Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.
Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.
«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».
На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
Мы проверяем эту информацию.
Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.
ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.
ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.
Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Георгій Шеварднадзе розповів, як його родичі платили «внески» уряду за правління Саакашвілі
Уряду Саакашвілі родина Шеварднадзе сплачувала щомісячний двадцятитисячний «внесок» у фонд розвитку силових структур. На які цілі насправді пішли кошти – досі не відомо.
Про це в ефірі програми FACE 2 FACE з Тетяною Даниленко (о 20:00 – 21:00 на телеканал і ZIK) заявив співробітник національної поліції України Георгій Шеварднадзе.
«До кінця цього року я хочу створити сайт, на якому публікуватиму всі матеріали стосовно уряду Міхо. Крім цього, обов’язково з’їжджу у Грузію, оскільки моя сім’я не єдина, яка сплачувала «внески» уряду по 20 тисяч у місяць. Гроші, начебто, йшли у фонд розвитку силових структур. Насправді, я б сам дуже хотів дізнатись, куди вони поділись, тому, що неодноразово звертався у відповідні установи за інформацією, але відповіді так і не одержав», – розповів Шеварднадзе.
Гість програми зауважив, що багато грузин просять його розповісти іншим, зокрема й українцям, яким насправді був уряд Саакашвілі.
«Інші родини, які також сплачували гроші чи потерпали від тиску влади, не мовчать. Вони подавали в суд на політиків, а їхні історії розповідало грузинське телебачення. Я хочу отримати усі факти злочинів влади безпосередньо від першоджерел. Оскільки, словами не описати те, що відбувалося у тюрмах, як відбирали бізнеси підчас правління Саакашвілі. Його силовики могли приїхати під ранок до людини, забрати її, знущатись, бити і, приміром, підкинути заборонені предмети», – зазначив співробітник національної поліції України.
Георгій Шеварднадзе розповів, як його родичі платили «внески» уряду за правління Саакашвілі
Уряду Саакашвілі родина Шеварднадзе сплачувала щомісячний двадцятитисячний «внесок» у фонд розвитку силових структур. На які цілі насправді пішли кошти – досі не відомо.
Про це в ефірі програми FACE 2 FACE з Тетяною Даниленко (о 20:00 – 21:00 на телеканал і ZIK) заявив співробітник національної поліції України Георгій Шеварднадзе.
«До кінця цього року я хочу створити сайт, на якому публікуватиму всі матеріали стосовно уряду Міхо. Крім цього, обов’язково з’їжджу у Грузію, оскільки моя сім’я не єдина, яка сплачувала «внески» уряду по 20 тисяч у місяць. Гроші, начебто, йшли у фонд розвитку силових структур. Насправді, я б сам дуже хотів дізнатись, куди вони поділись, тому, що неодноразово звертався у відповідні установи за інформацією, але відповіді так і не одержав», – розповів Шеварднадзе.
Гість програми зауважив, що багато грузин просять його розповісти іншим, зокрема й українцям, яким насправді був уряд Саакашвілі.
«Інші родини, які також сплачували гроші чи потерпали від тиску влади, не мовчать. Вони подавали в суд на політиків, а їхні історії розповідало грузинське телебачення. Я хочу отримати усі факти злочинів влади безпосередньо від першоджерел. Оскільки, словами не описати те, що відбувалося у тюрмах, як відбирали бізнеси підчас правління Саакашвілі. Його силовики могли приїхати під ранок до людини, забрати її, знущатись, бити і, приміром, підкинути заборонені предмети», – зазначив співробітник національної поліції України.
Надо было провести аудит его деятельности и источников доходов. И отнять все, где нет подтвержденного источника. Было бы без лишних жалоб и по правильному.
Это бывший председатель КГБ Грузии, первый секретарь КПСС республики так платил? Мало платил, добрая душа у Михо...
Вот его интервью за 2008 год
Какие отношения у вашей семьи с Михаилом Саакашвили?
— Эдуард в одном из интервью сказал, что у Саакашвили после революции не было желания встречаться с ним, а у него не было нужды. За Саакашвили проголосовал народ. Это их решение. Грузия изменилась: там дороги стали очень хорошими, а гаишники перестали брать взятки. Я там что-то нарушил, и хотел дать денег, а мне сказали, что нельзя, и выписали штраф. Как они смогли это сделать, для меня загадка. Лично я с Саакашвили никогда не встречался.
Чем вы зарабатываете себе на жизнь?
— У меня нет бизнеса в Украине. Я его принципиально здесь не веду. В будущем я хочу заняться политикой. Я уже 5 лет занимаюсь продажей нефтепродуктов России в Европу и на ближний Восток. Моя мама занимается газом. Когда я был студентом, работал с родителями, но это очень сложно, ведь с тебя и спрашивают больше.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Послы стран "Большой семерки" заявили, что внимательно следят за развитием ситуации с Саакашвили
Послы США, Италии, Германии, Франции, Великобритании, Канады и Японии заявили, что ожидают оперативного расследования дела лидера "Руха нових сил" Михаила Саакашвили и выполнения Украиной своих юридических обязательств.
Послы стран "Большой семерки" (США, Италия, Германия, Франция, Великобритания, Канада и Япония) знают о попытке задержания лидера партии "Рух новых сил" Михаила Саакашвили и продолжении протестов в Украине. Об этом говорится в заявлении, которое 6 декабря опубликовало посольство Японии в Киеве(https://www.facebook.com/embassyofjapaninukraine/posts/731359490391280).
"Мы внимательно следим за развитием ситуации. Призываем всех полностью уважать и поддерживать конституционный строй и правовую систему в Украине, соблюдать права и обязанности мирного протеста и воздерживаться от попыток дестабилизации. Мы также ожидаем, что расследование будет проведено оперативно и в соответствии с юридическими обязательствами Украины", – отметили дипломаты.
А почему Гройсман еще не в Виннице? Наверно единственный город в стране где он может выйти на улицу без охраны и не получить поджопника... Как отбивали Михо я видел в прямом эфире с самого начала, все можно сказать, разные мнения иметь, но то что это были проплаченные люди, как здесь всегда утверждали о митингах, не получается... Даже Юик вчера признал это с трибуны парламента назвав их заблуждающимися...
Социальные закладки