Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1226 из 1487 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,501 по 24,520 из 29730
  1. Вверх #24501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Квитк_а Посмотреть сообщение
    А кто это?

https://alex-vander.com.ua/

2. Вверх #24502
    Рыжик
    первая ласточка,не знаю на сколько адекватная:
    Цитата Сообщение от Натусик19 Посмотреть сообщение
    Аккорд тур-мошенники. Купили с мужем поездку за 2,5 месяца до выезда, чтобы подешевле.Раннее бронирование всегда предусматривает выгоду. Готовились тщательно, купили лыжные костюмы, билеты до Львова, а перед самым выездом турфирма сообщила, что поездка не состоится. Предложили другие варианты, но в 3 раза дороже! В итоге мы потеряли деньги на жд билетах , испорчен лыжный сезон. НЕ рекомендую с ними связываться!!!!!
    будет обидно если тур не состоится и твоими деньгами кто-то просто пользовался 2-3-6 месяцев.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #24503
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    первая ласточка,не знаю на сколько адекватная:

будет обидно если тур не состоится и твоими деньгами кто-то просто пользовался 2-3-6 месяцев.
    почему первая?
    такие отзывы периодически попадаются в сети
    они наклепали миллион похожих туров и естественно, что все собраться не могут
    а вот то, что предлагают сильно дороже - вообще свинство!!!!

4. Вверх #24504
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    почему первая?
    вот я про сильно дороже и говорю, все остальное понятно,ненабор,отказ - то всё привычно, а вот спустя полгода понять,что твоими деньгами тупо пользовались - тогда уже и я поставлю крест на Аккорде.

5. Вверх #24505
    Новичок
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    добрый вечер
    хотим с мужем впервые поехать заграницу
    он гос служащий (работает в колонии), необходимы ли дополнительные док-ты для поездки заграницу?
    биометрические паспорта есть
    У меня муж тоже гос служащий, мы с ним вот только неделю назад вернулись с Египта, все хорошо ни чего кроме документов на поездку не спрашивают.

6. Вверх #24506
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Klavdi Посмотреть сообщение
    У меня муж тоже гос служащий, мы с ним вот только неделю назад вернулись с Египта, все хорошо ни чего кроме документов на поездку не спрашивают.
    В Египет нынче через Европу автобусом ездят?

7. Вверх #24507
    Новичок
    В Египет нынче через Европу автобусом ездят?
    Ну пограничный режим выезда из Украины действует одинаково)))

8. Вверх #24508
    Новичок Аватар для Victoriiaa
    почему первая?
    А я думаю, что все еще печальней. Тур набирается как раз, а на места этих купивших билеты по дешевке заранее берут тех, кто платит "полную" сумму. И предупреждают о ненабранном туре в самый последний момент, чтобы люди, уже имея на руках билеты (часто не только на поезд, а и электронные билеты в музеи, например), метались между выбором: терять ли им деньги, доплачивая за другой тур (и худший, скорее всего), или терять деньги за купленные билеты. Потому что очень уж подозрительно все это - что кидают как раз купивших заранее по меньшей цене. Я для себя решила, что если кинут - не буду принципиально брать другой тур с доплатой или меньшей длительности, пусть в течение месяца возвращают деньги и будет мне наука. А поеду с каким-то другим оператором, пусть и за бОльшие деньги.

А им еще выбор года-2017 дали, третий раз, угу-угу.

9. Вверх #24509
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Victoriiaa Посмотреть сообщение
    А я думаю, что все еще печальней. Тур набирается как раз, а на места этих купивших билеты по дешевке заранее берут тех, кто платит "полную" сумму. И предупреждают о ненабранном туре в самый последний момент, чтобы люди, уже имея на руках билеты (часто не только на поезд, а и электронные билеты в музеи, например), метались между выбором: терять ли им деньги, доплачивая за другой тур (и худший, скорее всего), или терять деньги за купленные билеты. Потому что очень уж подозрительно все это - что кидают как раз купивших заранее по меньшей цене. Я для себя решила, что если кинут - не буду принципиально брать другой тур с доплатой или меньшей длительности, пусть в течение месяца возвращают деньги и будет мне наука. А поеду с каким-то другим оператором, пусть и за бОльшие деньги.

А им еще выбор года-2017 дали, третий раз, угу-угу.
    У Аккорда на сайте есть раздел "Ближайшие туры" И там Вы можете проверить, что тур отменили, и он не уехал без Вас.
    Не надо себя накручивать. Я сколько ездила - всегда были в автобусе свободные места. Когда отзывы читаешь, тоже очень часто пишут про не полный автобус. Так что места хватит и тем , кто купил тур задорого, и для тех, кто со скидкой.
    Мне кажется это справедливо, что те кто купил раньше, платят меньше. А не наоборот, когда в последние дни перед туром вдруг объявляют скидку. Сейчас с безвизом все бы сидели и ждали последней недели. А это не очень удобно для оператора.
    А насчет того, что кто-то что-то делает специально - вообще не верю. Обычные издержки при работе с большим потоком людей. Кому-то везет, кому-то не очень.

10. Вверх #24510
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    У Аккорда на сайте есть раздел "Ближайшие туры" И там Вы можете проверить, что тур отменили, и он не уехал без Вас.
    Я уже писала, что мне встретился в ФБ в группе Аккорда комментарий к их очередному посту по теме "Эти туры гарантированно состоятся!" Там женщина возмущалась, мол, как же так, нам сказали, что тур не состоится, а он в гарантированных теперь. Коммент быстро потерли, плюс не могу, конечно, ручаться за адекватность других людей. Но звоночек неприятный. Им может быть просто невыгодно везти этого купившего тур с 50-60% скидкой, так невыгодно, что пусть вместо него пустое место лучше будет.

А я верю, что мутят. Пытаются выжить изо всех сил и мутят всякие схемы. Иначе даже на своем сайте адекватно написали бы, почему цены плавающие, про раннее бронирование и т.д. А так все либо сами догадываются, либо им турагент скажет.

Обычные издержки при работе с большим потоком людей. Кому-то везет, кому-то не очень.
    Но тем, кому "не повезло", никаких издержек не компенсируют. И даже с большим потоком людей работа должна быть налажена, иначе зачем браться. Речь о приличных суммах все-таки, которые кто-то покрутит полгода на своих счетах, а потом тебе вернет, не повезло вам, мол.
    Последний раз редактировалось Victoriiaa; 08.12.2017 в 09:25.

11. Вверх #24511
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    А насчет того, что кто-то что-то делает специально - вообще не верю. Обычные издержки при работе с большим потоком людей. Кому-то везет, кому-то не очень.
    Что значит кому то везет а кому то нет!? Это что лотерея?? Вы платите деньги и должны получить товар.

Лично для меня было очень показательно отношение аккорда к клиентам когда в нашем туре (у нас был детский тур) на них написали жалобу 5 человек и ни на одну жалобу аккорд не удосужился принести свои извинения (хотя бы чисто формально в письменном виде)

12. Вверх #24512
    Посетитель
    Аккорд что - то мудрит конкретно ! Вместо того чтобы улучшить сервис , придумал плавающие цены , и крутит деньги за ранее бронирование без никаких обязательств перед туристами ! Я принципиально сейчас у них ничего не бронирую .))

13. Вверх #24513
    Рыжик
    5-8 января за 2100грн Прага-Краков-Регенсбург от Давклуба никто не хочет поехать?

14. Вверх #24514
    5-8 января за 2100грн Прага-Краков-Регенсбург от Давклуба никто не хочет поехать?
    только +55евро

SPO с обязательной покупкой экскурсий: по Праге - Старому городу (10€), в Регенсбург (45€).

но тоже хорошо
    с включенными в тур получается 4 экскурсии

15. Вверх #24515
    Рыжик
    только +55евро

SPO с обязательной покупкой экскурсий: по Праге - Старому городу (10€), в Регенсбург (45€).

но тоже хорошо
    с включенными в тур получается 4 экскурсии
    Ага)
    но пока выкуплено только 5 мест( а я бы поехала.

16. Вверх #24516
    Ага)
    но пока выкуплено только 5 мест( а я бы поехала.
    ух, как мало ((
    а осталось меньше месяца
    и не факт, что наберется

интересно, какой у них минимум для поездки

17. Вверх #24517
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Вот и мне отменили тур Хотела на пару дней съездить в Венгрию на термалки, цена была очень хорошая. Предлагают теперь взять тур на 20евро дороже + мне надо менять билет Одесса-Львов
    Только что и нам отменили тур Венский уикенд, предлагают другие, но места в автобусах уже ...42-43 . И не знаю, что делать...
    Последний раз редактировалось Rina_Z; 08.12.2017 в 17:22.

18. Вверх #24518
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Обещала дать ссылку, когда будет информация по спальному автобусу на 2018 год. Себе бронировали на майские, друзья - на Англию ( для нас пока дороговато, да и виза у них 130 евро, хотя оба парома и входят в стоимость ) http://www.euroways.com.ua/eurotours.html
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

19. Вверх #24519
    Любовь, а за какое время до выезда у них примерно тур набирается, не знаете? Автобус всегда полный?

20. Вверх #24520
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Автобус у него, обычно, полный. Я более чем уверена, что Англия и Бенилюкс наберутся уже через месяц.Просто на майские у него всегда аншлаг, а Англию Володя ( хозяин тура, автобуса и он-же гид) уже полгода всем обещал, очень мног было желающих. Если Вам что-то понравилось, но Вы сомневаетесь, то через сайт бронируйте понравившийся тур. Финансово это ни к чему не обязывает, предоплату нужно будет вносить только за месяц до поездки.Но выбор места в автобусе идет по очереди бронирования. Мы любим места возле средней двери и поэтому стараемся как только тур вышел , сразу забронировать их( когда бронируем, пишем в коментариях интересующие нас места).
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

Ответить в теме
Страница 1226 из 1487 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права