Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1745 из 2972 ПерваяПервая ... 745 1245 1645 1695 1735 1743 1744 1745 1746 1747 1755 1795 1845 2245 2745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,881 по 34,900 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #34881
    Философ форума

Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Ахаха посмотрите кто его "одобрямс" - три дебила - это сила. И еще 505...
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #34882
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Да.
    Майданы всегда было осенью.
    А ничего шо сейчас уже зима, и было это зимой... Вы там в своей сказке о 12-ти месяцах чуток по часовой стрелке переползите, если есть ещё силы...)

4. Вверх #34883
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    И НГ что ли там отмечать? Я так не могу)
    Почему?
    Во Львовском схроне "Криївке", очень даже классно

Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

5. Вверх #34884
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Георгій Шеварднадзе розповів, як його родичі платили «внески» уряду за правління Саакашвілі

Уряду Саакашвілі родина Шеварднадзе сплачувала щомісячний двадцятитисячний «внесок» у фонд розвитку силових структур. На які цілі насправді пішли кошти – досі не відомо.

Про це в ефірі програми FACE 2 FACE з Тетяною Даниленко (о 20:00 – 21:00 на телеканал і ZIK) заявив співробітник національної поліції України Георгій Шеварднадзе.

«До кінця цього року я хочу створити сайт, на якому публікуватиму всі матеріали стосовно уряду Міхо. Крім цього, обов’язково з’їжджу у Грузію, оскільки моя сім’я не єдина, яка сплачувала «внески» уряду по 20 тисяч у місяць. Гроші, начебто, йшли у фонд розвитку силових структур. Насправді, я б сам дуже хотів дізнатись, куди вони поділись, тому, що неодноразово звертався у відповідні установи за інформацією, але відповіді так і не одержав», – розповів Шеварднадзе.

Гість програми зауважив, що багато грузин просять його розповісти іншим, зокрема й українцям, яким насправді був уряд Саакашвілі.

«Інші родини, які також сплачували гроші чи потерпали від тиску влади, не мовчать. Вони подавали в суд на політиків, а їхні історії розповідало грузинське телебачення. Я хочу отримати усі факти злочинів влади безпосередньо від першоджерел. Оскільки, словами не описати те, що відбувалося у тюрмах, як відбирали бізнеси підчас правління Саакашвілі. Його силовики могли приїхати під ранок до людини, забрати її, знущатись, бити і, приміром, підкинути заборонені предмети», – зазначив співробітник національної поліції України.

http://zik.ua/news/2017/10/21/georgi...adu_za_1190643
    Это бывший председатель КГБ Грузии, первый секретарь КПСС республики так платил? Мало платил, добрая душа у Михо...

6. Вверх #34885
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili поширює допис від Eka Tsamalashvili.
    1 год ·
    Дякую грузинам, які вийшли мене підтримати

Eka Tsamalashvili
    2 год
    Марш в Тбилисси в поддержку М. Саакашвили

ВИДЕО
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

7. Вверх #34886
    Философ форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Георгій Шеварднадзе розповів, як його родичі платили «внески» уряду за правління Саакашвілі

Уряду Саакашвілі родина Шеварднадзе сплачувала щомісячний двадцятитисячний «внесок» у фонд розвитку силових структур. На які цілі насправді пішли кошти – досі не відомо.

Про це в ефірі програми FACE 2 FACE з Тетяною Даниленко (о 20:00 – 21:00 на телеканал і ZIK) заявив співробітник національної поліції України Георгій Шеварднадзе.

«До кінця цього року я хочу створити сайт, на якому публікуватиму всі матеріали стосовно уряду Міхо. Крім цього, обов’язково з’їжджу у Грузію, оскільки моя сім’я не єдина, яка сплачувала «внески» уряду по 20 тисяч у місяць. Гроші, начебто, йшли у фонд розвитку силових структур. Насправді, я б сам дуже хотів дізнатись, куди вони поділись, тому, що неодноразово звертався у відповідні установи за інформацією, але відповіді так і не одержав», – розповів Шеварднадзе.

Гість програми зауважив, що багато грузин просять його розповісти іншим, зокрема й українцям, яким насправді був уряд Саакашвілі.

«Інші родини, які також сплачували гроші чи потерпали від тиску влади, не мовчать. Вони подавали в суд на політиків, а їхні історії розповідало грузинське телебачення. Я хочу отримати усі факти злочинів влади безпосередньо від першоджерел. Оскільки, словами не описати те, що відбувалося у тюрмах, як відбирали бізнеси підчас правління Саакашвілі. Його силовики могли приїхати під ранок до людини, забрати її, знущатись, бити і, приміром, підкинути заборонені предмети», – зазначив співробітник національної поліції України.

http://zik.ua/news/2017/10/21/georgi...adu_za_1190643
    Надо было провести аудит его деятельности и источников доходов. И отнять все, где нет подтвержденного источника. Было бы без лишних жалоб и по правильному.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #34887
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Mikheil Saakashvili поширює допис від Eka Tsamalashvili.
    1 год ·

Так почему Михо еще не в Тбилиси?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

9. Вверх #34888
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Это бывший председатель КГБ Грузии, первый секретарь КПСС республики так платил? Мало платил, добрая душа у Михо...
    Вот его интервью за 2008 год

Какие отношения у вашей семьи с Михаилом Саакашвили?
    — Эдуард в одном из интервью сказал, что у Саакашвили после революции не было желания встречаться с ним, а у него не было нужды. За Саакашвили проголосовал народ. Это их решение. Грузия изменилась: там дороги стали очень хорошими, а гаишники перестали брать взятки. Я там что-то нарушил, и хотел дать денег, а мне сказали, что нельзя, и выписали штраф. Как они смогли это сделать, для меня загадка. Лично я с Саакашвили никогда не встречался.

Чем вы зарабатываете себе на жизнь?
    — У меня нет бизнеса в Украине. Я его принципиально здесь не веду. В будущем я хочу заняться политикой. Я уже 5 лет занимаюсь продажей нефтепродуктов России в Европу и на ближний Восток. Моя мама занимается газом. Когда я был студентом, работал с родителями, но это очень сложно, ведь с тебя и спрашивают больше.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #34889
    Послы стран "Большой семерки" заявили, что внимательно следят за развитием ситуации с Саакашвили

Послы США, Италии, Германии, Франции, Великобритании, Канады и Японии заявили, что ожидают оперативного расследования дела лидера "Руха нових сил" Михаила Саакашвили и выполнения Украиной своих юридических обязательств.

Послы стран "Большой семерки" (США, Италия, Германия, Франция, Великобритания, Канада и Япония) знают о попытке задержания лидера партии "Рух новых сил" Михаила Саакашвили и продолжении протестов в Украине. Об этом говорится в заявлении, которое 6 декабря опубликовало посольство Японии в Киеве(https://www.facebook.com/embassyofjapaninukraine/posts/731359490391280).

"Мы внимательно следим за развитием ситуации. Призываем всех полностью уважать и поддерживать конституционный строй и правовую систему в Украине, соблюдать права и обязанности мирного протеста и воздерживаться от попыток дестабилизации. Мы также ожидаем, что расследование будет проведено оперативно и в соответствии с юридическими обязательствами Украины", – отметили дипломаты.
    http://gordonua.com/news/politics/po...li-220756.html

11. Вверх #34890
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Так почему Михо еще не в Тбилиси?)
    А почему Гройсман еще не в Виннице? Наверно единственный город в стране где он может выйти на улицу без охраны и не получить поджопника... Как отбивали Михо я видел в прямом эфире с самого начала, все можно сказать, разные мнения иметь, но то что это были проплаченные люди, как здесь всегда утверждали о митингах, не получается... Даже Юик вчера признал это с трибуны парламента назвав их заблуждающимися...

12. Вверх #34891
    Mikheil Saakashvili поширює посилання.
    15 хв

13. Вверх #34892
    User banned
    "Хорошая" идея Новый год во Львове с борщем и салом тем кто ещё им не наелся дома

14. Вверх #34893
    User banned
    Дипломаты развитых стран подчёркнуто демонстрируют что последние события в Киеве не являются цивилизованными. Впрямую не говорят но дают понять.

15. Вверх #34894
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Микола Посмотреть сообщение
    "Хорошая" идея Новый год во Львове с борщем и салом тем кто ещё им не наелся дома
    На грузина намекаешь?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #34895
    User banned
    "У вас нарушаются права человека и ценности демократических обществ" их посыл

17. Вверх #34896
    СААКАШВИЛИ ПО СКАЙПУ С ВАШИНГТОНОМ США 06.12.17

https://www.youtube.com/watch?v=A7jcL8ztKik

18. Вверх #34897
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    к психиатору?)) только после тебя)))) по Саакашвили есть ответить что? или всё будешь стрелки переводить, как стрелочник?
    Чем вам-простым городским сумасшедшим помешает предлагаемый Саакашвили закон об импичменте президента.
    Для меня это загадка. Приоткройте завесу.
    Don`t dream it`s over

19. Вверх #34898
    User banned
    В ОПГ не предусмотрена такая процедура

20. Вверх #34899
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Чем вам-простым городским сумасшедшим помешает предлагаемый Саакашвили закон об импичменте президента.
    Для меня это загадка. Приоткройте завесу.
    да как вам, не городским сумасшедшим вообще что-то объяснить? это нереально!

21. Вверх #34900
    User banned
    Не реально пудрить мозги и опускать украинского обывателя до бесконечности

Ответить в теме
Страница 1745 из 2972 ПерваяПервая ... 745 1245 1645 1695 1735 1743 1744 1745 1746 1747 1755 1795 1845 2245 2745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права