Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1744 из 2972 ПерваяПервая ... 744 1244 1644 1694 1734 1742 1743 1744 1745 1746 1754 1794 1844 2244 2744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,861 по 34,880 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #34861
    User banned
    Мулан,это хорошая идея для узкого круга компании знакомых людей.насколько я понял такой задачи нет у участников форума.понимания нет.
    Пока мы "обсуждаем" страна продолжает свою жизнь https://vesti-ukr.com/kiev/267504-vr...m_campaign=394

3. Вверх #34862
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Давид Раквиашвили надеется, что Украина обеспечит физическую защиту экс-президента республики Михаила Саакашвили.

Об этом сказал Раквиашвили журналистам во вторник, передает "Интерфакс-Украина".

"Происходящие в эти минуты в Киеве события являются внутренними политическими процессами Украины, на которые мы не можем дать комментарии политического содержания. В то же время, в эпицентре этих событий находится бывший президент Грузии и это дает особую нагрузку этим событиям", - сказал Раквиашвили журналистам.

"Надеемся, что физическая защищенность Саакашвили в этой сложной обстановке будет обеспечена", - заявил он.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #34863
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Соратника Саакашвили Дангадзе арестовали на два месяца

Человек из окружения лидера партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили Северион Дангадзе, который, по данным Генеральной прокуратуры Украины, вел переговоры от лица Саакашвили с беглым бизнесменом Сергеем Курченко, арестован без права внесения залога.

Печерский районный суд Киева арестовал на два месяца без права внесения залога соратника лидера партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили Севериона Дангадзе. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган.

"Решением Печерского суда Северион Дангадзе арестован на 60 суток без альтернативы внесения залога", – написала Сарган.
    http://gordonua.com/news/politics/so...ca-220771.html

5. Вверх #34864
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а на фига копировать кого-то? кто больше отбросов в своих партиях соберёт? будут стеной идти друг на друга??
    хотя...об чём вопрос. когда мозгов нету, приходится копировать других.
    Так для того чтоб люди понимали за кого голосуют одним из требований Михо сейчас перед Радой была избирательная реформа с открытыми списками партий. Шо то я не помню твоих слов поддержки, а теперь получается ты за него? Ты хоть свои мнения и действия записывай, а то стой там иди сюда это не позиция умного человека...

6. Вверх #34865
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Микола Посмотреть сообщение
    Удивляют некоторые участники форума,знающие так много о желаниях Саакашвили.
    Мы привыкли-осень-обострения-дуриков уже не контролируют как раньше.
    Don`t dream it`s over

7. Вверх #34866
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Микола Посмотреть сообщение
    Мулан,это хорошая идея для узкого круга компании знакомых людей.насколько я понял такой задачи нет у участников форума.понимания нет.
    Пока мы "обсуждаем" страна продолжает свою жизнь https://vesti-ukr.com/kiev/267504-vr...m_campaign=394
    .
    Это пар на форуме. Как правило люди в реале с точно такими же разногласиями гораздо спокойнее и готовы идти на адекватное обсуждение.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

8. Вверх #34867
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Какое больное место? Вас же с Киссе и остальной гнилью региона где то селить в Одессе надо раз вы к нам поперли? При этом ты гнобишь человека который первый раз за историю области губернатором поднял вопрос о первоочередной необходимости развития твоего региона. Ну куда ж таких благодарных ещё расселять?
    как низко ты себя ценишь))))
    гнилью региона
    тебе надо к психологу..или лучше - сразу к психиатру))) но сначала к специалисту, который по туалетам лечись! не запускай себя!

Так для того чтоб люди понимали за кого голосуют одним из требований Михо сейчас перед Радой была избирательная реформа с открытыми списками партий. Шо то я не помню твоих слов поддержки, а теперь получается ты за него? Ты хоть свои мнения и действия записывай, а то стой там иди сюда это не позиция умного человека...
    я никогда за этого клоуна не буду по своей воле. Не люблю пустозвонов. так что не рисуй ему баллы, которых на самом деле нет.

9. Вверх #34868
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Я вообще высоты боюсь)
    Тогда схрон самое оно..))

10. Вверх #34869
    Тогда схрон самое оно..))
    И НГ что ли там отмечать? Я так не могу)

11. Вверх #34870
    Философ форума

Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Я не могу понять этого остервенения друг к другу. В общем то ситуация объяснима, большинство хочет процветания своей стране, но одни видят его в нынешней ситуации только через решительные, оппозиционные действия каких либо лиц, а другие в стабилизации того что есть. Одни уверенны, что без поддержки в тонусе действующей власти движение к нормальному функционированию Украины как правового государства невозможно, другие бояться полной дестабилизации и активизации российской стороны. Качать или не качать - вопрос риторический, потому что в верхних играх страдаем мы в первую очередь, еще и срач разводим между своими тынами, а в это время огороды не сеяны и не политы. Давайте хоть проявлять элементарное уважение друг к другу. Некоторые в спорах просто на принцип идут подбирая хлесткие фразы, стараясь задеть противопоставляемого кандидата действующим управленцам. Скажу еще раз, что я за Михо, но вполне способна услышать позицию других, которые немного не так как я представляют его действия.
    Мне кажется, это "остервенение" - то картинка, построенная порохоботами.
    Процветание страны возможно только при устранении из власти паразитов и грамотном управлении страной.
    Стабилизация того что есть - это уход в рашу и движение к диктатуре и бесправию.
    Мы прекрасно видим, во что превращается наше государство. И это будет усиливаться, если не остановить процесс.

Эти возражения на форуме в 90% имеют цель всячески мешать серьезному обсуждению, заглушая улюлюканьем возможность другим общаться нормально.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #34871
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

13. Вверх #34872
    Не покидает форум
    казел ваш винничук, к гадалке не ходи

14. Вверх #34873
    Намети під ВР: хто прийшов підтримати Саакашвілі? (06.12.2017) ВИДЕО

У наметах під Верховною Радою розмістилися до 300 прибічників Міхеіла Саакашвілі. Хто ці люди? DW дізнавалась, чого вони очікують від політика та чому там зібралися. Багато хто підтримує швидше не самого Саакашвілі, а його вимоги.
    http://www.dw.com/uk/%D0%BD%D0%B0%D0...17/av-41682950

15. Вверх #34874
    Поліція шукала Саакашвілі у наметовому містечку - Перші про головне. День (15.00)

https://www.youtube.com/watch?v=H6Y1QeF5Tc4

16. Вверх #34875
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    На это картинке надо было другое подчеркнуть - лайкнули Ляжко и Югик. Реальные два клоуна, алкаш с наркоманом, живущие на подсосе у барыг и олигархов, которые называют "клоуном" настоящего успешного президента Саакашвили. Вот это реально смешно.

зы. И я кстати, всеми руками за уряд где будет Парасюк и Семенченко. Это люди которые не продались и поэтому многим неудобны.

17. Вверх #34876
    Не про саакашвілі. Про наслідки.
    Мусимо визнати, що українське суспільство / блогосфера втратили частину громадян / учасників.
    З ними відбулося рівно те, що відбулося з т.з. "ватніками" на Донбасі чи в Криму в 2014 році. Вони просто стали (а хтось завжди був) зрадниками і ворогами своєї країни.
    Сподіваюсь, це не надовго і дехто прийде до тями.
    Звісно, ніхто не зобов'язаний вірити ГПУ чи СБУ. Хоча в нормальній держави, попри проблеми кожної з них, недовіра громадян до спецслужб взагалі не розглядається. Бо це основа держави, основа суспільної і державної безпеки.
    Але всі ми пережили багато чого, багато чого бачили тому нехай... Приймається. Люди мають право не вірити ГПУ і СБУ.
    Але ніхто ж і не змушує вірити, тим більше сліпо вірити.
    Можна ж прийняти інформацію до уваги, зробити якісь висновки, скоригувати якісь дії, слова поведінку?
    Маю на увазі абсолютно прості речі, наприклад:
    Я продовжую вірити Саакашвілі тому що... Що? СБУ/ГПУ бреше, що це гроші Курченка. Насправді Саакашвілі фінансував прорив (звозив ТВ, людей, купляв квитки, годував, листівки, плакати) за свої гроші, які він заробив... Де заробив? Де він працював останні 3 роки? І в принципі після 2013 року? За які гроші орендує квартиру в Києві, платячи $6000 в місяць?
    Чи, наприклад:
    Я не вірю ролику СБУ тому що: СБУ фальсифікувала прослушку з БУКом, який збив Боінг, чи СБУ фальсифікувала інші подібні прослушки. Так було? Чи ні? Що фальсифікувало СБУ? Які причини не довіряти на цей раз?
    Але замість відповіді на елементарні логічні запитання, ці люди несуть щось таке, що абсолютно не вкладається в будь-які рамки здорового глузду. То намагаються висміяти, то намагаються безапеляційно стверджувати про "фальсифікацію" (типу якийсь валянок з інтернету може виявити фальсифікацію голосу/відео, не знаючи навіть того, що для цього треба мати, як мінімум, записувальний пристрій і оригінал), то намагаються перевести стрілки на чергового винуватця, який не сидить і т.д.
    Тому ми втратили цих людей. Бо ці люди втратили не тільки здоровий глузд, а й інстинкт самозбереження.
    Уявіть, це приблизно те ж саме, що показувати людині запис передавання грошей для замовного вбивства її мами/батька (приблизно те ж саме мав виконати Саакашвілі з Україною), а людина замість хоч мінімально адекватної реакції починає ржати і "шутіть", з бризками слини з рота доводити що це "фейк" чи казати, що не можна садити ймовірного вбивцю мами, бо Ахметов/Труханов/Єфремов не сидить.
    Так, той хто показує таке відео, може мати свої інтереси (а може і не мати), людина може йому не довіряти, але не приймати це до уваги... це поза межами.
    Це пояснюється лише тим, що ці люди або чужа агентура, або зрадники, або просто психічно нездорові. Інших пояснень немає.
    Мусимо визнати, що ми, станом на зараз, втратили цих людей, вони не з Україною, вони з ворогом.
    (с)

18. Вверх #34877
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    как низко ты себя ценишь))))

тебе надо к психологу..или лучше - сразу к психиатру))) но сначала к специалисту, который по туалетам лечись! не запускай себя!
    А по сути есть что ответить? О первом губернаторе в истории области который начал говорить о первоочередной задаче развития именно твоего региона. Я понимаю что по логике местных князьков это к психиатору, но ты собери родственников, друзей и хоть один раз за сегодня совместными усилиями дайте конкретный ответ на конкретный вопрос.. А этой своей пургой о специалистах гордись не здесь, набирай балы, ответь по существу вопроса...

19. Вверх #34878
    А по сути есть что ответить? О первом губернаторе в истории области который начал говорить о первоочередной задаче развития именно твоего региона. Я понимаю что по логике местных князьков это к психиатору, но ты собери родственников, друзей и хоть один раз за сегодня совместными усилиями дайте конкретный ответ на конкретный вопрос.. А этой своей пургой о специалистах гордись не здесь, набирай балы, ответь по существу вопроса...
    к психиатору?)) только после тебя)))) по Саакашвили есть ответить что? или всё будешь стрелки переводить, как стрелочник?

20. Вверх #34879
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Георгій Шеварднадзе розповів, як його родичі платили «внески» уряду за правління Саакашвілі

Уряду Саакашвілі родина Шеварднадзе сплачувала щомісячний двадцятитисячний «внесок» у фонд розвитку силових структур. На які цілі насправді пішли кошти – досі не відомо.

Про це в ефірі програми FACE 2 FACE з Тетяною Даниленко (о 20:00 – 21:00 на телеканал і ZIK) заявив співробітник національної поліції України Георгій Шеварднадзе.

«До кінця цього року я хочу створити сайт, на якому публікуватиму всі матеріали стосовно уряду Міхо. Крім цього, обов’язково з’їжджу у Грузію, оскільки моя сім’я не єдина, яка сплачувала «внески» уряду по 20 тисяч у місяць. Гроші, начебто, йшли у фонд розвитку силових структур. Насправді, я б сам дуже хотів дізнатись, куди вони поділись, тому, що неодноразово звертався у відповідні установи за інформацією, але відповіді так і не одержав», – розповів Шеварднадзе.

Гість програми зауважив, що багато грузин просять його розповісти іншим, зокрема й українцям, яким насправді був уряд Саакашвілі.

«Інші родини, які також сплачували гроші чи потерпали від тиску влади, не мовчать. Вони подавали в суд на політиків, а їхні історії розповідало грузинське телебачення. Я хочу отримати усі факти злочинів влади безпосередньо від першоджерел. Оскільки, словами не описати те, що відбувалося у тюрмах, як відбирали бізнеси підчас правління Саакашвілі. Його силовики могли приїхати під ранок до людини, забрати її, знущатись, бити і, приміром, підкинути заборонені предмети», – зазначив співробітник національної поліції України.

http://zik.ua/news/2017/10/21/georgi...adu_za_1190643

21. Вверх #34880
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Почему?
    Во Львовском схроне "Криївке", очень даже классно
    Классный, я все никак вырваться во Львов не могу(

Ответить в теме
Страница 1744 из 2972 ПерваяПервая ... 744 1244 1644 1694 1734 1742 1743 1744 1745 1746 1754 1794 1844 2244 2744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права