Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.
Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.
«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».
На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
Мы проверяем эту информацию.
Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.
ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.
ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.
Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Нда, пецины мудозвоны это настолько убогое и жалкое зрелище , шо даже любопытно, а каково это ... ежедневно постить одну и ту же унылую, тупую хню, ну это ж чисто - "дебилы, б..!", причем феерические
В реале таких не встретишь не, ну может они и есть где-то - но очень шифруются
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
Сообщение от An-na
киссе их там крепко за одно место держит, даже не жужжит в ту сторону, начала блеять, когда Миша дорогу начал делать, а после выступления Пранжу, вообще остапа понесло, причислила себя к волонтерам и понеслась душа в рай, так тут и сидит безвылазно
Ты бы не трогала лучше волонтеров.
А зашла бы в эти темы и хоть бы пару копеек перечислила:
мне так лестно, что ты за мной следишь)
чё больше не за кем?
а по поводу волонтёра и причисления себя к ним - ты доказательства предъяви, балаболка)) любительницы привирать, обманывать и наговаривать прям истинные сектанты секты Михо Научил он вас знатно)))
все в теме, кто интересуется прочтут, по следам былой славы. Ну если я выгляжу наученной, о тебе такого сказать не могу, но у вас все хорошо, как там Бессарабия, почему уже не жалуешься, раньше, что ни пост, то жу-жу, как все плохо, бабушкам никто не помогал, а кому помогать, когда пальцы о клавиатуру на ветке Миши стерты до мазолей
Нда, пецины мудозвоны это настолько убогое и жалкое зрелище , шо даже любопытно, а каково это ... ежедневно постить одну и ту же унылую, тупую хню, ну это ж чисто - "дебилы, б..!", причем феерические
Причём этим троллям порохоботам ещё и отвечают, не кормили бы их, уже давным давно высохли )
все в теме, кто интересуется прочтут, по следам былой славы. Ну если я выгляжу наученной, о тебе такого сказать не могу, но у вас все хорошо, как там Бессарабия, почему уже не жалуешься, раньше, что ни пост, то жу-жу, как все плохо, бабушкам никто не помогал, а кому помогать, когда пальцы о клавиатуру на ветке Миши стерты до мазолей
если тебя распирает от гордости, что ты научилась врать. Это твои проблемы
можешь сразу за Михо к новому году в Грузию - они там любят таких))
тебе забыла отчитаться, ты кто такая в рычковы метишь? не дает покоя взлет
то, что ты прикрываешь свою дурь волонтерами так же низко, как петя передал 40 машин от американцев от имени себя любимого
Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
Сообщение от An-na
тебе забыла отчитаться, ты кто такая в рычковы метишь? не дает покоя взлет
то, что ты прикрываешь свою дурь волонтерами так же низко, как петя передал 40 машин от американцев от имени себя любимого
Ну, понятно, что по ссылкам ты не пойдешь и помогать никому не будешь.
Это ж не интересно.
Денег не заработаешь, еще и потратишь.
Проще ссылки, против Украины, кидать.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
ты здесь из себя представляешь бутерброд с икрой, а не Украину и понимание твое твой удел, не более. Для тебя югик, кум, медведчук и его кум в одной лодке. А для меня другие ценности, извини, но с твоими кумирами Украине не по пути, мы будем развиваться и жить, а они сидеть
Георгій Шеварднадзе розповів, як його родичі платили «внески» уряду за правління Саакашвілі
Уряду Саакашвілі родина Шеварднадзе сплачувала щомісячний двадцятитисячний «внесок» у фонд розвитку силових структур. На які цілі насправді пішли кошти – досі не відомо.
Про це в ефірі програми FACE 2 FACE з Тетяною Даниленко (о 20:00 – 21:00 на телеканал і ZIK) заявив співробітник національної поліції України Георгій Шеварднадзе.
«До кінця цього року я хочу створити сайт, на якому публікуватиму всі матеріали стосовно уряду Міхо. Крім цього, обов’язково з’їжджу у Грузію, оскільки моя сім’я не єдина, яка сплачувала «внески» уряду по 20 тисяч у місяць. Гроші, начебто, йшли у фонд розвитку силових структур. Насправді, я б сам дуже хотів дізнатись, куди вони поділись, тому, що неодноразово звертався у відповідні установи за інформацією, але відповіді так і не одержав», – розповів Шеварднадзе.
Гість програми зауважив, що багато грузин просять його розповісти іншим, зокрема й українцям, яким насправді був уряд Саакашвілі.
«Інші родини, які також сплачували гроші чи потерпали від тиску влади, не мовчать. Вони подавали в суд на політиків, а їхні історії розповідало грузинське телебачення. Я хочу отримати усі факти злочинів влади безпосередньо від першоджерел. Оскільки, словами не описати те, що відбувалося у тюрмах, як відбирали бізнеси підчас правління Саакашвілі. Його силовики могли приїхати під ранок до людини, забрати її, знущатись, бити і, приміром, підкинути заборонені предмети», – зазначив співробітник національної поліції України.
Шеварнадзе опустил свой народ одной ногой в могилу крапка Люди не имели чем отапливаться зимой,сидели без света. Многие голодали.
Трудное время было для Грузии
Социальные закладки