| ||
А я думаю, что все еще печальней. Тур набирается как раз, а на места этих купивших билеты по дешевке заранее берут тех, кто платит "полную" сумму. И предупреждают о ненабранном туре в самый последний момент, чтобы люди, уже имея на руках билеты (часто не только на поезд, а и электронные билеты в музеи, например), метались между выбором: терять ли им деньги, доплачивая за другой тур (и худший, скорее всего), или терять деньги за купленные билеты. Потому что очень уж подозрительно все это - что кидают как раз купивших заранее по меньшей цене. Я для себя решила, что если кинут - не буду принципиально брать другой тур с доплатой или меньшей длительности, пусть в течение месяца возвращают деньги и будет мне наука. А поеду с каким-то другим оператором, пусть и за бОльшие деньги.
А им еще выбор года-2017 дали, третий раз, угу-угу.
У Аккорда на сайте есть раздел "Ближайшие туры" И там Вы можете проверить, что тур отменили, и он не уехал без Вас.
Не надо себя накручивать. Я сколько ездила - всегда были в автобусе свободные места. Когда отзывы читаешь, тоже очень часто пишут про не полный автобус. Так что места хватит и тем , кто купил тур задорого, и для тех, кто со скидкой.
Мне кажется это справедливо, что те кто купил раньше, платят меньше. А не наоборот, когда в последние дни перед туром вдруг объявляют скидку. Сейчас с безвизом все бы сидели и ждали последней недели. А это не очень удобно для оператора.
А насчет того, что кто-то что-то делает специально - вообще не верю. Обычные издержки при работе с большим потоком людей. Кому-то везет, кому-то не очень.
Я уже писала, что мне встретился в ФБ в группе Аккорда комментарий к их очередному посту по теме "Эти туры гарантированно состоятся!" Там женщина возмущалась, мол, как же так, нам сказали, что тур не состоится, а он в гарантированных теперь. Коммент быстро потерли, плюс не могу, конечно, ручаться за адекватность других людей. Но звоночек неприятный. Им может быть просто невыгодно везти этого купившего тур с 50-60% скидкой, так невыгодно, что пусть вместо него пустое место лучше будет.
А я верю, что мутят. Пытаются выжить изо всех сил и мутят всякие схемы. Иначе даже на своем сайте адекватно написали бы, почему цены плавающие, про раннее бронирование и т.д. А так все либо сами догадываются, либо им турагент скажет.
Но тем, кому "не повезло", никаких издержек не компенсируют. И даже с большим потоком людей работа должна быть налажена, иначе зачем браться. Речь о приличных суммах все-таки, которые кто-то покрутит полгода на своих счетах, а потом тебе вернет, не повезло вам, мол.
Последний раз редактировалось Victoriiaa; 08.12.2017 в 09:25.
Что значит кому то везет а кому то нет!? Это что лотерея?? Вы платите деньги и должны получить товар.
Лично для меня было очень показательно отношение аккорда к клиентам когда в нашем туре (у нас был детский тур) на них написали жалобу 5 человек и ни на одну жалобу аккорд не удосужился принести свои извинения (хотя бы чисто формально в письменном виде)
Аккорд что - то мудрит конкретно ! Вместо того чтобы улучшить сервис , придумал плавающие цены , и крутит деньги за ранее бронирование без никаких обязательств перед туристами ! Я принципиально сейчас у них ничего не бронирую .))
5-8 января за 2100грн Прага-Краков-Регенсбург от Давклуба никто не хочет поехать?![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Обещала дать ссылку, когда будет информация по спальному автобусу на 2018 год. Себе бронировали на майские, друзья - на Англию ( для нас пока дороговато, да и виза у них 130 евро, хотя оба парома и входят в стоимость ) http://www.euroways.com.ua/eurotours.html
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Любовь, а за какое время до выезда у них примерно тур набирается, не знаете? Автобус всегда полный?
Автобус у него, обычно, полный. Я более чем уверена, что Англия и Бенилюкс наберутся уже через месяц.Просто на майские у него всегда аншлаг, а Англию Володя ( хозяин тура, автобуса и он-же гид) уже полгода всем обещал, очень мног было желающих. Если Вам что-то понравилось, но Вы сомневаетесь, то через сайт бронируйте понравившийся тур. Финансово это ни к чему не обязывает, предоплату нужно будет вносить только за месяц до поездки.Но выбор места в автобусе идет по очереди бронирования. Мы любим места возле средней двери и поэтому стараемся как только тур вышел , сразу забронировать их( когда бронируем, пишем в коментариях интересующие нас места).
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Социальные закладки