Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 230 из 1019 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 20361
  1. Вверх #4581
    Частый гость
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Судя по этому графику в то время когда все поголовно делали прививки и даже не задумывались, смертность была больше чем в года когда люди все больше и больше начали отказываться от них
    судя по тому что взрослые а тем более после 45 не ревакцинирутся а значит не привитые, то нельзя сказать что дело в этом.

а детской смертности - единичные случаи, тут тоже нельзя сказать точно - то ли прививка действует (кстати до 10 лет) то ли у детей кровообращение получше и вообще детям рану обрабатывают лучше чем взрослым, которые часто пофигистически относятся например к занозам...

2. Вверх #4582
    Постоялец форума
    С отсутствием вакцины БЦЖ, и я рада что она отсутсвовала, ребеночек хоть чуток окреп
    Это замечательно.
    Увы, прививку БЦЖ делают в роддоме не от хорошей жизни. Считается, что встреча ребенка с возбудителем туберкулеза за пределами роддома может произойти в любой момент, а потому и прививают в роддоме. Если в силу обстоятельств ребенок был привит в месячном возрасте, и сейчас с ним все в порядке - слава Богу

3. Вверх #4583
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Если вы обо мне, то никакой обиды - Боже упаси. Я не претендую на авторитет и истину в этом сложном вопросе. Просто в меру своих скромных сил и возможностей самостоятельно просвещаюсь - и не только с помощью интернета. Правда именно он дал к этому толчок - жаль, что появился уже после рождения ребенка. Так что недооценивать его значение не стоит
    Не только за вас, я со многими мамочками общалась по этому поводу и лазила в интернете, мне важно каждое мнение, просто действительно страшно за ребенка! Вам спасибо за Ваш ответ!

4. Вверх #4584
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Это замечательно.
    Увы, прививку БЦЖ делают в роддоме не от хорошей жизни. Считается, что встреча ребенка с возбудителем туберкулеза за пределами роддома может произойти в любой момент, а потому и прививают в роддоме. Если в силу обстоятельств ребенок был привит в месячном возрасте, и сейчас с ним все в порядке - слава Богу
    Да, Слава Богу, тогда как-то я боялась , но еще собиралась делать все прививки и даже Гепатит, только после прививки БЦЖ через недельку малый заболел и мы нашли хорошего врача , которая посоветовала не делать до года прививки и за это время я успела поизучать этот вопрос и понять для себя что их не стоит делать вообще.

5. Вверх #4585
    Частый гость
    Да, Слава Богу, тогда как-то я боялась , но еще собиралась делать все прививки и даже Гепатит, только после прививки БЦЖ через недельку малый заболел и мы нашли хорошего врача , которая посоветовала не делать до года прививки и за это время я успела поизучать этот вопрос и понять для себя что их не стоит делать вообще.
    а я в последнее время - не так категоричен в решениях... читал много инфы с форума врачей РМС, там тоже есть интерсные рассужения да и страшилки свои... так что не все так просто...

как-то по тв показывали - ребенок умер от менингококовой инфекции -врачи перепутали с аллергией и не то прописали, а там речь идет на часы. Если вы отказываетсь прививать -так хоть знайте симптомы опасных болезней и держите ухо в остро...

6. Вверх #4586
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    а я в последнее время - не так категоричен в решениях... читал много инфы с форума врачей РМС, там тоже есть интерсные рассужения да и страшилки свои... так что не все так просто...

как-то по тв показывали - ребенок умер от менингококовой инфекции -врачи перепутали с аллергией и не то прописали, а там речь идет на часы. Если вы отказываетсь прививать -так хоть знайте симптомы опасных болезней и держите ухо в остро...
    Знаете, врач которая нас наблюдает , не из поликлиники детской мне как-то сказала, что заразиться данными болезнями гораздо тяжелей, чем получить тяжелые осложнения после прививок! И то что в наше время , с нашими прививками у 50% детей эти вакцины вообще не вырабатывают антитела, и родители спокойны что прививки сделаны, а толку от них нет, кроме вреда и своему ребенку она при советском союзе первые прививки сделала после 3х лет! Это тоже о чем-то да говорит!

7. Вверх #4587
    Постоялец форума
    Почитайте, показательно...
    http://www.aif.ru/health/article/28612
    Юная британка Джорджия Килинг стала первой жертвой паники вокруг вируса А/H1N1. Врачи списали симптомы девочки на грипп и проглядели менингит

2-летняя Дорджия Килинг умерла на руках у врачей: девочку доставили в больницу слишком поздно. Родители, 21-летний Пол Сьюэлл и 22-летняя Таша Килинг, до последнего были уверены, что у дочери свиной грипп — и лечили её соответственно. Однако, как оказалось, девочка подхватила менингит, который без должного лечения убил ребёнка за считанные дни.
    Что касается РМС, я бы посоветовал тщательно перепроверять все, что там пишут.

Вот пример:
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=45670
    На самом деле:
    http://www.immunologia.narod.ru/thymomegaly.htm

Что касается ссылки на статью, которую высмеивали авторы, - я наводил справки. Слюсарь - зав. кафедрой эпидемиологии медуниверситета, Беседина - доцент кафедры, Мельник - доцент, главный детский иммунолог области. В конце 90-х они занимались прививками "проблемных" детей (с медотводами), привили несколько тысяч - без каких-либо последствий.
    Эти люди, напрямую сталкивавшиеся с проблемой, считают, что увеличенная вилочковая - повод для особого внимания при прививке АКДС. Таким детям они назначали курс лечения лекарствами растительного происхождения (да, да, лопухом). Железа быстро приходила в норму, после чего прививали обычной советской АКДС без проблем.

Почему я наводил справки? Потому что практически у всех детей, умерших вскоре после АКДС за последний год, была посмертно диагностирована тимомегалия, как правило, 3-й степени.

8. Вверх #4588
    Постоялец форума
    А какое отношение прививки имеют к менингококковой инфекции?
    А, ну да, есть вакцины. да.
    В прошлом году в Украине было сделано 3 (три) прививки против менингококка и 1 (одна) против пневмококка. Французского производства, кстати. А вот в России их применяют чаще...

http://www.vostokmedia.com/n34073.html
    http://www.kp.ru/daily/24263/460372/

9. Вверх #4589
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Не только за вас, я со многими мамочками общалась по этому поводу и лазила в интернете, мне важно каждое мнение, просто действительно страшно за ребенка! Вам спасибо за Ваш ответ!
    А что - у вас много знакомых мамочек, которые читают о прививках? Везет вам!! Вот среди моего окружения таких нет вообще - все ограничиваются только разговорами друг с другом, либо просто глаза закрывают - так проще. Приходится в поисках единомышленников сюда ходить, ну и в другие подобные места
    Последний раз редактировалось Yagodka; 08.09.2009 в 15:14.

10. Вверх #4590
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    1. а мне вот интересно - когда привитый ребенок заболевает той болезнью, от которой получил прививку - как этот момент обьясняют медики.
    и второй вопрос - я так понимаю те врачи, которые прошли курс бактериологии и вирусологии или работали в инфекционке во время интернатуры - все они ЗАпрививочники... а по мне - так меньше знаешь - лучше спишь!!!
    ну это конечно... последняя фраза - утрирована. но это я к тому веду, что все болезни которые изучаются в медине - все их признаки будущие врачи находят у себя...вот и получается - меньше знаешь - крепче спишь - не ищешь у себя ...всего-всего....

11. Вверх #4591
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    1. а мне вот интересно - когда привитый ребенок заболевает той болезнью, от которой получил прививку - как этот момент обьясняют медики.
    Для начала еще надо добиться, чтобы поставили именно тот диагноз - правильный. А не ОРВИ или еще что-то вместо например коклюша Ну а если все-таки поставят, то скажут: хорошо, что был привит, а то намного тяжелее перенес бы
    Это конечно не из личного опыта, а по рассказам других

12. Вверх #4592
    Для начала еще надо добиться, чтобы поставили именно тот диагноз - правильный. А не ОРВИ или еще что-то вместо например коклюша Ну а если все-таки поставят, то скажут: хорошо, что был привит, а то намного тяжелее перенес бы
    Тоже есть подобный пример, у подруги дочка заболела краснухой, вызвали участкового сказала, "мамочка, вы сильно умная, это аллергия 100%", но так вышло что у девочки свекровь врач-педиатр и смогла нормально поставить диагноз

13. Вверх #4593
    Золотые ручки

... Ну а если все-таки поставят, то скажут: хорошо, что был привит, а то намного тяжелее перенес бы
    наш педиатор сразу сказал - прививка вас не убережет, ноперенесете легче.
    это видимо новый постулат
    раньше, вроде, говорили что прививка защитит.
    Надо отметить, что это уже шаг вперед - хоть признают что дети привитые тоже болеют болезнями от которых их прививали, а вот исследовать действительно легче ли - это уже вопрос специалистов, хотя так как у наспедиаторы не хотят регистрировать подпрививочные заболевания (чистый саботаж!), то и о статистике реальной говрить мы врядли сможем.

14. Вверх #4594
    Не покидает форум Аватар для oos
    Какой новый постулат, что вы сочиняете? И всегда признавали, не врите. И где вам все время педиатОры такие попадаются...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

15. Вверх #4595
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    наш педиатор сразу сказал - прививка вас не убережет, ноперенесете легче.
    Только вот как можно легче перенести такие болячки как столбняк или полиемелит, туберкулез к примеру, осложнения после них будутв любом случае

16. Вверх #4596
    Частый гость
    Сергей, да согласен что на РМС перегибают палку... речь идет не о их детях, они не хотят перегружать врачей проверками.

Я против самолечения, но вызвав врача, нужно и самому наблюдать, узнавать... Вот например - Менинзококкемия характеризуется либо сыпью либо симптомами такими же как и менингиты от ХИБ (у меня есть все эти распечатки).

Почему не прививают от менингокока? незнаю наверно среди детей более распостранена ХИБ. В таком случае - главное диагностика.

17. Вверх #4597
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Какой новый постулат, что вы сочиняете? И всегда признавали, не врите. И где вам все время педиатОры такие попадаются...
    вы уж не обижайтесь, но отвечать я вам не буду. Тон дискуссий конкретно с вами мне не приятен и оттого сделайте одолжение, не обращайтесь ко мне, не спрашивайте меня.

18. Вверх #4598
    Посетитель Аватар для Наталёнок
    А если до года не делать прививки, то надо ходить и боятся чтобы ребёнок ни где ни чего не подцепил?
    Мы лично не делали прививки в 3 и 6 месяцев, а теперь приходится пару раз в неделю кататься в маршрутке, вот и переживаешь.

19. Вверх #4599
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Хм, а люди без прививок по вашему всю жизнь "ходят и боятся"?

20. Вверх #4600
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Хм, а люди без прививок по вашему всю жизнь "ходят и боятся"?
    И не говорите. Живем и радуемся жизни. И дальше планируем в том же духе

Закрытая тема
Страница 230 из 1019 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права