Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2766 из 6183 ПерваяПервая ... 1766 2266 2666 2716 2756 2764 2765 2766 2767 2768 2776 2816 2866 3266 3766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,301 по 55,320 из 123645
  1. Вверх #55301
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    ...Такие они предприятия, когда никто не мотивирован никак работать. Личные качества отдельных сотрудников не играют роли, если верхушка не заинтересована в качественном процессе на предприятии
    - согласен, многие ориентированы на безличную массу немотивированных сотрудников с низкой ЗП .... совдепия
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 06.12.2017 в 14:31.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

2. Вверх #55302
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    Боги!
    Как я ненавижу тупых куриц)) Работающих на предприятии уже третий месяц, и не знающих вообще кто чем занимается, даже если сидишь рядом и работа связана. Которые при любом рабочем вопросе, который на микрошаг в сторону от ее обыденной каждодневной рутины, в котором надо подумать, максимум что видишь - это хлопание ресницами. Но зато как посвистеть в приемной про пирожки полчаса каждый день, так на это мы бежим. Мозг вообще отключен и работают только пару функций
    А если сразу скажешь что-то, сделаешь замечание, так сразу бежать жаловаться начальству ))
    И лицо обычно просто ангела) а ты получаешься Бабой-ягой)
    Это пять! От души.
    А еще надо какую-нибудь элементарную хрень пятьдесят раз пережевывать и стоять-стоять-стоять в кабинете. Миленькая, я тебя поняла, когда ты еще ручку моего кабинета поворачивала. Изыди!
    Для особых благодарностей

3. Вверх #55303
    Форумная Злюка

Напрягать мозг и забивать - две большие разницы)
    Ну наверное да.
    Я иногда считаю дурами женщин - работоголиков.
    Венера в скорпионе

4. Вверх #55304
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Ну наверное да.
    Я иногда считаю дурами женщин - работоголиков.
    Нет, ну почему же дуры, если они это любят? Человек занимается тем, что любит- это совсем не про глупость.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #55305
    Модератор

По сабжу и где-то в ту же тему.
    Удивляет, когда для работы с большим потоком людей отбирают персонал с выражением лица "как вы все задолбали".
    Подходишь к стойке, не успел поздороваться, на тебя уже смотрят как на говно. А если у тебя еще и вопрос требующий лишних телодвижений, то вообще мука в глазах и дым из жопы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #55306
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нет, ну почему же дуры, если они это любят? Человек занимается тем, что любит- это совсем не про глупость.
    У меня как то плохо уживаются понятия женщина и любовь к работе.

Если только это не творчество какое то.

А может просто мне надоело все знать и работать, как я пахала раньше. Поэтому мне кажется, что это глупость, женщине упахиваться на работе.
    А может просто мне уже легко все даётся, почти не напрягаясь, поэтому я и думаю так.
    В любом случае это моё мнение на сегодняшний день. Когда я начинала свою карьеру, то да, работала в серьёзном напряг. Было такое.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #55307
    Форумная Злюка

По сабжу и где-то в ту же тему.
    Удивляет, когда для работы с большим потоком людей отбирают персонал с выражением лица "как вы все задолбали".
    Подходишь к стойке, не успел поздороваться, на тебя уже смотрят как на говно. А если у тебя еще и вопрос требующий лишних телодвижений, то вообще мука в глазах и дым из жопы.
    А я люблю с такими лицами разговаривать. Люблю их на место ставить, с милой улыбкой на лице.
    Венера в скорпионе

8. Вверх #55308
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    У меня как то плохо уживаются понятия женщина и любовь к работе.

Если только это не творчество какое то.

А может просто мне надоело все знать и работать, как я пахала раньше. Поэтому мне кажется, что это глупость, женщине упахиваться на работе.
    А может просто мне уже легко все даётся, почти не напрягаясь, поэтому я и думаю так.
    В любом случае это моё мнение на сегодняшний день. Когда я начинала свою карьеру, то да, работала в серьёзном напряг. Было такое.
    Ну, это логично, что вначале ты работаешь на репутацию, потом она на тебя. Также с работой. Но челвоек, который хорошо работает, выполняет свои обязанности - не работоголик. Он - хороший сотрудник. А кто не выполняет - херовый. Но работать они-то могут одинаковое количество времени в сутки, все-равно ж сидят вместе)

И что значит - любовь к работе? Это не только любовь к бумажкам или обязанностям. Это любовь быть занятым, развиваться, быть в тонусе определенном и ритме, нести обязанности и быть в курсе дел, отвлекать мозг от бытовухи.
    Последний раз редактировалось Sawo; 06.12.2017 в 15:04.

9. Вверх #55309
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Боги!
    Как я ненавижу тупых куриц)) Работающих на предприятии уже третий месяц, и не знающих вообще кто чем занимается, даже если сидишь рядом и работа связана. Которые при любом рабочем вопросе, который на микрошаг в сторону от ее обыденной каждодневной рутины, в котором надо подумать, максимум что видишь - это хлопание ресницами. Но зато как посвистеть в приемной про пирожки полчаса каждый день, так на это мы бежим. Мозг вообще отключен и работают только пару функций
    А если сразу скажешь что-то, сделаешь замечание, так сразу бежать жаловаться начальству ))
    А представляешь как мы мучаемся. И ведь многие маскируются.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #55310
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    А представляешь как мы мучаемся. И ведь многие маскируются.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

11. Вверх #55311
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Боги!
    Поэтому я и избавилась от своей помощницы. В одно ухо влетело, в другое вылетело. Почти 2 года со мной, последнее время тупит так, что я даже не могла предположить. Задолбали, короче... надо что-то менять.

12. Вверх #55312
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Поэтому я и избавилась от своей помощницы. В одно ухо влетело, в другое вылетело. Почти 2 года со мной, последнее время тупит так, что я даже не могла предположить. Задолбали, короче... надо что-то менять.
    Я тебе скажу, сейчас таких устриц полным полно
    Венера в скорпионе

13. Вверх #55313
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Боги!
    из меня работник так себе..
    у меня всегда куча замечаний
    будучи дисциплинированным человеком стараюсь придерживаться
    есть четкие инструкции и схемы

но у меня есть свои методы
    я все делаю по-своему

14. Вверх #55314
    Модератор

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Я так на кассе каждый раз мысленно себя успокаиваю, что в кассиршах умные и образованные врядли задерживаются, что здесь работают люди, которым выше по разным причинам не прыгнуть. Но все равно бесят. Простые задачи не фиксируются сознанием.
    Берешь два пакета и просишь постараться распределить равномерно по весу. Не, сгружает все овощи и банки в один, а все булки, салфетки и прочую легкотню в другой.

15. Вверх #55315
    Форумная Злюка

Я так на кассе каждый раз мысленно себя успокаиваю, что в кассиршах умные и образованные врядли задерживаются, что здесь работают люди, которым выше по разным причинам не прыгнуть. Но все равно бесят. Простые задачи не фиксируются сознанием.
    Берешь два пакета и просишь постараться распределить равномерно по весу. Не, сгружает все овощи и банки в один, а все булки, салфетки и прочую легкотню в другой.
    Поскольку я работаю с контингентом торговли, подтверждаю, что кассирши редко бывают разумными.

Вспомнила Украина мае талант, там пару раз выступали типичные кассирши. Смех и стыд.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #55316
    Золотые ручки

Поскольку я работаю с контингентом торговли, подтверждаю, что кассирши редко бывают разумными.

Вспомнила Украина мае талант, там пару раз выступали типичные кассирши. Смех и стыд.
    Аида Николайчук - победитель 3-го сезона Х-Фактор до кастинга работала кассиром. Умная и интеллигентная девочка. Зря вы так про кассиров

17. Вверх #55317
    Живёт на форуме Аватар для baibak

Зарплата у кассиров не такая уж и большая. Кто способен на большее, там не задерживается обычно.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

18. Вверх #55318
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Аида Николайчук - победитель 3-го сезона Х-Фактор до кастинга работала кассиром. Умная и интеллигентная девочка. Зря вы так про кассиров
    Нет, я не зря. Я знаю о чем говорю.
    Если Аида хорошо поёт и молчит на камеру, это не значит, что она обслуживает покупателей с песнями и радостью.

Там кроме Аиды были кадры на шоу.
    Венера в скорпионе

19. Вверх #55319
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Зарплата у кассиров не такая уж и большая. Кто способен на большее, там не задерживается обычно.
    Это правда
    Венера в скорпионе

20. Вверх #55320
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    бывают умные но не амбициозные которые могут всю жизнь проработать на непрестижной работе
    в то время как гораздо более глупые своим напором пробивают вершины и кошмарят окружающих

Ответить в теме
Страница 2766 из 6183 ПерваяПервая ... 1766 2266 2666 2716 2756 2764 2765 2766 2767 2768 2776 2816 2866 3266 3766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права