пассаже. Но может, сейчас нет этих магазинов или есть другие...
---------- Сообщение добавлено 06.12.2017 в 23:03 ----------
а, вот смотри, я в Акварели его покупала у нас, но это сеть канцелярских товаров, в Одессе они тоже есть
в трц сити центр и трц среднефонтанский, мой маркер 109,65 гривен. Маркер Window e-4095 2-3 мм круглый белый, 01796
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
меловые маркеры, снежинки... люди, вы герои. это же надо столько сил в себе найти рисовать а потом смывать (!)
я как-то повесила гирлянду на карниз, она висела до июня.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
не, в основном она просто висела, т.к. включать мне ее было тоже лень
доброе утро траты за 6 дней декабря на еду :
на ребенка 1000грн( на месяц дали родителямсейчас даем меньше,т.к. пошел в сад ,там кушает),я писала раньше,что они ему готовят,)
на нас с мужем -50грн))
сегодня оплатила уже траты в инете оплатила свои посылки:
малому 2 костюма 384грн
чайник 213грн
вчера билеты в театр 100грн
мама мне подарила краску для волос, мастер моя приедет покрасит , ее работа 60грн +10 грн дорога)
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 07.12.2017 в 07:10.
муж делал на кухню родителям моим такое , они не идут не с тем не с тем,делал все сам, красиво
у на сегодня 10 лет брака и мои именины)
идем сегодня в ресторан : http://od.restorania.com/company/legenda-47579/
Девочки, какие и где вы покупаете перчатки для дом. работы, только качественные? задолбалась покупать разные и все тонкие(( не достаточно прочные. Раньше в ватсоне были отличные, но их перестали завозить((( хелп ми))
all what you want you get it !
112 гривен с утра на антимигрен
зато сэкономлю 420 гривен на приеме терапевта по страховке. Записалась к нему на сегодня на вечер через страховую, может, они придумают, что сделать с мигренями. А то что-то в последнее время меня это не очень радует
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я Премию брала в Сильпо, года два им, но я в перчатках мою только ванну Доместосом или средством для удаления налета, остальное не могу, мне перчатки мешают.
Сегодня купила мяса -три большие обрезанные голяшки говяжьи на холодцы и говяжьей мякоти 4 кг - 800 грн., кур. филе на 400 грн. по 78 грн/кг и две щуки на 270 грн.. В щуках икра была, получилась баночка 0,5 л, посолила, учитывая стоимость икры на фоуме, мне рыба бесплатно досталась))). На месяц хватит запаса.
терапевт ниче не сделает с мигренями, это к невропатологу. и то нужны дополнительные анализы и обследования, без них он ничего не скажет. я сама сейчас с такой же проблемой.
я пользуюсь плотными медицинскими перчатками) одной коробки хватает на год. продаются на 7м км на мылке
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 07.12.2017 в 14:44.
Спасибо девочки, но мне нужны плотные хорошие перчатки, все эти одноразовые или ТП фрекен бок - не подходят(((
all what you want you get it !
Социальные закладки